Anatoly_MD Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 20 minutes ago, mimych said: Посчитал уже - 61 метр. Если я, конечно, правильно угадал расположения трупа. Приветствую! Спасибо за замороку )) Тут ещё в чем дело - настройка ФОВа тоже влияет на восприятие расстояния, имхо. Блин, и самое главное что я сначала написал - на глаз - между 50 и 100м, но пересмотрел и чето показалось ближе к 100 )) Ну не суть, главно что не 200-300 как иногда утверждают подгоревшие бойцы )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M8L Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 когда выйдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 29 minutes ago, AIVEN said: Ну по видео менее понятно нежели когда сам находишься в игре. Но я как бы во первых по мишеням постреливал, помню на глаз дальность до четких отметок. Во вторых архитектор. И как то глазомер по работе натренировал. Но конечно это все же игра. Она вносит свои корректировки. Но до сотни явно далеко. Точно не больше полтинника. А вообще на карте же есть сетка? Можно посчитать по идее. Я не спорю, скорее всего ИРЛ выгораздо точнее определяете расстояние, а вот про сетку очень верно сказали - самый точный способ померять игровые расстояния. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 36 minutes ago, AIVEN said: Ну мне показалось что он упал до блоков, а это метров на 10 ближе. И еще я так опнял на всоприятие влияет вымышленный пареметр фов. У всех он разный, а зрительное восприятие искажает неслабо. Но в итоге все равно примерно половина от сотни.... о чем я и говорил. Да ипросто постреляйте по ботам.. посмотрите когда там расстояние дальше сотни начитается, там же такие выстрелы учитываются. И обычно вся стрельба не дальше 150-200м идет. Остальное уже редкость. Кстати да, он упал или между блоками или пару метров до них, точно не помню - ну скажем 50м. По ФОВу и зрительному восприятию полностью согласен - поэтому при криках про 200-300м (в Таркове, как Вы сказали, мало кто стреляет более чем на 150-200), обычно принимаю это как преувеличение. И ничего страшного, со всеми бывает )) (это я не Вам, это так, в общем). Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) Соглашусь, то ли уровень игроков на Европе сильно меньше, то ли мне сегодня просто везет, то ли пинг решает, но прям постоянно убивал кучу народу, в отличии от Москвы, где чуть спалился - лови в голову или очередь в грудь. Но вот такая беда напрягает. Постоянно "Net ms" падает в ноль, иногда возвращается, иногда отключает. Естественно регулярно после возврата уже мертвый. Как и в данном случае. Edited October 10, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheriff_live Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 4 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Кстати да, он упал или между блоками или пару метров до них, точно не помню - ну скажем 50м. По ФОВу и зрительному восприятию полностью согласен - поэтому при криках про 200-300м (в Таркове, как Вы сказали, мало кто стреляет более чем на 150-200), обычно принимаю это как преувеличение. И ничего страшного, со всеми бывает )) (это я не Вам, это так, в общем). На примере Санатория, с крыши западного крыла, убить на ГЭС 200+ метров, убить снайпера на скале 150+ метров. Это речь о после рейдовой статистике Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheriff_live Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Сегодня кайфанул от сетевого кода. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 1 час назад, feadot сказал: "Умные боты" ага, нормальные - ага Показать содержимое Никогда не говорил, что они умные , ночью они вообще адово тупили раньше (кроме завода, там они лютые). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LifeWatcher Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) Словил новый(по крайней мере для меня) эффект - эпилепсия: Скрытый текст Там ещё персонажа "отталкивает" назад UPD: ах да, а ещё ощутил на себе бета-версию "артобстрела": Скрытый текст Edited October 10, 2018 by LifeWatcher 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) 46 минут назад, LifeWatcher сказал: Показать содержимое UPD: ах да, а ещё ощутил на себе бета-версию "артобстрела": Скрыть содержимое Ахахах , артподготовочка нормас у них ))) Это был гранатомётный расчёт (альфа версия) Edited October 10, 2018 by USSR_BEZBASH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gill Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 это как ? стрелял из впо -136 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LifeWatcher Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 11 минуту назад, USSR_BEZBASH сказал: Ахахах , артподготовочка нормас у них ))) Это был гранатомётный расчёт (альфа версия) Зашёл на реддит - понял, что это об этом уже знают. Но я, когда столкнулся с этим - знатно проорал 2 минуты назад, Gill сказал: это как ? стрелял из впо -136 Может быть фрагментация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Сегодня ночь находок )) На Таможне нашёл ключи от Завода, Киба-1. И пистолетный кейс в куче мусора. Это что пасхалка от разрабов? Выкинуть его точно никто не мог, нашёл возле респа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bearsarker Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) 2 часа назад, Tupak сказал: Сегодня ночь находок )) На Таможне нашёл ключи от Завода, Киба-1. И пистолетный кейс в куче мусора. Это что пасхалка от разрабов? Выкинуть его точно никто не мог, нашёл возле респа. Кейс можно найти. Шанс спауна у них тоже имеется. Так некоторые вещевые ящики находили. Edited October 11, 2018 by Bearsarker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tupak Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) Всем привет. Делали с друганом эксперимент по прокачке (методом тыка - урон + аптечка), на определённом этапе выявился баг невозможности лечения. Звук есть, а эффекта нет. Причём, сначала я его словил, потом он. Около минуты понадобилось, чтоб "отвисло". Пробовали выкинуть аптечку, потом подобрать и снова пытаться лечить - не помогло, пока само не отвисло. Единственное, что стало понятно - если многократно лечиться в еденицу времени, то ловишь баг. И ещё. Мне показалось, что если наносить повторный урон в часть тела, которая в этот момент лечится, урон не проходит. Edited October 11, 2018 by Tupak 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) - Обмен кейса для патронов на 5 банок пороха перемещен на 1 уровень лояльности Механика Покупка кейса для патронов по прежней цене доступна со 2 уровня лояльности Механика Как говорит господин @Chernobyl_52 "следите за новостями и вы ничего не пропустите" Edited October 11, 2018 by Ursagi Link to comment Share on other sites More sharing options...
JEKArus27 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 За последние дни "Заводские" отучили слишком близко к ним залегать , три раза уже было - выбегают, кидают гранату прям в тебя и сваливают обратно. Соответственно, вскочить и убежать попросту не успеваешь. А еще один раз я всех охранников вынес, а Решала убежал с заправки и зашкерился где-то Так и не нашел его. Вообщем, все бы боты были такими! А то при должной сноровке они уже не более, чем мишени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 4 часа назад, Bearsarker сказал: Так некоторые вещевые ящики находили. Вещевых ящиков нет в сауне лута на локации. Не вводите людей в заблуждение. На локациях спаунятся доки, ключница, пистолетый кейс, ящик для патронов ( меченная на Таможне и в Лесу, старая заправка, бетонное кольцо за старой заправкой). Всё. Кошельки с ботов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 7 часов назад, Tupak сказал: Сегодня ночь находок )) На Таможне нашёл ключи от Завода, Киба-1. И пистолетный кейс в куче мусора. Это что пасхалка от разрабов? Выкинуть его точно никто не мог, нашёл возле респа. Смотря где нашли. Перед прошлым вайпом я ходил с вещевыми ящиками и периодически выкидывал их то тут, то там. Пистолетый кейс в этом патче я нашёл за дикого на старой заправке и увидев ЧВК, скинул его в газель и пошёл воевать. Безрезультатно, но хоть кейс в ручки врага не принёс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bearsarker Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 28 минут назад, MstrZorg сказал: Проходила информация на форуме по поводу вещевого. Может, конечно, деза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 За старой заправкой где респ и выход за дикого, есть бетонное кольцо с сумкой. Так вот рядом под деревом на земле можно найти что угодно В том числе и пистолетный кейс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 12 часа назад, werymag сказал: Никогда не говорил, что они умные , ночью они вообще адово тупили раньше (кроме завода, там они лютые). 13 часа назад, werymag сказал: Соглашусь, то ли уровень игроков на Европе сильно меньше, то ли мне сегодня просто везет, то ли пинг решает, но прям постоянно убивал кучу народу, в отличии от Москвы, где чуть спалился - лови в голову или очередь в грудь. Но вот такая беда напрягает. Постоянно "Net ms" падает в ноль, иногда возвращается, иногда отключает. Естественно регулярно после возврата уже мертвый. Как и в данном случае. Ну вот и до тебя дошло) Я же говорил что наши хитрожопые и пользуют всякое гумно типа отключения кустов и читы. Не скажу что на европе этого совсем нет но если и встречается то я всегда наших подозреваю,залетных) Иностранцы они более законопослушны и дисциплинированы...что ли. Всем честной игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 9 минут назад, Bearsarker сказал: Проходила информация на форуме по поводу вещевого. Может, конечно, деза. Может? Серьёзно поверили? Проверяйте информацию, согласно своему статусу и не разносите дезинформацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 11 minutes ago, DMS_Father said: Иностранцы они более законопослушны и дисциплинированы...что ли. Всем честной игры. Гуано есть и среди иностранцев, но видно таки да - среди "наших" процент считающих себя умнее других хитрожопых товарищей выше. Это объясняет почему некоторые игроки видят столько читаков и т.д., может они на Москву только и ходят (например). Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Господа! Мы делаем всё возможное, чтобы добавить гражданскую винтовку AR-15 в патче 0.11. Возможно, она появится именно в нём. P.S Российский AR-15 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts