Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

2 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Обьясните мне за вайп, в чем смысл этого частичного вайпа? Я не понимаю. Неужели нельзя оставить уровень и выполненые квесты с репутацией у торговцев, а все остальное вайпнуть? Если честно надоело квесты выполнять. Подташнивать от квестов начинает.

1 минуту назад, RuXPYCT сказал:

Обьясните мне за вайп, в чем смысл этого частичного вайпа? Я не понимаю. Неужели нельзя оставить уровень и выполненые квесты с репутацией у торговцев, а все остальное вайпнуть? Если честно надоело квесты выполнять. Подташнивать от квестов начинает.

Не хочешь, а и не выполняй. Бегай струляй себе. 

• Upvote 1

5 минут назад, RuXPYCT сказал:

торгашей качать не придется только уровень подымай, а квесты можно и не выполнять если только буст к опыту не нужен

3 часа назад, MarcusDF сказал:

и сейчас помогло , проверенно

аннет не фурычит, сначала играл не берегу аког при любом фов не работал , а на заводе норм все 

3 минуты назад, MarcusDF сказал:

аннет не фурычит, сначала играл не берегу аког при любом фов не работал , а на заводе норм все 

А оружие разное было?

5 минут назад, Bearsarker сказал:

А оружие разное было?

только это вот (аког скинул в прошлом рейде изза не надобности)84700463_2018-10-0503-23(0).thumb.png.f6cf4670c60c1e7df8453d9cef90b90f.png

9 минут назад, MarcusDF сказал:

Давайте уточним. Вы в течении нескольких рейдов ходили с одним и тем же оружием, с одинаковыми модулями, на одинаковых настройках FoV на карты берег и завод?

И на разных картах у вас была разная картинка в прицеле? (На одной карте у вас была нормальная картинка, на другой карте у вас была затемненная по окружности картинка в прицеле)

Edited by Bearsarker

23 минуты назад, Bearsarker сказал:

Давайте уточним. Вы в течении нескольких рейдов ходили с одним и тем же оружием, с одинаковыми модулями, на одинаковых настройках FoV на карты берег и завод?

И на разных картах у вас было разная картинка в прицеле? (На одной карте у вас была нормальная картинка, на другой карте у вас была затемненная по окружности картинка в прицеле)

вы все правильно поняли но маленькая предыстория, берег тестелся в пвп а завод в пве. только вот зашел на берег в пве и о чудо аког снова работает на любом фов видимо проблема связана с режимом игры(другие карты и оружие не тестировались)

1 минуту назад, MarcusDF сказал:

вы все правильно поняли но маленькая предыстория, берег тестелся в пвп а завод в пве. только вот зашел на берег в пве и о чудо аког снова работает на любом фов видимо проблема связана с режимом игры(другие карты и оружие не тестировались)

Отправьте пожалуйста скриншоты, логи, еще лучше видео с данным багом в техподдержку через лаунчер. На разных картах и пр.

Вы очень поможете.

5 часов назад, MarcusDF сказал:

и сейчас помогло , проверенно

Очень рад, что вам помогло. В нашей ситуации это не сработало, хотя, повторюсь, раньше помогало.

19 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Стоп. Т.е. Вы предлагаете быть как КС, Дота, и Овер? 

Да, именно это и предлагаем. В игре, которая претендует на  должна быть цель. Её сейчас нет, вернее её быстро достиг, деньги и уровень. Все, смысла ходить в рейды больше нет. В КС играю с 2000 года и не надоедает. Семьями с ноутбуками дома собираемся в старый добрый 1.5 погонять толпой. Жены рубятся на ровне с нами. Весело. Все купили стим КС и по сетке на частных сервера рубимся, премиум аккаунт копейки стоит на месяц, скины какие хочешь. Там азарт, а в Таркове рейды на час. Ходишь пол часа, шаришься потом ул убил за 10 минут всех или сам слился. А в команде, так и вобще, приходится ждать, если сам в схрон улетел или тебя ждут. 

Сделайте режим КС в таркове. Хочешь лутать и шарится час, выбираешь оригинальный рейд, хочешь куража, выбираешь режим КС и без потери экипировки и оружия, рубишься час на том же берегу, захватывая точки, награда - какие нибудь ящики каждому игроку победившей команды. Ящик кде что-то из оружия, ящик из экипировки и ящик с лутом, все в случайном порядке. Проигравшей команде, случанйм образом те же ящики, только 3 раза беднее лут. Вот вам и красота! Введите уникальное оружие, но чтобы доставалось оно не в легкую. Множество вариантов сделать игру хитом. А вы вайпаете, в надежде на интерес, да нет его интереса, по 5 раз снова и снова одно и тоде делать.

