BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 16 минут назад, RezZzonanS сказал: Давненько такого не бывало. Читеров в этом патче просто ужасающее количество, несмотря на баны, их помоему меньше не становится. Мосинка поламала баланс, 9 из 10 теперь голозадые снайперы мосенщики, и это ппц скажу я вам. Смысла от снаряги и топ стволов нет, тебя из куста шотает бомж с мосинки, теперь все багают голыми, спасибо за увлекательный геймплей, напару с читерами это просто стимулирует забить на проект. Ну а с технической стороны да, стало получше. Полностью согласен , мосинка поломала геймплей , она должна быть только на обмен ! или в бою с бота снять ! С каждого боя выношу (если читаки смилуются) по 2-4 мосинки трофейные ! И "рыбаки" эти все по кустам голые сидят , не интересно ! Ну а количество читеров просто поражает , на какой сервер не зайди , беда-печаль... Edited September 25, 2018 by USSR_BEZBASH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 15 минут назад, RezZzonanS сказал: Скрытый текст Давненько такого не бывало. Читеров в этом патче просто ужасающее количество, несмотря на баны, их помоему меньше не становится. Мосинка поламала баланс, 9 из 10 теперь голозадые снайперы мосенщики, и это ппц скажу я вам. Смысла от снаряги и топ стволов нет, тебя из куста шотает бомж с мосинки, теперь все багают голыми, спасибо за увлекательный геймплей, напару с читерами это просто стимулирует забить на проект. Ну а с технической стороны да, стало получше. 11 минуту назад, USSR_BEZBASH сказал: Скрытый текст Полностью согласен , мосинка поломала геймплей , она должна быть только на обмен ! или в бою с бота снять ! Ну а количество читеров просто поражает , на какой сервер не зайди , беда-печаль... Ни одного не встречал с установки патча. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 56 минут назад, werymag сказал: Оба выстрела с СКС спереди со стройки, по звуку довольно однозначно слышно, оба выстрела строго с одного направления, да и я сам с гаражей пришел. Ну и до того на стройке стреляли с СКС. Так что откуда стреляли тут однозначно, вопрос в том, как увидели. увидели в данном случае легко. Игра сейчас неодинаково отображает ситуацию. Стреляли похоже с верху и у тебя перед глазами макушки кустов, а у противника над кончиками веток твоя голова проступает. К сожалению сейчас в игре много таких моментов( Пс. по поводу невидимых. Меня вчера невидимый игрок с эмкой по лесу гонял поливал ну оочень долго. Ппс. Вопрос. А только у меня одного играя за челобота неслышно звуки когда он выдыхается? За чвк нормально, а за челобота тишина. Причем явно понятно что окружающие их слышат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 12 минуты назад, USSR_BEZBASH сказал: Полностью согласен , мосинка поломала геймплей , она должна быть только на обмен ! или в бою с бота снять ! Ну а количество читеров просто поражает , на какой сервер не зайди , беда-печаль... Весьма вероятно когда введут более "агрессивное" динамическое ценообразование всё популярное станет очень дорогим. Надеюсь это выровняет баланс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 2 минуты назад, werymag сказал: Весьма вероятно когда введут более "агрессивное" динамическое ценообразование всё популярное станет очень дорогим. Надеюсь это выровняет баланс. Барахолка все поставит на свои места, ну и то о чем вы говорите соответственно. Edited September 25, 2018 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon666 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) А в чем ваш геймплей был до этого? Бегать полу бессмертными танками и гнуть все живое из ВСС в санатории? не улетать в схрон от 60ки БП 5.45(пусть и попаданий было ~30)? Мосинка соответствует реалиям - ружейный патрон, высокая убойность и бронепробиваемость из-за материала и скорости пули. А из чего его выпускать - это уже не так важно. Вся разница(по большей части) между мосинкой и СВ-98 в стоимости. Если ты не можешь не лететь аки слон напролом-ты будешь ловить шоты. И "траст ми" - ты будешь так-же недоволен, если тебя будут снимать из СВхи, как и сейчас с мосинкой. Голые с веслом - есть такие, но они улетают в схрон от короской очереди за чего-то автоматического, и при этом толку от ПС даже больше, чем от БС - никто не мешает им брать снарягу и мосинку, как 2е основное. Никто не мешает им одеть кирасу и ЗШ, и пойти с мосинкой и АПБ - от такого парня у тебя еще сильнее пригорит? Edited September 25, 2018 by Ksenon666 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 17 минут назад, USSR_BEZBASH сказал: Полностью согласен , мосинка поломала геймплей , она должна быть только на обмен ! или в бою с бота снять ! С каждого боя выношу (если читаки смилуются) по 2-4 мосинки трофейные ! И "рыбаки" эти все по кустам голые сидят , не интересно ! в.Мосина ничего не сломала, сидели бы не горе "снайпера", а топоры...легче было бы? Выносил бы по 4 топора за 300 р/шт? А так хотя бы у тех же топоров есть шанс, кого-нибудь застрелить, +некий баланс для адекватных л/лвл игроков, т.к. вполне можно поживиться черепахами с АК или М4. +ко всему прочему винтовка весьма криво стреляет и не смотря на мощьность боеприпаса, с одного попадания редко кого получается забрать. ++ есть тема про винтовку, смысл сопли в смежные темы выплескивать? 7 минут назад, werymag сказал: Весьма вероятно когда введут более "агрессивное" динамическое ценообразование всё популярное станет очень дорогим. Надеюсь это выровняет баланс. Маловероятно, что такое вообще будет...будут торговцы/барахолка и аукцион, везде будут разные цены - мне так думается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, AIVEN сказал: увидели в данном случае легко. Игра сейчас неодинаково отображает ситуацию. Стреляли похоже с верху и у тебя перед глазами макушки кустов, а у противника над кончиками веток твоя голова проступает. К сожалению сейчас в игре много таких моментов( Пс. по поводу невидимых. Меня вчера невидимый игрок с эмкой по лесу гонял поливал ну оочень долго. Ппс. Вопрос. А только у меня одного играя за челобота неслышно звуки когда он выдыхается? За чвк нормально, а за челобота тишина. Причем явно понятно что окружающие их слышат. По первой пуле попавшей в стену вместо головы точно видно, что противник находиться на моей высоте. Кусты для меня перекрывают всю дыру в заборе, в том числе и выше моей головы. И вторая пуля так же летит оттуда же, если слушать, то весьма точно можно понять направление и дальность - 1-5 метров за дырой в заборе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 12 минуты назад, Ksenon666 сказал: А в чем ваш геймплей был до этого? Бегать полу бессмертными танками и гнуть все живое из ВСС в санатории? не улетать в схрон от 60ки БП 5.45(пусть и попаданий было ~30)? Мосинка соответствует реалиям - ружейный патрон, высокая убойность и бронепробиваемость из-за материала и скорости пули. А из чего его выпускать - это уже не так важно. Вся разница(по большей части) между мосинкой и СВ-98 в стоимости. Если ты не можешь не лететь аки слон напролом-ты будешь ловить шоты. И "траст ми" - ты будешь так-же недоволен, если тебя будут снимать из СВхи, как и сейчас с мосинкой. Голые с веслом - есть такие, но они улетают в схрон от короской очереди за чего-то автоматического, и при этом толку от ПС даже больше, чем от БС - никто не мешает им брать снарягу и мосинку, как 2е основное. Никто не мешает им одеть кирасу и ЗШ, и пойти с мосинкой и АПБ - от такого парня у тебя еще сильнее пригорит? Ты не уловил суть ! потраченные боеприпасы дороже лута убитого голого мосенщика ! и велика вероятность , что он тебя фулку ваншотнит и возрадуется ! и таких в катке больше половины игроков ! Сидят голые с мосинкой в кустах и ждут тебя нарядного ! не интересно ! Edited September 25, 2018 by USSR_BEZBASH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 11 минуту назад, Qaleegoola сказал: Барахолка все поставит на свои места, ну и то о чем вы говорите соответственно. Если не уберут при это стволы из продажи за деньги то ничего не изменится. Разве что для квестов барахло будет проще купить. Ну а если уберут все просто пересядут с разновидностей АК-74 на Вепря (потому что его проще тюнить чем СКС). Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 13 минуты назад, Ksenon666 сказал: А в чем ваш геймплей был до этого? Бегать полу бессмертными танками и гнуть все живое из ВСС в санатории? не улетать в схрон от 60ки БП 5.45(пусть и попаданий было ~30)? Мосинка соответствует реалиям - ружейный патрон, высокая убойность и бронепробиваемость из-за материала и скорости пули. А из чего его выпускать - это уже не так важно. Вся разница(по большей части) между мосинкой и СВ-98 в стоимости. Если ты не можешь не лететь аки слон напролом-ты будешь ловить шоты. И "траст ми" - ты будешь так-же недоволен, если тебя будут снимать из СВхи, как и сейчас с мосинкой. Голые с веслом - есть такие, но они улетают в схрон от короской очереди за чего-то автоматического, и при этом толку от ПС даже больше, чем от БС - никто не мешает им брать снарягу и мосинку, как 2е основное. Никто не мешает им одеть кирасу и ЗШ, и пойти с мосинкой и АПБ - от такого парня у тебя еще сильнее пригорит? Это слова человека, который сам так не играл :), сколько бегал в фул снаряге (а бегал я ой как много), разбирают меньше чем за секунду. И никакие дефики с обскорами вас не спасут. Более-менее помогает кастрюля в виде Алтына, но с которой тебя просто обойдут и убьют не за пол секунды, а за полторы, пока будешь тупить. Когда вы начнете так бегать вы очень быстро разочаруетесь в "танковости" снаряги, особенно сейчас, когда урон немного поправили. Edited September 25, 2018 by werymag 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Madzai сказал: Если не уберут при это стволы из продажи за деньги то ничего не изменится. Разве что для квестов барахло будет проще купить. Ну а если уберут все просто пересядут с разновидностей АК-74 на Вепря (потому что его проще тюнить чем СКС). Никита однажды не зря сказал, что игровая валюта со временем обесценится, а это означает лишь то, что основным способом заполучить ту или иную вещь будет обмен между игроками. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, USSR_BEZBASH сказал: Ты не уловил суть ! потраченные боеприпасы дороже лута убитого голого мосенщика ! и велика вероятность , что он тебя фулку ваншотнит и возрадуется ! и таких в катке больше половины игроков ! Омг, уважаемый, суть вы не ловите! Пример, вчера товарищ развлекался с топором За ним бегал очень оптимистично настроенный черепах...высадил 1-2 магазина патронов..убил..ок, а кроме топора, что ему брать? Судя по вашей логике, патроны он наверняка "окупил" Да, если б товарищ взял с собой в.Мосина, он бы отстреливался...и у него был бы шанс завалить черепашку, и это нормально, когда "новичок" и "профи" играют с равными возможностями, иначе получается "геноцид" тех кто играет мало, да и редко...или и вовсе новичек, теми кто за***тит сутками и бегает, как носорог на водопой. Я понимаю, что для вас, и таких как вы, это печально, что появился некий баланс и теперь вам придется менять тактику игры, т.к. танковать бездумно уже не получится...но, что ж поделать, теперь мы более/менее на равных с другими стали И на мой взгляд, это гараздо интереснее... 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 1 минуту назад, RixTsk сказал: Омг, уважаемый, суть вы не ловите! Пример, вчера товарищ развлекался с топором За ним бегал очень оптимистично настроенный черепах...высадил 1-2 магазина патронов..убил..ок, а кроме топора, что ему брать? Судя по вашей логике, патроны он наверняка "окупил" Да, если б товарищ взял с собой в.Мосина, он бы отстреливался...и у него был бы шанс завалить черепашку, и это нормально, когда "новичок" и "профи" играют с равными возможностями, иначе получается "геноцид" тех кто играет мало, да и редко...или и вовсе новичек, теми кто за***тит сутками и бегает, как носорог на водопой. Я понимаю, что для вас, и таких как вы, это печально, что появился некий баланс и теперь вам придется менять тактику игры, т.к. танковать бездумно уже не получится...но, что ж поделать, теперь мы более/менее на равных с другими стали И на мой взгляд, это гараздо интереснее... То есть получается тратишь кровные на броню и пухи ,что бы шансы с голым мосенщиком уровнять ? Где логика ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 3 минуты назад, werymag сказал: Когда вы начнете так бегать вы очень быстро разочаруетесь в "танковости" снаряги, особенно сейчас, когда урон немного поправили. Не, люди никогда этого не поймут. Снаряга по настоящему начинает играть только при игре сквадом и вот от них уже проблемы начинаются. Каждого члена отряда убиваешь дольше, у остальных больше времени среагировать, так и начинается. 3 минуты назад, Qaleegoola сказал: Никита однажды не зря сказал, что игровая валюта со временем обесценится, а это означает лишь то, что основным способом заполучить ту или иную вещь будет обмен между игроками. Никита много чего говорил, например предполагалось что разделение ЧВК по фракциям будет чего-то значить (кроме квестов и скиллов). Сейчас уже очевидно что они это не смогут воплотить. Так что "поверю когда выпустят". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Madzai сказал: Никита много чего говорил, например предполагалось что разделение ЧВК по фракциям будет чего-то значить (кроме квестов и скиллов). Сейчас уже очевидно что они это не смогут воплотить. Так что "поверю когда выпустят". А не приходило в голову, что обстоятельства заставляют менять планы, например тот факт, что у нас Биров в разы больше чем Юсеков просто не оставляет выбора и как вы себе представляете разделение на фракции? Когда заходите в сессию где 90% биров которых нельзя убивать из за принадлежности к фракции и кармы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 25 minutes ago, Qaleegoola said: Ни одного не встречал с установки патча. Такая же фигня, я лично не встречал. Также как и рыбаков. Ну постреливает иногда в некоторых рейдах одинокиймосечник, ну и фиг с ним. Меня лично не ложили с неё ни разу. Один раз обстреляли, но видно издалека, т.к. даже рядом не пролетело. Спокойно убежал. Играю всегда на Лондоне, и "наших" там тоже есть, судя по лобби. Позвольте спросить, вы на каких серверах играете, товарищи @USSR_BEZBASH @RezZzonanS? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 11 минуту назад, RixTsk сказал: теперь мы более/менее на равных с другими стали И на мой взгляд, это гараздо интереснее... Теперь мы ? топорист детектед ! или что за девиз ущербных ? теперь мне понятен ход ваших мыслей ... 1 минуту назад, Anatoly_MD сказал: Позвольте спросить, вы на каких серверах играете, товарищи Я играю Америка Европа . Edited September 25, 2018 by USSR_BEZBASH 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 3 минуты назад, Qaleegoola сказал: А не приходило в голову, что обстоятельства заставляют менять планы, например тот факт, что у нас Биров в разы больше чем Юсеков просто не оставляет выбора и как вы себе представляете разделение на фракции? Когда заходите в сессию где 90% биров которых нельзя убивать из за принадлежности к фракции и кармы? Приходило после того как поиграл. Но только вот это мне слабо помогает в плане того что как соло игрок я ожидал что хоть кто-то в меня не будет стрелять. А поскольку игра "взрослая" гриферов и прочих будут наказывать. А у нас получается Team Death Match в котором почему могут участвовать соло игроку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) Рейд на Развязку. Забил рюкзак, бегу к выходу, перед выходом с локации решил еще побегать, чтобы докачать навык "Здоровье" до 7 (на входе в рейд было что-то около 69/70). Бегаю туда-сюда, навык растёт, и вот наконец переходит заветную цифру 70. При просмотре умений через Tab видно, что уровень уже 7, но уведомления о повышении в правом нижнем углу экрана нет. Выхожу с локации, захожу в умения персонажа и вижу, что показатель "Здоровье" по-прежнему 6, показатель прокачки - 69.5. Edited September 25, 2018 by Featar 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, USSR_BEZBASH сказал: Теперь мы ? топорист детектед ! или что за девиз ущербных ? теперь мне понятен ход ваших мыслей ... Лол, уважаемый, логику чинить надо бы...90% всех рейдов я в полной экипировке хожу Но...да ладно) "блажен кто верует"(с), не буду вашу веру ломать, тем более не обладаю достаточным количеством свободного времени для этого идите дальше умирайте от мосинки и плачьте на форуме о том, как вас вдруг начали обижать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Madzai сказал: Приходило после того как поиграл. Но только вот это мне слабо помогает в плане того что как соло игрок я ожидал что хоть кто-то в меня не будет стрелять. А поскольку игра "взрослая" гриферов и прочих будут наказывать. А у нас получается Team Death Match в котором почему могут участвовать соло игроку. Я играю в соло и после некоторой практики вполне успешно и получаю море фана и удовольствия, а кто сказал что априори Биры должны кооперироваться с Бирами, а Юсеки с Юсеками, город закрыт, ситуация тяжелая, каждый выживает как может, а те кто хотят собираются в отряды. " поскольку игра "взрослая" гриферов и прочих будут наказывать" вот это я вообще не понял, кого и за что наказывать? 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashhuras Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Кста! А когда патч ?? _)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 10 минут назад, Anatoly_MD сказал: Такая же фигня, я лично не встречал. Везёт , но ты же не думаешь что их нет ? банят же по 600 аккаунтов кого-то , да ??? Edited September 25, 2018 by USSR_BEZBASH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, USSR_BEZBASH сказал: Везёт , но ты же не думаешь что их нет ? банят же по 600 аккаунтов кого-то , да ??? Никто и не говорит, что их нет, просто высказывания типо "Я встречаю читеров в каждой сессии, а когда везет то через раз" СИЛЬНО преувеличены. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts