Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

5 часов назад, iyhan_spb сказал:

А в чем проблема? Она показывает вам, где враги? Или лут весь к вам телепортирует? Может, вам самому телепортироваться позволяет? Бессмертие дает? Или аимбот? Это всего лишь фильтр... Сам им пользуюсь, чтоб сделать изображение малек четче. Комфорт? Да. Какое-то игровое преимущество - вот уж точно нет. 

Во-первых - она изменяет конфигурацию в самих файлах,во-вторых разработчики установили контраст и яркость так как нужно,а Reshade меняет ее на такие настройки,которые не запланированы самими разработчиками,и в третьих - да,дает,в вечернее и темное время суток с ним лучше видно !

24 минуты назад, Troya сказал:

Я и без решейда могу яркую картинку сделать на мониторе, и всё вижу ночью без решейда. Но я решейд не использую, не люблю, картинка ядовитая получается. Ночью не играю, не интересно. 

И если Чернобыль сказал что запретят, ну значит подождем, всему свое время.

Так что теперь, наличие на мониторе функции включить день тоже запретить надо?)))

При грамотном исполнении можно сделать так,что и монитор особо не повысит яркость в игре,но вот связка монитор + Reshade ,вот вам и чит

• Upvote 1

5 часов назад, Glum_PePeZz сказал:

@SirZ держи

Ну что я могу сказать - это фигня полная,я понял что разрабы разрешают сторонние программы,повышающие контраст игры. Жаль нет программы которые еще четкость делают как под воздействием обезболивающих.

10 минут назад, SirZ сказал:

В дальнейшем они и такими программами запретят пользоваться.

В ситуации, когда ночью только идейные с пнв гоняют остается установить решейд.

Скажите мне только - где будет легче заметить врага в лесополосе справа, на первом скриншоте или на втором с решейдом ?

Скрытый текст

1.png2.png

1 минуту назад, stavr24rus сказал:

В дальнейшем они и такими программами запретят пользоваться.

Тогда и удалять.

8 минут назад, HaBcePykuMacTep сказал:

В ситуации, когда ночью только идейные с пнв гоняют остается установить решейд.

В данный момент решейд не запрещен, но я лично ей не пользуюсь и другим не советую, меня в игре картинка полностью устраивает.

• Like 1

10 часов назад, SirZ сказал:

Скажите мне только - где будет легче заметить врага в лесополосе справа, на первом скриншоте или на втором с решейдом ?

я кажется совсем слепой... где там бот ? )))

(мне это напомнило игру найди 10 различий)

2 часа назад, SirZ сказал:

на втором, но мне первая больше нравиться, атмосферней.

7 минут назад, Lestat сказал:

я кажется совсем слепой... где там бот ? )))

(мне это напомнило игру найди 10 различий)

Какой бот ? Я не говорил про бота,я привел пример.

28 минут назад, stavr24rus сказал:

В данный момент решейд не запрещен, но я лично ей не пользуюсь и другим не советую, меня в игре картинка полностью устраивает.

Что значит не советую, решейд используют по разному, не всем нравится вырвиглазная картинка, а по мимо ее у него есть еще функции, вот когда BSG запилят АДЕКВАТНОЕ сглаживание, тогда он мне вообще будет по боку, а пока так.

Скрытый текст

213224142_.thumb.jpg.522e45f60b0af4af38bff2cddb6fa7aa.jpg

Edited by Qaleegoola
  • Sad 2
  • Upvote 4

11 час назад, Troya сказал:

У меня 4690к ддр3 16 Гб и 1060 всё летает. Сегодня шесть часов каток с тимой + стрим. Всегда 60+-5

У меня у самого i5 3570, ddr3 12gb и 1050ti. Все работает отлично на 60 +- 10 фпс.  Я говорю не про это. Я говорю по то что именно его видюха не будет снабжаться данными в полной мере из-за более медленной оперативки. 

Боже то что показывают разрабы на типо скриншотах и ультра графика в игре , как то всё очень пичально , и походу реально что на скринах присутствует решейд =))

Пример барахолки есть в другой игре про машины, и там она ни разу ни чего не испортила, а только улучшила. Так что все сомнения и преположения в сторону, она нужна и будет корректно работать, если конечно организацию подсмотрят от туда))))

По одной картинке диагноз не поставить. Вот ответ сделай как я на скриншоте и будет как у меня 60

2018-10-06[10-58] (0).png

Да не будет 60, потому что в меню ограничение 30 стоит. 60 у меня на берегу (см. картинку) а вот в торговле при переключении на торговца, смене покупка/продажа, уровня доверия - ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!
(Как спойлер-то делать? уже все кнопки перебрал)1325110555_2018-10-0611-04_461.6-53_3187.4_0.0-1_00_00.0(0).thumb.png.8e374819ed455c255252a9433c7b6728.png

Edited by BrykAlien

27 минут назад, BrykAlien сказал:

(Как спойлер-то делать? уже все кнопки перебрал)

Скрытый текст

image.png.5aea2f00b265fe1a561c532bdd242650.png

2 часа назад, SirZ сказал:

Имхо, на 2-м скрине легче из-за повышенной контрастности и яркости. 

Нашел труп ЧВК у которого ВСЯ разгрузка Commando была забита гранатами

16 штук

Это баг какой или я чего не понимаю? В чем прикол ?Квест?

2 минуты назад, igor888888 сказал:

Это баг какой или я чего не понимаю? В чем прикол ?Квест?

Силу качать :) 

1 час назад, SirZ сказал:

А Ryzen 2700X кто-то юзал в Таркове ?

1700Х, но как показывает практика, интель под тарков лучшее )

2 часа назад, Tlan сказал:

У меня у самого i5 3570, ddr3 12gb и 1050ti. Все работает отлично на 60 +- 10 фпс.  Я говорю не про это. Я говорю по то что именно его видюха не будет снабжаться данными в полной мере из-за более медленной оперативки. 

Вы считаете ддр3 медленной? У видеокарты есть своя видеопамять как бы. Второй. Если проц на сто% загружен всегда, а видеокарта на 50-60% то явные проблемы с процессором, надо мощнее иначе будет слайд шоу. А тут как бы недогруз и там и там. Если не вирус на компе то явные проблемы с игрой. Какая то несовместимость. 

Не первый раз спавнюсь на заводе в тоннеле и сразу дохну, я даже повернуться не успеваю

Исправьте уже систему спавна, е мое, 0,11 на носу уже 

2018-10-06[13-13] (0).png

• Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...