iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, cov3N сказал: Я правильно понимаю, что такие вещи должны релизнуться, то и класс защиты приведут в норму? Бронеплиты? Да, Никита много раз об этом на подкастах говорил. А вот что касается разных зон на бронежилетах - тут сложнее, и однозначной информации как и когда это будет реализовано нет 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, KOMAH4 сказал: Тут дело не в экономике, а в нарушенном балансе игровой механики. Если сделали Мосинку как в жизни пробивающей борт БТР, то и урон от другого оружия должен быть совсем другим, а не как сейчас голое тело получает пиру попаданий 7.62 и убегает в укрытие, откуда шотит тебя из мосинки. Посмотрим, как повлияем на ситуацию анимация лечения. А после и задержка эффекта медикаментов. Хоть я и сам за реализм, но понимаю, что, если введут полный и стопроцентный реализм по урону и вооружению, то практически все в игре смысл потеряет, потому что даже пулька ПМ в ногу на излете будет выбивать конечность в ноль. Если же медицинские изменения не изменят картину - тогда можно начинать активно просить увеличить всем патронам урон "по мясу" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, Anatoly_MD сказал: А Вы не могли бы уточнить, пожалуйста, какой рандом имеется ввиду? Например, рандомно патрулирующих ботов по всей локации я жду как манну небесную. Найти ключницу в курте рабочего в гараже - тоже хороший рандом. Вон боец выкладывал скрин - Диким появился с битком в кармане - не часто, но тоже приятный рандом. Отличный пример "плохого рандома" мосинка. Может ваншотнуть любой тип брони, а бывает только с 3-х пуль голый бот падает. Ваш пример, это "хороший рандом", это совсем другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, Crispy1 сказал: Отличный пример "плохого рандома" мосинка. Может ваншотнуть любой тип брони, а бывает только с 3-х пуль голый бот падает. А разве в жизни это не так? Ну, естественно с поправкой на игровые условности типа убил-не убил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 10 minutes ago, iyhan_spb said: Ну так мы же о них говорим в ключе защиты меченной от топористов? На самом деле нет, разговор начался из-за другой темы )) Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, Anatoly_MD сказал: На самом деле нет, разговор начался из-за другой темы )) Скрыть содержимое А, ну я увидел слово "топорист", потом все как в тумане) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 12 минуты назад, iyhan_spb сказал: Если же медицинские изменения не изменят картину - тогда можно начинать активно просить увеличить всем патронам урон "по мясу" Можно спросить - что именно предполагается поменяться? На что расчёт идёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 10 minutes ago, Crispy1 said: Отличный пример "плохого рандома" мосинка. Может ваншотнуть любой тип брони, а бывает только с 3-х пуль голый бот падает. Ваш пример, это "хороший рандом", это совсем другое. Понял Вас. Ну это придётся терпеть пока не докрутят. Пока не введут зонирование брони, пластины, и т.д. Ибо даже самую жирную броню по идее снайперским патроном можно пробить, например, сбоку. Я не спец, говорю как дилетант. 2 minutes ago, iyhan_spb said: А, ну я увидел слово "топорист", потом все как в тумане) Поржал ))) Да, бывает ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAV Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 17 часов назад, IboNeFig сказал: Замучали со своими обновлениями, полчаса в рейд собирался, в самом начале словил рассинхрон и здравствуй главное меню. Кто мне теперь возместит мосинку, 9 патронов к ней и аптечку а2??? Мы тут с ребятами посоветовались, будет сложно, конечно, но мы, раз такое дело, скинемся и возместим. Приходи сегодня ночью к меченке в Общагу. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 10 минут назад, cov3N сказал: Можно спросить - что именно предполагается поменяться? На что расчёт идёт? Сейчас происходит так: вы стреляете по голышу, попадаете. Он убегает и одновременно лечится, тем самым "отменяя" ваше попадание. Вы продолжаете стрелять, но уже как по полноценно здоровому персонажу, хотя для вас уже он объективно подранок. Этой форы ему хватает, чтоб удрать. После введения анимации при попадании он либо не будет лечиться и не сможет танковать попадания, либо будет вынужден остановиться для лечения и станет отличной мишенью - успейте только попасть в голову. Тоже самое и с обезболивающими. Уже не получится при попадании в ноги моментально, практически не останавливаясь, сожрать анальгин и продолжить бежать: тут уже либо хромай, либо останавливайся под огнем, ешь таблетки и пытайся убежать Edited October 5, 2018 by iyhan_spb Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, iyhan_spb сказал: Сейчас происходит так: вы стреляете по голышу, попадаете. Он убегает и одновременно лечится, тем самым "отменяя" ваше попадание. Вы продолжаете стрелять, но уже как по полноценно здоровому персонажу, хотя для вас уже он объективно подранок. Этой форы ему хватает, чтоб удрать. После введения анимации при попадании он либо не будет лечиться и не сможет танковать попадания, либо будет вынужден остановиться для лечения и станет отличной мишенью - успейте только попасть в голову. Тоже самое и с обезболивающими. Уже не получится при попадании в ноги моментально, практически не останавливаясь, сожрать анальгин и продолжить бежать: тут уже либо хромая, либо останавливайся под огнем, ешь таблетки и пытайся убежать Тааак. Т.е это идёт в замедление игрового процесса и геймплея. Человек должен пять раз подумать прежде чем шифт нажать и побежать по полянам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 2 минуты назад, cov3N сказал: Тааак. Т.е это идёт в замедление игрового процесса и геймплея. Человек должен пять раз подумать прежде чем шифт нажать и побежать по полянам? И это, разумеется, тоже. Но мы же говорили об этом в ключе впитывающих урон врагов. Теперь это будет делать сложнее из-за описанной мною выше схемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 2 часа назад, cov3N сказал: Поддерживаю полностью. Еще что бы оружие не выпадало, а было привязанным. Можно еще как в Дивизии сделать модель повреждений, тоже годная идея. Наконец то хоть кто-то на форуме понял и озвучил, что нужно сделать из Таркова. Ну тоесть просто сделать из Таркова КС? зачем? таких игр итак дохрена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansemil Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 4 часа назад, Ky39 сказал: Ржу НИМАГУ))) Раньше все Топоры кричали - что сдалайте что-то с фулками... играть невозможно... А сейчас дали мосинку топорам... И? Фулки заплакали))) 1:1. Взял попкорн, сижу ем, готовлюсь к Драме)) Тогда читай внимательнее,мне все равно топор это или голый мужик с мосинкой ,вепрем ,любым дешевым стволом,лично для меня такие игроки портят геймплей ,если человек даже разгрузку жалеет купить,о чем тут можно говорить?Он не маленького уровня,зачастую это 30-40+ уровни ,в игре куча всего ,разработчики старались и делали это ,а эти люди не имеют уважения к этому труду,они абузят дешевую механику раз за разом,в чем интерес этого?Это те люди которые прятали в кейс стволы багом,помните сколько их было?Это все одного поля ягода. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, sansemil сказал: Тогда читай внимательнее,мне все равно топор это или голый мужик с мосинкой ,вепрем ,любым дешевым стволом,лично для меня такие игроки портят геймплей ,если человек даже разгрузку жалеет купить,о чем тут можно говорить?Он не маленького уровня,зачастую это 30-40+ уровни ,в игре куча всего ,разработчики старались и делали это ,а эти люди не имеют уважения к этому труду,они абузят дешевую механику раз за разом,в чем интерес этого?Это те люди которые прятали в кейс стволы багом,помните сколько их было?Это все одного поля ягода. Повторюсь: это вообще не повод для переживания, потому что динамическая экономика расставит все по своим местам Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 3 минуты назад, LordAloneI сказал: Ну тоесть просто сделать из Таркова КС? зачем? таких игр итак дохрена. 7 часов назад, VintAC сказал: Да, именно это и предлагаем. В игре, которая претендует на должна быть цель. Её сейчас нет, вернее её быстро достиг, деньги и уровень. Все, смысла ходить в рейды больше нет. В КС играю с 2000 года и не надоедает. Семьями с ноутбуками дома собираемся в старый добрый 1.5 погонять толпой. Жены рубятся на ровне с нами. Весело. Все купили стим КС и по сетке на частных сервера рубимся, премиум аккаунт копейки стоит на месяц, скины какие хочешь. Там азарт, а в Таркове рейды на час. Ходишь пол часа, шаришься потом ул убил за 10 минут всех или сам слился. А в команде, так и вобще, приходится ждать, если сам в схрон улетел или тебя ждут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Только что, sansemil сказал: Тогда читай внимательнее,мне все равно топор это или голый мужик с мосинкой ,вепрем ,любым дешевым стволом,лично для меня такие игроки портят геймплей ,если человек даже разгрузку жалеет купить,о чем тут можно говорить?Он не маленького уровня,зачастую это 30-40+ уровни ,в игре куча всего ,разработчики старались и делали это ,а эти люди не имеют уважения к этому труду,они абузят дешевую механику раз за разом,в чем интерес этого?Это те люди которые прятали в кейс стволы багом,помните сколько их было?Это все одного поля ягода. Вы же сейчас не серьезно, а чисто по приколу пишите? ))) Тогда да поддержу вас и посмеемся вместе ) А если на полном серьезе, то непонимаю почему люди должны играть так как хочется вам? У меня сейчас 45 лвл, ходить в фулке уже давно надоело, поэтому да бегаю с 15 гранатами, пистолетами, мосинками и т.п. хламом, просто потому что МНЕ так интересно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sim_BEAR_sk Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 час назад, cov3N сказал: Ты чо, иди в свой двор с реализмом таким, там выеживайся. Я хочу после работы расслабиться, пострелять спокойно, а не грядки поливать и тратить 40 минут своей жизни что бы умереть от бота. Никита сразу сказал что игра не для расслабона. Думать надо перед покупкой. Для расслабона других игр полно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 11 минуту назад, sansemil сказал: Тогда читай внимательнее,мне все равно топор это или голый мужик с мосинкой ,вепрем ,любым дешевым стволом,лично для меня такие игроки портят геймплей ,если человек даже разгрузку жалеет купить,о чем тут можно говорить?Он не маленького уровня,зачастую это 30-40+ уровни ,в игре куча всего ,разработчики старались и делали это ,а эти люди не имеют уважения к этому труду,они абузят дешевую механику раз за разом,в чем интерес этого?Это те люди которые прятали в кейс стволы багом,помните сколько их было?Это все одного поля ягода. Чего? Ну-ка напишите, например: какие именно игровые правила данные игроки нарушают, не одевая в рейд, например, разгрузку? И почему вообще они должны ее одевать? Потому что васе с форума так захотелось? Стоп. Это получается, если я с дробовиками почти не бегаю - у меня нет уважения к людям, которые сидели и моделили дробовики, делали к ним анимации?.. Пойду убью себя 4 минуты назад, Battle_steel сказал: Никита сразу сказал что игра не для расслабона. Думать надо перед покупкой. Для расслабона других игр полно. Там сарказм был, если чего Edited October 5, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansemil Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 4 минуты назад, LordAloneI сказал: Вы же сейчас не серьезно, а чисто по приколу пишите? ))) Тогда да поддержу вас и посмеемся вместе ) А если на полном серьезе, то непонимаю почему люди должны играть так как хочется вам? У меня сейчас 45 лвл, ходить в фулке уже давно надоело, поэтому да бегаю с 15 гранатами, пистолетами, мосинками и т.п. хламом, просто потому что МНЕ так интересно. Вы прятали ствол в кейс через баг?Это по вашему мнению интересно?Может быть брать мосинку и 60 патрон в карман тоже интересно ?На них нет 15 гранат на нет хлама,нету ничего только мосинка и 60 патрон и этого добра засилие ,и не от того что это интересно а от того что это эффективно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 2 минуты назад, sansemil сказал: На них нет 15 гранат на нет хлама,нету ничего только мосинка и 60 патрон и этого добра засилие ,и не от того что это интересно а от того что это эффективно Вас смущает, что 7.62х54 - эффективный патрон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sansemil Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, iyhan_spb сказал: Вас смущает, что 7.62х54 - эффективный патрон? Нет не это,то что мосинка +60 патрон одна из самых эффективных экономических схем в игре,да и разработчики это видят цену на нее подняли же именно по этой причине,почему вам не нравится вариант сделать ее на обмен в любом ее виде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 19 минут назад, sansemil сказал: Тогда читай внимательнее,мне все равно топор это или голый мужик с мосинкой ,вепрем ,любым дешевым стволом,лично для меня такие игроки портят геймплей ,если человек даже разгрузку жалеет купить,о чем тут можно говорить?Он не маленького уровня,зачастую это 30-40+ уровни ,в игре куча всего ,разработчики старались и делали это ,а эти люди не имеют уважения к этому труду,они абузят дешевую механику раз за разом,в чем интерес этого?Это те люди которые прятали в кейс стволы багом,помните сколько их было?Это все одного поля ягода. Ну начнем с простых истин: 1) Не у каждого в этой игре есть столько времени сил и наконец желания играть по 10-15 часов в сутки и прокачивать перса до 40-го уровня и одевать фулл еквип. Больше склоняюсь ко времени, лично сам играю час два в день а то и два... и сейчас 25-26 уровень. Я про то что не у всех есть то что надеть, вот и берут что есть в схроне - а в основном там дешевые шмотки и оружия - ну как Вы выразились. 2) Для Вас портят геймплей - ну это же Ваши ожидания а не наши! Лично мне нравится брать мосинку и бегать с ней! Быстро легко удобно экономично! 3) 30-40 лвл но БОМЖ? ну чувакам в прикол тоже бегать так. Как писал уважаемый Никита Буянов ранее про топористов - это часть игры и даже мира Таркова! Так что простите... опять Ваши ожидания не оправдались 4) Уважение к разрабам - ну тут Вы глупости пишите ... Лично я очень сильно их уважаю и горжусь ими, без сарказма! Первый Российский проект такого масштаба на сложном движке - да им памятник в каждом городе ставить нужно где стоит сервак!!! ПЫ СЫ... мой попкорн закончился, пойду за новой порцией)) Всем позитива! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 8 минут назад, sansemil сказал: Нет не это,то что мосинка +60 патрон одна из самых эффективных экономических схем в игре,да и разработчики это видят цену на нее подняли же именно по этой причине,почему вам не нравится вариант сделать ее на обмен в любом ее виде? ВЫ на ситуацию смотрите очень однобоко и эгоистично. Не забывайте, мосинкой играют еще и по причине ее новизны. По причине необходимости вкачать 7 уровень вледения сн оружием. Да и проблем это оружие каких то особых не представляет. И действительно. почему игроки должны подстраиваться именно под ваши хотелки? Мне вот по душе появление таких палок стрелялок и голых снайперишек. Игра стала разнообразней и это хорошо. Edited October 5, 2018 by AIVEN Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Здесь дело не в мосинке так таковой. А в том что люди хомяки и ходят как нищеброды с веслами. До этого были топоры и пистолечики)) Потому многие и не хотят заходить в игру, воевать против такого рода индивидов не очень интересно и скучно. Упал онлайн, это очень стало заметно. Лично как по мне, ну пару раз сбегаешь голышом с веслом и все, гемплей такой надоел. Другое дело когда на тебя вышла пати из 3 по фулу, вот тут надо мозгом думать как их отправить в схрон (и сам ты так же в фуле). А не те пострелушки как сейчас, 2 топорщика 3 мосинщика и пистолечик)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts