Ganruy Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Что за хрень? После этого патча не могу зайти на завод....Все другие карты грузит за 2-3 минуты (вместе с поиском боя), а на завод не пускает. Причём ни диким, ни ЧВК....Доводил время ожидания до 30 минут, больше просто нервов не хватает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaHeT Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Рекламировали читы)) Мне вот интересно, если зальют видос с рейда. Где явно будет видно что против играл читак. Афтора тоже привлекут? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 3 минуты назад, Ganruy сказал: Что за хрень? После этого патча не могу зайти на завод....Все другие карты грузит за 2-3 минуты (вместе с поиском боя), а на завод не пускает. Причём ни диким, ни ЧВК....Доводил время ожидания до 30 минут, больше просто нервов не хватает.... Смените сервер...или поставьте галочки напротив нескольких серверов, у нас только так получилось зайти на завод (ЕКБ и Хабаровский сервера не хотели пускать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 25 минут назад, BuTaMuHkO сказал: Сегодня на заводе штуки 3 нашел. Непонятно где ты его ищешь. Речь идет о санатории наверное ! Это где ж ты их там нашел ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 28 минут назад, DMS_Father сказал: Речь идет о санатории наверное ! Это где ж ты их там нашел ? Как где у ботов. На заводе у ботов фактически все ключи можно найти. Ту же кибу за неделю 2 раза находил. Все ключи от санатория также спавнятся с определенным шансом у ботов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Отличный рейд. Валишь 3 залутешей в фулл обвесе все в алтынах и в генках. Ловишь краш с ошибкой и досвидос в рейд попасть не могу связь прервана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glum_PePeZz Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 1 час назад, StalinUI сказал: Уже голова болит от поиска 112 ключа, не хочет спавниться и всё тут. Вот здесь бы спросил. Да и не мучался бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avlad17 Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 народ, хелп хелп хелп постоянная 228 в схроне, тюнингую оружие, туда сюда хлам таскаю, порядок пытюсь навести. не получается. выкидывает с ошибкой. после патча как началось, так и не кончилось. после катки работает, а минут 5 проходит и все, ниче не работает. лечится ли или терпеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurumbus_TV Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 21 минута 40 секунд Хочу понять, это тоже рассинхрон или нет? https://youtu.be/v9h7tUQLRWE Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGADanilkO Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Перестала корректно работать броня. Насмерть валят в дефендере с выстрела, с двух и такая же ерунда с gen-ами. За несколько рейдов все случаи убийств в грудь были моментальными. Возможно что то не так с перемещением, так как в последних 2-ух случаях я бежал перед тем как словил пулю. Ну и на подливку, звуки в патче снова не синхронизированы. Пример тому разорвавшаяся граната которую союзники не слышали, ну а ты слышал. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 5 минут назад, MEGADanilkO сказал: Перестала корректно работать броня. Насмерть валят в дефендере с выстрела, с двух и такая же ерунда с gen-ами. За несколько рейдов все случаи убийств в грудь были моментальными. Возможно что то не так с перемещением, так как в последних 2-ух случаях я бежал перед тем как словил пулю. Ну и на подливку, звуки в патче снова не синхронизированы. Пример тому разорвавшаяся граната которую союзники не слышали, ну а ты слышал. Если бронь целая то 2 выстрела это мосинка в нынешней мете. А так смотри если тот же дэф или генка ниже 40 прочности то пробивается на раз. Чем больше повреждений у брони тем меньше защиты от неё. Я теперь вообще не ношу бронь ни какую прочность которой ниже 40. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Кто-то сталкивался с проблемой, когда играешь за дикого: после выхода, круг загрузки все время крутит, но дальше не пускает. В итоге весь лут потерян, и при игре за дикого выкидывает из игры во время загрузки лута. 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IBlackBearI Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 22 минуты назад, VARG_Witcher сказал: Кто-то сталкивался с проблемой, когда играешь за дикого: после выхода, круг загрузки все время крутит, но дальше не пускает. В итоге весь лут потерян, и при игре за дикого выкидывает из игры во время загрузки лута. За чвк такая же беда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avlad17 Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 24 минуты назад, VARG_Witcher сказал: Кто-то сталкивался с проблемой, когда играешь за дикого: после выхода, круг загрузки все время крутит, но дальше не пускает. В итоге весь лут потерян, и при игре за дикого выкидывает из игры во время загрузки лута. было пару раз, думал мой единичный глюк... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickorr Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 (edited) 1 час назад, MEGADanilkO сказал: Перестала корректно работать броня. Насмерть валят в дефендере с выстрела, с двух и такая же ерунда с gen-ами. За несколько рейдов все случаи убийств в грудь были моментальными. Возможно что то не так с перемещением, так как в последних 2-ух случаях я бежал перед тем как словил пулю. Ну и на подливку, звуки в патче снова не синхронизированы. Пример тому разорвавшаяся граната которую союзники не слышали, ну а ты слышал. Подтверждаю - что-то с фортом точно случилось. Два рейда на развязку в нем. В первом случае меня убили из скс, предположительно обычный бот - в грудь одним или двумя выстрелами - я отъехал моментально. У форта было 60 единиц прочности. Второй рейд, форт с 35 прочности и поверх разгрузка с 40 ед. брони 4 класса - первая же пуля из эмки в грудь убила. Даже пикнуть не успел. UPD: проверил записи прошлых боев - 3 часа назад в рейде на таможне форт фуловый спокойно выдержал очередь из АК - прочность упала до 60 + легкие ранения заброневым - но целый магазин впитался. А вот два последих рейда подряд на развязке я брони вообще не ощутил. То ли это крутанули что-то прямо в последние час-два, то ли это именно на развязке такое? Edited September 23, 2018 by Nickorr Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Эх, "отличный патч"...надеюсь, что к v.0.30+ хотя бы к любимому тетрису в схроне будет пускать... Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAGVOI Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 У кого еще фпс стал ниже после этого "оптимизационного" патча? 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bearsarker Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 4 минуты назад, Nickorr сказал: Подтверждаю - что-то с фортом точно случилось. Не знаю, поправили ли старый баг, или это уже новый. Попробуйте выходить в рейд с броней и шлемом в рюкзаке и уже в рейде из рюкзака надеть броню. Может поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickorr Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 1 минуту назад, Bearsarker сказал: Не знаю, поправили ли старый баг, или это уже новый. Попробуйте выходить в рейд с броней и шлемом в рюкзаке и уже в рейде из рюкзака надеть броню. Может поможет. Во втором рейде с этой же мыслью стартовал с фортом в рюкзаке. Не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
urbanshaman Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 1 час назад, avlad17 сказал: народ, хелп хелп хелп постоянная 228 в схроне, тюнингую оружие, туда сюда хлам таскаю, порядок пытюсь навести. не получается. выкидывает с ошибкой. после патча как началось, так и не кончилось. после катки работает, а минут 5 проходит и все, ниче не работает. лечится ли или терпеть? Все сложнее. У меня, например, она иногда бывает как раз таки после рейда. Выгрузишься, раскладываешь что продать, что по ящикам, бах - все труды на смарку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdikRF Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 1 час назад, Kurumbus сказал: 21 минута 40 секунд Хочу понять, это тоже рассинхрон или нет? https://youtu.be/v9h7tUQLRWE Да тут что угодно может быть,возможно у тебя левое плечо торчало,возможно расинхрон. Возможно что то другое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurumbus_TV Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 3 минуты назад, AdikRF сказал: Да тут что угодно может быть,возможно у тебя левое плечо торчало,возможно расинхрон. Возможно что то другое Тоесть ты не заметил летящие пули сквозь стену? :))) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Наконец то броню убрали ))) Можно поиграть нормально...так все и оставьте а еще лучше все дефендеры и гены уберите к чертям собачьим! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdikRF Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 31 минуту назад, Kurumbus сказал: Тоесть ты не заметил летящие пули сквозь стену? :))) Заметил конечно. Ну вообще стены простреливаються, допустим он выглянул увидел твоё плечо,и тупо прошил через стену. Это ведь возможно так ведь? Я не утверждаю что это так,и не защищаю того игрока. Просто в текущем состоянии сетевой составляющей игры произойти могло что угодно. Ко мне уже раза 3 добавлялись в друзья,игроки которые утверждали,что я не мог их видеть, простреливал через Цистерны за ранее и выходил на них с префаером, один утверждал что высадил в меня 60 патронов в упор, и видел брызки крови и т.д а я не умер,а на деле на моём экране он в меня даже не попал. Не одной конечности даже мне не выбил,и вот думай после этого что на самом деле на этом сервере произошло... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 1 час назад, AdikRF сказал: Да тут что угодно может быть,возможно у тебя левое плечо торчало,возможно расинхрон. Возможно что то другое А разве тебя не убили с комнаты в которую ты в косяке стоял. На какой то секунде слышно звук именно оттуда. Ну может я и не прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts