Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

24 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Проблема в другом. Вы воспринимаете тестовый блид как законченный проект, релизную версию. Хотя мы находимся в стадии теста. Перестаньте воспринимать игру так, возможно у Вас появится больше смысла заходить в неё, например, тестить. 

Я не воспринимаю игру как закончены проект ,я воспринимаю как бета тест иначе не было бы смысла что то предлагать) На тесте обычно нужен максимальный фидбэк от игроков/тестеров называйте как Вам удобнее. Помимо технической стороны мы ведь и контент тестируем так ведь?

И уж если откровенно говоря утрировать то если старые игроки/тестеры перестанут тестировать/популизировать/стримить проэкт то и новых игрков/тестеров будет меньше так ведь? А тогда уже и релиз будет под вопросом. Какой в нём смысл если игру никто не ждет и играть в неё не будет?

И вот если честно @Chernobyl_52 то ведь очевидно что одной из целью вайпа каждые 3-4 месяца помимо баланса и новых механик является удержать тестеров/стримеров в проекте. Так почему же не добавить в такой "слегка" затянувшийся тест механик/ивентов что способствовало интересу игры после 40-уровня? 

Я и не говорю что разработчикам нужно всё бросить и заняться сейчас именно этим,я говорю что проблема есть и было бы здорово придумать в будущем решение. 

18 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Я вообще предлагаю всех диких заменить на свиту)) Вот веселуха будет.

Было бы круто) 

Edited by AdikRF
  • Upvote 1

15 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Ну а почему бы и нет? Я предложил бы, что , допустим, Решала с охранной контролирует таможню. Его свита - его охрана. Остальные же простые пешки с, так сказать, минимальные набором снаряжения. Но все они подчиняются Решале. ( это просто пример на таможне) 

1 час назад, horizon сказал:

Кстати, следующий патч будет без вайпа и по типу 10.5 или с вайпом и 11

Насколько я помню следующий патч 10.2 и будет как без контента, так и без вайпа, в общем технический, правящий фиксы фиксов. А 10.5 будет с вайпом, вопрос только в каком. 

Проваливание лута при выкидывании на землю так и не пофиксили. Вчера скидывал 3 магазина на респе в помещении между бойлеров (Таможка) на ровный пол - 1 магазин провалился сквозь текстуру.

2 минуты назад, eugeene251 сказал:

Проваливание лута при выкидывании на землю так и не пофиксили. Вчера скидывал 3 магазина на респе в помещении между бойлеров (Таможка) на ровный пол - 1 магазин провалился сквозь текстуру.

Магазин то ладно. А когда ты противника убиваешь, он начинает падать чуть назад и неожиданно проваливается сквозь землю, вот это обидно :) (мое, таможня прошлая неделя)

32 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Скоро всё узнаете. 

было бы весело конечно, но как сервера? осилят?

1 час назад, Riki68 сказал:

было бы весело конечно, но как сервера? осилят?

Осилят ли такой стресс неокрепшие умы молодых мужей, вот в чем вопрос

Edited by VARG_Physics

38 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Скоро всё узнаете. 

Ожидаю замены диких на свиту.

Обнаружил сегодня на 3 уровне лояльности у торговца механика продаётся калаш  в зените с непонятным названием)

2018-10-11[15-41] (0).png

Немного новостей с Реддита:
Пользователь tet0003 создал тему с предложением стартовать всем одной командой и с боем прорываться через всю карту:

3a9j38i5odr11.thumb.png.7e8cbadea5d33ea8146a0502e7eddcd7.png

На что Никита Буянов ответил: "Что-то вроде этого будет в сценарном режиме. Долгий рейд в одно место через несколько других. Не скоро."

• Like 1
  • Upvote 2

2 минуты назад, RomanRISE сказал:

Пользователь tet0003 создал тему с предложением стартовать всем одной командой и с боем прорываться через всю карту:

Наверное, одно из самых бредовых предложений по Таркову - это делать линейные уровни...

• Upvote 1

1 минуту назад, M0SIN сказал:

Наверное, одно из самых бредовых предложений по Таркову - это делать линейные уровни...

Я так понял выделенное - это не ограничение карты. Это типа коридор движения группы ЧВК для примера. То есть если пойдешь не так, наскребешь других проблем.

а почему мгновенно удаляются посты со здравой критикой разработчиков???удалением постов вы не решите проблемы с читаками, фризами, рассинхронами итд.

2 минуты назад, RomanRISE сказал:

Я так понял выделенное - это не ограничение карты. Это типа коридор движения группы ЧВК для примера. То есть если пойдешь не так, наскребешь других проблем.

Если так - совсем другое дело. Но что-то мне подсказывает, что хотят именно коридоры с отстрелом толп диких (аля некоторые ПвЕ миссии войналицо).

• Upvote 1

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Скоро всё узнаете. 

Было бы неплохо :)

10 минут назад, M0SIN сказал:

Сюжетка так и будет выглядеть поидее. Проходишь каждую локацию от начала до конца, как было до выбора места спавна.

6 минут назад, StalinUI сказал:

Сюжетка так и будет выглядеть поидее. Проходишь каждую локацию от начала до конца, как было до выбора места спавна.

На скрине четко выделен узкий коридор в отдельной локации. Надеюсь, конечно, что я не так понял, но если так будет выглядеть сюжетка - это эпик фейл.

• Sad 1

6 минут назад, M0SIN сказал:

На скрине четко выделен узкий коридор в отдельной локации. Надеюсь, конечно, что я не так понял, но если так будет выглядеть сюжетка - это эпик фейл.

Это как будто нужно пройти от одного блок-поста до другого через таможню по дороге, например сопровождая технику с каким то ценным грузом ( корован ) ))). Возможно это будет задание по прохождению нескольких локаций друг за другом, сопровождая груз. Можно ещё, как вариант, попутно добавить второстепенные сюжетные вылазки бойцов к блокпосту справа и общагам слева. Но это уже больше смахивает на полномасштабные военные действия.)))

11 минуту назад, _DUM-DUM_ сказал:

Это как будто нужно пройти от одного блок-поста до другого через таможню по дороге, например сопровождая технику с каким то ценным грузом ( корован ) ))). Возможно это будет задание по прохождению нескольких локаций друг за другом, сопровождая груз. Можно ещё, как вариант, попутно добавить второстепенные сюжетные вылазки бойцов к блокпосту справа и общагам слева. Но это уже больше смахивает на полномасштабные военные действия.)))

Это смахивает на коридорные уровни, характерные для многих шутеров начала 2000-х.

Вот отличный момент получился,реснулся диким,повоевал(хорошо повоевал)а выхода то и НЕТ!Обошел основную кучу выходов..но нет..

EscapeFromTarkov 2018-10-11 15-53-34.jpg

59 минут назад, RomanRISE сказал:

Немного новостей с Реддита:

На что Никита Буянов ответил: "Что-то вроде этого будет в сценарном режиме. Долгий рейд в одно место через несколько других. Не скоро."

То-есть получается что "сценарный режим" будет как кооп-ПвЕ?

8 минут назад, M0SIN сказал:

Это смахивает на коридорные уровни, характерные для многих шутеров начала 2000-х.

Не, ну если действительно конвой с техникой то по любому от дороги далеко не уйдёшь. Только в этом случае появляется смысл этого "коридора" на карте. Если идти без техники, то само собой незачем ограничивать карту этим "коридором". Но в данном случае это только сам маршрут. При этом вся остальная локация тоже доступна если есть желание. Я так понял. Может надо будет и в стороны от дороги отлучаться для разведки и зачистки. 

Какая техника? Забудьте. Ленту бы пулеметную осилить.

А касательно корридорности - то дурное предложение. Опять на лицо попытки из нормально игры, с помощью подростковых неокрепших хотелок, сделать очередную вариацию зомбирежима из небезызвестной игры.

Edited by AIVEN
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...