Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

40 минут назад, Qaleegoola сказал:

Арена вряд ли будет следующей картой после Лаборатории.

А разве арена это не режим? Я думал уже имеющиеся карты чуть переделают под режим "Арена".

1 minute ago, VintAC said:

Такое ощущение, что Вы читаете только то, что Вам хочется. Повторяю для тех, кто в каске: Предлагаю два режима, один как есть сейчас. Все все теряют при гибели персонажа. Никакие механики не меняются. Все кому нравится этот режим, дружно играют в него. Второй режим, это бой со смыслом, две команды, одна высаживается на берег и постепенно захватывает точки на карте и удерживает. Вторая обороняется. Допустим один раунд 30 минут. Но при этом, за 30 минут,  можно бесконечно перерождаться на месте респа, при этом докупая только патроны, аптечки и гранаты. Экипировка и оружие не теряется. 

Да читаю я Вас, читаю )) Пусть даже и в каске ;) Прекрасно понимаю вашу точку зрения. Насколько я знаю, подобного режима не запланировано. Это я и пытаюсь до Вас донести. В любом случае, давайте сделаем более продуктивно - Вы можете написать подробное предложение в соответствующую тему. Там её рассмотрят, подтвердят или опровергнут. 

Только что, werymag сказал:

А разве арена это не режим? Я думал уже имеющиеся карты чуть переделают под режим "Арена".

Безымянный.jpg

14 минуты назад, VintAC сказал:

Потому что КС нет модернизации оружия, которая в свою очередь влияет на ТТХ. Нет повышения навыков персонажа и реализм там аркадный. Зато в Таркове нет смысла. Вернее от теряется при 40-м левле. Поэтому хочется при наличии доступа к оружию и экипировке интересных боев. Захват и удержание базы, контроль точек, спасение заложников. Но только без потери экипировки и оружия. Пусть будет некий денежный взнос и естественно расход патронов и аптечек. Подстрелили тебя, закупил расходку и погнал.

Не понимаю нервозности игроков. Будет отжельный режим, ползайте по кустам, лутайте ящички, хомячте на здоровье. А мы будем в играть в командную игру про Захват Тамможни, Высадку на Берегу  и спасать заложников на Заводе.

Боже что за чепуху вы пишите? Кто вам мешает сейчас группой занять офисы на заводе и удерживать их? Или любой популярный объект на любой локации .почему вам нужно превращать игру после 40+ в казуальное г. без потери лута?  И так на всякий случай в последнем подкасте Никита упоминал о том что будут делать интерактивные ивенты на локациях. И я думаю как раз что-то вроде «захватить двухэтажное общежитие» и будет введено. Но извините с потерей лута и прочим. Но вы конечно не слушали подкаст... 

Just now, Tlan said:

И я думаю как раз что-то вроде «захватить двухэтажное общежитие» и будет введено. Но извините с потерей лута и прочим.

Кстати, на одном из подкастов проскакивало также защита "например одного из крыльев Санатория, от набегающих волнами врагов (примерно, точно не помню)". Но после анонса этой фишки в оффлайне я не уверен имелся ли ввиду именно онлайн.

18 минут назад, MrCodwin сказал:

С "пугами" в "это" играть невозможно без ВОИП и обещанного уже лет сто как компаса. И да, в пати вообще не играю т.к. все кто играл сказали нечто вроде "захочешь поиграть во что то не такое убогое - зови".

Сейчас есть куча дискорд серверов куда модно зайти и поиграть с пугами. 

Сейчас бы судить о командной игре и к чему она сводится , вообще не играя в пати...

12 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Кстати, на одном из подкастов проскакивало также защита "например одного из крыльев Санатория, от набегающих волнами врагов (примерно, точно не помню)". Но после анонса этой фишки в оффлайне я не уверен имелся ли ввиду именно онлайн.

Условия и обстоятельства можно подстроить и под онлайн режим. 

Только что, aka_sektor сказал:

Ко вчерашнему вопросу:

Скрытый текст

И что дальше то, я слышу слова очередного пригоревшего или вы это преподносите как неопровержимую истину?

Как подтверждение слов, о стримерах играющих по КД, и лучше ощущающих косяки баланса.

Пфф, вообще ничего не значит, как только увешанные привыкшие идти на пролом стали получать отпор, сразу подняли ор о имбалансности, смешно ей богу.

• Like 1
  • Upvote 1

53 минуты назад, VintAC сказал:

Не понимаю нервозности игроков. Будет отжельный режим, ползайте по кустам, лутайте ящички, хомячте на здоровье. А мы будем в играть в командную игру про Захват Тамможни, Высадку на Берегу  и спасать заложников на Заводе.

Нервозность связана с тем, что люди, агитирующие за КС, как бы это сказать? Приходят в чужой монастырь со своим уставом. У игры есть четкий план развития, разработчики его придерживаются. 

Для желающих порубиться будет режим арены с рейтингами, статистикой и прочими атрибутами сессионной ненапряжной пострелушки. 

Делать же все эти дополнительные режимы - это расход программисточасов, которые стоит направить на развитие самой игры, а не на удовлетворение девиантных потребностей некоторой части игроков. 

• Hot 2
  • Upvote 2

По твоему нормально что через целый дефик с одного выстрела убивают?

И что, его слова что то значат, почему вы приводите слова какого то непонятного человека как (повторюсь) какую то истину?

8 minutes ago, Tlan said:

Условия и обстоятельства можно подстроить и под онлайн режим. 

Ну тут можно спокойно прикрепить то что говорил Никита н последнем подкасте - триггеры эвентов. Навскидку - топорист с хитрющим лицом открывает Меченку, думая что он самый умный - звенит сигнализация - подваливает хорошо вооруженный отряд Диких рыл в 15 и зачищает топориста, мимо пробегавшую пару пистолетчиков, ну и прибежавших на шум фулок. Как вариант, сходу и от балды.

37 минут назад, VintAC сказал:

Такое ощущение, что Вы читаете только то, что Вам хочется. Повторяю для тех, кто в каске: Предлагаю два режима, один как есть сейчас. Все все теряют при гибели персонажа. Никакие механики не меняются. Все кому нравится этот режим, дружно играют в него. Второй режим, это бой со смыслом, две команды, одна высаживается на берег и постепенно захватывает точки на карте и удерживает. Вторая обороняется. Допустим один раунд 30 минут. Но при этом, за 30 минут,  можно бесконечно перерождаться на месте респа, при этом докупая только патроны, аптечки и гранаты. Экипировка и оружие не теряется. 

Это будет смесь варфейса и Кс, смысл делать убогое подобие того, что было уже сделано другими и лучше? Логично было бы сделать режим захвата, но в стиле Таркова, при смерти все теряется, возрождения не возможны, при таком раскладе и адреналин и думать надо будет над тактикой и играть командой, а не бесконечный ололо раш, в стиле дикого школьника.

3 минуты назад, aka_sektor сказал:

По твоему нормально что через целый дефик с одного выстрела убивают?

С точки зрения игровых механик - не нормально. Стоит попробовать в начале рейда с себя снять всю броню и снова надеть. Очень часто проблема именно в этом. Об этом знают и с этим борются.

С точки зрения реальности - скинуть в ЛС видео, как парень в 6Б43 себя в грудь из ТТ насмерть ваншотнул? 

3 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Ну тут можно спокойно прикрепить то что говорил Никита н последнем подкасте - триггеры эвентов. Навскидку - топорист с хитрющим лицом открывает Меченку, думая что он самый умный - звенит сигнализация - подваливает хорошо вооруженный отряд Диких рыл в 15 и зачищает топориста, мимо пробегавшую пару пистолетчиков, ну и прибежавших на шум фулок. Как вариант, сходу и от балды.

А не проще ли просто 2-3 ботов с Сайгами прописать на третьем этаже общаги на постоянной основе? :)

• Hot 1

1 минуту назад, iyhan_spb сказал:

С точки зрения игровых механик - не нормально. Стоит попробовать в начале рейда с себя снять всю броню и снова надеть. Очень часто проблема именно в этом. Об этом знают и с этим борются.

С точки зрения реальности - скинуть в ЛС видео, как парень в 6Б43 себя в грудь из ТТ насмерть ваншотнул? 

Выкладывай прямо сюда, может быть после просмотра, кто то начнет разделять, реальный реал и реалистичный шутер.

Только что, KOMAH4 сказал:

Выкладывай прямо сюда, может быть после просмотра, кто то начнет разделять, реальный реал и реалистичный шутер.

Видимо шок контент нельзя)

16 минут назад, Qaleegoola сказал:

Пфф, вообще ничего не значит, как только увешанные привыкшие идти на пролом стали получать отпор, сразу подняли ор о имбалансности, смешно ей богу.

Ну и как итог, за выход фулкой на карту убиваем пачку голых мосинистов 30+ левела, и вот уже половина фулки голые и с мосинкой, следующий этап, люди отваливаются в другие игры. Люди которые играли несколько лет в тарков, забивают на него, потому что бегать голым с древним карамультуком, такое себе удовольствие.

• Sad 1

4 минуты назад, KOMAH4 сказал:

Не вижу смысла. Во-первых да, шок-контент. Во-вторых, пока у нас не реализованы бронеплиты и щели между ними, это видео - просто повод для холивара, как видео, в котором у нескольких человек граната под ногами взорвалась, а ранило одного толmrj? и то не насмерть

Только что, KOMAH4 сказал:

Ну и как итог, за выход фулкой на карту убиваем пачку голых мосинистов 30+ левела, и вот уже половина фулки голые и с мосинкой, следующий этап, люди отваливаются в другие игры. Люди которые играли несколько лет в тарков, забивают на него, потому что бегать голым с древним карамультуком, такое себе удовольствие.

Вот-вот зарелизят динамическую экономику. Она расставит все по своим местам. 

Главное чтобы с рандомом БСГ поменьше игрались..

В играх это как с огнем - нечего хорошего не выйдет.

3 минуты назад, KOMAH4 сказал:

Не нужно раньше времени паниковать, с барахолкой, редкостью предметов и полностью поставленной экономикой, все это будет абсолютно по другому.

14 minutes ago, iyhan_spb said:

А не проще ли просто 2-3 ботов с Сайгами прописать на третьем этаже общаги на постоянной основе? :)

Как я понимаю да, это проще. Но думаю всё-таки интереснее по-другому. А то их будут валить как и других "стационарных" ботов. А так - идешь себе по своим делам и неожиданно от абсолютно не зависящего от тебя действия совсем другого игрока на другом конце локации, ситуация лично для тебя уже может кардинально измениться. 

2 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

А то их будут валить как и других "стационарных" ботов

Ну так мы же о них говорим в ключе защиты меченной от топористов? Если голый топорист сможет в узком пространстве общаги размотать трех ботов с дробовиками - имхо он эту меченку заслужил))) 

А по хорошему могу согласиться, ивенты в рейде - это интересно и я только ЗА. Но не как защита от топора(это будет как по мухе из базуки палить), а как развитие игры как таковой

13 минуты назад, iyhan_spb сказал:

. Во-вторых, пока у нас не реализованы бронеплиты и щели между ними

Я правильно понимаю, что такие вещи должны релизнуться, то и класс защиты приведут в норму?

6 minutes ago, Crispy1 said:

Главное чтобы с рандомом БСГ поменьше игрались..

А Вы не могли бы уточнить, пожалуйста, какой рандом имеется ввиду? Например, рандомно патрулирующих ботов по всей локации я жду как манну небесную. Найти ключницу в курте рабочего в гараже - тоже хороший рандом. Вон боец выкладывал скрин - Диким появился с битком в кармане - не часто, но тоже приятный рандом. 

10 минут назад, Qaleegoola сказал:

Не нужно раньше времени паниковать, с барахолкой, редкостью предметов и полностью поставленной экономикой, все это будет абсолютно по другому.

Тут дело не в экономике, а в нарушенном балансе игровой механики. Если сделали Мосинку как в жизни пробивающей борт БТР, то и урон от другого оружия должен быть совсем другим, а не как сейчас голое тело получает пару попаданий 7.62 и убегает в укрытие, откуда шотит тебя из мосинки.

Edited by KOMAH4
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...