RomanRISE Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 1 минуту назад, USSR_BEZBASH сказал: Это точно ? К счастью это чушь, которую зачем-то форсированно несут в массы. Edited September 24, 2018 by RomanRISE 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 31 минуту назад, TyrikRU сказал: Инспектор как работал так и работает люди без травы гоняют у них все ок Пруфы есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrunKingMasta Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 Что то опять сломали походу, первые пару дней не лагало при выходе 1 на 1 сейчас опять всё вернулось туда же, по графику ФПС падает до 11 зажимают первый префом но как только выходит тело у меня дроп и привет схрон, вобщем имплементации в который раз пошли не туда, а как в грудь били всё за оптимизацию, но вышло как обычно 16 минут назад, USSR_BEZBASH сказал: Пруфы есть ? Зайти и самому попробовать не? Если знаешь что ковырять увидишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 15 минут назад, werymag сказал: Фризы, увы, у меня почти без изменений (многие пишут, что у них всё чудесно, почему у меня-то вся так же, вплоть до подвисаний на 2-3 секунды при спавне ботов). Из фризов кажись пофиксили только фризы при прицеливании (не путать с падением ФПС при прицеливании в кратные прицелы) и стрельбе (лаг от вспышки?). Остальные от спавна ботов (или выхода игроков), как были так и остались. С остальным согласен. Ну и от себя добавлю что и кривые спавны и догрузка в рейды так никуда и не делась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) Все таки как-то еще отключают текстуры. Ну либо конкретный читак: Бот, которого он убил сидел в кустах возле помойки. Edited September 24, 2018 by s0meone Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chikowitz Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 27 минут назад, USSR_BEZBASH сказал: Это точно ? Напарник бегает, качает. Я попробовал после патча, у меня тоже качалось, но редко с топором бегаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 10 минут назад, Madzai сказал: С остальным согласен. Ну и от себя добавлю что и кривые спавны и догрузка в рейды так никуда и не делась. А, да, это-то и забыл, вчера заспавнился на берегу, а у меня под ногами труп ЧВК лежит :). Мало того, что догрузило, так уже и войнушка тут прошла Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 14 минуты назад, Chikowitz сказал: Напарник бегает, качает. Я попробовал после патча, у меня тоже качалось, но редко с топором бегаю Да пусть он хоть с голыми руками бегает качает, но не надо говорить людям, что качается ТОЛЬКО бегом с топором. Оружие вообще значения не имеет. Попробуйте немного думать и проверять, прежде чем тащить информацию на форум. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 55 минут назад, XeMuS сказал: Это связанно с двойным рейдером. Используется две камеры вместо одной. А как тогда объяснить вот это? Скрытый текст Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 7 минут назад, Qaleegoola сказал: А как тогда объяснить вот это? Скрыть содержимое Скрыть содержимое Вторая камера в этот момент всё равно работает, чтобы при переходе на основной прицел не было подгрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aardvarck Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 8 минут назад, Qaleegoola сказал: А как тогда объяснить вот это? Показать содержимое Показать содержимое Видимо камера прицела продолжает отрисовку, хоть он и не в поле зрения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 Только что, XeMuS сказал: Вторая камера в этот момент всё равно работает, чтобы при переходе на основной прицел не было подгрузки. С этим определенно нужно что то делать, в таком виде это не дело. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolerzor Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 Так уберите эту 2ю камеру и так фпс не хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
aardvarck Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 1 минуту назад, XeMuS сказал: Вторая камера в этот момент всё равно работает, чтобы при переходе на основной прицел не было подгрузки. Лучше бы этого не было (предварительной работы). Ибо иногда на дальних дистанциях ещё можно с маленьким фпс в прицеле смириться, но когда заходишь в санаторий, лучше иметь хороший фпс в колиматоре, нежели перспективу пострелять с оптики сходу.. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 Еще заметил, что боты двигаются рывками, как будто пинг высокий, но пинг при этом 20-30, проверено на разных сервах. Только прицелишься, а он возьми и телепортнись. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dometiy Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 Хабаровский сервак совсем лег? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 4 минуты назад, Qaleegoola сказал: Еще заметил, что боты двигаются рывками, как будто пинг высокий, но пинг при этом 20-30, проверено на разных сервах. Только прицелишься, а он возьми и телепортнись. Так они еще и умирают не пойми как. Когда с АК ходишь не так заметно. Стал ходить с MP-153 с пулями. Приложишь боту промеж лопаток пулю, а он живой, отстреливается. Влепишь еще, успокаивается. Подходишь, считаешь, да, вот все твои попадания, прямо в центре тушки. Куда уходит дамак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirZ Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 14 минуты назад, Dometiy сказал: Хабаровский сервак совсем лег? Он вчера весь вечер лагал,несколько раз с рейда выкидывало всех и возвращало в лобби,как-будто никуда не ходил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chikowitz Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 38 минут назад, RomanRISE сказал: но не надо говорить людям, что качается ТОЛЬКО бегом с топором Я не говорил, что качается только бегом с топором, на капсе, в присяди тоже качается. Я писал только про то, что если ты бежишь с топором, скрытное довольно прилично качается, в этом и не вижу логики 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dometiy Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 14 минуты назад, SirZ сказал: Он вчера весь вечер лагал,несколько раз с рейда выкидывало всех и возвращало в лобби,как-будто никуда не ходил Вот у меня то ж такое сегодня. 1 раз сходил на Берег, в Санатории потерял соединение с сервером, 3 попытки зайти обратно все так же терялось соединение с сервером, в итоге ALT+F4, перезашел и оказался в лобби с тем же снаряжением, что было при выходе в рейд. Второй рейд на ту же локу прошел нормально. За Дикого потом пошел, опять потерялось соединение. Беда( Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 24 минуты назад, Chikowitz сказал: Я не говорил, что качается только бегом с топором, на капсе, в присяди тоже качается. Я писал только про то, что если ты бежишь с топором, скрытное довольно прилично качается, в этом и не вижу логики Еще раз: бегом с топором Скрытное передвижение не качается. Также не качается бегом с пистолетом, дробовиком, автоматом и атомной боеголовкой. От оружия не зависит вообще. Качается ТОЛЬКО ходьбой с минимальной скоростью. В полный рост или в присяде. То что выбегая в рейд с топором кто-то чаще крадется, чем бегает, не дает ему абсолютно ни какого права вытаращив глаза бежать на форум и рассказывать всем, что новый навык качается бегом с топором. Еще больше разжевать или будете сами головой пользоваться? Edited September 24, 2018 by RomanRISE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 3 минуты назад, RomanRISE сказал: Еще раз: бегом с топором Скрытное передвижение не качается. Также не качается бегом с пистолетом, дробовиком, автоматом и атомной боеголовкой. От оружия не зависит вообще. Качается ТОЛЬКО ходьбой с минимальной скоростью. В полный рост или в присяде. То что выбегая в рейд с топором кто-то чаще крадется, чем бегает, не дает ему абсолютно ни какого права вытаращив глаза бежать на форум и рассказывать всем, что новый навык качается бегом с топором. Еще больше разжевать или будете сами головой пользоваться? Я половину своих рейдов до 0.10 провел крадучись (но не в присяде, как надо). Скрытое перемещение у меня что-то около 2. При 25 уровне. ЧЯДНТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chikowitz Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 6 минут назад, RomanRISE сказал: Еще раз: бегом с топором Скрытное передвижение не качается Ок, проверю, сразу после 0.10 качалось, я сам замерял, не ходил, не крался, просто от начала рейда бежал с топором, скрытное качалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 4 минуты назад, Madzai сказал: Я половину своих рейдов до 0.10 провел крадучись (но не в присяде, как надо). Скрытое перемещение у меня что-то около 2. При 25 уровне. ЧЯДНТ? Как только объявили, что в 0.10 будет включен навык Скрытное передвижение, он сразу перестал качаться у всех. Подозреваю это было сделано, чтобы избежать абуза еще не включенной механики. Так что то что он у вас в 0.10 стал 2 уровня вполне нормально. На самом деле зависит от стиля игры. Если больше бегаете, чем крадетесь - качать будете дольше. Вприсяде двигаться не обязательно, он также качается при движении на минимальной скорости в полный рост. Это абсолютно точно, я проверял. Может конечно несколько медленней, чем качался бы если бы вы шли в присяде, но это я пока проверяю. Edited September 24, 2018 by RomanRISE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 4 минуты назад, RomanRISE сказал: Как только объявили, что в 0.10 будет включен навык Скрытное передвижение, он сразу перестал качаться у всех. Подозреваю это было сделано, чтобы избежать абуза еще не включенной механики. Так что то что он у вас в 0.10 стал 2 уровня вполне нормально. На самом деле зависит от стиля игры. Если больше бегаете, чем крадетесь - качать будете дольше. Ага, только вот в теме обсуждения этого навыка на реддите (когда обсуждали новые звуки) было несколько человек с уровнем навыка больше 30. Которые клялись что они вообще почти не крались никогда. Как то не сходится. И вообще у ВАС есть какие-нибудь доказательства? Потому что из того что я видел и читал навык качается от бега с топором стрейфом и если красться на корточках (стоя не катит). Edited September 24, 2018 by Madzai Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts