SOA_1Klacc Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 22 минуты назад, VzKoljan сказал: Я вот думаю, когда введут для диких карму? Задолбали убивать дикие "челоботы" своих! Ему хоть маши, хоть нет... Это уже до безумия доходит. Нет бы группой сориентироваться и убить ЧВК - нет, они своих колотят... Хотелось бы, чтобы штрафом было лишение возможности загрузиться за дикого 1-1.5 часа... Думаю наказание приемлемое... Где гарантия, что после куека ты мне в затылок пулю не пустишь? Где гарантия, что залутавшись ты меня не убьешь ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VzKoljan Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 1 минуту назад, -TFS-Reactive сказал: Где гарантия, что после куека ты мне в затылок пулю не пустишь? Где гарантия, что залутавшись ты меня не убьешь ? Ну так для этого и надо ввести карму с временным штрафом, ибо много ты не возьмешь с собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BENZAK_ Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) 8 минут назад, cartney сказал: Согласен, хорошо бы было хотя бы ввести частичный рандом, на то, чтобы иногда выпадали такие карты, на которых ты заранее не знаешь выход и тебе приходится искать карту на обрывке бумаге в нескольких местах, или тупо погибнуть, или же дождаться пока кто то первый выйдет и тебе будет доступна его тропа, естественно тот кто найдет выход первым, залутает более ценные ящики, комнаты и тп. Это примерно как сейчас идешь туда не знаю куда, ибо респ неизвестен, например идешь ты с дома до магазина и внезапно обнаружил, что пришел с противоположной стороны, купил что надо и хочешь вернуться обратно, но один из путей перекрыт, идешь другим, ведь ты знаешь с какой стороны шел. А вот и нет, вы не помните где ваш дом, телефон забыли дома и навигатора нет, теперь будем искать карту(разорванную на несколько кусочков), дабы вернуться домой, не нашел карту, остался бездомным)забавная выходит аналогия) Edited October 11, 2018 by _BENZAK_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOA_1Klacc Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 1 минуту назад, VzKoljan сказал: Ну так для этого и надо ввести карму с временным штрафом, ибо много ты не возьмешь с собой. Лично мне будет все равно на эту карму. Ибо залутав хороший трупик ЧВК будет задача донести до выхода. Все неизвестные - враги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Сейчас на таможне меня убили из какого то мусора, вроде скс, навскидку 1 пулей в грудь. Было полное хп и целая кираса в виде брони. Я никогда, ни одного чвк не убил в кирасу с 1 пули. Что то идет не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 36 minutes ago, cartney said: Согласен, хорошо бы было хотя бы ввести частичный рандом, на то, чтобы иногда выпадали такие карты, на которых ты заранее не знаешь выход и тебе приходится искать карту на обрывке бумаге в нескольких местах, или тупо погибнуть, или же дождаться пока кто то первый выйдет и тебе будет доступна его тропа, естественно тот кто найдет выход первым, залутает более ценные ящики, комнаты и тп. Да, ченить такое было бы восхитительно! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Блин по какой-такой дикой траектории кидают боты гранаты, что они взрываются сразу после падения, даже если кидают их почти впритык. По мне это всё-таки дичь, так как просто не даёт возможности спастись. Обоснованный хардкор - это хорошо. Умирать почти без шанса на выживание - такое себе. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cartney Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 38 минут назад, _BENZAK_ сказал: Это примерно как сейчас идешь туда не знаю куда, ибо респ неизвестен, например идешь ты с дома до магазина и внезапно обнаружил, что пришел с противоположной стороны, купил что надо и хочешь вернуться обратно, но один из путей перекрыт, идешь другим, ведь ты знаешь с какой стороны шел. А вот и нет, вы не помните где ваш дом, телефон забыли дома и навигатора нет, теперь будем искать карту(разорванную на несколько кусочков), дабы вернуться домой, не нашел карту, остался бездомным)забавная выходит аналогия) нет. представь что ты пошел в супермаркет за хлебом.ты вошел, и пока ходил, потерялся в этом большом гипермаркете, и чтобы найти выход и попути найти хорошие продукты, тебе сначала нужно найти стойку информации и спросить у них оптимальный маршрут движения, они тебе покажут расскажут как это сделать или же попросят идти за определенным человеком. - вэтом будет проявляться интерес и задача, строиться тактика и в тоже время непредсказуемость, сейчас же ты знаешь что есть ключевые точки , знаешь также где выходы противника и выход свой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor888888 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 А что в игре сейчас со сглаживанием и тянеми? Играть на развязке невозможно, т.к. все изображение скачет туда сюда, про тени молчу - лесенкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Хорошо полетел, далеко, к дождю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 8 minutes ago, cartney said: нет. представь что ты пошел в супермаркет за хлебом.ты вошел, и пока ходил, потерялся в этом большом гипермаркете, и чтобы найти выход и попути найти хорошие продукты, тебе сначала нужно найти стойку информации и спросить у них оптимальный маршрут движения, они тебе покажут расскажут как это сделать или же попросят идти за определенным человеком. - вэтом будет проявляться интерес и задача, строиться тактика и в тоже время непредсказуемость, сейчас же ты знаешь что есть ключевые точки , знаешь также где выходы противника и выход свой. Как по мне - достаточно аргументированно. В любом случае, как я понял в не таком уж и далёком будущем нас ожидают изменения в политике выходов. Выходы с сигнализацией, мелкими головоломками, может даже надо будет ключ от одного из них по-любому найти на локации в текущей сессии (это может я уже сам выдумал, или где-то читал, не помню), снять с одного из ботов помощнее, например. Такшта ждём 0.11 с Лабораторией, там возможно будут такие выходы сразу и на другие локации переносить (не уверен что так понял - прямо с введением новой локации, или уже после этого). Link to comment Share on other sites More sharing options...
cartney Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 если не ошибаюсь, это еще разрабы говорили в далеком 2016)) 9 минут назад, Anatoly_MD сказал: Как по мне - достаточно аргументированно. В любом случае, как я понял в не таком уж и далёком будущем нас ожидают изменения в политике выходов. Выходы с сигнализацией, мелкими головоломками, может даже надо будет ключ от одного из них по-любому найти на локации в текущей сессии (это может я уже сам выдумал, или где-то читал, не помню), снять с одного из ботов помощнее, например. Такшта ждём 0.11 с Лабораторией, там возможно будут такие выходы сразу и на другие локации переносить (не уверен что так понял - прямо с введением новой локации, или уже после этого). если не ошибаюсь, это еще разрабы говорили в далеком 2016)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 4 часа назад, AIVEN сказал: Попал в рейд на карте лес. Произошел сбой управления. Мышка вместо поворотов песонажем, поворачивала, голову - камеру. Залег, попробовал выставить, туда обратно в настройках - не помогло. Нажал сброс параметров - не помогло. Перезашел - помогло. Вопрос: что это было? Я пару раз с такой фигней сталкивался уже. Думаю, у меня это было от того, что я игру сворачивал-разворачивал во время сбора в лобби и загрузки. В любом случае, я не устаю повторять, если такое повторится - не забудьте отправить баграпеорт с подробным описанием действий перед тем, как оно забаговалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor888888 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 в текущей версии можно зарядку прервать? только что меня убил дикий т.к. мой персонаж очень хотел целиком зарядить дробовик.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOA_1Klacc Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 13 минуты назад, igor888888 сказал: в текущей версии можно зарядку прервать? только что меня убил дикий т.к. мой персонаж очень хотел целиком зарядить дробовик.. Если не ошибаюсь, то нажатием на выстрел прерывает зарядку дробовика Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor888888 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Понятно, значит нельзя, потому что на выстрел нажал..Класс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aardvarck Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) 20 минут назад, igor888888 сказал: Понятно, значит нельзя, потому что на выстрел нажал..Класс.. Зарядка сейчас прерывается, но только после окончательного досыла того патрона, который уже начали заряжать Edited October 11, 2018 by aardvarck Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 2 minutes ago, werymag said: Хорошо полетел, далеко, к дождю. Фигасе... Интересно, с чем связаны эти полёты? Возможно, с коллизией "шоб предметыне проваливались". А может и нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon666 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 2 hours ago, Featar said: Чернобыль написал выше. И кстати, продублироваНа, одно "н". Спасибо господин филолог! На сколько я понял - там будет инфа про состояние подготовки к патчу ,11 - потому и уточнял именно про тему(сделал вывод из названия) Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Только что, Anatoly_MD сказал: Фигасе... Интересно, с чем связаны эти полёты? Возможно, с коллизией "шоб предметыне проваливались". А может и нет... а это как вам? 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 10 часов назад, cartney сказал: если не ошибаюсь, это еще разрабы говорили в далеком 2016)) Ну щас назвали уже конкретный патч. Хотя...Ладно, не будем о грустном ))) Лично думаю что справятся, а время покажет так оно будет или нет )) 8 часов назад, overmouse сказал: а это как вам? Под этим я кажется даже "горячку" ставил ))) Ибо вон какк его расп...расплющило! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regalij Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Добрый день. Что за беда : начиная с сентября 2018 г ( после обновы..) при игре диким не отображаются зоны выхода ( время показывает). Из за этого невозможно выйти с локации. проверял все известные точки выхода - ничего. А если конкретнее, то ситуация такова. прошла крайняя обнова ....1918. первые два раза при игре диким на побережье зоны выхода отображались. Начиная с третьего раза - они пропали. То же повторилось на Таможне и в Лесу. Началось такое три обновы назад (где то), включая крайнюю. Парни, помогите советом - как быть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bearsarker Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 33 минуты назад, -TFS-Reactive сказал: Ну убить топориста - это себя безопасить. Сколько раз было, что топорист достает из широких штанин пистолет и начинает в вас стрелять. Более менее разборчивы в стрельбе челоботы, потому что убийство другого бота может быть фатальным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurumbus_TV Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Что с серверами? Постоянное "потеря соеденение с сервером"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) 6 minutes ago, Kurumbus said: Что с серверами? Постоянное "потеря соеденение с сервером"? Планировали же седня обновление, не залили ещё? упд: не, вроде нет, у меня запускатель молчит. Edited October 11, 2018 by Anatoly_MD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts