Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Только что, HIDDENDANGEROUS сказал:

В Питере белые ночи.

им бы математики под набраться,а не белые ночи включать, на моем конфиге игра летать должна, а не требовать такие заоблачные требования, сейчас может онлайн низкий, нагрузка на сервера упала- игра летает.

1 минуту назад, Ashhuras сказал:

им бы математики под набраться,а не белые ночи включать, на моем конфиге игра летать должна, а не требовать такие заоблачные требования, сейчас может онлайн низкий, нагрузка на сервера упала- игра летает.

Вроде как патч 0.10 и направлен был на улучшение в плане лагов и фризов. Так что, возможно, это хороший признак и результат работы BSG.

9 минут назад, HIDDENDANGEROUS сказал:

Вроде как патч 0.10 и направлен был на улучшение в плане лагов и фризов. Так что, возможно, это хороший признак и результат работы BSG.

Ключевая фраза- "возможно онлайн низкий"   во время выпуска пачта- когда нОрот ходил пробовал, было тоже самое .. лагало, фризило, тормозило. Вывод тут один, нужна оптимизация сетевого кода, игра по своим требованиям (движок) не может "просить" таких конфигов, видно по текстурам.. и многие со мной согласятся

• Upvote 1

Мужики. Опять неубиваемые топористы наступают. Его из 153-го мочишь в упор (6 попаданий выдержал )но ему похер, хоть он вообще без брони, спокойно подбегает и бьет по темени топором. И вот я здесь.

1 минуту назад, serdit1 сказал:

Мужики. Опять неубиваемые топористы наступают. Его из 153-го мочишь в упор (6 попаданий выдержал )но ему ..., хоть он вообще без брони, спокойно подбегает и бьет по темени топором. И вот я здесь.

отправь багрепорт и получи список отписок

Edited by mr_bb
  • Hot 1

Не пойму, а точно отключение кустов пофиксили, или тут другое? Ну "скилл" там у человека хороший? До того ни разу не выстрелил, крался секунд 30, никак себя не выдавал. 

Edited by werymag
  • Upvote 1

1 минуту назад, MstrZorg сказал:

Как же у меня калит с этих ботов которые выстрел в голову вообще не воспринимают.

Я по ботам в голову после патча делаю всегда 2 выстрела или очередь сразу ибо научен, с непривычки умер раза 4 что ли :)

15 минут назад, werymag сказал:

Не пойму, а точно отключение кустов пофиксили, или тут другое? Ну "скилл" там у человека хороший? До того ни разу не выстрелил, крался секунд 30, никак себя не выдавал. 

Я вряд ли открою вам Америку, но кусты на 100% не скрывают и не скрывали. 

8 минут назад, mr_bb сказал:

отправь багрепорт и получи список отписок

В этом и дело "отписок". А багоюзеры и читеры спят спокойно.

Вот все вам нейметься, я вот когда на кнопку "Выйти" жму, игра - как положено правильной программе, "выходит" за 3-5 секунд, а вот когда сервера наполнены ботами, и прочими багоюзерами- жмешь выход и сидишь как дурак, ждешь, легче в диспетчере задач крашунть, в бытность свою молодую - всегда на кнопку выход(или крестик, или на сообщение винды) вешал ExitProcess(0). Хоть чем то радовал пользователя

Какое же нытье... 

Багрепорты это не тикеты в техподдержку. И бета это не готовый продукт, где ТП должна заниматься каждый обращением персонально. Багрепорты это сбор инфы и формирование статистических данных, на основе массивов которых можно находить и решать проблемы. 

Когда игра наконец-то станет самой крутой, все нытики будут говорить "я участвовал в тестировании" :)

• Hot 1
  • Sad 1

32 минуты назад, Ursagi сказал:

Я вряд ли открою вам Америку, но кусты на 100% не скрывают и не скрывали. 

Ну от меня скрывает на 100% на 2к, при максимальной резкости и решейде ещё повышающем четкость. Даже намека на движение не вижу. Ладно, первый выстел ещё могу понять тем, что крыл проход, хотя пуля почти в голову летела., но второй то как? 

4 часа назад, cov3N сказал:

Псс, парни. До меня слухи дошли что шлема держут пистолетный калибр еле еле, забрало раз через раз, а броня теперь шьётся как и должна. Это правда, или сказки? 

Держат. И броня держит. Но хуже. Теперь урон начинает приходить по телу даже когда броня не обнулена по прочности. В конечном счете бронечерепахи умирают быстрее чем раньше. Если честно, то по моим наблюдениям тертий класс брони стал совсем плох, за свои-то деньги. пятый и шестой класс по прежнему дают сильную фору в живучести, но вот сколько с третьим и вторым классом не ходил - только от ваншотов из дробовиков и спасают.

Но вот что действительно порадовало, так это то что после патча процент моих смертей от хедшотов в разы упал. То ли это аимботы еще не обновились, то ли разработчики действительно уменьшили размер хитбокса головы до разумных значений.

Я видимо сглазил м1а(((

Раньше было нормально, но сегодня какой то бред с уроном. Ну ни в какие ворота.

Сначала 22 попадания по трем полуголым чвк. потом 6! попаданий по простому боту.

И это м1а и нормальные патроны.

Сталкивался кто то еще  с таким?

2 минуты назад, AIVEN сказал:

Сталкивался кто то еще  с таким?

С патроном 7.62х51 и с патроном 7.62х54 у меня постоянно такие вещи творятся. Начал замечать с мосинкой (думал сперва что это она такая забагованная), но потом такое стало происходить и с ФАЛом и с м1а.

С одной стороны рационально хочется объяснить это тем что цель на ходу нереальными темпами отхиливается. Но когда такое с ботами происходит, то хз. В один из таких моментов (4 раза боту в район горла попадал - я вообще стрелял в голову, но окей - предположим я попадал в торс в итоге) я просто прекращал стрелять, менял позицию и спустя минуты 3 первым же выстрелом убивал этого же бота.

Что еще за баг с невидимостью, меня в гене4 вчера на таможке тоже кто-то резал ножом, почуяв не ладное я свалил на выход.

• Upvote 1

1 час назад, urbanshaman сказал:

Какое же нытье... 

Багрепорты это не тикеты в техподдержку. И бета это не готовый продукт, где ТП должна заниматься каждый обращением персонально. Багрепорты это сбор инфы и формирование статистических данных, на основе массивов которых можно находить и решать проблемы. 

Когда игра наконец-то станет самой крутой, все нытики будут говорить "я участвовал в тестировании" :)

Вот когда настанет "когда" и "наконец то" тогда и поговорим. Пока только завтраки заносят.

• Upvote 1

О. Такой простой баг еще не починили? Трупы как раньше проваливались бесследно внутри "ЗБ" на карте лес, так и проваливаются(

19 минут назад, Nickorr сказал:

С патроном 7.62х51 и с патроном 7.62х54 у меня постоянно такие вещи творятся. Начал замечать с мосинкой (думал сперва что это она такая забагованная), но потом такое стало происходить и с ФАЛом и с м1а.

Раньше м1а было один из самых стабильных видов оружия. А сейчас мутно как то. Вот только что на карте лес. зашел чвк в спину. Расстояние до него метров 10. Нацелился в затылок. Бах, попал. Он оборачивается и начинает  скакать. еще примерно 3 попадания в область груди его уговорили. Лутаю. Он вообще без шлема. Ладно там боты которые половина зависает и тупо не реагирует на первое попадание. Но чвк(

какой-то ушлый дикий забрался в схрон и спер патроны(( ящик был полон в каждой ячейке по 60шт (2160шт), стало по одному патрону в ячейке, всего 36шт 

Edited by _CYCLONE_

1 час назад, werymag сказал:

Ну от меня скрывает на 100% на 2к, при максимальной резкости и решейде ещё повышающем четкость. Даже намека на движение не вижу. Ладно, первый выстел ещё могу понять тем, что крыл проход, хотя пуля почти в голову летела., но второй то как? 

Как раз первый и не понятный.

А второй имхо сзади в просвет от гаражей.

В 19.09.2018 в 00:08, Kazak026 сказал:

обновление очень порадовало!!! Но хотелось бы узнать появилась ли растительность у тех кто через Nvidia ее убирал?

Сегодня на таможне меня и моего кореша убили через растительность, не знаю может ВХ а может и нет.

3 минуты назад, ZMN_SS-29 сказал:

Сегодня на таможне меня и моего кореша убили через растительность, не знаю может ВХ а может и нет.

Да читы как пахали, так и продолжают пахать. Но все будут со временем наказаны. Вон народ стримит спокойно и никаких банов.

1 минуту назад, John642honor сказал:

Да читы как пахали, так и продолжают пахать. Но все будут со временем наказаны. Вон народ стримит спокойно и никаких банов.

В смысле, стримят с читами и их не банит?

5 минут назад, ZMN_SS-29 сказал:

В смысле, стримят с читами и их не банит?

Да только с замазанным ником. Надо Никите сделать, чтобы где-то в инвентаре отображался ник, чтобы его было проблематично скрыть.

Edited by John642honor

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...