RuXPYCT Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 2 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Обьясните мне за вайп, в чем смысл этого частичного вайпа? Я не понимаю. Неужели нельзя оставить уровень и выполненые квесты с репутацией у торговцев, а все остальное вайпнуть? Если честно надоело квесты выполнять. Подташнивать от квестов начинает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 1 минуту назад, RuXPYCT сказал: Обьясните мне за вайп, в чем смысл этого частичного вайпа? Я не понимаю. Неужели нельзя оставить уровень и выполненые квесты с репутацией у торговцев, а все остальное вайпнуть? Если честно надоело квесты выполнять. Подташнивать от квестов начинает. Не хочешь, а и не выполняй. Бегай струляй себе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarcusDF Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 5 минут назад, RuXPYCT сказал: Обьясните мне за вайп, в чем смысл этого частичного вайпа? Я не понимаю. Неужели нельзя оставить уровень и выполненые квесты с репутацией у торговцев, а все остальное вайпнуть? Если честно надоело квесты выполнять. Подташнивать от квестов начинает. торгашей качать не придется только уровень подымай, а квесты можно и не выполнять если только буст к опыту не нужен Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarcusDF Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 3 часа назад, MarcusDF сказал: и сейчас помогло , проверенно аннет не фурычит, сначала играл не берегу аког при любом фов не работал , а на заводе норм все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bearsarker Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 3 минуты назад, MarcusDF сказал: аннет не фурычит, сначала играл не берегу аког при любом фов не работал , а на заводе норм все А оружие разное было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarcusDF Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 5 минут назад, Bearsarker сказал: А оружие разное было? только это вот (аког скинул в прошлом рейде изза не надобности) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bearsarker Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 9 минут назад, MarcusDF сказал: Давайте уточним. Вы в течении нескольких рейдов ходили с одним и тем же оружием, с одинаковыми модулями, на одинаковых настройках FoV на карты берег и завод? И на разных картах у вас была разная картинка в прицеле? (На одной карте у вас была нормальная картинка, на другой карте у вас была затемненная по окружности картинка в прицеле) Edited October 5, 2018 by Bearsarker Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarcusDF Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 23 минуты назад, Bearsarker сказал: Давайте уточним. Вы в течении нескольких рейдов ходили с одним и тем же оружием, с одинаковыми модулями, на одинаковых настройках FoV на карты берег и завод? И на разных картах у вас было разная картинка в прицеле? (На одной карте у вас была нормальная картинка, на другой карте у вас была затемненная по окружности картинка в прицеле) вы все правильно поняли но маленькая предыстория, берег тестелся в пвп а завод в пве. только вот зашел на берег в пве и о чудо аког снова работает на любом фов видимо проблема связана с режимом игры(другие карты и оружие не тестировались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EFTanaizer Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 чё то поломалось, мужики, после микропатча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bearsarker Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, MarcusDF сказал: вы все правильно поняли но маленькая предыстория, берег тестелся в пвп а завод в пве. только вот зашел на берег в пве и о чудо аког снова работает на любом фов видимо проблема связана с режимом игры(другие карты и оружие не тестировались) Отправьте пожалуйста скриншоты, логи, еще лучше видео с данным багом в техподдержку через лаунчер. На разных картах и пр. Вы очень поможете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2Seven Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 5 часов назад, MarcusDF сказал: и сейчас помогло , проверенно Очень рад, что вам помогло. В нашей ситуации это не сработало, хотя, повторюсь, раньше помогало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 19 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Стоп. Т.е. Вы предлагаете быть как КС, Дота, и Овер? Да, именно это и предлагаем. В игре, которая претендует на должна быть цель. Её сейчас нет, вернее её быстро достиг, деньги и уровень. Все, смысла ходить в рейды больше нет. В КС играю с 2000 года и не надоедает. Семьями с ноутбуками дома собираемся в старый добрый 1.5 погонять толпой. Жены рубятся на ровне с нами. Весело. Все купили стим КС и по сетке на частных сервера рубимся, премиум аккаунт копейки стоит на месяц, скины какие хочешь. Там азарт, а в Таркове рейды на час. Ходишь пол часа, шаришься потом ул убил за 10 минут всех или сам слился. А в команде, так и вобще, приходится ждать, если сам в схрон улетел или тебя ждут. Сделайте режим КС в таркове. Хочешь лутать и шарится час, выбираешь оригинальный рейд, хочешь куража, выбираешь режим КС и без потери экипировки и оружия, рубишься час на том же берегу, захватывая точки, награда - какие нибудь ящики каждому игроку победившей команды. Ящик кде что-то из оружия, ящик из экипировки и ящик с лутом, все в случайном порядке. Проигравшей команде, случанйм образом те же ящики, только 3 раза беднее лут. Вот вам и красота! Введите уникальное оружие, но чтобы доставалось оно не в легкую. Множество вариантов сделать игру хитом. А вы вайпаете, в надежде на интерес, да нет его интереса, по 5 раз снова и снова одно и тоде делать. Не знаю, как я это сделал ))) как убрать ))))) 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland_Dollard Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 25 минут назад, VintAC сказал: А вы вайпаете, в надежде на интерес, да нет его интереса, по 5 раз снова и снова одно и тоде делать. Я не разраб, но очевидно, что вайп это техническая необходимость, в связи с обновлением игры, а не чья-то прихоть. Не надо забывать что игра находится в разработке. 28 минут назад, VintAC сказал: Все купили стим КС и по сетке на частных сервера рубимся, премиум аккаунт копейки стоит на месяц, скины какие хочешь. Там азарт, а в Таркове рейды на час. Ходишь пол часа, шаришься потом ул убил за 10 минут всех или сам слился. А в команде, так и вобще, приходится ждать, если сам в схрон улетел или тебя ждут. Сделайте режим КС в таркове. Хочешь лутать и шарится час, выбираешь оригинальный рейд, хочешь куража, выбираешь режим КС и без потери экипировки и оружия, рубишься час на том же берегу, захватывая точки, награда - какие нибудь ящики каждому игроку победившей команды. Ящик кде что-то из оружия, ящик из экипировки и ящик с лутом, все в случайном порядке. Проигравшей команде, случанйм образом те же ящики, только 3 раза беднее лут. Атас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 30 минут назад, VintAC сказал: Скрытый текст Да, именно это и предлагаем. В игре, которая претендует на должна быть цель. Её сейчас нет, вернее её быстро достиг, деньги и уровень. Все, смысла ходить в рейды больше нет. В КС играю с 2000 года и не надоедает. Семьями с ноутбуками дома собираемся в старый добрый 1.5 погонять толпой. Жены рубятся на ровне с нами. Весело. Все купили стим КС и по сетке на частных сервера рубимся, премиум аккаунт копейки стоит на месяц, скины какие хочешь. Там азарт, а в Таркове рейды на час. Ходишь пол часа, шаришься потом ул убил за 10 минут всех или сам слился. А в команде, так и вобще, приходится ждать, если сам в схрон улетел или тебя ждут. Сделайте режим КС в таркове. Хочешь лутать и шарится час, выбираешь оригинальный рейд, хочешь куража, выбираешь режим КС и без потери экипировки и оружия, рубишься час на том же берегу, захватывая точки, награда - какие нибудь ящики каждому игроку победившей команды. Ящик кде что-то из оружия, ящик из экипировки и ящик с лутом, все в случайном порядке. Проигравшей команде, случанйм образом те же ящики, только 3 раза беднее лут. Вот вам и красота! Введите уникальное оружие, но чтобы доставалось оно не в легкую. Множество вариантов сделать игру хитом. А вы вайпаете, в надежде на интерес, да нет его интереса, по 5 раз снова и снова одно и тоде делать. Не знаю, как я это сделал ))) как убрать ))))) У вас передозировка КС, може быть вам просто стоит продолжить играть в КС, а не просить сделать из EFT КС ? (Да, слишком много КС) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 4 минуты назад, Qaleegoola сказал: У вас передозировка КС, може быть вам просто стоит продолжить играть в КС, а не просить сделать из EFT КС ? (Да, слишком много КС) Может Вам в медицинский поступить? А пока у Вас нет диплома врача, не ставить диагнозы и не давать советы, как мне проводить свободное время. Однако, Вы вправе рассказать свою версию, как сделать Тарков интересным и захватывающим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 4 минуты назад, VintAC сказал: Может Вам в медицинский поступить? А пока у Вас нет диплома врача, не ставить диагнозы и не давать советы, как мне проводить свободное время. Однако, Вы вправе рассказать свою версию, как сделать Тарков интересным и захватывающим. КС и прочие - про беготню и всякое такое. Тарковский - это про симуляцию реального боя, про тактику, про командные взаимодействия, имеющие результатом смерть с потерей всего или победу. Это разные типы игр. И делать из нашей КС - лютый бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 52 минуты назад, VintAC сказал: Сделайте режим КС в таркове. Наконец-то дельное предложение по игре! Также предлагаю следующие режимы: Пубг, Овервотч, Батла, ВоВ, Майнкрафт. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VintAC Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 2 минуты назад, inkko сказал: КС и прочие - про беготню и всякое такое. Тарковский - это про симуляцию реального боя, про тактику, про командные взаимодействия, имеющие результатом смерть с потерей всего или победу. Это разные типы игр. И делать из нашей КС - лютый бред. 1. А Тарков сейчас это бои на дирижаблях или подводных лодках? Беготня в Таркове, 80% от действительного боя. 2. Ой ли? Давайте про реализм не будем. Я предлагаю. доп. режим. На выбор, а не замену. 3. Не разные игры, а разные режимы. 4. Не играйте в режим КС, играйте в режим: "симуляцию реального боя, про тактику, про командные взаимодействия, имеющие результатом смерть с потерей всего или победу." Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 3 минуты назад, VintAC сказал: 1. А Тарков сейчас это бои на дирижаблях или подводных лодках? Беготня в Таркове, 80% от действительного боя. 2. Ой ли? Давайте про реализм не будем. Я предлагаю. доп. режим. На выбор, а не замену. 3. Не разные игры, а разные режимы. 4. Не играйте в режим КС, играйте в режим: "симуляцию реального боя, про тактику, про командные взаимодействия, имеющие результатом смерть с потерей всего или победу." На твой взгляд реальный бой выглядит как? Мне инструктор когда-то объяснял, что если огневой контакт больше 20 секунд, с любым количеством противника, что-то пошло не так и потребуются мешки для наших трупов. Все остальное время рейда - ожидание боя, по итогу - 99% времени рейда. Не больше и не меньше. Не надо подменять. Ты предлагаешь сделать выбор в игре, где такого выбора быть не должно. Тарковский - не КС, никогда им не будет и не надо об этом мечтать. Хочешь массакр? Или на завод - вот тебе КС местного масштаба. Ещё лабораторию завезут. Все. Тратить ресурсы разработчиков на прямо противоположный тип игры - контрпродуктивно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SteelSlicer Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) 15 минут назад, VintAC сказал: 1. А Тарков сейчас это бои на дирижаблях или подводных лодках? Беготня в Таркове, 80% от действительного боя. 2. Ой ли? Давайте про реализм не будем. Я предлагаю. доп. режим. На выбор, а не замену. 3. Не разные игры, а разные режимы. 4. Не играйте в режим КС, играйте в режим: "симуляцию реального боя, про тактику, про командные взаимодействия, имеющие результатом смерть с потерей всего или победу." Будет режим "арена", он и погасит твои потребности, а пока пользуйся заводом и в будущем лабораторией Edited October 5, 2018 by SteelSlicer 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sturmbort Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 47 minutes ago, M0SIN said: Наконец-то дельное предложение по игре! Также предлагаю следующие режимы: Пубг, Овервотч, Батла, ВоВ, Майнкрафт. Поддерживаю! Даешь Майнкрафт в Таркове! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky39 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 12 часа назад, sansemil сказал: Возмущение есть ,не тем что кто то кого то убивает а происходящим ,лично у меня одинаковое отношение к топорам или чувакам с одной мосинкой ,одно дело в качестве стеба,одеть панамку ,жилет дикого,взять водичку и сбегать пострелять с мосинки на берегу,а другое взять мосинку ,60 патрон в карман и бежать с единственной целью жахнуть в голову топику и забрать лут.Свой то лут страшно потерять ,и 90% этих игроков руководствуются именно такой логикой ,а не то что это по фану или им интересно бегать с мосинками ,тупо профит. Ржу НИМАГУ))) Раньше все Топоры кричали - что сдалайте что-то с фулками... играть невозможно... А сейчас дали мосинку топорам... И? Фулки заплакали))) 1:1. Взял попкорн, сижу ем, готовлюсь к Драме)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 час назад, M0SIN сказал: Наконец-то дельное предложение по игре! Также предлагаю следующие режимы: Пубг, Овервотч, Батла, ВоВ, Майнкрафт. А можно еще циву, хочу пошагово играть в Тарков. Надоело что за кофе надо только после рейда ходить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 1 минуту назад, Ky39 сказал: Ржу НИМАГУ))) Раньше все Топоры кричали - что сдалайте что-то с фулками... играть невозможно... А сейчас дали мосинку топорам... И? Фулки заплакали))) 1:1. Взял попкорн, сижу ем, готовлюсь к Драме)) Аналогично, прям зачитываюсь, но тут немного другое на мой взгляд. Сначала жаловались что топористов много, теперь топористов не стало(вот реально последние 2 недели не видел совсем), жалуются на мосинку ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 (edited) Вопрос, за последние рейдов 5 раза 3 умер от ваншотов в ГРУДЬ от БТ/БП патронов в Гене4 (БТ патроны видно хорошо, и потом противников убивали и смотрели чем убил меня). Так же убили с БТ в алтын с первой пули. Это баг или фича? С Мосинки ещё хоть как-то обосновано, но БТ/БП-то почему ваншотают в грудь? Вообще не понимаю урон сейчас в игре, иногда десяток попаданий снимает пару единиц брони и ноль урона, иногда пару попаданий выбивают броню почти в ноль, иногда вообще ваншоты сквозь почти фуловую броню. Возможно, конечно, рассинхрон и попали больше, но увидел я только первый, никаких инструментов оценить это нет. Edited October 5, 2018 by werymag 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts