Bearsarker Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 2 минуты назад, M0SIN сказал: Но Тарков позиционируется как хардкорный проект. Если пользователь не может приучить себя, что здесь мало аркадной составляющей, то может он выбрал для себя не тот проект? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raidenrus Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 35 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Все готовы к подкасту? Что ждете от него? Я не пойму, а есть чего ждать? Так то я смотрел недавний подкаст, неужели есть новости еще какие? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemoy Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 5 минут назад, M0SIN сказал: Т.е. прямо-таки 100% ваншотает? В любую броню? На любом расстоянии? Вот это новость Вот, кстати, меня еще ни разу с мосинки не ранили. Все выстрелы были либо мимо, либо смертельны для меня, в какой бы броне я не находился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bearsarker Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 минуту назад, Raidenrus сказал: Я не пойму, а есть чего ждать? Так то я смотрел недавний подкаст, неужели есть новости еще какие? Может у вас вопросы есть, которые не были освещены в других подкастах, остались вопросы по нововведениям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 4 минуты назад, Bearsarker сказал: Но Тарков позиционируется как хардкорный проект. Можно позиционировать Тарков вообще как угодно, но по факту играть становится все проще. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Самое лучшее нововведение было бы разделение персонажа на зоны повреждения с критически важными точками(органами) а так же возможность рассмотреть тело в схроне по ближе и увидеть те самые повреждения из за которых помер. Много вопросов отпадет сразу. Например голова,сердце,пах, сразу в схрон, живот конечности и другое потеря крови,воды, тремор, малоподвижность.....вот это было бы здорово) И что бы если в руку попали и кость поломана то без шины автомат уже двумя не удержишь, а с шиной можно но дикий расколбас при прицельном огне ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNAKE047 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 17 минут назад, M0SIN сказал: Т.е. прямо-таки 100% ваншотает? В любую броню? На любом расстоянии? Вот это новость Только что ваншотнул пацана в алтын с расстоянии более 50 метров играя за дикого,удивлён) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bearsarker Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 8 минут назад, M0SIN сказал: Можно позиционировать Тарков вообще как угодно, но по факту играть становится все проще. И это огорчает. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 7 минут назад, M0SIN сказал: Можно позиционировать Тарков вообще как угодно, но по факту играть становится все проще. В чем то да. В чем то нет. Из усложняющего, повысили например отдачу. Ввели зарядку патронов. Н аподходе анимация медицины. Из простоты по моему одно из самых губительных это откат челобота в 10 минут и вообще возможности игры за него. Я бы ввел какие то ограничения. . Примитивную карму. . Усложнил передачу лута основному персонажу. Поясню. Мол напрямую они взаимодействовать не могут и передают как вариант через барыг... И после входа за челобота можно передать только Нное количество вещей помещающихся в контейнер (ну например 4х4) А есл ихочешь передать больше, предъяви жетон чвк. При вводе таких ограничений убиваются сразу стада зайцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 52 минуты назад, M0SIN сказал: Вы, как и многие другие, пытаетесь оценивать мосинку по тому, что она может ваншотнуть, но забываете, что для этого как минимум надо попасть... Короче, вам это бесполезно объяснять. Даже если останется один шанс из ста, что вас можно убить из дешевой мосинки - вы будете требовать или ее нерфа, или задирания цены. По какой именно причине вы будете этого требовать, я писать не буду - могут забанить за оскорбления Кибу. Посмотрите видео Коттона или иных топ стримеров, да они с разворота без оптики в голову за 100 метров прописывают постоянно, а уж в грудь и того проще, и если вы думаете, что только они такие умелые, то ошибаетесь. Хороший, как тут любят писать "КС-ер" без проблем на бегу попадет в противника с 50 метров без оптики. Мосинка в игре сейчас ультра точное оружие, при некоторой тренировке её вполне реально почти гарантированно попадать по противнику, а если достаточно одного попадания, то стрелять больше и нет нужды. И шанс ни разу не один из 100, сейчас Мосинка на средних и больших дистанциях эффективней СКС. П.С. В очередной раз поясню, не против такой мосинки, против такой цены за неё. По факту сейчас в реальности калашей многократно больше произведено, нежели оставшихся в сохранности мосинок, потому цена выше АК раза в полтора вполне обоснована. Edited October 12, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BENZAK_ Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: Все готовы к подкасту? Что ждете от него? Жду когда предметы бартера будут входить в общий оборот торговца, а то я сегодня замучался покупать дикие жилеты у Барахольщика и продавать их Лыжнику, дабы качнуть 2 уровень отношений у обоих торгашей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
atpcl.knock Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 4 минуты назад, werymag сказал: Хороший, как тут любят писать "КС-ер" без проблем на бегу попадет в противника с 50 метров без оптики. Мосинка в игре сейчас ультра точное оружие, при некоторой тренировке её вполне реально почти гарантированно попадать по противнику, а если достаточно одного попадания, то стрелять больше и нет нужды. И шанс ни разу не один из 100, сейчас Мосинка на средних и больших дистанциях эффективней СКС. Дык тогда нужно думать над усложнением механики стрельбы, а не изменением мощности калибра/стоимости оружия. Снизить точность первого выстрела в течение n-секунд после спринта, ввести небольшой модификатор чувствительности мыши в прицеливании в зависимости от веса оружия - это первое, что в голову пришло. Edited October 12, 2018 by atpcl.knock Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 минуту назад, atpcl.knock сказал: Дык тогда нужно думать над усложнением механики стрельбы, а не мощности калибра/стоимости оружия. Снизить точность первого выстрела в течение n-секунд после спринта, ввести небольшой модификатор чувствительности мыши в прицеливании в зависимости от веса оружия - это первое, что в голову пришло. Вы не поверите Абсолютно согласен, что такая механика резко "порежет" мосинку, но пока ничего подобного не анонсировали, потому осуждаем то, что хотя бы вероятно - повысить цену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 17 минут назад, SNAKE047 сказал: Только что ваншотнул пацана в алтын с расстоянии более 50 метров играя за дикого,удивлён) Удивлен, что ваншотнул в шлем таким патроном? Ваше удивление оооочень странное... 14 минуты назад, AIVEN сказал: В чем то да. В чем то нет. Из усложняющего, повысили например отдачу. Ввели зарядку патронов. Н аподходе анимация медицины. Из простоты по моему одно из самых губительных это откат челобота в 10 минут и вообще возможности игры за него. Я бы ввел какие то ограничения. . Примитивную карму. . Усложнил передачу лута основному персонажу. Поясню. Мол напрямую они взаимодействовать не могут и передают как вариант через барыг... И после входа за челобота можно передать только Нное количество вещей помещающихся в контейнер (ну например 4х4) А есл ихочешь передать больше, предъяви жетон чвк. При вводе таких ограничений убиваются сразу стада зайцев. Да вариантов масса на самом деле, вопрос в дальнейшей направленности игры. Иными словами, на словах одно, на деле - другое. Как бы я понимаю, маркетинг, все дела, но не до такой же степени... 12 минуты назад, werymag сказал: Посмотрите видео Коттона или иных топ стримеров, да они с разворота без оптики в голову за 100 метров прописывают постоянно, а уж в грудь и того проще, и если вы думаете, что только они такие умелые, то ошибаетесь. Хороший, как тут любят писать "КС-ер" без проблем на бегу попадет в противника с 50 метров без оптики. Вы этому КСеру или топ-стримеру проиграете с любым оружием в его руках. 32 минуты назад, Nemoy сказал: Вот, кстати, меня еще ни разу с мосинки не ранили. Все выстрелы были либо мимо, либо смертельны для меня, в какой бы броне я не находился Приглашаю на youtube-канал, пара последних роликов по Таркову Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunabosu Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 18 минут назад, AIVEN сказал: В чем то да. В чем то нет. Из усложняющего, повысили например отдачу. Ввели зарядку патронов. Н аподходе анимация медицины. Из простоты по моему одно из самых губительных это откат челобота в 10 минут и вообще возможности игры за него. Я бы ввел какие то ограничения. . Примитивную карму. . Усложнил передачу лута основному персонажу. Поясню. Мол напрямую они взаимодействовать не могут и передают как вариант через барыг... И после входа за челобота можно передать только Нное количество вещей помещающихся в контейнер (ну например 4х4) А есл ихочешь передать больше, предъяви жетон чвк. При вводе таких ограничений убиваются сразу стада зайцев. ага .ммм угу..ну да ну да...потрясающая мысль....ага....сам плакать будешь или друзей на форуме кликнешь за толпы топористов? Edited October 12, 2018 by Sunabosu Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNAKE047 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 3 минуты назад, Sunabosu сказал: ага .ммм угу..ну да ну да...потрясающая мысль....ага....сам плакать будешь или друзей на форуме кликнешь за толпы топористов? И будет не игра про огнестрельное оружие,а "ледовое побоище",только без коней и на топорах и ножах.Тогда придётся рапиру какую-нить добавлять и мечи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 17 минут назад, atpcl.knock сказал: Дык тогда нужно думать над усложнением механики стрельбы, а не изменением мощности калибра/стоимости оружия. Снизить точность первого выстрела в течение n-секунд после спринта, ввести небольшой модификатор чувствительности мыши в прицеливании в зависимости от веса оружия - это первое, что в голову пришло. Вот от этого и припекают. Все надувают щеки про релистичность и про то как Мосинка ИРЛ пробивает рельсу вдоль, но про то что у нас стрельба аркадная (не баллистика), что у нас прицеливание моментальное, что у нас у оружие состояние идеальное (мы же говорим про столетние Мосинки), что у нас последствия выстрелка не учитываются (влияние отдачи на персонажа, пороховые газы в лицо и прочее) все молчат. Пришел в реалистичный хардкорный шутер в надежде что бы хоть тут не будет аркадных бегунков которые на ходу лепят с потрясающей точность потому что аркадные игры это позволяют, но нет, тут все еще хуже. Но да, зато дамак у Мосинки "реалистичный". Edited October 12, 2018 by Madzai Link to comment Share on other sites More sharing options...
atpcl.knock Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 8 минут назад, werymag сказал: Вы не поверите Плюсану пост, как появится новая порция завтра Добавлю, что очень хотелось бы увидеть в игре так называемую free-aim system, когда положение оружия игрока от бедра не синхронизируется с движением мыши. Т.е. оружие от бедра не стреляет в центр экрана при движении. Тогда любителей "беги-стреляй" станет в игре явно поменьше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNAKE047 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Вот чтобы порезать понерфить,выровнять баланс в плане мосинки нужно много чего сделать,по-моему проще её убрать. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 минуту назад, SNAKE047 сказал: Вот чтобы порезать понерфить,выровнять баланс в плане мосинки нужно много чего сделать,по-моему проще её убрать. Гениально! )) 4 минуты назад, Madzai сказал: у нас стрельба аркадная (не баллистика), что у нас прицеливание моментальное, что у нас у оружие состояние идеальное (мы же говорим про столетние Мосинки), что у нас последствия выстрелка не учитываются (влияние отдачи на персонажа, пороховые газы в лицо и прочее) все молчат. Пришел в реалистичный хардкорный шутер в надежде что бы хоть тут не будет аркадных бегунков которые на ходу лепят с потрясающей точность потому что аркадные игры это позволяют Я бы не стал особо надеяться на какие-то подвижки в этом направлении - тот же аимпанч из игры был практически выпилен, хорошо хоть отдачу немного подняли последним патчем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNAKE047 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 минуту назад, M0SIN сказал: Гениально! )) А то)Это,я считаю,самый простой шаг.Не,ну правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 4 минуты назад, Madzai сказал: что у нас у оружие состояние идеальное (мы же говорим про столетние Мосинки), что у нас последствия выстрелка не учитываются (влияние отдачи на персонажа, пороховые газы в лицо и прочее) все молчат. "Столетние" мосинки - 90% из которых это со складов длительного хранения. Они новые. Взял, разобрал, долго долго тряпочкой пооттирал солидол и вперед. Новее не бывает. И поясните что там за пороховые газы именно в лицо? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skarsen Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Насчет Мосинки, проблема на самом деле в том, что люди привыкли считать, что их снаряга = билет к победе. Купил он себе броников и шлемов на 300 тыщ, сразу в голове установка, что я должен нагибать этих раков, которые не могут себе даже нормальный ствол позволить. А пошло это все с усиленной брони и касок, которые нубо патронами не пробиваются. Запомните уже, а лучше запишите себе куда нибудь на видное место, чтобы каждый день видеть = скилл > гир. Не важно какая у тебя снаряга, главное, кто ты по жизни в общем. Хватит ныть про мосинку, это кудахтанье уже даже не смешно 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNAKE047 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 3 минуты назад, SNAKE047 сказал: А то)Это,я считаю,самый простой шаг.Не,ну правда. Просто получается древняя поговорка "Не было печали.Купила бабка поросят."То есть в игре проблем и без того масса,и эти проблемы надо решать.А тут ещё и мосину добавили,из-за которой новые проблемы появились в разносторонних планах.А потом ещё что-то добавят и снова проблемы,а старые когда решать то.... Edited October 12, 2018 by SNAKE047 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 6 минут назад, AIVEN сказал: "Столетние" мосинки - 90% из которых это со складов длительного хранения. Они новые. Взял, разобрал, долго долго тряпочкой пооттирал солидол и вперед. Новее не бывает. Ну то что она там новая лежит говорит ровным счетом ничего о фактическом состоянии ствола и в каком виде он вышел с завода. Стрелять то после оттирания солидолом вы сможете, попадать? Ну тут как повезет, может после пристрелки. Цитата И поясните что там за пороховые газы именно в лицо? А что тут пояснять? Вы сами из чего-нибудь такого стреляли? После выстрела происходит много всякого что делает дальнейшую стрельбу сложнее. Тем более на таком старом оружии с таким мощным патроном. У нас же идеальное прицеливание стоя через секунду после предыдущего выстрела. Очень реалистично и хардкорно. Ну и конечно при движении ствола прицел всегда держится идеально. Edited October 12, 2018 by Madzai Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts