Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, USSR_BEZBASH сказал:

Это точно ? 

К счастью это чушь, которую зачем-то форсированно несут в массы.

Edited by RomanRISE
  • Upvote 1

31 минуту назад, TyrikRU сказал:

Инспектор как работал так и работает люди без травы гоняют у них все ок 

Пруфы есть ?

Что то опять сломали походу, первые пару дней не лагало при выходе 1 на 1 сейчас опять всё вернулось туда же, по графику ФПС падает до 11 зажимают первый префом но как только выходит тело у меня дроп и привет схрон, вобщем имплементации в который раз пошли не туда, а как в грудь били всё за оптимизацию, но вышло как обычно

16 минут назад, USSR_BEZBASH сказал:

Пруфы есть ?

Зайти и самому попробовать не? Если знаешь что ковырять увидишь

15 минут назад, werymag сказал:

Фризы, увы, у меня почти без изменений (многие пишут, что у них всё чудесно, почему у меня-то вся так же, вплоть до подвисаний на 2-3 секунды при спавне ботов).

Из фризов кажись пофиксили только фризы при прицеливании (не путать с падением ФПС при прицеливании в кратные прицелы) и стрельбе (лаг от вспышки?). Остальные от спавна ботов (или выхода игроков), как были так и остались.

С остальным согласен. Ну и от себя добавлю что и кривые спавны и догрузка в рейды так никуда и не делась.

Все таки как-то еще отключают текстуры. Ну либо конкретный читак:

Бот, которого он убил сидел в кустах возле помойки.

Edited by s0meone

27 минут назад, USSR_BEZBASH сказал:

Это точно ? 

Напарник бегает, качает. Я попробовал после патча, у меня тоже качалось, но редко с топором бегаю

10 минут назад, Madzai сказал:

С остальным согласен. Ну и от себя добавлю что и кривые спавны и догрузка в рейды так никуда и не делась.

А, да, это-то и забыл, вчера заспавнился на берегу, а у меня под ногами труп ЧВК лежит :). Мало того, что догрузило, так уже и войнушка тут прошла :)

14 минуты назад, Chikowitz сказал:

Напарник бегает, качает. Я попробовал после патча, у меня тоже качалось, но редко с топором бегаю

Да пусть он хоть с голыми руками бегает качает, но не надо говорить людям, что качается ТОЛЬКО бегом с топором. Оружие вообще значения не имеет. Попробуйте немного думать и проверять, прежде чем тащить информацию на форум.

• Sad 1

55 минут назад, XeMuS сказал:

Это связанно с двойным рейдером. Используется две камеры вместо одной.

А как тогда объяснить вот это?

Скрытый текст

2145273882_2018-09-2417-14_98_017.9-140.4_0.1-0_40_00.9(0).thumb.png.2c188101ccb4ab4698a071a17964ca5f.png

Скрытый текст

1227939000_2018-09-2417-14_97_917.9-140.2_0.1-0_40_00.9(0).thumb.png.ebf36084571afabe2c42261d1e922fe9.png

7 минут назад, Qaleegoola сказал:

Скрыть содержимое

2145273882_2018-09-2417-14_98_017.9-140.4_0.1-0_40_00.9(0).thumb.png.2c188101ccb4ab4698a071a17964ca5f.png

Скрыть содержимое

1227939000_2018-09-2417-14_97_917.9-140.2_0.1-0_40_00.9(0).thumb.png.ebf36084571afabe2c42261d1e922fe9.png

Вторая камера в этот момент всё равно работает, чтобы при переходе на основной прицел не было подгрузки.

8 минут назад, Qaleegoola сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Видимо камера прицела продолжает отрисовку, хоть он и не в поле зрения)

Только что, XeMuS сказал:

Вторая камера в этот момент всё равно работает, чтобы при переходе на основной прицел не было подгрузки.

С этим определенно нужно что то делать, в таком виде это не дело.

• Upvote 1

1 минуту назад, XeMuS сказал:

Лучше бы этого не было (предварительной работы). Ибо иногда на дальних дистанциях ещё можно с маленьким фпс в прицеле смириться, но когда заходишь в санаторий, лучше иметь хороший фпс в колиматоре, нежели перспективу пострелять с оптики сходу..

• Upvote 2

Еще заметил, что боты двигаются рывками, как будто пинг высокий, но пинг при этом 20-30, проверено на разных сервах. Только прицелишься, а он возьми и телепортнись.

• Upvote 1

4 минуты назад, Qaleegoola сказал:

Еще заметил, что боты двигаются рывками, как будто пинг высокий, но пинг при этом 20-30, проверено на разных сервах. Только прицелишься, а он возьми и телепортнись.

Так они еще и умирают не пойми как. Когда с АК ходишь не так заметно. Стал ходить с MP-153 с пулями. Приложишь боту промеж лопаток пулю, а он живой, отстреливается. Влепишь еще, успокаивается. Подходишь, считаешь, да, вот все твои попадания, прямо в центре тушки. Куда уходит дамак?

