Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 час назад, aka_sektor сказал:

Ничего хорошего. Стримеры поговаривают, такими темпами, если Мосинки не понерфят или броню не сделают нормальной, пропадёт любой смысл ходить в топовом снаряжении, если голый ублюдок с Мосинкой с тычка тебя убивает в любую часть тела.

ну положим не с тычка, а в грудь с 6% для форта и с 17% для Gen4 ) И да, с броней нужно что то делать, уровень эльфизма просто зашкаливает :) 

Это просто жесть, бот убил меня на...запах..или они сквозь стены видят?

Вернее сквозь ткань или что там. Слышно , что он развернулся на меня и влепил из сайги или чего-то такого

Edited by igor888888

1 час назад, Troya сказал:

В жизни при попадании с 50-100 метром из мосинки обычным патроном, у вас просто руку оторвёт или ногу.

Продолжайте, я записываю...

Не ребят с оптимизацией у вас совсем не выходит, микро патчи не только не исправляют положение в игре а наоборот только ухудшают картину но последнего микро патча на таможне ФПС начал даже доходить до 70 тяжко с большими падения но эту планку достиг. Сейчас зашел ФПС не поднялся выше 40 а в среднем показал 27-32 1.5 магазина с прицела в двух чуваков с расстояние три роста персонажа и что бы вы думали одно попадание. Они по сравнению со мной были в другой временной кривой. По ходу я не дождусь пока эту (с большой натяжкой ) игру приведут в порядок (И если игру чинят половину персонала BSG то либо не самая лучшая половина либо они ее просто не чинят)

• Upvote 1

38 минут назад, Raidenrus сказал:

Сколько можно плакать.. Мосина эффективное оружие благодаря патрону 7,62х54R, смиритесь.. Дешевое благодаря тому, что их выпустили миллионы.

Вопрос не к мосинке и к патронам 762х54Р, а в том, как на текущий момент выполнен "баланс". Когда 8 пистоленых патронов убивают через 6Б43, но при этом более мощный патрон 5.45 БП убивает дай бог с 10-11.

2 минуты назад, feadot сказал:

Вопрос не к мосинке и к патронам 762х54Р, а в том, как на текущий момент выполнен "баланс". Когда 8 пистоленых патронов убивают через 6Б43, но при этом более мощный патрон 5.45 БП убивает дай бог с 10-11.

Давайте забудем уже о слове баланс и будем употреблять вместо него реализм

• Sad 3

Цитата

для EOD предзаказавших будут уникальные головы ЧВК

Не годится ни разу.Вы или не понимаете или не хотите.Владельцам Eod(не всем конечно) хочется не только самим видеть себя особенными,но и что бы другие видели.Вашу голову простите я увижу пару раз после вайпа,а потом она будет в маске,шлеме,так зачем нам эта голова?что так сложно наградить людей стволом? У нас игра вроде как бы про оружие, а вы мне лицо сделать особенное хотите.Себе оставьте.

7 минут назад, nanoalchemeist сказал:

Не годится ни разу.Вы или не понимаете или не хотите.Владельцам Eod(не всем конечно) хочется не только самим видеть себя особенными,но и что бы другие видели.Вашу голову простите я увижу пару раз после вайпа,а потом она будет в маске,шлеме,так зачем нам эта голова?что так сложно наградить людей стволом? У нас игра вроде как бы про оружие, а вы мне лицо сделать особенное хотите.Себе оставьте.

Для владельцев ЕоД будет Не лутаемый топор с его будущими фишками, в виде взламывания дверей. Любое другое оружие можно будет отобрать. 

И разговор же не в русле: Или голова уникальная или топор. Будет и то и другое. Надеюсь завезут и кастомизацию морды-лица, а то эти ЧВК с кирпичными лицами и 12icq на них, уже приелись. 

Edited by MstrZorg

Шота совсем туго сегодня.

Вернулся курсор посреди экрана в рейдах. В первом же рейде бесконечная пулеметная очередь, ничерта не слышно. Вылет на загрузке диким. Три ваншота подряд из 209 и голый челобот не умирающий после 3x10 магазинов. "Потеряно соединение с сервером" после смерти. Сходил в три рейда...

• Sad 1

EFT - это симулятор нытья, для тех кто стал слишком жирным, чтобы играть в волд оф варкрафт. (с)

Баланса, эльфов попросите, варлоков понерфить и чтобы мосинка стоила реальных денег. Тьфу пля, вояки ;)

Молитесь, чтобы реально кастомную голову не ввели для чвк, светящуюся в ночи..

• Like 1

9 минут назад, Raidenrus сказал:

Если трогать реализм, то 6Б43 по ГОСТу держит 10 разнесенных попаданий пулей Б-32 патроном 7,62х54R. То есть в реалиях таркова будет бронечерепахой не боящейся ничего... Продолжая говорить о реализме, только Алтын нормально держит пулю 9мм, 5,56 и 5,45 пробивают его, все остальное защищает от осколков и пуль на излете.  

Поэтому слово "реализм" в случае с Тарковом пока состыкуется плохо. Если бы например у бронежилетов были разнесены зоны защиты, грудь и спина (ограниченной зоной плит) - действительно 6А класса, и реально держит, а вот остальное уже 2 или 3 класса и тп - тогда да, бугурта будет меньше. Но этих изменений я даже и не жду, сначала будут реализованы другие важные вещи, например анимации употребления еды ;) 

а какой вредитель у вас в команде придумал челоботам с мосинки убирать мушку при спавне? Ну это же издевательство(

• Upvote 1

53 минуты назад, sansemil сказал:

Потому что мосинка в том виде в котором она есть щас это источник профита,возможность ничего не теряя приобрести многое ,винтовка не имба но по балансным соображениям она имба .Во всех многопользовательских играх есть примеры точно такой же ситуации как с мосинкой,это что то дешевое но в % соотношении приносящее огромный прирост ,поэтому такие вещи начинают тупо абузить,не из за интереса или какой то фишки чего либо а просто из за высокой эффективности.

Балансовые соображения, говорите? Нееет, не похоже, по-моему вы просто переживаете за утрату возможности некачественно играть ничего не теряя за счет новых игроков. Потому что сейчас только из-за того что человек купил игру позже, он вообще не может создать вам достойную угрозу в общем-то даже с мосинкой (а вы уже и ее "напугались"). Очень надеюсь, что разработчики одумаются и сделают так, что любой игрок, на любом уровне будет иметь неограниченный доступ к оружию, и снаряжению которое в любой момент времени позволяет ему биться примерно на равных с любым игроком на карте. Это нужно хотя бы, чтоб послушать плачь тех кто уже привык играть плохо и безнаказанно)

1 час назад, Troya сказал:

Оружие пролетариата. Дёшево и сердито. Или оружие такого плана не должно убивать?))) 

Мосинку сделали за 26к частично это помогло.Я не говорю о том что оружие такого плана не должно убивать а чтобы не было засилия этого оружия,например нету же засилия аксу ?А раньше было ,поправили,сделали дикую отдачу да и вообще не сравнить аксу сейчас и раньше.Ту же св 98 вообще убили вводом мосинки,зачем нужна св 98?В жизни то что то не видно чтобы военные горели желанием приобрести себе мосинку а не ту же св 98 или более современную винтовку ,в игре же кроме возможности установить любую оптику на св 98 разницы между ними нет.

19 минут назад, Raidenrus сказал:

То есть бегать голым с мосинкой это реализм?

Меня вот что напрягает, меня сейчас с 1-2 БП патронов в ген 4 на 50+ единиц убили, прям мгновенно, противника убили, патроны проверили до конца. Что с патронами сделали?  Тереперь это такой сверхрандом?  Вообще непонятно что держит, а что нет. До этого всадили патронов 10-15 с глока в другой локации, снялось 1% брони. 

Бот в дефик заброневой наносит по ~20 урона, если не больше. Вообще нифига не понятно, и ведь ничего не анонсировали, просто взяли и всё поменяли. 

6 минут назад, AIVEN сказал:

а какой вредитель у вас в команде придумал челоботам с мосинки убирать мушку при спавне? Ну это же издевательство(

Видимо кто-то анекдоты любит))

34 минуты назад, feadot сказал:

Если трогать реализм, то 6Б43 по ГОСТу держит 10 разнесенных попаданий пулей Б-32 патроном 7,62х54R. То есть в реалиях таркова будет бронечерепахой не боящейся ничего... Продолжая говорить о реализме, только Алтын нормально держит пулю 9мм, 5,56 и 5,45 пробивают его, все остальное защищает от осколков и пуль на излете.  

Откуда такие цифры? 10 попаданий я имею ввиду?? Можно ссылку на достоверный источник?

В игре сейчас нужно 5-6 попаданий в грудь в этот бронежилет не бронебойными патронами 7,62х54R. Для патронов СНБ 2-3 выстрела в грудь. Я не знаю должны ли они пробивать 6 класс брони, и если нет, то конечно пусть делают, чтобы такого не было, но только если оно так и есть в реале.

Что касается шлемов, да я согласен, что их надо нерфить, с другой стороны когда-нибудь появится механика потери сознания.

