Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

7 часов назад, Xaira сказал:

Если включить мозг, то внезапно выясняется, что твоя смерть в фулл обвесе выйдет не меньше 600к, которые может получить предприимчивый мушкетёр с одним лишь подсумком, попавший разок куда-то в грудь. А смерть мушкетёра - 25к или сколько там стоит эта палка сейчас. В итоге за риск нормальный игрок не получает ничего, а эти бомжи с палками сразу рубят джекпот с весьма высоким шансом, не теряя ничего, ибо палку их никто и не тронет даже.

Нет, если включить мозг, то внезапно выяснится, что раш по центру грудью вперед не лучшая тактика. Тепличные условия, создаваемые в Таркове для хомячков,  предсказуемо приводят к таким комментариям. "Я налутал целых 600 тыщ ,а меня всё еще убивают"... мда.

• Like 1
  • Upvote 2

13 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Странное видео, движение абсолютно разные.

Доброе утро! Минимум год мы пытаемся донести эту инфу до вас. У меня, наверное, каждая вторая смерть была такая.

1 час назад, ZMN_SS-29 сказал:

А когда ты в одиночку разваливаешь банду "Решалы" и в замесе после последнего убитого тебя убивает в спину прибежавшая на кипишь скотина сзади, это тоже по твоему надо иметь терпение, типа если ты прождал замес и убил меня сзади под шумок ты ту крут?!

Конечно!
Я даже больше скажу, надо заманить противника в бой с Решалой и свитой, и накидать ему когда он попадет в ловушку. На войне нету джентльменов, важно то, кто выжил, а кто помер, кто вынес лут, а кто потерял.
А коли не хватает смекалки, перехитрить врага, то не бомби и тем более не оскорбляй.
Вина за смерть твоего ЧВК всегда лежит целиком на тебе, ну кроме ситуаций с читаками.

• Sad 1
  • Upvote 2

3 часа назад, Ojog сказал:

Конечно устраивает. Кто бы сомневался. О том то и речь. Никакое другое оружие не дает столько всего леняем вроде вас. Не по карману ему. С Диким каждые 10 минут, это отмазочка для тех кто Тароков впервые в жизни видит.

Мосинка не ваншотит! Сегодня проводили тест
Мосинка-патрон СНБ, на человеке дефик 74\80
Первый выстрел в торс-остаток 20 хп, второй в торс убивает.

На Голом
Первый выстрел -остаток 15 хп(в торс),второй убивает.
Так что не важно в чем жертва, нужно МИНИМУМ два попадания в торс или живот. А в бою еще надо умудриться попасть цели два раза подряд в торс, пока она не залечилась

9 часов назад, FreeSamuR сказал:

Уважаемый Чернобыль! Подскажи пожалуйста про заявленные переломы конечностей от попаданий в этом патче!(точнее повышенный шанс))  так как уже огромное кол-во рейдов пробегал и такое же огромное кол-во пуль впитывал и ни одного единого перелома так от попаданий и не увидел, так же и у ребят из отряда не одного за все рейды.

С этим все нормально, просто в твоего НПС так не попадали, чтобы сломать кости.

1 час назад, ZMN_SS-29 сказал:

О чём с тобой говорить, ты же такой умный, помни, что на каждого умного найдётся кто-то умнее и потом посмотрим как ты запоёшь!

Так и сами умираем, за этим в тарков и пришли-за убить того, кто расслабился и умереть от того, кто тебя перехитрили-это КРУТО, в этом вся соль Таркова!
А для бегать безнаказанно и нАгибать, есть и другие игры.

Edited by VARG_Physics
  • Upvote 1

14 часа назад, feadot сказал:

Я иногда задаюсь вопросом зачем в него вообще играть ;)  Если для стабильных хотя бы 60 фпс, камень приходится гнать до 3.6 или 3.8...

С твоей конфой еще и разгонять нужно? 

У меня, что 4Гц, что 4.7Гц разница в фпс минимальна, в среднем по Таркову от 50 до 80, исключая просадки на респ и заскоки свыше 100 в закрытых пространствах. Это с FXAA, выключенных эффектах, анизотропка на полную, текстуры на высоких, тени на ультра. Детализация -2, дальность 1500 (или 2000), тени - 100.

11 час назад, VARG_Physics сказал:

КРЫСА-Это тот кто заходит с вами в рейд, и убивает вас в спину\крадет ваш лут с убитого\бросает вас в беде.
Остальное ваше суждение по поводу сидящих\ждущих\не бегающих-плоды подагарния в результате смерти от таких игроков. Хотите бегать ололо, бегайте, но не навязывайте этот стиль игры другим и не презирайте противника, который смог вас победить тем что имел терпение.

