Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

16 минут назад, RezZzonanS сказал:

Давненько такого не бывало. Читеров в этом патче просто ужасающее количество, несмотря на баны, их помоему меньше не становится. Мосинка поламала баланс, 9 из 10 теперь голозадые снайперы мосенщики, и это ппц скажу я вам. Смысла от снаряги и топ стволов нет, тебя из куста шотает бомж с мосинки, теперь все багают голыми, спасибо за увлекательный геймплей, напару с читерами это просто стимулирует забить на проект. Ну а с технической стороны да, стало получше.

Полностью согласен , мосинка поломала геймплей , она должна быть только на обмен ! или в бою с бота снять !

С каждого боя выношу (если читаки смилуются) по 2-4 мосинки трофейные ! И "рыбаки" эти все по кустам голые сидят , не интересно !

Ну а количество читеров просто поражает , на какой сервер не зайди , беда-печаль...

Edited by USSR_BEZBASH

15 минут назад, RezZzonanS сказал:
Скрытый текст

Давненько такого не бывало. Читеров в этом патче просто ужасающее количество, несмотря на баны, их помоему меньше не становится. Мосинка поламала баланс, 9 из 10 теперь голозадые снайперы мосенщики, и это ппц скажу я вам. Смысла от снаряги и топ стволов нет, тебя из куста шотает бомж с мосинки, теперь все багают голыми, спасибо за увлекательный геймплей, напару с читерами это просто стимулирует забить на проект. Ну а с технической стороны да, стало получше.

11 минуту назад, USSR_BEZBASH сказал:
Скрытый текст

Полностью согласен , мосинка поломала геймплей , она должна быть только на обмен ! или в бою с бота снять !

Ну а количество читеров просто поражает , на какой сервер не зайди , беда-печаль...

Ни одного не встречал с установки патча.

• Sad 1
  • Upvote 1

56 минут назад, werymag сказал:

Оба выстрела с СКС спереди со стройки, по звуку довольно однозначно слышно, оба выстрела строго с одного направления, да и я сам с гаражей пришел. Ну и до того на стройке стреляли с СКС. Так что откуда стреляли тут однозначно, вопрос в том, как увидели. 

увидели в данном случае легко. Игра сейчас неодинаково отображает ситуацию. Стреляли похоже с верху и у тебя перед глазами макушки кустов, а у противника над кончиками веток твоя голова проступает. К сожалению сейчас в игре много таких моментов(

Пс. по поводу невидимых. Меня вчера невидимый игрок с эмкой по лесу гонял поливал ну оочень долго.

Ппс. Вопрос. А только у меня одного играя за челобота неслышно звуки когда он выдыхается? За чвк нормально, а за челобота тишина. Причем явно понятно что окружающие их слышат.

12 минуты назад, USSR_BEZBASH сказал:

Весьма вероятно когда введут более "агрессивное" динамическое ценообразование всё популярное станет очень дорогим. Надеюсь это выровняет баланс. 

2 минуты назад, werymag сказал:

Весьма вероятно когда введут более "агрессивное" динамическое ценообразование всё популярное станет очень дорогим. Надеюсь это выровняет баланс. 

Барахолка все поставит на свои места, ну и то о чем вы говорите соответственно.

Edited by Qaleegoola

А в чем ваш геймплей был до этого? Бегать полу бессмертными танками и гнуть все живое из ВСС в санатории? не улетать в схрон от 60ки БП 5.45(пусть и попаданий было ~30)? Мосинка соответствует реалиям - ружейный патрон, высокая убойность и бронепробиваемость из-за материала и скорости пули. А из чего его выпускать - это уже не так важно. Вся разница(по большей части) между мосинкой и СВ-98 в стоимости. Если ты не можешь не лететь аки слон напролом-ты будешь ловить шоты. И "траст ми" - ты будешь так-же недоволен, если тебя будут снимать из СВхи, как и сейчас с мосинкой. Голые с веслом - есть такие, но они улетают в схрон от короской очереди за чего-то автоматического, и при этом толку от ПС даже больше, чем от БС - никто не мешает им брать снарягу и мосинку, как 2е основное. Никто не мешает им одеть кирасу и ЗШ, и пойти с мосинкой и АПБ - от такого парня у тебя еще сильнее пригорит?

Edited by Ksenon666
  • Upvote 8

17 минут назад, USSR_BEZBASH сказал:

С каждого боя выношу (если читаки смилуются) по 2-4 мосинки трофейные ! И "рыбаки" эти все по кустам голые сидят , не интересно !

в.Мосина ничего не сломала, сидели бы не горе "снайпера", а топоры...легче было бы? Выносил бы по 4 топора за 300 р/шт? А так хотя бы у тех же топоров есть шанс, кого-нибудь застрелить, +некий баланс для адекватных л/лвл игроков, т.к. вполне можно поживиться черепахами с АК или М4.

+ко всему прочему винтовка весьма криво стреляет и не смотря на мощьность боеприпаса, с одного попадания редко кого получается забрать.

++ есть тема про винтовку, смысл сопли в смежные темы выплескивать?

7 минут назад, werymag сказал:

Маловероятно, что такое вообще будет...будут торговцы/барахолка и аукцион, везде будут разные цены - мне так думается.

2 минуты назад, AIVEN сказал:

увидели в данном случае легко. Игра сейчас неодинаково отображает ситуацию. Стреляли похоже с верху и у тебя перед глазами макушки кустов, а у противника над кончиками веток твоя голова проступает. К сожалению сейчас в игре много таких моментов(

Пс. по поводу невидимых. Меня вчера невидимый игрок с эмкой по лесу гонял поливал ну оочень долго.

Ппс. Вопрос. А только у меня одного играя за челобота неслышно звуки когда он выдыхается? За чвк нормально, а за челобота тишина. Причем явно понятно что окружающие их слышат.

По первой пуле попавшей в стену вместо головы точно видно, что противник находиться на моей высоте. Кусты для меня перекрывают всю дыру в заборе, в том числе и выше моей головы. И вторая пуля так же летит оттуда же, если слушать, то весьма точно можно понять направление и дальность - 1-5 метров за дырой в заборе.

12 минуты назад, Ksenon666 сказал:

А в чем ваш геймплей был до этого? Бегать полу бессмертными танками и гнуть все живое из ВСС в санатории? не улетать в схрон от 60ки БП 5.45(пусть и попаданий было ~30)? Мосинка соответствует реалиям - ружейный патрон, высокая убойность и бронепробиваемость из-за материала и скорости пули. А из чего его выпускать - это уже не так важно. Вся разница(по большей части) между мосинкой и СВ-98 в стоимости. Если ты не можешь не лететь аки слон напролом-ты будешь ловить шоты. И "траст ми" - ты будешь так-же недоволен, если тебя будут снимать из СВхи, как и сейчас с мосинкой. Голые с веслом - есть такие, но они улетают в схрон от короской очереди за чего-то автоматического, и при этом толку от ПС даже больше, чем от БС - никто не мешает им брать снарягу и мосинку, как 2е основное. Никто не мешает им одеть кирасу и ЗШ, и пойти с мосинкой и АПБ - от такого парня у тебя еще сильнее пригорит?

Ты не уловил суть ! потраченные боеприпасы дороже лута убитого голого мосенщика ! и велика вероятность , что он тебя фулку ваншотнит и возрадуется ! и таких в катке больше половины игроков !

Сидят голые с мосинкой в кустах и ждут тебя нарядного ! не интересно !

Edited by USSR_BEZBASH
  • Upvote 1

11 минуту назад, Qaleegoola сказал:

Барахолка все поставит на свои места, ну и то о чем вы говорите соответственно.

Если не уберут при это стволы из продажи за деньги то ничего не изменится. Разве что для квестов барахло будет проще купить. Ну а если уберут все просто пересядут с разновидностей АК-74 на Вепря (потому что его проще тюнить чем СКС).

13 минуты назад, Ksenon666 сказал:

Это слова человека, который сам так не играл :), сколько бегал в фул снаряге (а бегал я ой как много), разбирают меньше чем за секунду. И никакие дефики с обскорами вас не спасут. Более-менее помогает кастрюля в виде Алтына, но с которой тебя просто обойдут и убьют не за пол секунды, а за полторы, пока будешь тупить.

Когда вы начнете так бегать вы очень быстро разочаруетесь в "танковости" снаряги, особенно сейчас, когда урон немного поправили. 

Edited by werymag
  • Upvote 2

Только что, Madzai сказал:

Если не уберут при это стволы из продажи за деньги то ничего не изменится. Разве что для квестов барахло будет проще купить. Ну а если уберут все просто пересядут с разновидностей АК-74 на Вепря (потому что его проще тюнить чем СКС).

Никита однажды не зря сказал, что игровая валюта со временем обесценится, а это означает лишь то, что основным способом заполучить ту или иную вещь будет обмен между игроками.

• Sad 1

2 минуты назад, USSR_BEZBASH сказал:

Ты не уловил суть ! потраченные боеприпасы дороже лута убитого голого мосенщика ! и велика вероятность , что он тебя фулку ваншотнит и возрадуется ! и таких в катке больше половины игроков !

Омг, уважаемый, суть вы не ловите! Пример, вчера товарищ развлекался с топором :) За ним бегал очень оптимистично настроенный черепах...высадил 1-2 магазина патронов..убил..ок, а кроме топора, что ему брать? :) Судя по вашей логике, патроны он наверняка "окупил" :) Да, если б товарищ взял с собой в.Мосина, он бы отстреливался...и у него был бы шанс завалить черепашку, и это нормально, когда "новичок" и "профи" играют с равными возможностями, иначе получается "геноцид" тех кто играет мало, да и редко...или и вовсе новичек, теми кто за***тит сутками и бегает, как носорог на водопой.

Я понимаю, что для вас, и таких как вы, это печально, что появился некий баланс и теперь вам придется менять тактику игры, т.к. танковать бездумно уже не получится...но, что ж поделать, теперь мы более/менее на равных с другими стали :) И на мой взгляд, это гараздо интереснее...

• Like 1
  • Upvote 3

1 минуту назад, RixTsk сказал:

Омг, уважаемый, суть вы не ловите! Пример, вчера товарищ развлекался с топором :) За ним бегал очень оптимистично настроенный черепах...высадил 1-2 магазина патронов..убил..ок, а кроме топора, что ему брать? :) Судя по вашей логике, патроны он наверняка "окупил" :) Да, если б товарищ взял с собой в.Мосина, он бы отстреливался...и у него был бы шанс завалить черепашку, и это нормально, когда "новичок" и "профи" играют с равными возможностями, иначе получается "геноцид" тех кто играет мало, да и редко...или и вовсе новичек, теми кто за***тит сутками и бегает, как носорог на водопой.

Я понимаю, что для вас, и таких как вы, это печально, что появился некий баланс и теперь вам придется менять тактику игры, т.к. танковать бездумно уже не получится...но, что ж поделать, теперь мы более/менее на равных с другими стали :) И на мой взгляд, это гараздо интереснее...

То есть получается тратишь кровные на броню и пухи ,что бы шансы с голым мосенщиком уровнять ? Где логика ?

• Upvote 1

3 минуты назад, werymag сказал:

Когда вы начнете так бегать вы очень быстро разочаруетесь в "танковости" снаряги, особенно сейчас, когда урон немного поправили. 

Не, люди никогда этого не поймут. Снаряга по настоящему начинает играть только при игре сквадом и вот от них уже проблемы начинаются. Каждого члена отряда убиваешь дольше, у остальных больше времени среагировать, так и начинается. 

3 минуты назад, Qaleegoola сказал:

Никита однажды не зря сказал, что игровая валюта со временем обесценится, а это означает лишь то, что основным способом заполучить ту или иную вещь будет обмен между игроками.

Никита много чего говорил, например предполагалось что разделение ЧВК по фракциям будет чего-то значить (кроме квестов и скиллов). Сейчас уже очевидно что они это не смогут воплотить. Так что "поверю когда выпустят".

Никита много чего говорил, например предполагалось что разделение ЧВК по фракциям будет чего-то значить (кроме квестов и скиллов). Сейчас уже очевидно что они это не смогут воплотить. Так что "поверю когда выпустят".

А не приходило в голову, что обстоятельства заставляют менять планы, например тот факт, что у нас Биров в разы больше чем Юсеков просто не оставляет выбора и как вы себе представляете разделение на фракции? Когда заходите в сессию где 90% биров которых нельзя убивать из за принадлежности к фракции и кармы?

• Sad 1

25 minutes ago, Qaleegoola said:

Ни одного не встречал с установки патча.

Такая же фигня, я лично не встречал. Также как и рыбаков. Ну постреливает иногда в некоторых рейдах одинокиймосечник, ну и фиг с ним. Меня лично не ложили с неё ни разу. Один раз обстреляли, но видно издалека, т.к. даже рядом не пролетело. Спокойно убежал. Играю всегда на Лондоне, и "наших" там тоже есть, судя по лобби. 

Позвольте спросить, вы на каких серверах играете, товарищи @USSR_BEZBASH @RezZzonanS

11 минуту назад, RixTsk сказал:

теперь мы более/менее на равных с другими стали :) И на мой взгляд, это гараздо интереснее...

Теперь мы ? топорист детектед ! или что за девиз ущербных ? теперь мне понятен ход ваших мыслей ...

1 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

Позвольте спросить, вы на каких серверах играете, товарищи

Я играю Америка Европа .

Edited by USSR_BEZBASH
  • Sad 2

3 минуты назад, Qaleegoola сказал:

А не приходило в голову, что обстоятельства заставляют менять планы, например тот факт, что у нас Биров в разы больше чем Юсеков просто не оставляет выбора и как вы себе представляете разделение на фракции? Когда заходите в сессию где 90% биров которых нельзя убивать из за принадлежности к фракции и кармы?

Приходило после того как поиграл. Но только вот это мне слабо помогает в плане того что как соло игрок я ожидал что хоть кто-то в меня не будет стрелять. А поскольку игра "взрослая" гриферов и прочих будут наказывать. А у нас получается Team Death Match в котором почему могут участвовать соло игроку. 

Рейд на Развязку.
Забил рюкзак, бегу к выходу, перед выходом с локации решил еще побегать, чтобы докачать навык "Здоровье" до 7 (на входе в рейд было что-то около 69/70). Бегаю туда-сюда, навык растёт, и вот наконец переходит заветную цифру 70.
При просмотре умений через Tab видно, что уровень уже 7, но уведомления о повышении в правом нижнем углу экрана нет.

Выхожу с локации, захожу в умения персонажа и вижу, что показатель "Здоровье" по-прежнему 6, показатель прокачки - 69.5.

Gzot.gif

Edited by Featar
  • Upvote 2

2 минуты назад, USSR_BEZBASH сказал:

Теперь мы ? топорист детектед ! или что за девиз ущербных ? теперь мне понятен ход ваших мыслей ...

Лол, уважаемый, логику чинить надо бы...90% всех рейдов я в полной экипировке хожу :) Но...да ладно) "блажен кто верует"(с), не буду вашу веру ломать, тем более не обладаю достаточным количеством свободного времени для этого :) идите дальше умирайте от мосинки и плачьте на форуме о том, как вас вдруг начали обижать :)

• Sad 1

Приходило после того как поиграл. Но только вот это мне слабо помогает в плане того что как соло игрок я ожидал что хоть кто-то в меня не будет стрелять. А поскольку игра "взрослая" гриферов и прочих будут наказывать. А у нас получается Team Death Match в котором почему могут участвовать соло игроку. 

Я играю в соло и после некоторой практики вполне успешно и получаю море фана и удовольствия, а кто сказал что априори Биры должны кооперироваться с Бирами, а Юсеки с Юсеками, город закрыт, ситуация тяжелая, каждый выживает как может, а те кто хотят собираются в отряды. " поскольку игра "взрослая" гриферов и прочих будут наказывать" вот это я вообще не понял, кого и за что наказывать?

• Cold 1
  • Sad 1
  • Upvote 1

10 минут назад, Anatoly_MD сказал:

Такая же фигня, я лично не встречал.

Везёт , но ты же не думаешь что их нет ? банят же по 600 аккаунтов кого-то , да ???

Edited by USSR_BEZBASH

Только что, USSR_BEZBASH сказал:

Везёт , но ты же не думаешь что их нет ? банят же по 600 аккаунтов кого-то , да ???

Никто и не говорит, что их нет, просто высказывания типо "Я встречаю читеров в каждой сессии, а когда везет то через раз" СИЛЬНО преувеличены.

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...