Edited by Raidenrus

3 минуты назад, happy_friday сказал:

Балансовые соображения, говорите? Нееет, не похоже, по-моему вы просто переживаете за утрату возможности некачественно играть ничего не теряя за счет новых игроков. Потому что сейчас только из-за того что человек купил игру позже, он вообще не может создать вам достойную угрозу в общем-то даже с мосинкой (а вы уже и ее "напугались"). Очень надеюсь, что разработчики одумаются и сделают так, что любой игрок, на любом уровне будет иметь неограниченный доступ к оружию, и снаряжению которое в любой момент времени позволяет ему биться примерно на равных с любым игроком на карте. Это нужно хотя бы, чтоб послушать плачь тех кто уже привык играть плохо и безнаказанно)

Это настолько не правда, что вы даже не представляете на сколько, новичок с мосинкой не очень опасен (нефига они не попадут по цели), опасны игроки 30+ уровней, которые багая голышом выносят залутанных. Не потому, что у них нет денег, а потому что это сейчас эффективно. 

Что бы выйти в рейд залутанным надо потратить 2-3 рейда чисто на фарм, и при текущих реалиях это может стать неэффективным и все просто начнут бегать голышом, реализма выше крыши. Хотя конкретно сейчас вообще не понятно что с уроном, всё поломали. 

2 часа назад, Mazay сказал:

Дык что делать?  Нерфить?  Апать?  Вводить автонаводку для тех кто не может попасть?

ИМХО:

На первом уровне Прапора сделать патроны Мосинки на обмен

2 минуты назад, werymag сказал:

Это настолько не правда, что вы даже не представляете на сколько, новичок с мосинкой не очень опасен (нефига они не попадут по цели), опасны игроки 30+ уровней, которые багая голышом выносят залутанных. Не потому, что у них нет денег, а потому что это сейчас эффективно. 

Что бы выйти в рейд залутанным надо потратить 2-3 рейда чисто на фарм, и при текущих реалиях это может стать неэффективным и все просто начнут бегать голышом, реализма выше крыши. Хотя конкретно сейчас вообще не понятно что с уроном, всё поломали. 

Ну подождите, а залутанные то что, 3 часа в Тарков отыграли? Почему они позволяют себя выносить?  Это конечно дело вкуса. Но на мой взгляд, если ты позволяешь в себя стрелять первым, ты пропускаешь первые выстрелы, то ты плохой игрок и ты должен погибать и терять имущество дорогое если ты зачем-то его нацепил. Стреляйте в голых мосинщиков первыми, попадайте первыми, тут как бэ дело то не в уроне мосинки, а в тактике и навыках получается.

1 минуту назад, happy_friday сказал:

В этой игре угрозу можно создать челоботом с пм ,что бывает очень часто.А что касается не ограниченного доступа к оружию с любого уровня это не к чему,это убьет ролевую составляющую  игры .

17 минут назад, werymag сказал:

То есть бегать голым с мосинкой это реализм?

Меня вот что напрягает, меня сейчас с 1-2 БП патронов в ген 4 на 50+ единиц убили, прям мгновенно, противника убили, патроны проверили до конца. Что с патронами сделали?  Тереперь это такой сверхрандом?  Вообще непонятно что держит, а что нет. До этого всадили патронов 10-15 с глока в другой локации, снялось 1% брони. 

Бот в дефик заброневой наносит по ~20 урона, если не больше. Вообще нифига не понятно, и ведь ничего не анонсировали, просто взяли и всё поменяли. 

В реальности конечно у человека жизнь одна, и вполне естественно, что человек будет выбирать лучшее из того что доступно, чтобы увеличить свои шансы на выживание. В игре же людям (Хомякам) жалко свое добро, и достичь максимальной близости с реалом можно только, если будет вайп каждый раз при смерти, что звучит не очень играбельно, согласны? Никита говорил, что в игре будут определенные условности в пользу играбельности, но все же игра стремится быть боевым симулятором, и здесь они обещали идти на грани. Как это лучше реализовать? Думаю по поводу пробиваемости различных боеприпасов и их энергии и заброневом воздействии в БСГ известно намного больше, чем всевозможным диванным аналитикам. Другой вопрос, чтобы все было реализовано, так как оно есть на реальных тестах.

Edited by Raidenrus

3 минуты назад, sansemil сказал:

В этой игре угрозу можно создать челоботом с пм ,что бывает очень часто.А что касается не ограниченного доступа к оружию с любого уровня это не к чему,это убьет ролевую составляющую  игры .

У меня не было речи просто про угрозу, у меня было сказано про "достойную угрозу", если бы это было часто - все бы часто играли с ПМами и за основных персонажей, но этого нет)

Я согласен с вами что фактически равный бой всегда и для всех убьет некоторую составляющую игры. Но не ролевую, а ЧСВшно-трусливую, зато внесет спортивную. Тут уж кому что больше по душе естественно.

1 минуту назад, happy_friday сказал:

У меня не было речи просто про угрозу, у меня было сказано про "достойную угрозу", если бы это было часто - все бы часто играли с ПМами и за основных персонажей, но этого нет)

Я согласен с вами что фактически равный бой всегда и для всех убьет некоторую составляющую игры. Но не ролевую, а ЧСВшно-трусливую, зато внесет спортивную. Тут уж кому что больше по душе естественно.

Ждите режим арены

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...