Согласен ,главное что бы играли все честно (без читов и не использовали баги) А в остальном каждый играет как по кайфу ему! Хоть целый час пусть на выходе сидит и ждет, это выбор каждого игрока. У меня бывает настроение играть скрытно,медленно передвигаясь от кустика  в кустик, из комнаты в комнату в санатории,вслушиваюсь в каждый звук и выслеживая противника,пытаясь застать его в расплох. А бывает бегу как слон рашить в сторону стрельбы,пытаясь попасть в самое сердце замеса) 

• Upvote 1

Дяденька, а разрешите засады на фулок устраивать, когда за Дикого играю, и еще, с Ксюхой можно ЧВК рашить и с Грача по галавам струлять? А еще, можно нерадивых челоботов с мосинки отстреливать?

И это, можно стволы с бронькой там, патронами с собой на выход забрать?

• Upvote 3

6 минут назад, AdikRF сказал:

. А бывает бегу как слон рашить в сторону стрельбы,пытаясь попасть в самое сердце замеса) 

Дай угадаю - когда тебе терять нечего, ибо схрон забит, когда тебе надоело отыгрывать рп т.к оно не имеет профита в связи с аркадностью игры да и вообще это не интересно. По этому ты через полкарты бежишь по прямой, только услышав перестрелку в далеке? Что бы хоть какое-то псевдоудовольствие получить? 

15 минут назад, cov3N сказал:

Дай угадаю - когда тебе терять нечего, ибо схрон забит, когда тебе надоело отыгрывать рп т.к оно не имеет профита в связи с аркадностью игры да и вообще это не интересно. По этому ты через полкарты бежишь по прямой, только услышав перестрелку в далеке? Что бы хоть какое-то псевдоудовольствие получить? 

Думаю да,частично ты угадал.

1 час назад, Ontt сказал:

Нет, если включить мозг, то внезапно выяснится, что раш по центру грудью вперед не лучшая тактика. Тепличные условия, создаваемые в Таркове для хомячков,  предсказуемо приводят к таким комментариям. "Я налутал целых 600 тыщ ,а меня всё еще убивают"... мда.

Я их не понимаю порой. Проблема в чем в итоге у них всех. 

Здравствуйте, в эфире программа "Кто хочет испоганить игру". И так, первый вопрос: В чем проблема?

Вариант А: слишком убойный патрон мосинки

Вариант Б: смерть от вчерашнего топориста-бомжа с мосинкой. 

Вариант С: вещи на мне стоят 600к

Вариант Д: броня не работает

Из-за не понимания проблемы начинают менять то, что не следовало трогать, от слова совсем.

Следующий вопрос: какие фиксы стоит ждать в ближайшие пару дней: 

Вариант А: нерф патронов

Вариант Б: завышение цены или доступности винтовки Мосина

Вариант С: отказ от ценовой политики, ослабление рубля на рынке, практически полный переход в систему бартер. 

Вариант Д: апнут броню до 11-го класса защиты, тем более за 600к

Напоминаю, можно использовать три подсказки: "помощь форума" , "звонок взрослому", и "убрать из списка правильный ответ". 

13_tn.jpg.6f8a02fa30cd77f7f503c8ae73045c71.jpg

Edited by cov3N
  • Hot 1
  • Upvote 1

2 часа назад, aka_sektor сказал:

Насчёт последнего, даю пруф в видео:

А вот это он зря все забрал) или по крайней мере записал это все)) его еще тоже забанят)) как то одно дело банили всех кто принял деньги которые скинул читер, тут по сути то же самое) сам не читерил, но бегал рядом с читаком который убивал за него и скидывал ему лут))

5 часов назад, AIVEN сказал:

А вы пробовали в этом патче с двл или св плотненько потестировать? В грудь пострелять по броне. Мне кажется дело именно что не в мосинке, а в корявом новом заброневом уроне.(

Разумеется дело не в мосинке, а в патроне и реализации дамага с ним. Суть в том, что оружие на данном калибре с некислой долей вероятности ваншотает в грудь сквозь 70-80 брони 5 и 6 класса. Насколько я понимаю, повреждения в Таркове не зависят от ствола от слова совсем, важен лишь калибр и конкретный тип боеприпасов. Мосинка же - это просто дешёвая возможность стрелять тем калибром, который ваншотает. Причём для этого даже целиться в голову не надо, просто лупи в грудь до победного и всё. Повезёт - разбогатеешь. Не повезёт - ничего не теряешь. Тот же принцип топораста, ток теперь не относительно комнат с лутом, влазящим в подсумок, а относительно пвп с нормальными игроками, идущими по фулке.

• Sad 1

1 час назад, Madzai сказал:

Я перелагаю не давать "снайперам" (эк вы себя обозвали то) настолько эффективное оружие задаром и без усилий к получению. И нет, Мосинку отбирать я не предлагаю. Патрончик сделать пореалистичнее, давать древний военный или гражданский. Повреждение пореалистичнее,

Согласен, но на форуме с этим проблемы. 

Вопрос в том, что на патче 0.10 по неким причинам образовался ваншотный калибр. Патроны данного калибра используют на данный момент СВ и мосинка.

Плохо ли наличие ваншотного оружия в игре, не требующее скила? Отчасти. Но это дело вкуса, всё-таки без ваншотов болтовки не особо конкурентноспособны в игре на данный момент. А вот что плохо, так это то, что отсутствует баланс между вооружением. Ваншотает не самое редкое-дорогое-труднодоступное оружие, а наоборот очень распространённое и дешёвое. Вопрос к знатокам: зачем нужно более дорогое и менее полезное оружие?

Если бы ДВЛ начал ваншотать в том числе, или же вместо более дешёвых и доступных болтовок - то это ещё куда ни шло. Но когда ваншотает дешманское оружие, то это делает абсолютно бесполезным более труднодоступное и дорогое.

Ну и также важный момент. Проблема не в самих патронах. Чернобыль утверждает, что характеристики боеприпасов не менялись, потому таблица актуальна. Но при этом пули с уроном менее 80 ваншотают в грудь. И, судя по скудной статистике сообщений от форумчан - ваншотает только сквозь броню, но не по голому телу. Поэтому предположение про криво обсчитывающийся заброневой урон вполне может оказаться верным.

@Chernobyl_52Хотелось бы, чтобы на это обратили внимание разработчики.

2 часа назад, Xaira сказал:

Суть в том, что оружие на данном калибре с некислой долей вероятности ваншотает в грудь сквозь 70-80 брони 5 и 6 класса

Мосинка не ваншотит в торс в броне, и почти не ваншотит без нее.

Вопрос в том, что на патче 0.10 по неким причинам образовался ваншотный калибр.

Мосинка не ваншотит в торс

И, судя по скудной статистике сообщений от форумчан - ваншотает только сквозь броню, но не по голому телу.

Может хватит с фразами типа "Всем известно, судя по форуму". Берете дефик, заходите и тестите, хотя вот тут это уже сделали за вас.

Edited by VARG_Physics
  • Sad 1

3 часа назад, RixTsk сказал:

Ммм...Извиняйте сударь, но вы меня слегка утомили :) Серьезно...почему, в тактическом шутере, люди ленятся использовать тактику (Эм, может они не знают, что такое тактика?o.O )? Ну хорошо...Почему меня с в.Мосина ниразу еще не убивали? Что я делаю не так? 

/*легкий бредовый оффтоп

Однако меня весьма часто отстреливают с М4, может поныть, что она имба и вообще ее сделать только находкой (с шансом 1Х1000 рейдов) ? :) Ну а что? Ну да...есть люди, которые играют по 23:59 х 7 дн (для которых М4 прикупить, это как АИ2 у медика взять), я не могу выделить на игру более 3-4х часов (и то не каждый день, а то и не каждую неделю или месяц), т.е. за это время другие игроки получают огромное приемущество передо мной, надо их вайпить! Срочно!!! :) <- бред схож с вашим.

*/

P.S. Тактика - бесплатна, давайте ее запретим! Каждый к ней имеет доступ, но не каждый ей может пользоваться, так как должно быть.

Чел, ты что-то делаешь не так и абсолютно не знаешь реалий игры, если считаешь м4 имбой. Может не стоит тут всех под одну гребёнку чесать и считать себя мега-тактиком, будучи при этом с ничтожным онлайном?

Вот сравнение М4 с 995ми и мосинки с НЕ бронебойными. Жертва в обоих случаях в алтыне. Магазин бронебойных с эмки и всего 1 выстрел с мосинки. Эмка, как ты сам подмечаешь, намного дороже. Так видеть баланс может только слепой.

У меня после окончания рейда бесконечная загрузка,приходиться закрывать игру,невозможно вынести лут из рейда.

Кто то еще сталкивался с таким?

20 минут назад, VARG_Physics сказал:

Может хватит с фразами типа "Всем известно, судя по форуму". Берете дефик, заходите и тестите, хотя вот тут это уже сделали за вас.

Это ты из своей фантазии цитаты дёргаешь и в кавычки пихаешь? Ну так фантазия-то у тебя больная и врёт с три короба.

21 минуту назад, VARG_Physics сказал:

Может хватит собирать статистику из ОДНОЙ смерти в ОДНОЙ броне. Даже десяток смертей в одной и той же броньке не будет объективной статистикой. А ты про одну. Такие тесты, увы, очень условны и позволяют только выявить, что некоторые калибры практически не имеют шанса пробития определённой брони. А вот сколько броня выдержит - это нужно тестить по несколько жизней в броне каждого типа. А не по 1 разу. Эдак можно решить, что Алтын не держит пулю совсем, базируясь на единственном случае за всё время моих стримов, когда мне пробили Алтын с 1 выстрела пистолета. Однако прекрасно он держит по несколько пуль за ходку. За редким исключением.

31 минуту назад, Xaira сказал:

Чел, ты что-то делаешь не так и абсолютно не знаешь реалий игры, если считаешь м4 имбой. Может не стоит тут всех под одну гребёнку чесать и считать себя мега-тактиком, будучи при этом с ничтожным онлайном?

Чел, ты что-то написал(а), но мне это совершенно не интересно, вот ...честно. То что ты не понял(а) сути моего сообщения (на которое любезно решил(а) ответить), это сугубо твое восприятие информации для тебя не предназначенной, с чего можно сделать вывод, что твои разъяснения мне не к чему.

P.S. хоть бы дату регистрации посмотрел(а), прежде чем тратить время на бессмысленное сообщение...:ph34r:

P.P.S. именно "рукалицо" и было пока читал твое творение :) 

Edited by RixTsk
  • Sad 1

1 час назад, Xaira сказал:

Вот сравнение М4 с 995ми и мосинки с НЕ бронебойными. Жертва в обоих случаях в алтыне. Магазин бронебойных с эмки и всего 1 выстрел с мосинки. Эмка, как ты сам подмечаешь, намного дороже. Так видеть баланс может только слепой.

Какой баланс должен быть при попадании снайперской пули в голову? Мне просто интересно. При какой стоимости экипировки игрока нельзя убить в голову снайперской пулей? 500к? А есть такая дорогая экипировка, при которой даже стрелять в такого топ-игрока было бы запрещено?
А то я тут на Развязке за Дикого отреспился с Мосинкой с оптикой (редкий случай), решил максимально эффективно провести рейд и устроил засаду на выходе. Через 5 минут ожидания (35 минут до конца рейда) прибежал парень в опскоре с забралом, в полном ген-4 и бронеразгрузке четвертого класса бронирования, с полной Атакой заботливо отобранных ништяков. Он бежал, просто и незатейливо. Он ничего не боялся. Даже не пытаясь скрываться и осматриваться! Как на прогулке в парке. Слушал птичек, любовался облаками. И вообще он был ДОБРЫЙ! Ведь у нас тут симулятор сбора цветочков и его не должны убить из засады, как можно? Ведь у него вещи стоят полтора ляма!
Я не сидел в кусте, я был на открытом месте, которое настолько открыто, что туда даже не смотрят. И я сделал один выстрел в этом рейде! ОДИН! В ГОЛОВУ! Выкинул Мосинку и цинично забрал все! Даже то, что он тащил с убитой им фулки! Меня теперь забанят? Я наверно должен был его на дуэль вызвать, да?

Edited by RomanRISE
очепятки
  • Like 1
  • Hot 6
  • Upvote 5

12 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Генераторы Дикие заводят, для освещения тех мест, где они обитают. А с машин топливо давно слили) 

А свежие отпечатки шин на грунтовых дорогах Таркова, которые даже дождь не размыл еще - это Дикие с палками гоняют перед собой колеса, когда им скучно? :D

31 минуту назад, RomanRISE сказал:

А свежие отпечатки шин на грунтовых дорогах Таркова, которые даже дождь не размыл еще - это Дикие с палками гоняют перед собой колеса, когда им скучно? :D

Ну уж совсем то в крайности не надо вдаваться. Кроме того, по сюжету нет точных дат трагедии и вылазок ЧВК.

А если следовать вашей логике - то на картах лута не должно быть вообще, потому что дикие там обитают. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...