werymag Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 40 минут назад, Qaleegoola сказал: Арена вряд ли будет следующей картой после Лаборатории. А разве арена это не режим? Я думал уже имеющиеся карты чуть переделают под режим "Арена". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 minute ago, VintAC said: Такое ощущение, что Вы читаете только то, что Вам хочется. Повторяю для тех, кто в каске: Предлагаю два режима, один как есть сейчас. Все все теряют при гибели персонажа. Никакие механики не меняются. Все кому нравится этот режим, дружно играют в него. Второй режим, это бой со смыслом, две команды, одна высаживается на берег и постепенно захватывает точки на карте и удерживает. Вторая обороняется. Допустим один раунд 30 минут. Но при этом, за 30 минут, можно бесконечно перерождаться на месте респа, при этом докупая только патроны, аптечки и гранаты. Экипировка и оружие не теряется. Да читаю я Вас, читаю )) Пусть даже и в каске Прекрасно понимаю вашу точку зрения. Насколько я знаю, подобного режима не запланировано. Это я и пытаюсь до Вас донести. В любом случае, давайте сделаем более продуктивно - Вы можете написать подробное предложение в соответствующую тему. Там её рассмотрят, подтвердят или опровергнут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, werymag сказал: А разве арена это не режим? Я думал уже имеющиеся карты чуть переделают под режим "Арена". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tlan Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 14 минуты назад, VintAC сказал: Потому что КС нет модернизации оружия, которая в свою очередь влияет на ТТХ. Нет повышения навыков персонажа и реализм там аркадный. Зато в Таркове нет смысла. Вернее от теряется при 40-м левле. Поэтому хочется при наличии доступа к оружию и экипировке интересных боев. Захват и удержание базы, контроль точек, спасение заложников. Но только без потери экипировки и оружия. Пусть будет некий денежный взнос и естественно расход патронов и аптечек. Подстрелили тебя, закупил расходку и погнал. Не понимаю нервозности игроков. Будет отжельный режим, ползайте по кустам, лутайте ящички, хомячте на здоровье. А мы будем в играть в командную игру про Захват Тамможни, Высадку на Берегу и спасать заложников на Заводе. Боже что за чепуху вы пишите? Кто вам мешает сейчас группой занять офисы на заводе и удерживать их? Или любой популярный объект на любой локации .почему вам нужно превращать игру после 40+ в казуальное г. без потери лута? И так на всякий случай в последнем подкасте Никита упоминал о том что будут делать интерактивные ивенты на локациях. И я думаю как раз что-то вроде «захватить двухэтажное общежитие» и будет введено. Но извините с потерей лута и прочим. Но вы конечно не слушали подкаст... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Just now, Tlan said: И я думаю как раз что-то вроде «захватить двухэтажное общежитие» и будет введено. Но извините с потерей лута и прочим. Кстати, на одном из подкастов проскакивало также защита "например одного из крыльев Санатория, от набегающих волнами врагов (примерно, точно не помню)". Но после анонса этой фишки в оффлайне я не уверен имелся ли ввиду именно онлайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tlan Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 18 минут назад, MrCodwin сказал: С "пугами" в "это" играть невозможно без ВОИП и обещанного уже лет сто как компаса. И да, в пати вообще не играю т.к. все кто играл сказали нечто вроде "захочешь поиграть во что то не такое убогое - зови". Сейчас есть куча дискорд серверов куда модно зайти и поиграть с пугами. Сейчас бы судить о командной игре и к чему она сводится , вообще не играя в пати... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tlan Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 12 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Кстати, на одном из подкастов проскакивало также защита "например одного из крыльев Санатория, от набегающих волнами врагов (примерно, точно не помню)". Но после анонса этой фишки в оффлайне я не уверен имелся ли ввиду именно онлайн. Условия и обстоятельства можно подстроить и под онлайн режим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, aka_sektor сказал: Ко вчерашнему вопросу: Скрытый текст И что дальше то, я слышу слова очередного пригоревшего или вы это преподносите как неопровержимую истину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, aka_sektor сказал: Как подтверждение слов, о стримерах играющих по КД, и лучше ощущающих косяки баланса. Пфф, вообще ничего не значит, как только увешанные привыкшие идти на пролом стали получать отпор, сразу подняли ор о имбалансности, смешно ей богу. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 53 минуты назад, VintAC сказал: Не понимаю нервозности игроков. Будет отжельный режим, ползайте по кустам, лутайте ящички, хомячте на здоровье. А мы будем в играть в командную игру про Захват Тамможни, Высадку на Берегу и спасать заложников на Заводе. Нервозность связана с тем, что люди, агитирующие за КС, как бы это сказать? Приходят в чужой монастырь со своим уставом. У игры есть четкий план развития, разработчики его придерживаются. Для желающих порубиться будет режим арены с рейтингами, статистикой и прочими атрибутами сессионной ненапряжной пострелушки. Делать же все эти дополнительные режимы - это расход программисточасов, которые стоит направить на развитие самой игры, а не на удовлетворение девиантных потребностей некоторой части игроков. 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, aka_sektor сказал: По твоему нормально что через целый дефик с одного выстрела убивают? И что, его слова что то значат, почему вы приводите слова какого то непонятного человека как (повторюсь) какую то истину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 8 minutes ago, Tlan said: Условия и обстоятельства можно подстроить и под онлайн режим. Ну тут можно спокойно прикрепить то что говорил Никита н последнем подкасте - триггеры эвентов. Навскидку - топорист с хитрющим лицом открывает Меченку, думая что он самый умный - звенит сигнализация - подваливает хорошо вооруженный отряд Диких рыл в 15 и зачищает топориста, мимо пробегавшую пару пистолетчиков, ну и прибежавших на шум фулок. Как вариант, сходу и от балды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOMAH4 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 37 минут назад, VintAC сказал: Такое ощущение, что Вы читаете только то, что Вам хочется. Повторяю для тех, кто в каске: Предлагаю два режима, один как есть сейчас. Все все теряют при гибели персонажа. Никакие механики не меняются. Все кому нравится этот режим, дружно играют в него. Второй режим, это бой со смыслом, две команды, одна высаживается на берег и постепенно захватывает точки на карте и удерживает. Вторая обороняется. Допустим один раунд 30 минут. Но при этом, за 30 минут, можно бесконечно перерождаться на месте респа, при этом докупая только патроны, аптечки и гранаты. Экипировка и оружие не теряется. Это будет смесь варфейса и Кс, смысл делать убогое подобие того, что было уже сделано другими и лучше? Логично было бы сделать режим захвата, но в стиле Таркова, при смерти все теряется, возрождения не возможны, при таком раскладе и адреналин и думать надо будет над тактикой и играть командой, а не бесконечный ололо раш, в стиле дикого школьника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 3 минуты назад, aka_sektor сказал: По твоему нормально что через целый дефик с одного выстрела убивают? С точки зрения игровых механик - не нормально. Стоит попробовать в начале рейда с себя снять всю броню и снова надеть. Очень часто проблема именно в этом. Об этом знают и с этим борются. С точки зрения реальности - скинуть в ЛС видео, как парень в 6Б43 себя в грудь из ТТ насмерть ваншотнул? 3 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Ну тут можно спокойно прикрепить то что говорил Никита н последнем подкасте - триггеры эвентов. Навскидку - топорист с хитрющим лицом открывает Меченку, думая что он самый умный - звенит сигнализация - подваливает хорошо вооруженный отряд Диких рыл в 15 и зачищает топориста, мимо пробегавшую пару пистолетчиков, ну и прибежавших на шум фулок. Как вариант, сходу и от балды. А не проще ли просто 2-3 ботов с Сайгами прописать на третьем этаже общаги на постоянной основе? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOMAH4 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, iyhan_spb сказал: С точки зрения игровых механик - не нормально. Стоит попробовать в начале рейда с себя снять всю броню и снова надеть. Очень часто проблема именно в этом. Об этом знают и с этим борются. С точки зрения реальности - скинуть в ЛС видео, как парень в 6Б43 себя в грудь из ТТ насмерть ваншотнул? Выкладывай прямо сюда, может быть после просмотра, кто то начнет разделять, реальный реал и реалистичный шутер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, KOMAH4 сказал: Выкладывай прямо сюда, может быть после просмотра, кто то начнет разделять, реальный реал и реалистичный шутер. Видимо шок контент нельзя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOMAH4 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 16 минут назад, Qaleegoola сказал: Пфф, вообще ничего не значит, как только увешанные привыкшие идти на пролом стали получать отпор, сразу подняли ор о имбалансности, смешно ей богу. Ну и как итог, за выход фулкой на карту убиваем пачку голых мосинистов 30+ левела, и вот уже половина фулки голые и с мосинкой, следующий этап, люди отваливаются в другие игры. Люди которые играли несколько лет в тарков, забивают на него, потому что бегать голым с древним карамультуком, такое себе удовольствие. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 4 минуты назад, KOMAH4 сказал: Выкладывай прямо сюда, может быть после просмотра, кто то начнет разделять, реальный реал и реалистичный шутер. Не вижу смысла. Во-первых да, шок-контент. Во-вторых, пока у нас не реализованы бронеплиты и щели между ними, это видео - просто повод для холивара, как видео, в котором у нескольких человек граната под ногами взорвалась, а ранило одного толmrj? и то не насмерть Только что, KOMAH4 сказал: Ну и как итог, за выход фулкой на карту убиваем пачку голых мосинистов 30+ левела, и вот уже половина фулки голые и с мосинкой, следующий этап, люди отваливаются в другие игры. Люди которые играли несколько лет в тарков, забивают на него, потому что бегать голым с древним карамультуком, такое себе удовольствие. Вот-вот зарелизят динамическую экономику. Она расставит все по своим местам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Главное чтобы с рандомом БСГ поменьше игрались.. В играх это как с огнем - нечего хорошего не выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 3 минуты назад, KOMAH4 сказал: Ну и как итог, за выход фулкой на карту убиваем пачку голых мосинистов 30+ левела, и вот уже половина фулки голые и с мосинкой, следующий этап, люди отваливаются в другие игры. Люди которые играли несколько лет в тарков, забивают на него, потому что бегать голым с древним карамультуком, такое себе удовольствие. Не нужно раньше времени паниковать, с барахолкой, редкостью предметов и полностью поставленной экономикой, все это будет абсолютно по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 14 minutes ago, iyhan_spb said: А не проще ли просто 2-3 ботов с Сайгами прописать на третьем этаже общаги на постоянной основе? Как я понимаю да, это проще. Но думаю всё-таки интереснее по-другому. А то их будут валить как и других "стационарных" ботов. А так - идешь себе по своим делам и неожиданно от абсолютно не зависящего от тебя действия совсем другого игрока на другом конце локации, ситуация лично для тебя уже может кардинально измениться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 2 минуты назад, Anatoly_MD сказал: А то их будут валить как и других "стационарных" ботов Ну так мы же о них говорим в ключе защиты меченной от топористов? Если голый топорист сможет в узком пространстве общаги размотать трех ботов с дробовиками - имхо он эту меченку заслужил))) А по хорошему могу согласиться, ивенты в рейде - это интересно и я только ЗА. Но не как защита от топора(это будет как по мухе из базуки палить), а как развитие игры как таковой Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 13 минуты назад, iyhan_spb сказал: . Во-вторых, пока у нас не реализованы бронеплиты и щели между ними Я правильно понимаю, что такие вещи должны релизнуться, то и класс защиты приведут в норму? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 6 minutes ago, Crispy1 said: Главное чтобы с рандомом БСГ поменьше игрались.. А Вы не могли бы уточнить, пожалуйста, какой рандом имеется ввиду? Например, рандомно патрулирующих ботов по всей локации я жду как манну небесную. Найти ключницу в курте рабочего в гараже - тоже хороший рандом. Вон боец выкладывал скрин - Диким появился с битком в кармане - не часто, но тоже приятный рандом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOMAH4 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 10 минут назад, Qaleegoola сказал: Не нужно раньше времени паниковать, с барахолкой, редкостью предметов и полностью поставленной экономикой, все это будет абсолютно по другому. Тут дело не в экономике, а в нарушенном балансе игровой механики. Если сделали Мосинку как в жизни пробивающей борт БТР, то и урон от другого оружия должен быть совсем другим, а не как сейчас голое тело получает пару попаданий 7.62 и убегает в укрытие, откуда шотит тебя из мосинки. Edited October 5, 2018 by KOMAH4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts