Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Изнашивание магазинов планируется в игре? чтоб было больше нежданчиков во время перестрелок

• Sad 1

Многоуважаемые разработчики БСГ. Приветствую вас всех. Передайте пожалуйста Жоре - " Жора давай постарайся! Жора ты молодесс, ты смогёшь!! Жоораа!" Это всё. Удачи вам!

• Thanks 1

24 минуты назад, Cidorovich сказал:

Изнашивание магазинов планируется в игре? чтоб было больше нежданчиков во время перестрелок

Мне пока хватает нежданчиков с древним багом, когда зажимая очередь по челу внезапно очередь стопорится. Пока второй раз нажмёшь обычно уже труп, или оно и второй раз сразу стопорится. Пригорает знатно.

Edited by Roland_Starkov

10 минут назад, Serega_Novichok сказал:

Многоуважаемые разработчики БСГ. Приветствую вас всех. Передайте пожалуйста Жоре - " Жора давай постарайся! Жора ты молодесс, ты смогёшь!! Жоораа!" Это всё. Удачи вам!

Привели бы на подкаст, или хоть показали фото Жорево)

50 минут назад, Cidorovich сказал:

Мало нежданчиков в перестрелках что-ли? :sctroll:

Тут тебе и не стреляющее новое оружие, фризы, ваншоты в дефендер из всяких помоек, хедшоты в алтын из пма, размены спустя секунду после смерти противника, смерть за углом и в закрытых комнатах. Ух. Что ни бой, то приключение! 

Edited by MstrZorg
  • Upvote 1

1 час назад, Cidorovich сказал:

Вы серьезно?))) Они и в жизни многое переживут. Или многих)))

Мне вот интересно а кто такие Эммисары? Просто я полагаю что Эммисар должен более глубоко знать "мат-часть" и вместо того чтобы "гнать пургу" про парралаксы - знать что это БАГ посленднего патча а иммено: сбитая пристрелка по вертикале и не работающая вертикальная поправка на дальность у некоторых (90%) прицелов в игре. И конечно же разработчики в курсе этого и фикс будет со следующим патчем (так как скорее всего эта проблема затрагивает не одну часть кода и ее не просто решить вечерней заплаткой).

• Upvote 2

1 час назад, AIVEN сказал:

А зачем он вам? 

Хочу чтобы у всех отобрали мои шмотки, которые я прокакал.

Первое правило программиста, когда -

3 часа назад, HaBcePykuMacTep сказал:

Всё супер, всё работает.

отойди и ничего больше не трогай =)

Только что, strumel сказал:

Вообще не мешало бы добавить тир, и возможность в нем самому делать пристрелку.

Убежище.

уважаемые разработчики и те кто может донести мысль до правильных ушей (не менее уважаемые).  здесь "......................................." место для горения, здесь "..............................................." звук пригорания и запах плавленых стульев

не могли бы вы избавить меня, да и не только меня, от необходимости щелкать переводчиком огня по два раза ( изредка раз). что там сохранилось от предыдущего рейда? зачем? суровый чвк выходя из рейда принципиально не ставит на предохранитель? типо зачем он вообще прикручен к оружию? а если я нахомячил в рейде рюкзак калашей...... и что там у кого стояло, в каком режиме? а я такой суровый, что не проверяю в схроне, пусть в рейде сюрприз будет. 

сейчас это рулетка.  оно нам действительно так нужно?

6 минут назад, Tyk_by сказал:

уважаемые разработчики и те кто может донести мысль до правильных ушей (не менее уважаемые).  здесь "......................................." место для горения, здесь "..............................................." звук пригорания и запах плавленых стульев

не могли бы вы избавить меня, да и не только меня, от необходимости щелкать переводчиком огня по два раза ( изредка раз). что там сохранилось от предыдущего рейда? зачем? суровый чвк выходя из рейда принципиально не ставит на предохранитель? типо зачем он вообще прикручен к оружию? а если я нахомячил в рейде рюкзак калашей...... и что там у кого стояло, в каком режиме? а я такой суровый, что не проверяю в схроне, пусть в рейде сюрприз будет. 

сейчас это рулетка.  оно нам действительно так нужно?

Вы себе накручиваете. Оружие всегда в начале рейда стоит в режиме одиночного огня.

Только что, pkozik сказал:

Вы себе накручиваете. Оружие всегда в начале рейда стоит в режиме одиночного огня.

Только новое. Бывшее в рейде остается в том режиме, в каком оно из рейда вышло.

• Upvote 1

3 минуты назад, CTPAHA_COBETOB сказал:

Да ладно?А раньше всегда на одиночном в начале рейда было.Поправили никак?

Edited by Gray_1

3 минуты назад, pkozik сказал:

Вы давно играли?

Только что, CTPAHA_COBETOB сказал:

О чем и просило здесь очень долго и очень много людей.

1 минуту назад, Gray_1 сказал:

Да ладно?А раньше всегда на одиночном в начале рейда было.

Было. А теперь нет )

1 минуту назад, Glum_PePeZz сказал:

Я ж не против. Просто факт констатирую )

• Like 1

Только что, Glum_PePeZz сказал:

итить! кто просил? и чем аргументировал? раз уж вы тут давно и наблюдали эту ситуацию, просветите . а то я не вижу логики, акромя лени и раздолбайства.

17 минут назад, Tyk_by сказал:

итить! кто просил? и чем аргументировал? раз уж вы тут давно и наблюдали эту ситуацию, просветите . а то я не вижу логики, акромя лени и раздолбайства.

Есть даже кнопка проверки режима огня. Alt+b по умолчанию. Справа внизу будет написано. Ничем щёлкать не надо лишний раз. 

43 минуты назад, Glum_PePeZz сказал:

Первое правило программиста, когда -

отойди и ничего больше не трогай =)

Я пошутил. Всё работает это не про Тарков. Вот сейчас, например, дикарем завалил 2 упакованных чвк а выходов тупо нет. Их даже не пишет.

При всем уважении. Заводские парни это конечно очень здорово. Но дайте им по рукам лопатой, чтобы больше не кидали прицельно спиной и через забор гранаты. А то как то... подгорает.

И Мистер Кожан спаунится перед носом. Это немного неожиданно. :scwhistle:

Скажите мне, как на духу - я попал хоть раз в работягу, который на меня пристально смотрел и шёл лунной походкой?

17 минут назад, MstrZorg сказал:

При всем уважении. Заводские парни это конечно очень здорово. Но дайте им по рукам лопатой, чтобы больше не кидали прицельно спиной и через забор гранаты. А то как то... подгорает.

И Мистер Кожан спаунится перед носом. Это немного неожиданно. :scwhistle:

Скажите мне, как на духу - я попал хоть раз в работягу, который на меня пристально смотрел и шёл лунной походкой?

Спавн заводских на заправке или на общаге, то что вас заспавнило возле времянки, так так было и раньше.
По остальному - нефиг рашить по центру, это не тунчики.

• Sad 2

24 минуты назад, Lyger сказал:

Спавн заводских на заправке или на общаге, то что вас заспавнило возле времянки, так так было и раньше.
По остальному - нефиг рашить по центру, это не тунчики.

Спасиб мил человек, за тактику, ум, опыт. Я не играл в танки, не имею опыта в пробивании коллег и мужиков по цеху вечерами. СраМнение не уместно. Простите.

Надо было на КПП остаться, за грузовичком полежать и отлететь от глазастых с бойлеров. Или в кустиках потискать себя, пока мимо кто то пробежит. Действительно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...