specOpsGuy Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 20 минут назад, Alesha16 сказал: Ну всё же лучше, чем 44 выстрела. И не надо забывать что сп7 на 4 лвле у прапора, а не на 1 Я не СП-7 указывал, а СЛАГИ которые не могут убить в ГОЛОВУ с 15 выстрелов, я понимаю что это поправят, но как это можно было проглядеть:/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
djalt Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: Я правильно понимаю, что у кого-то другого мосинка ваншотит в любую конечность, а у Вас нет? как мне кажется, игра очень часто пишет откровенную чушь на экране смерти, а именно куда нас убили можно лёжа умереть в живот, когда наиболее логичными будут руки или голова 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarcusDF Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) 23 минуты назад, M0SIN сказал: Считайте попадания. и что тут должно быть увидено?))в первой части видио я лично увидел 2-х рукожопов которые стреляли по всей видимости бронебойными(которые валяются везде и всюду) т.к. при попадании в грудь герой видео не умирал и живот не выбивался сразу а все сказанное вами в видео это как вы сами сказали выше - ваше личное мнение. а вот по поводу оптимизона я всеми конечностями за! Edited October 4, 2018 by MarcusDF 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 44 минуты назад, Fluke сказал: Че происходит с балансом брони и патронов? я сам давно не заходил, но видосы поглядываю. Чет жесть Вообще нифига не понятно, похожу разработчики слишком перемудрили со своими "секретными" параметрами. И заброневым уроном. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
frycojsd Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 @Chernobyl_52 Нагорело. Это просто стыд, те кто балансят патроны и оружие, хоть как то думают? 13 Попаданий из дробовика в голову, и не отнялось не одного хп. Может быть я что-то не понимаю, но после попадания пары пуль в упор, даже если шлем не пробьет, человек будет не в состояние вести боевые действия. И такой бред у Вас со всем оружием\броней\патронами. Не стоит это списывать на то что идет тест. Может уже стоить потратить денег и нанять квалифицированного эксперта, который расскажет и покажет что случается с человеком после попадания того или иного патрона в человека. Нету такого человека? Купите шлем, силикон, пару датчиков, и идите на полигон стреляйте в это, снимайте показания и сравнивайте с медицинскими данными(звучать может глупо, но ведь автомобили так проверяют, да и многое другое). И да, нагорело у меня не из за багов с регистрацией, или тем, что просто патроны пролетают сквозь голову, учитывая что это не единичный случай, а просто баг. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raidenrus Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Господи я надеюсь разработчики не будут ходить на поводу у казуальщиков... Все таки изначально проект запланирован как симулятор, а значит реализм и хардкор все дела.. Ей богу читать больно что пишут) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fluke Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 6 минут назад, Glum_PePeZz сказал: Что-то мне всё больше кажется, что здесь пол форума таких игроков-теоретиков. Так вот у вас и спрашиваю у практиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Только что, frycojsd сказал: @Chernobyl_52 Нагорело. Это просто стыд, те кто балансят патроны и оружие, хоть как то думают? 13 Попаданий из дробовика в голову, и не отнялось не одного хп. Может быть я что-то не понимаю, но после попадания пары пуль в упор, даже если шлем не пробьет, человек будет не в состояние вести боевые действия. И такой бред у Вас со всем оружием\броней\патронами. Не стоит это списывать на то что идет тест. Может уже стоить потратить денег и нанять квалифицированного эксперта, который расскажет и покажет что случается с человеком после попадания того или иного патрона в человека. Нету такого человека? Купите шлем, силикон, пару датчиков, и идите на полигон стреляйте в это, снимайте показания и сравнивайте с медицинскими данными(звучать может глупо, но ведь автомобили так проверяют, да и многое другое). И да, нагорело у меня не из за багов с регистрацией, или тем, что просто патроны пролетают сквозь голову, учитывая что это не единичный случай, а просто баг. Алтын (топовый шлем) ваншотается с дроби в упор, так что ситуация явно в настройке, багах и том самом тесте, ради которого мы тут. Не думаю что БСГ надо что-то про экспертов говорить, подозреваю они побольше нашего и вашего знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansemil Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 16 минут назад, M0SIN сказал: Считайте попадания. Интересная логика у тебя,те кто одеваются в топ шмотки какие то аля мажоры чтобы голых пострелять,а ты не рассматривал это с той точки зрения что так поступали бы все адекватные люди в жизни,очень сильно сомневаюсь что в трезвом уме какой то сотрудник чвк пошел бы в бой с мосинкой наперевес ,броне банковского сторожа и шапке ушанке туда где идут боевые действия с применением современного оружия,прицельных приспособлений и в современной экипировке .При возможности он бы взял лучшее что можно себе позволить и это логично и правильно. А в представленных роликах о обстреле брони видно весь бред который щас с этой самой броней происходит ,где топ броня не работает почти полностью,да иногда защищает но в большинстве своем на голого топора патрон нужно высадить больше,уверен что не только у меня это так 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawasalto Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) 36 минут назад, aka_sektor сказал: Ничего хорошего. Там короче такое дело, что если чел стоит боком и ты попадаешь ему в руку, то считается два попадания, пуля пробивает руку и пробивает тело (если чел без брони или в плохой броне или в хорошей это не важно, мосинка пробивает любую) и выбивает часть тела. Сам на себе почувствовал что без брони что с броней убить одинаково легко-сложно. Выбивают части тела но не убивают с первого или со второго или с третьего попадания. Edited October 4, 2018 by Kawasalto Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) 22 минуты назад, MarcusDF сказал: и что тут должно быть увидено? Естественно, как меня в РАСЕ убивают ваншотом в любую конечность из мосинки. 12 минуты назад, sansemil сказал: Интересная логика у тебя,те кто одеваются в топ шмотки какие то аля мажоры чтобы голых пострелять,а ты не рассматривал это с той точки зрения что так поступали бы все адекватные люди в жизни,очень сильно сомневаюсь что в трезвом уме какой то сотрудник чвк пошел бы в бой с мосинкой наперевес ,броне банковского сторожа и шапке ушанке туда где идут боевые действия с применением современного оружия,прицельных приспособлений и в современной экипировке .При возможности он бы взял лучшее что можно себе позволить и это логично и правильно. У меня отличное отношение к тем, кто одевается в топ-шмотки, если они при этом не ноют, когда их убивают из дешевого оружия. А во что кому одеваться - личное дело каждого. Что-то про топоров, которые бегают голышом аки сайгаки (явно ведь не как "адекватные люди", по вашей формулировке?), подобных возмущений нет, и знаете почему? Потому что они редко кого убивают. Edited October 4, 2018 by M0SIN 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 5 минут назад, M0SIN сказал: Естественно, как меня в РАСЕ убивают ваншотом в любую конечность из мосинки Ну что вы так переживаете. В жизни при попадании с 50-100 метром из мосинки обычным патроном, у вас просто руку оторвёт или ногу. Да не переживайте вы так. Это ж гаубица. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raidenrus Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) 18 минут назад, aka_sektor сказал: Неа. Посмотри последний подкаст с разработчиком. Он как раз сказал, что у них не симулятор. Как раз я внимательно смотрел, говорили о том, что игра - боевой симулятор, про хардкор про реализм, а то о чем вы говорите, речь шла о том что, нет цели делать симулятор выживания, и это к моему комментарию не имеет никакого отношения. П.С. Почитайте описание игры в конце концов https://www.escapefromtarkov.com/#about Edited October 4, 2018 by Raidenrus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland_Dollard Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Я так понял, что fps подняли засчёт уменьшения активности ботов. Очень уж явное совпадение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IboNeFig Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Замучали со своими обновлениями, полчаса в рейд собирался, в самом начале словил рассинхрон и здравствуй главное меню. Кто мне теперь возместит мосинку, 9 патронов к ней и аптечку а2??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansemil Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 8 минут назад, M0SIN сказал: Естественно, как меня в РАСЕ убивают ваншотом в любую конечность из мосинки. У меня отличное отношение к тем, кто одевается в топ-шмотки, если они при этом не ноют, когда их убивают из дешевого оружия. А во что кому одеваться - личное дело каждого. Что-то про топоров, которые бегают голышом аки сайгаки (явно ведь не как "адекватные люди", по вашей формулировке?), подобных возмущений нет, и знаете почему? Потому что они редко кого убивают. Возмущение есть ,не тем что кто то кого то убивает а происходящим ,лично у меня одинаковое отношение к топорам или чувакам с одной мосинкой ,одно дело в качестве стеба,одеть панамку ,жилет дикого,взять водичку и сбегать пострелять с мосинки на берегу,а другое взять мосинку ,60 патрон в карман и бежать с единственной целью жахнуть в голову топику и забрать лут.Свой то лут страшно потерять ,и 90% этих игроков руководствуются именно такой логикой ,а не то что это по фану или им интересно бегать с мосинками ,тупо профит. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 5 минут назад, sansemil сказал: дикого,взять водичку и сбегать пострелять с мосинки на берегу Оружие пролетариата. Дёшево и сердито. Или оружие такого плана не должно убивать?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) 8 минут назад, sansemil сказал: Возмущение есть ,не тем что кто то кого то убивает а происходящим ,лично у меня одинаковое отношение к топорам или чувакам с одной мосинкой ,одно дело в качестве стеба,одеть панамку ,жилет дикого,взять водичку и сбегать пострелять с мосинки на берегу,а другое взять мосинку ,60 патрон в карман и бежать с единственной целью жахнуть в голову топику и забрать лут.Свой то лут страшно потерять ,и 90% этих игроков руководствуются именно такой логикой ,а не то что это по фану или им интересно бегать с мосинками ,тупо профит. Т.е. с мосинкой играть можно только в качестве стёба? Жахнуть в голову топику нельзя? Почему? Он расстроится? Изо всех сил пытаюсь понять Edited October 4, 2018 by M0SIN 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikbul Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) Подитожим некоторые баги ломающие игру до состояния горения пукана: -Нивидимые Дикие (это за гранью добра и зла) -Хит боксы и хит реги. На видео выше видно что попадания незасчитываться как будто пуля исчезает. -Броня, Форт 6А класса держит меньше Hollow Point (расширяющиеся) патронов чем шлем. Намного меньше. -Ну и трейд килы с задержкой в секунды. То есть я увидел как чем упал и умер и только потом я умираю с задержкой. Даже на супер близкой дистанции как в душевых на Заводе. Про звук и проблемы до .10 я незаикаюсь вообще. -Стабильные вылеты и зависания в пост рейдовой статистике или при загрузке карт -Просадки ФПС даже на заводе, может идти от 120 до 40. -Боты появляющиеся за спиной когда ты прошел точку спавна ботов. Такое впечатление что скрипт спаунит ботов только когда игрок входит в зону их патрулирования. Edited October 4, 2018 by Nikbul 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raidenrus Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 6 минут назад, sansemil сказал: Возмущение есть ,не тем что кто то кого то убивает а происходящим ,лично у меня одинаковое отношение к топорам или чувакам с одной мосинкой ,одно дело в качестве стеба,одеть панамку ,жилет дикого,взять водичку и сбегать пострелять с мосинки на берегу,а другое взять мосинку ,60 патрон в карман и бежать с единственной целью жахнуть в голову топику и забрать лут.Свой то лут страшно потерять ,и 90% этих игроков руководствуются именно такой логикой ,а не то что это по фану или им интересно бегать с мосинками ,тупо профит. Сколько можно плакать.. Мосина эффективное оружие благодаря патрону 7,62х54R, смиритесь.. Дешевое благодаря тому, что их выпустили миллионы. И что теперь, чтобы хомячки могли спокойно ходить за лутом, должны ее нерфить?) Или что по вашему оружие и снаряга должна давать ультимативное преимущество в бою? Что за бред.. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansemil Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Только что, M0SIN сказал: Т.е. с мосинкой играть можно только в качестве стёба? Жахнуть в голову топику нельзя? Почему? Он расстроится? Изо всех сил пытаюсь понять Потому что мосинка в том виде в котором она есть щас это источник профита,возможность ничего не теряя приобрести многое ,винтовка не имба но по балансным соображениям она имба .Во всех многопользовательских играх есть примеры точно такой же ситуации как с мосинкой,это что то дешевое но в % соотношении приносящее огромный прирост ,поэтому такие вещи начинают тупо абузить,не из за интереса или какой то фишки чего либо а просто из за высокой эффективности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lordgeorg Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Магазин выкидывает если у тебя нет мест в разгрузке под снимаемый или при быстрой перезарядке. А медленную зарядку магазинов патронами, все ждали ибо шаг в сторону реализма. Бери большие разгрузки с запасом магазинов или используйте пистолетный кейс в защищённом контейнере, туда можно пихнуть 4 магазина и пачку патронов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 4 часа назад, Chernobyl_52 сказал: В квесте "Ночь распродаж" Барахольщика, теперь нужно 10 раз выжить, пробежки не считаются. А не проще его давать одним из первых, паралельно с остальными, и он сам будет выполняться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 (edited) 13 минуты назад, sansemil сказал: Потому что мосинка в том виде в котором она есть щас это источник профита,возможность ничего не теряя приобрести многое ,винтовка не имба но по балансным соображениям она имба .Во всех многопользовательских играх есть примеры точно такой же ситуации как с мосинкой,это что то дешевое но в % соотношении приносящее огромный прирост ,поэтому такие вещи начинают тупо абузить,не из за интереса или какой то фишки чего либо а просто из за высокой эффективности. Ничего не теряют в игре на текущий момент только топоры. Пару дней в игру не заходил, но вроде как мосинка 26к стоила последний раз. Добавим сюда патроны, медицину - уже за 30к выйдет. Про "высокую эффективность" промолчу - наверное, все в игре, кроме меня, топ-снайперы и бьют с разворота по головам, попутно уворачиваясь от спрея с калаша... п.с. Всё это и по многу раз написано в теме про мосинку, ежели охота продолжать - пишите туда, здесь, скорее всего, потрут. Edited October 4, 2018 by M0SIN 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 2 часа назад, Baleroon сказал: А патч ноуты есть где-то? Просто интересно глянуть что меняют! Все что угодно, бах, изменились цены на патроны; бах, изменились ттх брони; бах, поменялась стоимость и ттх модулей, но это незначительные изменения. Вы же тестеры, вот и тестите. А что тестить непонятно учитывая что меняется все очень часто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts