Vaschanya Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 Товарищи, у всех проседает фпс в схроне, аль только я этим стал страдать в этом патче? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMN_SS-29 Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 1 час назад, Nickorr сказал: Держат. И броня держит. Но хуже. Теперь урон начинает приходить по телу даже когда броня не обнулена по прочности. В конечном счете бронечерепахи умирают быстрее чем раньше. Если честно, то по моим наблюдениям тертий класс брони стал совсем плох, за свои-то деньги. пятый и шестой класс по прежнему дают сильную фору в живучести, но вот сколько с третьим и вторым классом не ходил - только от ваншотов из дробовиков и спасают. Но вот что действительно порадовало, так это то что после патча процент моих смертей от хедшотов в разы упал. То ли это аимботы еще не обновились, то ли разработчики действительно уменьшили размер хитбокса головы до разумных значений. Броники второго и третьего класса сошли на нет, боты убивают с двух попаданий, СКС, Сайга, не важно, боты стали умнее и жестче, видят теперь очень, очень с далека, будь то днём или ночью, спавнятся прямо в замесе у тебя за спиной, особенно на Берегу на выходе дорога на таможню, это просто ад, подходишь смотришь один ходит туда-сюда, только начинаешь стрелять тут же ресаются ещё минимум парочка с СКСками. Тоже самое и с бандой "Решалы" появляются перед тобой из под земли. Играть не возможно, только если одет во всё самое-самое и то не факт, к примеру до патча меня боты убивали очень редко, даже голым с пестиком можно было им наваливать на легке, сейчас такое не канает, не знаю хорошо это или плохо, я думаю новичков это очень отпугнёт! Ах-да, как по мне патч частично откатили обратно, кусты как шуршали так и шуршат, звук короче вернули обратно как был, да и много всякой старой хрени замечаю регулярно. Я к примеру не понимаю зачем я всегда покупаю шлем 4-го класса если он никогда меня не спасает, общевойсковой спасал меня всего пару раз из нескольких сот попаданий мне в голову, нахрена они(шлемы) нужны, вопрос. Против ботов разве что. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZMN_SS-29 Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 7 минут назад, Vaschanya сказал: Товарищи, у всех проседает фпс в схроне, аль только я этим стал страдать в этом патче? Аналогично, у меня раньше всё летало в схроне к торговцам и обратно, редко когда лагало, а теперь постоянно тормозит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 30 минут назад, ZMN_SS-29 сказал: Броники второго и третьего класса сошли на нет, боты убивают с двух попаданий, СКС, Сайга, не важно, боты стали умнее и жестче, видят теперь очень, очень с далека, будь то днём или ночью, спавнятся прямо в замесе у тебя за спиной, особенно на Берегу на выходе дорога на таможню, это просто ад, подходишь смотришь один ходит туда-сюда, только начинаешь стрелять тут же ресаются ещё минимум парочка с СКСками Эм, бегаем почти всегда без брони (2-3ч/ка группа), собираем в рейде)), с ботами проблем нет, в 0.10 они снова как котята порой под носом не видят...самые классные боты были 08.17, туповаты слегка, но гораздо интереснее, однако, из-за постоянного нытья на форуме, их понерфили...и постоянно нерфят :(( в итоге сейчас боты почти никакой опасности не представляют...что же до лок-ии Берег, на выходе там обычно дежурит 3-4 бота, 1ого вчегда видно, остальные прячутся по кустам...зайдите диким и посмотрите)) 38 минут назад, ZMN_SS-29 сказал: к примеру не понимаю зачем я всегда покупаю шлем 4-го класса если он никогда меня не спасает, общевойсковой спасал меня всего пару раз из нескольких сот попаданий мне в голову, нахрена они(шлемы) нужны, вопрос Шлемы должны защищать от пистолетов, и с этим они прекрасно справляются эффект контузии, при попадании из пистолета по шлему, сделан весьма не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 3 часа назад, Ashhuras сказал: не может "просить" таких конфигов, видно по текстурам.. и многие со мной согласятся По сравнению с недавно вышедшей выживалкой, Тарков по графону это уже прошлый век, а тормозит на порядок сильнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 48 минут назад, VARG_Physics сказал: По сравнению с недавно вышедшей выживалкой, Тарков по графону это уже прошлый век, а тормозит на порядок сильнее. Вот-вот, ушёл туда, открытый мир на 24 квадратных километра. Да мало контента, но Тарков в этом случае ничем не уступает Зато по 2 патча в неделю выкатывают, при том что штат - 24 человека. При этом в игре введён нормальный метаболизм, а не когда пьёшь и ешь только для прокачки скилла. Да и в целом, 2 выстрела с АК или один с СВД - смерть при любом эквипе. Что-то Тарков по-моему уступил лавры самой хардкорной игры. Edited September 24, 2018 by prt1zn 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 6 часов назад, inkko сказал: Кто подскажет давно ли в игре такой магазин на SA-58 и почему он не продаётся? С новым патчем появился. Или может я такой "удачливый". Но радует, что и полтинники найти в ящиках можно. 19 минут назад, prt1zn сказал: Вот-вот, ушёл туда, открытый мир на 24 квадратных километра. Да мало контента, но Тарков в этом случае ничем не уступает Зато по 2 патча в неделю выкатывают, при том что штат - 24 человека. И 40 фпс на средних настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 12 минуты назад, Mangy сказал: И 40 фпс на средних настройках. Эм, у меня в ЕФТ на максимальных 55, там на ультра всегда 60, просто стоит лок на 60, там правда оптимизация лучше намного, при том что графика следующего поколения, а ЕФТ уже, вы сами должны признать, это игра прошлого века, в плане графики, и судя по заявлениям разрабов, они пока ничего с ней не пытаются сделать, вангую, что на момент выхода игры в релиз, gtx1080 будут продавать за 100 долларов Может конечно, мы про разные игры говорим, но тут же нельзя называть названия других игр Edited September 24, 2018 by prt1zn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost_awss Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 1 час назад, RixTsk сказал: Шлемы должны защищать от пистолетов, и с этим они прекрасно справляются эффект контузии, при попадании из пистолета по шлему, сделан весьма не плохо Это да, но в игре они по сути нафиг не нужны тогда)) Т.к. практически никто с пмстолетами не бегает, из за легкой доступности штурмового и другого крупнокалиберного оружия) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beargummy Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 14 hours ago, Chikowitz said: Напарник бегает, качает. Я попробовал после патча, у меня тоже качалось, но редко с топором бегаю Ночью нада бегать Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 9 минут назад, mystery26 сказал: Я согласен, преимущество колоссальное дается, но как так можно играть? Глаза кровоточат, да и уши... А как народ с решейдом играет? Фильтра просто включаются в нужный момент. А 80% времени можно бегать либо вообще без фильтра, либо настроить так, что бы ничего не вытекало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 час назад, s0meone сказал: А как народ с решейдом играет? Чтобы ночью бегать? Дальтоники наверное, хотя такую вырвиглазную картинку даже они не выдержат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 5 минут назад, Mangy сказал: Чтобы ночью бегать? Дальтоники наверное, хотя такую вырвиглазную картинку даже они не выдержат. Ну ты видео для начала посмотри. В темном санатории картинка очень даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadRabbitt Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 8 часов назад, ZMN_SS-29 сказал: Сегодня на таможне меня и моего кореша убили через растительность, не знаю может ВХ а может и нет. Вчера за вечер меня и напарников: 1. Убили сквозь стену одним выстрелом (лежал в бытовке у дороги, стреляли с холма у общаг) 2. Убили сквозь бетон. 3. Убили у пролома в полу на Развязке, который мы втроем "пасли" спрятавшись в разных местах, притом 1 человек сначала долго закидывал нас гранатами, потом подождал минут 5 и застрелил троих (в разных местах, на разных этажах) меньше чем за 15 секунд выдав каждому по одной короткой очереди. Раньше такого засилья читеров не было. Edited September 25, 2018 by MadRabbitt Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 12 часа назад, HARD_sden сказал: Продается на 4УЛ у Механика. Который из них, не подскажешь? Сортировку по 4ул и магазинам показывать не буду - там вообще 3 магазина всего. На всякий, повторю вопрос. Уважаемые знатоки, кто знает, почему не продаётся такой магазин? Не нужен ли он, случаем, на какой-нибудь готовящийся к введению в игру квест? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 час назад, s0meone сказал: Ну ты видео для начала посмотри. В темном санатории картинка очень даже. Да глянул. Зрение посадить можно. Вообще, странный какой-то гайд, чтобы с инспектором чего-то мудрить, необходимо отдельный профиль для Таркова создавать, соответственно и настройки выставлять. Как и с соник радаром, как я понимаю, это приблуда звуковух Asus, да и то не всякой. Я играл с ришейдом, даже настройки выкладывал, но до такого идиотизма не доходил. Самый простой способ сделать нормальную картинку - это морфий жахать весь рейд, хотя мне кажется, что такая картинка должна быть по дефолту, а то такое ощущение, что я свои очки на -1.5 снял и бегаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 12 часа назад, mr_bb сказал: Скрытый текст @Chernobyl_52 сегодня отправил багрепорт #655736 со всеми логами, а в ответ получил список действий который никак не связан с багом. потеря соединения с сервером и тут же оказался в схроне без всего и без права зайти обратно в рейд. особенно доставили 2 последних пункта: - перелогиниться; - попробовать использовать другое интернет соединение. в ТП все ушли на обед и оставили только ботов отвечать? что за бред? зачем отпралять багрепорты и логи, если в ответ присылают бездумные портянки? Есть такое, иногда шлешь способ воспроизведения того или иного бага, а тебе в ответ "почистите кэш, запустите от имени Администратора и т.д" такое чувство, что время от времени отвечает бот. 6 минут назад, Mangy сказал: Самый простой способ сделать нормальную картинку - это морфий жахать весь рейд, хотя мне кажется, что такая картинка должна быть по дефолту, а то такое ощущение, что я свои очки на -1.5 снял и бегаю. Ну тут каждому свое, я вот не могу с такой резкостью играть, как будто глазами по наждачке водишь Вот если бы было НОРМАЛЬНОЕ сглаживание, тогда возможно. Edited September 25, 2018 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 10 часов назад, John642honor сказал: Что еще за баг с невидимостью, меня в гене4 вчера на таможке тоже кто-то резал ножом, почуяв не ладное я свалил на выход. Да тоже такое было , меня в ногу невидимый бот (челобот) зарезал , а напарники спаслись бегством. Дорогие разработчики за последние три дня читеры как с цепи сорвались ! в каждой катке ! надо что то решать ! Купите себе приватку , поиграйте и посмотрите поймает ваш античит !? Мониторил эту тему сегодня , пригорело , так они оказывается андетектед ! , это только если читак чудить сильно начнёт тогда его по жалобам банят . BSG античит ваш как-то слаб , мягко говоря ! Тестировать в такой обстановке и развлекать читаков своими нервами не охота ! Edited September 25, 2018 by USSR_BEZBASH 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 9 часов назад, Padladin сказал: Как раз первый и не понятный. А второй имхо сзади в просвет от гаражей. Оба выстрела с СКС спереди со стройки, по звуку довольно однозначно слышно, оба выстрела строго с одного направления, да и я сам с гаражей пришел. Ну и до того на стройке стреляли с СКС. Так что откуда стреляли тут однозначно, вопрос в том, как увидели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 7 часов назад, caserkirill сказал: Это да, но в игре они по сути нафиг не нужны тогда)) Т.к. практически никто с пмстолетами не бегает, из за легкой доступности штурмового и другого крупнокалиберного оружия) Ну вот совсем не правда но отчасти да, однако...Когда только 0.10 в релиз вышел, пошли мы с товарищем в.Мосина тестить, оделись нормально, в т.ч. шлемы И встретили на КПП возле заправки ЧВК с пистолетом, товарища он сразу как-то положил, а мы с ним долго перестреливались, т.к. с Мосина попасть по мишени, которая движется фиг пойми как и очень быстро (+дистанция средняя-малая) - проблемно, зато меня шлем дважды спасал от попадания с пистолета В общем толк от шлема есть, но оооочень редко 7 часов назад, prt1zn сказал: ЕФТ уже, вы сами должны признать, это игра прошлого века, в плане графики, и судя по заявлениям разрабов, они пока ничего с ней не пытаются сделать БСГ планируют перевод на Unity свежий, только...врядли в ближайшем будущем сие чудо сможем наблюдать...может ближе к концу 2019? Если повезет... Edited September 25, 2018 by RixTsk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 31 минуту назад, Qaleegoola сказал: Вот если бы было НОРМАЛЬНОЕ сглаживание, тогда возможно. SMAA2x не тянет? У меня фпс меньше 60 проседает сразу же. Да и не панацея, лесенки проскальзывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, Mangy сказал: SMAA2x не тянет? У меня фпс меньше 60 проседает сразу же. Да и не панацея, лесенки проскальзывают. C SSAA даже х2 слишком большая потеря в ФПС, не стоит оно того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feadot Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 3 минуты назад, Qaleegoola сказал: C SSAA даже х2 слишком большая потеря в ФПС, не стоит оно того. Конфиг компа снизу, FXAA - 90 фэпэсэ, SSAAx4 - 15 фэпэсэ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, feadot сказал: Конфиг компа снизу, FXAA - 90 фэпэсэ, SSAAx4 - 15 фэпэсэ... О чем я и говорю Link to comment Share on other sites More sharing options...
RezZzonanS Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Давненько такого не бывало. Читеров в этом патче просто ужасающее количество, несмотря на баны, их помоему меньше не становится. Мосинка поламала баланс, 9 из 10 теперь голозадые снайперы мосенщики, и это ппц скажу я вам. Смысла от снаряги и топ стволов нет, тебя из куста шотает бомж с мосинки, теперь все багают голыми, спасибо за увлекательный геймплей, напару с читерами это просто стимулирует забить на проект. Ну а с технической стороны да, стало получше. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts