Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Происходит ошибка при отправке баг-репорта:
"Error sending error report.

error_msg_1004"

Поэтому отпишу в эту тему:

Карта "Shoreline"

Спустя 3 минуты после начала рейда столкнулся с командой из двух человек. Убил одного, но он сразу же исчез.
Второй член вражеской группы завис на месте сразу после смерти первого и я не мог его убить.

Далее я ушёл, а вернулся к этому месту спустя ~20 минут. На месте смерти первого врага лежал SCAV жилет и АК74су.
Видимо, пришёл SCAV и "раздел" невидимого врага. Второй враг по-прежнему находился в зависшем состоянии.

Спустя две минуты произошла ПОТЕРЯ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ. Я перезапустил игру и попытался зайти в рейд, но снова произошла ПОТЕРЯ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ, после чего меня вернуло в главное меню, а экипировка моего персонажа находилась в пред-рейдевом состоянии, словно я и не ходил в этот рейд.

p.s. если я не буду играть после этого рейда, логи с этого рейда сохранятся, чтобы я мог попробовать отправить его позже?

21 минуту назад, Eva_Curi сказал:

если я не буду играть после этого рейда, логи с этого рейда сохранятся, чтобы я мог попробовать отправить его позже?

Логи у тебя и так сохранились уже в отдельной папке. Если будешь играть, появится уже новая папка с логами. Как-то так вроде происходит.

Как-то игре тяжело дается выход с локации за Дикого. Прям она тужится-тужится.... И оперативку жрать начинает.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.6a5257cabebcafbc5a13f37ff1a8b711.jpg

Edited by Glum_PePeZz

Каждая 3-я катка, практически без ботов и в практически полной тишине, хотя в лобби миллион человек сидит. Но самое интересное, что сундуки полутаны.
М-мистика...

Берег когда-то был любимой картой, сейчас там играть ну вообще нереально, кусты не спасают, укрытия тоже, хаотичные прострелы практически на любом участке карты, ну и как страниц 7 назад описали, гранатометчики которые могут стрелять через две бетонные стены и закидывать даже когда ты убежал за сто км. 

Ну и по поводу USEC на берегу и кармы "ау Вы где!?" или "По своим не стреляю". :) 

Скрытый текст

rp.jpg.adecb1530493c6bb20cd3a5180044a8d.jpg

Edited by Cruzver

6 минут назад, Cruzver сказал:

Ну и по поводу USEC на берегу и кармы "ау Вы где!?" или "По своим не стреляю". :) 

Скрыть содержимое

Сервер сменить на более "юсековский" не пробовал? =)

• Sad 1

13 минуты назад, Glum_PePeZz сказал:

Сервер сменить на более "юсековский" не пробовал? =)

Да до патча играл на Лондоне, но после того как там начали все бегать рывками, перешел на мск и как раз квест подвалил ))))))

А что это за новый баг с выходами ? Локация лес, появился около выхода "Окраина" и в результате выход там же , в 50 метрах от меня , это как ? Всегда же выходы были противоположны от точки респа. В результате ... выход , класс... 

1 hour ago, caserkirill said:

О каком балансе идет речь? Да, мосинка убивает как надо, но зато все остальное стреляет ватой)) да, топоров меньше, но теперь все эти топоры с мосинками, и голым задом. Смысла ходить в рейд нету, как выше писали- рейды просто не окупается))

я как голозадый бомж, не вижу в этой фразе ни одного отрицательного факта.
Можно убивать черепах? Наконец-то! А то задрало уже от них убегать роняя всякое.
Можно стрелять из болтовки и при этом толку больше чем от тоза? Интересно.
Меньше киберкатлетов ходят в рейд? Отлично!
Больше шансов выйти из рейда живым и интереснее играть с равными мне бомжами? УРА!

Лучший апдейт эвар!

• Sad 2
  • Upvote 2

После просмотра видео понимаешь что все твои "странные" противники которые убивают тебя в непонятных обстоятельствах возможно и не в чем не виноваты. Такого в онлайн игре быть не должно! 

Edited by AdikRF
  • Like 1
  • Hot 1
  • Upvote 6

1 час назад, Cruzver сказал:

Скрыть содержимое

Сервер сменить не пробовал? Выполнил этот квест за 5-7 рейдов. И то специально их не искал. 

@Chernobyl_52 а могу я сделать вот так и выложить перевод из твиттера?

Беглецы! У нас для вас есть новости!
Патч 0,10,5 будет промежуточный и в нем будет представлена Барахолка, скорее всего будет вайп. Предварительно недели через 2-3, но мы пока не уверены и будем держать вас в курсе.
https://twitter.com/BetaEFT/status/1044699846312165377

Патч 0,11 будет следующим большим контентным, в нем будет представлен HK416 и скорее всего новая локация Лаборатории ТерраГрупп, сроков пока нет. Также вы будете удивлены версиями винтовки мосина и модами на нее которые мы готовим для вас прямо сейчас!
https://twitter.com/BetaEFT/status/1044699849080414210

Edited by Ursagi
  • Thanks 4
  • Upvote 2

Опять вайп,я квесты еще ни разу не выполнял до конца ни у кого.Я тушенку больше собирать не буду.

• Upvote 5

3 часа назад, Cruzver сказал:

Да до патча играл на Лондоне, но после того как там начали все бегать рывками, перешел на мск и как раз квест подвалил ))))))

А что, помимо Лондона на других европейских серваках играть возможности нет?

@everyone А когда патч то выйдет? я так понял 0.10 в нынешнем состоянии всего лишь промежуточный патчик перед более внушительным? 

Фризы на месте, фпс просадки на месте, лаги\баги на месте. Неткод стал лучше, это глупо отрицать

15 минут назад, Zolomi сказал:

@everyone А когда патч то выйдет? я так понял 0.10 в нынешнем состоянии всего лишь промежуточный патчик перед более внушительным? 

Фризы на месте, фпс просадки на месте, лаги\баги на месте. Неткод стал лучше, это глупо отрицать

0.10 был техническим патчем, направленным на исправление багов. Когда выйдет следующий - пока анонсов не было. Чуть выше ссылки вкидывали, там вот что:

Скрытый текст

gfEWzQv.png

качал я эту обнову!

неделю качал после работы с интернетом 4Мб/с, из за постоянных зависаний лаунчера, по 3 - 10 МБ качал, затем ланчер крякал и нужно было его перезапускать..., как и все обновы до этого впрочем. и вот победа так близко, осталось пару десятков МБ... и что делать, игру заново качать еще неделю? предвосхищая советы, ланчер я переустанавливал сто раз уже, антивирусов и прочих программ, мешающих ему работать у меня нет, интернет работает замечательно, только в тарков-ланчере вечная проблема, больше нигде. матом здесь нельзя ругаться да? а хочется...

2018-09-26_12-49-53.png

Есть вопрос ко всем участникам форума. Кто недавно перешел с Win.7 на Win.10? Какова разница в таркове? Лучше - хуже стало? Просто смотрю что у многих то лаунчер мозг выносит. то ошибки всякие. Сижу на Win.7 х64 3-х летней давности - вроде все работает и устраивает. Даже с фпс-ом все норм.  Система: i7 4790K (4400), 16GB DDR3 (2133), SSD, GTX1060 6gb.  

13 минуты назад, AFT сказал:

Кто недавно перешел с Win.7 на Win.10? Какова разница в таркове?

Проверял производительность Таркова в win7 и win10, обе на момент проверки были вновь установлены со всеми обновлениями и дровами. Разницы никакой.

Такая же конфа как у тебя, только видюха понажористей.

5 часов назад, Ursagi сказал:

Патч 0,10,5 будет промежуточный и в нем будет представлена Барахолка, скорее всего будет вайп.

Больше вайпов богу вайпов... Столько коньтента на 40 лвл у механика, и сколько людей до него даже не докачалось, зато опять вайп...

Ну и тест барахолки с кучей хлама типа коробков и болтов - это да, это молодцы )

19 минут назад, Mangy сказал:

Проверял производительность Таркова в win7 и win10, обе на момент проверки были вновь установлены со всеми обновлениями и дровами. Разницы никакой.

Не совсем, в Win7 потребление памяти ниже, поэтому у кого 4 гб оперативы и ниже, а так же слабая видяха - то для них win7 предпочтительнее. Если у пк 8 и более гб оперативы, и видяха из разряда 970 и выше - то разницы особой нет.

13 минуты назад, feadot сказал:

Больше вайпов богу вайпов... Столько коньтента на 40 лвл у механика, и сколько людей до него даже не докачалось, зато опять вайп...

Ну и тест барахолки с кучей хлама типа коробков и болтов - это да, это молодцы )

Вообще-то в первоисточнике написано "вероятно обновление будет с вайпом", что не 

5 часов назад, Ursagi сказал:

скорее всего будет вайп.

Да и барахолку имеет смысл тестировать когда у всех игроков уже все есть. А то сделают вайп, барахолка будет багованая. Народ надюпает денег. И зачем тогда был вайп?

11 минуту назад, feadot сказал:

Если у пк 8 и более гб оперативы, и видяха из разряда 970 и выше - то разницы особой нет.

Так и смысл тогда с такой конфой в Тарков играть?

1 час назад, michsanich сказал:

качал я эту обнову!

качалка не выросла xD. Там в папке лаунчера есть папка Temp, ее надо было грохнуть. Еще что-то есть в appdata в папке с лаунчером, там тоже можно чего-то грохнуть.

А 4Мб/с - это 4Мбита?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...