Не знаю, как я это сделал ))) как убрать )))))

• Sad 11

25 минут назад, VintAC сказал:

А вы вайпаете, в надежде на интерес, да нет его интереса, по 5 раз снова и снова одно и тоде делать.

Я не разраб, но очевидно, что вайп это техническая необходимость, в связи с обновлением игры, а не чья-то прихоть. Не надо забывать что игра находится в разработке.

28 минут назад, VintAC сказал:

Все купили стим КС и по сетке на частных сервера рубимся, премиум аккаунт копейки стоит на месяц, скины какие хочешь. Там азарт, а в Таркове рейды на час. Ходишь пол часа, шаришься потом ул убил за 10 минут всех или сам слился. А в команде, так и вобще, приходится ждать, если сам в схрон улетел или тебя ждут. 

Сделайте режим КС в таркове. Хочешь лутать и шарится час, выбираешь оригинальный рейд, хочешь куража, выбираешь режим КС и без потери экипировки и оружия, рубишься час на том же берегу, захватывая точки, награда - какие нибудь ящики каждому игроку победившей команды. Ящик кде что-то из оружия, ящик из экипировки и ящик с лутом, все в случайном порядке. Проигравшей команде, случанйм образом те же ящики, только 3 раза беднее лут.

Атас.

30 минут назад, VintAC сказал:
Скрытый текст

Да, именно это и предлагаем. В игре, которая претендует на  должна быть цель. Её сейчас нет, вернее её быстро достиг, деньги и уровень. Все, смысла ходить в рейды больше нет. В КС играю с 2000 года и не надоедает. Семьями с ноутбуками дома собираемся в старый добрый 1.5 погонять толпой. Жены рубятся на ровне с нами. Весело. Все купили стим КС и по сетке на частных сервера рубимся, премиум аккаунт копейки стоит на месяц, скины какие хочешь. Там азарт, а в Таркове рейды на час. Ходишь пол часа, шаришься потом ул убил за 10 минут всех или сам слился. А в команде, так и вобще, приходится ждать, если сам в схрон улетел или тебя ждут. 

Сделайте режим КС в таркове. Хочешь лутать и шарится час, выбираешь оригинальный рейд, хочешь куража, выбираешь режим КС и без потери экипировки и оружия, рубишься час на том же берегу, захватывая точки, награда - какие нибудь ящики каждому игроку победившей команды. Ящик кде что-то из оружия, ящик из экипировки и ящик с лутом, все в случайном порядке. Проигравшей команде, случанйм образом те же ящики, только 3 раза беднее лут. Вот вам и красота! Введите уникальное оружие, но чтобы доставалось оно не в легкую. Множество вариантов сделать игру хитом. А вы вайпаете, в надежде на интерес, да нет его интереса, по 5 раз снова и снова одно и тоде делать.

Не знаю, как я это сделал ))) как убрать )))))

У вас передозировка КС, може быть вам просто стоит продолжить играть в КС, а не просить сделать из EFT КС ? (Да, слишком много КС;))

4 минуты назад, Qaleegoola сказал:

У вас передозировка КС, може быть вам просто стоит продолжить играть в КС, а не просить сделать из EFT КС ? (Да, слишком много КС;))

Может Вам в медицинский поступить? А пока у Вас нет диплома врача, не ставить диагнозы и не давать советы, как мне проводить свободное время.  Однако, Вы вправе рассказать свою версию, как сделать Тарков интересным и захватывающим. 

4 минуты назад, VintAC сказал:

Может Вам в медицинский поступить? А пока у Вас нет диплома врача, не ставить диагнозы и не давать советы, как мне проводить свободное время.  Однако, Вы вправе рассказать свою версию, как сделать Тарков интересным и захватывающим. 

КС и прочие - про беготню и всякое такое.

Тарковский - это про симуляцию реального боя, про тактику, про командные взаимодействия, имеющие результатом смерть с потерей всего или победу.

Это разные типы игр.

И делать из нашей КС - лютый бред.

52 минуты назад, VintAC сказал:

Сделайте режим КС в таркове.

Наконец-то дельное предложение по игре! Также предлагаю следующие режимы: Пубг, Овервотч, Батла, ВоВ, Майнкрафт.

• Like 1
  • Upvote 2

2 минуты назад, inkko сказал:

КС и прочие - про беготню и всякое такое.

Тарковский - это про симуляцию реального боя, про тактику, про командные взаимодействия, имеющие результатом смерть с потерей всего или победу.

Это разные типы игр.

И делать из нашей КС - лютый бред.

1. А Тарков сейчас это бои на дирижаблях или подводных лодках? Беготня в Таркове, 80% от действительного боя.

2. Ой ли? Давайте про реализм не будем. Я предлагаю. доп. режим. На выбор, а не замену. 

3. Не разные игры, а разные режимы.

4. Не играйте в режим КС, играйте в режим: "симуляцию реального боя, про тактику, про командные взаимодействия, имеющие результатом смерть с потерей всего или победу."

3 минуты назад, VintAC сказал:

1. А Тарков сейчас это бои на дирижаблях или подводных лодках? Беготня в Таркове, 80% от действительного боя.

2. Ой ли? Давайте про реализм не будем. Я предлагаю. доп. режим. На выбор, а не замену. 

4. Не играйте в режим КС, играйте в режим: "симуляцию реального боя, про тактику, про командные взаимодействия, имеющие результатом смерть с потерей всего или победу."

На твой взгляд реальный бой выглядит как?

Мне инструктор когда-то объяснял, что если огневой контакт больше 20 секунд, с любым количеством противника, что-то пошло не так и потребуются мешки для наших трупов. Все остальное время рейда - ожидание боя, по итогу - 99% времени рейда. Не больше и не меньше.

Не надо подменять. Ты предлагаешь сделать выбор в игре, где такого выбора быть не должно. Тарковский - не КС, никогда им не будет и не надо об этом мечтать.

Хочешь массакр? Или на завод - вот тебе КС местного масштаба. Ещё лабораторию завезут. Все.

Тратить ресурсы разработчиков на прямо противоположный тип игры - контрпродуктивно.

15 минут назад, VintAC сказал:

Будет режим "арена", он и погасит твои потребности, а пока пользуйся заводом и в будущем лабораторией

Edited by SteelSlicer
  • Upvote 2

47 minutes ago, M0SIN said:

Наконец-то дельное предложение по игре! Также предлагаю следующие режимы: Пубг, Овервотч, Батла, ВоВ, Майнкрафт.

Поддерживаю! Даешь Майнкрафт в Таркове!

12 часа назад, sansemil сказал:

Возмущение есть ,не тем что кто то кого то убивает а происходящим ,лично у меня одинаковое отношение к топорам или чувакам с одной мосинкой ,одно дело в качестве стеба,одеть панамку ,жилет дикого,взять водичку и сбегать пострелять с мосинки на берегу,а другое взять мосинку ,60 патрон в карман и бежать с единственной целью жахнуть в голову топику и забрать лут.Свой то лут страшно потерять ,и 90% этих игроков руководствуются именно такой логикой ,а не то что это по фану или им интересно бегать с мосинками ,тупо профит.

Ржу НИМАГУ))) Раньше все Топоры кричали - что сдалайте что-то с фулками... играть невозможно... А сейчас дали мосинку топорам... И? Фулки заплакали))) 1:1. Взял попкорн, сижу ем, готовлюсь к Драме))

1 час назад, M0SIN сказал:

А можно еще циву, хочу пошагово играть в Тарков.
Надоело что за кофе надо только после рейда ходить. 

• Like 1

1 минуту назад, Ky39 сказал:

Ржу НИМАГУ))) Раньше все Топоры кричали - что сдалайте что-то с фулками... играть невозможно... А сейчас дали мосинку топорам... И? Фулки заплакали))) 1:1. Взял попкорн, сижу ем, готовлюсь к Драме))

Аналогично, прям зачитываюсь, но тут немного другое на мой взгляд.
Сначала жаловались что топористов много, теперь топористов не стало(вот реально последние 2 недели не видел совсем), жалуются на мосинку )

• Upvote 1

Вопрос, за последние рейдов 5 раза 3 умер от ваншотов в ГРУДЬ от БТ/БП патронов в Гене4 (БТ патроны видно хорошо, и потом противников убивали и смотрели чем убил меня).  Так же убили с БТ в алтын с первой пули. 

Это баг или фича? С Мосинки ещё хоть как-то обосновано, но БТ/БП-то почему ваншотают в грудь? Вообще не понимаю урон сейчас в игре, иногда десяток попаданий снимает пару единиц брони и ноль урона, иногда пару попаданий выбивают броню почти в ноль, иногда вообще ваншоты сквозь почти фуловую броню. 

Возможно, конечно, рассинхрон и попали больше, но увидел я только первый, никаких инструментов оценить это нет. 

Edited by werymag
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...