14 минуты назад, Dometiy сказал:

Хабаровский сервак совсем лег? 

Он вчера весь вечер лагал,несколько раз с рейда выкидывало всех и возвращало в лобби,как-будто никуда не ходил

38 минут назад, RomanRISE сказал:

но не надо говорить людям, что качается ТОЛЬКО бегом с топором

Я не говорил, что качается только бегом с топором, на капсе, в присяди тоже качается. Я писал только про то, что если ты бежишь с топором, скрытное довольно прилично качается, в этом и не вижу логики

• Confused 1

14 минуты назад, SirZ сказал:

Он вчера весь вечер лагал,несколько раз с рейда выкидывало всех и возвращало в лобби,как-будто никуда не ходил

Вот у меня то ж такое сегодня. 1 раз сходил на Берег, в  Санатории потерял соединение с сервером, 3 попытки зайти обратно все так же терялось соединение с сервером, в  итоге ALT+F4, перезашел и оказался в лобби с тем же снаряжением, что было при выходе в рейд. Второй рейд на ту же локу прошел нормально. За Дикого потом пошел, опять потерялось соединение. Беда(

24 минуты назад, Chikowitz сказал:

Я не говорил, что качается только бегом с топором, на капсе, в присяди тоже качается. Я писал только про то, что если ты бежишь с топором, скрытное довольно прилично качается, в этом и не вижу логики

Еще раз: бегом с топором Скрытное передвижение не качается. Также не качается бегом с пистолетом, дробовиком, автоматом и атомной боеголовкой. От оружия не зависит вообще.
Качается ТОЛЬКО ходьбой с минимальной скоростью. В полный рост или в присяде. То что выбегая в рейд с топором кто-то чаще крадется, чем бегает, не дает ему абсолютно ни какого права вытаращив глаза бежать на форум и рассказывать всем, что новый навык качается бегом с топором. 
Еще больше разжевать или будете сами головой пользоваться?

Edited by RomanRISE

3 минуты назад, RomanRISE сказал:

Еще раз: бегом с топором Скрытное передвижение не качается. Также не качается бегом с пистолетом, дробовиком, автоматом и атомной боеголовкой. От оружия не зависит вообще.
Качается ТОЛЬКО ходьбой с минимальной скоростью. В полный рост или в присяде. То что выбегая в рейд с топором кто-то чаще крадется, чем бегает, не дает ему абсолютно ни какого права вытаращив глаза бежать на форум и рассказывать всем, что новый навык качается бегом с топором. 
Еще больше разжевать или будете сами головой пользоваться?

Я половину своих рейдов до 0.10 провел крадучись (но не в присяде, как надо). Скрытое перемещение у меня что-то около 2. При 25 уровне. ЧЯДНТ?

6 минут назад, RomanRISE сказал:

Еще раз: бегом с топором Скрытное передвижение не качается

Ок, проверю, сразу после 0.10 качалось, я сам замерял, не ходил, не крался, просто от начала рейда бежал с топором, скрытное качалось.

4 минуты назад, Madzai сказал:

Я половину своих рейдов до 0.10 провел крадучись (но не в присяде, как надо). Скрытое перемещение у меня что-то около 2. При 25 уровне. ЧЯДНТ?

Как только объявили, что в 0.10 будет включен навык Скрытное передвижение, он сразу перестал качаться у всех. Подозреваю это было сделано, чтобы избежать абуза еще не включенной механики. Так что то что он у вас в 0.10 стал 2 уровня вполне нормально. На самом деле зависит от стиля игры. Если больше бегаете, чем крадетесь - качать будете дольше.
Вприсяде двигаться не обязательно, он также качается при движении на минимальной скорости в полный рост. Это абсолютно точно, я проверял. Может конечно несколько медленней, чем качался бы если бы вы шли в присяде, но это я пока проверяю.

Edited by RomanRISE

4 минуты назад, RomanRISE сказал:

Как только объявили, что в 0.10 будет включен навык Скрытное передвижение, он сразу перестал качаться у всех. Подозреваю это было сделано, чтобы избежать абуза еще не включенной механики. Так что то что он у вас в 0.10 стал 2 уровня вполне нормально. На самом деле зависит от стиля игры. Если больше бегаете, чем крадетесь - качать будете дольше.

Ага, только вот в теме обсуждения этого навыка на реддите (когда обсуждали новые звуки) было несколько человек с уровнем навыка больше 30. Которые клялись что они вообще почти не крались никогда. Как то не сходится.

И вообще у ВАС есть какие-нибудь доказательства? Потому что из того что я видел и читал навык качается от бега с топором стрейфом и если красться на корточках (стоя не катит).

Edited by Madzai

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...