Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

4 часа назад, Qaleegoola сказал:

Ага щаззз, что бы опять выбирали заведомо удобные позиции.

Лучше так,чем как щас.
2 вида спавна:
1)Ты спавнишся среди всех,что носу вы вытащить и отлетаешь за 20 сек
2)ты спавнишся с другой стороны где нет никого
Да лучшие спавны!

55 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Со сглаживанием не проводилось каких-либо работ.

Да оно уже давно мерцает и дрожит, то ли вообще всегда было, то ли с патча 0.7-0.8. 

22 минуты назад, AFT сказал:

.ы. За неделю до 0.10 все было прекрасно даже на евро серверах. Теперь полный ахтунг. Урон и попадание засчитываются по велению шамана племени вуду (через спутниковый телефон)

Да. с попаданиями все странновато. Вчера стрелял на карте лес с некоторого расстояния по чвк. Стрелял из фала. Стрелял по стоящему на месте противнику. Четко наводился. Уверен как минимум в 8 попаданиях, очень удивлялся что он не падает. В послеигровой статистике написало 2попадания(

--по поводу мерцания - это не сглаживание, а тени, появилось именно марево совсем недавно лично у меня. 

Edited by AIVEN

6 минут назад, DustyHopman сказал:

Лучше так,чем как щас.
2 вида спавна:
1)Ты спавнишся среди всех,что носу вы вытащить и отлетаешь за 20 сек
2)ты спавнишся с другой стороны где нет никого
Да лучшие спавны!

Да нормально сейчас, рандом есть рандом. А раньше было - загружаемся пачкой в 5 человек на бойлерах так скажем выкашиваем 1 - 2х одиночек и все нет проблем. За 30-40 рейдов после патча ни разу в течение минуты ни с кем в контакт не вступил за исключением тех моментов когда сам намеренно ищу кого нибудь  =)

• Sad 1

3 часа назад, djalt сказал:

что касается 2го вопроса, рекомендую перечитать всю суть. я макросником называю оппонента, который использует макрос на автоматическую стрельбу с полуавтоматов, и жалуется, на то, что у него плохо работает макрос во время просадок ФПС 

Вы просто жирный троль? Почему вы игнорируете видео с СКС с тестом ФПС? Там без всяких макросов обычным кликом двойная разница (при том даже не сильно быстрым). Или вы отвечаете только на удобные сообщения? 

П.С. Никогда ни после, ни до не пользовался макросом, так как не вижу никакого смысла в них, преимущество мизерное, я больше времени на поиск кнопки на мыши потрачу. 

Edited by werymag

4 часа назад, ROSSAR сказал:

Да нормально сейчас, рандом есть рандом. А раньше было - загружаемся пачкой в 5 человек на бойлерах так скажем выкашиваем 1 - 2х одиночек и все нет проблем. За 30-40 рейдов после патча ни разу в течение минуты ни с кем в контакт не вступил за исключением тех моментов когда сам намеренно ищу кого нибудь  =)

Для кого то нормально,а для кого то нет!
Я не вижу смысла добавлять карты,потом их убирать (из за нытья всяких людей).
По мне было нормально когда поставили спавн по карте.

Ну а другим было нормально когда этих карт не было :D. И что? Патовая ситуация.

Я не помню,когда это было людям нормально.При имеющимся картами но без спавна.
Я только помню нытье,как их поставили)
И разрабы почему то поддерживают нытиков!?

Edited by DustyHopman

1 минуту назад, DustyHopman сказал:

Я не помню,когда это было людям нормально.При имеющимся картами но без спавна.
Я только помню нытье,как их поставили)
И разрабы почему то поддерживают нытиков?

А давно ли вы батенька в игре то? )) Я вот помню от и до :D. Тут постоянные качели на форуме по поводу любой фичи). Я могу сказать что все варианты норм и что с того?) 

Edited by ROSSAR

4 минуты назад, DustyHopman сказал:

Для кого то нормально,а для кого то нет!
Я не вижу смысла добавлять карты,потом их убирать (из за нытья всяких людей).
По мне было нормально когда поставили спавн по карте.

Не вижу смысла из за нытья возвращать карты.

все отлично с респами, они 100% должны быть рандомными.

• Upvote 3

Ну и в таком случае вы тоже являетесь нытиком по сути то). Раз так жалуетесь на отсутствие спавнов по карте и хотите чтобы их вернули )

а давно ли вы батенька в игре то? )) Я вот помню от и до :D. Тут постоянные качели на форуме по поводу любой фичи). Я могу сказать что все варианты норм и что с того?) 

Я с версии 0.4 - 0.5!
Но именно на форуме с 0.5 - 0.6 версии)

Ну и в таком случае вы тоже являетесь нытиком по сути то). Раз так жалуетесь на отсутствие спавнов по карте и хотите чтобы их вернули )

Я не считаю себя нытиком.Так как отписал что хочу спавн по картам!
Ты чуешь разницу?

4 часа назад, Crispy1 сказал:

Может тебе норм,но мне и с кем я играю данный спавн не нравиться!

Edited by DustyHopman

Только что, DustyHopman сказал:

Я с версии 0.4 - 0.5!
Но именно на форуме с 0.5 - 0.6 версии)

Ну а я со старта как начали первые волны запускать и уж поверьте тут многие кто в те же времена начинал , тут и так дворцовые перевороты постоянно происходят )). Поэтому и говорю что это бессмыслица, включать выключать те или иные механики ). Вонь и нытье будет всегда, одно поколение игроков сменяется другим и все по новой. А мы заходим ух, ах и увы.. и не более. Как есть так и есть не хорошо не плохо в отношении данной фичи.

И повторюсь изначально вообще была просто тотальная зачистка спавнов когда они еще не были рандомными , а то что сейчас идеальный вариант. Рандом есть рандом. Завтра вон я пойду и может кирпич на голову упасть и вот увы уже не смогу предъявить ничего службам , если не выживу ).

А с картами одна ерунда получаются все, прокликают скажем бойлеры на Таможне вот и будет вам замес , скорее отправитесь просто в схрон)

36 минут назад, Featar сказал:

Покажите-ка, где я писал, что железо является неигровым преимуществом?

Подождите, если железо не является неигровым преимуществом, то когда как быть с вашим диалогом:

1 час назад, werymag сказал:

большинство, кто имеют такую возможность стараются по максимуму её использовать (купить бОльший монитор, поставить разрешение выше, настроить цвета и яркость (не обязательно с уходом в цветовую слепоту, есть вполне аккуратные настройки, позволяющие видеть лучше), уменьшить до минимума лаг)

58 минут назад, Featar сказал:

Как человек, притащивший вчера домой ещё один монитор специально для Таркова, прекрасно понимаю.

Диагональ монитора, его разрешение - это неигровое преимущество. Потому что настройками графики не изменить диагональ экрана ;) 

А по поводу соврать: Диагональ экрана, как и мощность ПК дает неигровое преимущество игроку, у которого оно есть. Да с этим можно попытаться соперничать качеством графики в разумных пределах, но современное железо УВЫ дает преимущество, глупо спорить с тем что оно его не дает.

25 минут назад, ROSSAR сказал:

А с картами одна ерунда получаются все, прокликают скажем бойлеры на Таможне вот и будет вам замес , скорее отправитесь просто в схрон)

Да и без карты так же!
Но когда была карта,ты не отлетал по кд в схрон.Если не выбираешь спавн на бройлерах)

1 минуту назад, DustyHopman сказал:

Да и без карты так же!
Но когда была карта,ты не отлетал по кд в схрон.Если не выбираешь спавн на бройлерах)

Так же могли убить и на другом спавне :D их всего два было так то). Ну а отлетать или нет это дело тактики. Повторюсь ни разу на спавне после текущего патча не умирал , более того оказывался в центре между другими рандом спавнами и все на авось врываться или нет , конечно врываться , так много вариантов что ли. :D

16 часов назад, Fillini89 сказал:

Поснайпил маленько на карте "Берег" - нашел косяк.... на расстоянии 340 метров видел прекрасно цель, после убийства, когда пошел лутаться, к моему удивлению, цель оказывается пряталась за камнем. Либо я дичайшей шарой снял чувака - либо я прострелил камень .... Потенциально - проблема может заключаться в том, что мой клиент передал на сервер попадание из-за не прорисовавшегося камня (настройка в клиента 3000m дальность видимости). Лично мне кажется нереальным это убийство - видео прилагается. 

за дальность отрисовки деталей влияет другой ползунок если че называется ДЕТАЛИЗАЦИЯ ОБЪЕКТОВ

2018-10-01[14-06] (0).png

25 минут назад, feadot сказал:

Подождите, если железо не является неигровым преимуществом, то когда как быть с вашим диалогом:

Диагональ монитора, его разрешение - это неигровое преимущество. Потому что настройками графики не изменить диагональ экрана ;) 

А по поводу соврать: Диагональ экрана, как и мощность ПК дает неигровое преимущество игроку, у которого оно есть. Да с этим можно попытаться соперничать качеством графики в разумных пределах, но современное железо УВЫ дает преимущество, глупо спорить с тем что оно его не дает.

Вы ударяетесь в демагогию. Понятие комфорта не стоит путать с преимуществом, для начала. Помимо этого, вы, видимо, забываете о скилле. 

Я играю на 25-37 fps на всех картах, кроме завода и почему же я не ною об этом каждый раз, когда умираю от mamxx с компом за 150к? 

Ваше "увы" как минимум носит лицемерный характер, потому что есть системные требования игрушки. Комп не тянет? Не хватает рук для купирования слабого железа скиллом и мозгами? Не играй.

Горит у всех, все умирают, но избавьте,  пожалуйста всех нас от рассуждения на тему преимущества видеокарт и мониторов, это смешно. Или вы хотите манкрафт?

• Like 1

@Chernobyl_52 Привет а вы не рассматриваете возможность одевать наушники под Алтын ? Ведь под Опскор с мандибулой сейчас можно так может попробуем и под Алтын их запихнуть ? 

1 час назад, Featar сказал:

Ловить головы в окнах и балконах)

Я имел в виду, что непосредственно внутри санатория с винтовкой Мосина делать нечего. А сидеть в кустах в надежде выцелить голову  которая не факт, что появится - такой себе геймплей.

По поводу кучности СВ: часто Вам доводилось сделать из болтовки больше одного выстрела по неподвижной цели? Если нет, то от кучности проку немного, важна точность первого выстрела.

По прицелам все индивидуально. Я, например, используя найтфорс атакр на 2 км скорее потеряю цель, чем найду ее. Более того, много ли тестеров стреляют в Таркове дальше, чем на 300 метров? На такой дистанции 3,5-кратник Кочетова еще вполне торт. Хуже, конечно, чем вуду от еотека, но и дешевле раза в четыре.

Это я все к тому, что для тех задач, что решаются болтовками в Таркове (что я несу, какие задачи у болтовок в Таркове), винтовка Мосина подходит идеально. Так еще и доступна всем.

47 минут назад, Crispy1 сказал:

Рендом вообще-то плохо стыкуется с геймплеем игры, это как ты идёшь в магазин с главного входа, и оказывается то в подсобке, то пол прилавком :) Ну это ещё ладно. пока и сюжета то нет, но как-то отработать спавн надо, рендом тут не вариант при том количестве людей что на спавны приходится. Недавно в течении дня с десяток раз полным отрядом ходили на берег, ВСЕ 10 РАЗ попали в одно место на болотах, ВСЕ 10 раз махач на первых минутах, в общей сложности более 10 ЧВК  в среднем, включая нас, респились рядом. 

При выборе респа по карте, в популярные респы тыркали не кто хне против махача на старте, а кому надо сделать, к примеру, квест, тот выбирал респы где проще остаться незаметным. Конечно, может оказатся так что его выберет не один человек, но во всяком случае у тебя есть шанс угадать "пустой" респ, с рендомом  тебя 20 раз подряд могут спавнить в такой ж..... что если ты не из тех что гоняет без курсов и листвы, то шансов тебе не дадут.

45 минут назад, feadot сказал:

Да железо то ладно. А там начинаются всякие "игровые" мониторы с точками посреди экрана, звуковухи которые позволяют выводить на экран направление на источник звука и прочее. 

6 минут назад, Madzai сказал:

Да железо то ладно. А там начинаются всякие "игровые" мониторы с точками посреди экрана, звуковухи которые позволяют выводить на экран направление на источник звука и прочее. 

За такие звуковухи банят же? Это точку на мониторе не отследить, а у звуковухи же программа какая-то запускается и выводит дополнительную картинку на экран.

8 hours ago, Fillini89 said:

Под горой откуда вёлся огонь, уже был труп одного из мной убитых, с которого я снял Мосинку

А это не меня ли Вы или Ваш напарник вчера под горкой сняли? Играл на Лондонде около 20-21 МСК. Просто непонятно было откуда мне прилетело. А ник забыл заскринить. 

Upd: пересмотрел хайлайтс, разобрался откуда, да и очередью мне прилетело. Очень удобная фигня, жаль что некоторые именно МОИ смерти не записывает. Не понятно от чего зависит. 

2 минуты назад, pkozik сказал:

За такие звуковухи банят же? Это точку на мониторе не отследить, а у звуковухи же программа какая-то запускается и выводит дополнительную картинку на экран.

Точнее не звуковухи, а наушники есть с радаром, визуализация через оверлей, сомневаюсь что за это смогут банить. Точка на мониторе не особо и нужна, сам часто от пуза стреляю, как-то без точек справляюсь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...