AFT Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Another one roduct placement ?! aint? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdikRF Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) 24 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Проблема в другом. Вы воспринимаете тестовый блид как законченный проект, релизную версию. Хотя мы находимся в стадии теста. Перестаньте воспринимать игру так, возможно у Вас появится больше смысла заходить в неё, например, тестить. Я не воспринимаю игру как закончены проект ,я воспринимаю как бета тест иначе не было бы смысла что то предлагать) На тесте обычно нужен максимальный фидбэк от игроков/тестеров называйте как Вам удобнее. Помимо технической стороны мы ведь и контент тестируем так ведь? И уж если откровенно говоря утрировать то если старые игроки/тестеры перестанут тестировать/популизировать/стримить проэкт то и новых игрков/тестеров будет меньше так ведь? А тогда уже и релиз будет под вопросом. Какой в нём смысл если игру никто не ждет и играть в неё не будет? И вот если честно @Chernobyl_52 то ведь очевидно что одной из целью вайпа каждые 3-4 месяца помимо баланса и новых механик является удержать тестеров/стримеров в проекте. Так почему же не добавить в такой "слегка" затянувшийся тест механик/ивентов что способствовало интересу игры после 40-уровня? Я и не говорю что разработчикам нужно всё бросить и заняться сейчас именно этим,я говорю что проблема есть и было бы здорово придумать в будущем решение. 18 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Я вообще предлагаю всех диких заменить на свиту)) Вот веселуха будет. Было бы круто) Edited October 11, 2018 by AdikRF 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOA_1Klacc Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 15 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Я вообще предлагаю всех диких заменить на свиту)) Вот веселуха будет. Ну а почему бы и нет? Я предложил бы, что , допустим, Решала с охранной контролирует таможню. Его свита - его охрана. Остальные же простые пешки с, так сказать, минимальные набором снаряжения. Но все они подчиняются Решале. ( это просто пример на таможне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 1 час назад, horizon сказал: Кстати, следующий патч будет без вайпа и по типу 10.5 или с вайпом и 11 Насколько я помню следующий патч 10.2 и будет как без контента, так и без вайпа, в общем технический, правящий фиксы фиксов. А 10.5 будет с вайпом, вопрос только в каком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugeene251 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Проваливание лута при выкидывании на землю так и не пофиксили. Вчера скидывал 3 магазина на респе в помещении между бойлеров (Таможка) на ровный пол - 1 магазин провалился сквозь текстуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 2 минуты назад, eugeene251 сказал: Проваливание лута при выкидывании на землю так и не пофиксили. Вчера скидывал 3 магазина на респе в помещении между бойлеров (Таможка) на ровный пол - 1 магазин провалился сквозь текстуру. Магазин то ладно. А когда ты противника убиваешь, он начинает падать чуть назад и неожиданно проваливается сквозь землю, вот это обидно (мое, таможня прошлая неделя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riki68 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 32 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Скоро всё узнаете. Я вообще предлагаю всех диких заменить на свиту)) Вот веселуха будет. было бы весело конечно, но как сервера? осилят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) 1 час назад, Riki68 сказал: было бы весело конечно, но как сервера? осилят? Осилят ли такой стресс неокрепшие умы молодых мужей, вот в чем вопрос Edited October 11, 2018 by VARG_Physics Link to comment Share on other sites More sharing options...
frycojsd Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 38 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Скоро всё узнаете. Я вообще предлагаю всех диких заменить на свиту)) Вот веселуха будет. Ожидаю замены диких на свиту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
horizon Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Поеду на выходных смотреть на этот ADAR. Занятно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MbI_BEH0M Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Обнаружил сегодня на 3 уровне лояльности у торговца механика продаётся калаш в зените с непонятным названием) Link to comment Share on other sites More sharing options...
redpadavan Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 А еще куча народа перешли играть на евро сервера :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Немного новостей с Реддита: Пользователь tet0003 создал тему с предложением стартовать всем одной командой и с боем прорываться через всю карту: На что Никита Буянов ответил: "Что-то вроде этого будет в сценарном режиме. Долгий рейд в одно место через несколько других. Не скоро." 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 2 минуты назад, RomanRISE сказал: Пользователь tet0003 создал тему с предложением стартовать всем одной командой и с боем прорываться через всю карту: Наверное, одно из самых бредовых предложений по Таркову - это делать линейные уровни... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 1 минуту назад, M0SIN сказал: Наверное, одно из самых бредовых предложений по Таркову - это делать линейные уровни... Я так понял выделенное - это не ограничение карты. Это типа коридор движения группы ЧВК для примера. То есть если пойдешь не так, наскребешь других проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisSaransk Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 а почему мгновенно удаляются посты со здравой критикой разработчиков???удалением постов вы не решите проблемы с читаками, фризами, рассинхронами итд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 2 минуты назад, RomanRISE сказал: Я так понял выделенное - это не ограничение карты. Это типа коридор движения группы ЧВК для примера. То есть если пойдешь не так, наскребешь других проблем. Если так - совсем другое дело. Но что-то мне подсказывает, что хотят именно коридоры с отстрелом толп диких (аля некоторые ПвЕ миссии войналицо). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: Скоро всё узнаете. Я вообще предлагаю всех диких заменить на свиту)) Вот веселуха будет. Было бы неплохо 10 минут назад, M0SIN сказал: Наверное, одно из самых бредовых предложений по Таркову - это делать линейные уровни... Сюжетка так и будет выглядеть поидее. Проходишь каждую локацию от начала до конца, как было до выбора места спавна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 6 минут назад, StalinUI сказал: Сюжетка так и будет выглядеть поидее. Проходишь каждую локацию от начала до конца, как было до выбора места спавна. На скрине четко выделен узкий коридор в отдельной локации. Надеюсь, конечно, что я не так понял, но если так будет выглядеть сюжетка - это эпик фейл. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_DUM-DUM_ Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 6 минут назад, M0SIN сказал: На скрине четко выделен узкий коридор в отдельной локации. Надеюсь, конечно, что я не так понял, но если так будет выглядеть сюжетка - это эпик фейл. Это как будто нужно пройти от одного блок-поста до другого через таможню по дороге, например сопровождая технику с каким то ценным грузом ( корован ) ))). Возможно это будет задание по прохождению нескольких локаций друг за другом, сопровождая груз. Можно ещё, как вариант, попутно добавить второстепенные сюжетные вылазки бойцов к блокпосту справа и общагам слева. Но это уже больше смахивает на полномасштабные военные действия.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 11 минуту назад, _DUM-DUM_ сказал: Это как будто нужно пройти от одного блок-поста до другого через таможню по дороге, например сопровождая технику с каким то ценным грузом ( корован ) ))). Возможно это будет задание по прохождению нескольких локаций друг за другом, сопровождая груз. Можно ещё, как вариант, попутно добавить второстепенные сюжетные вылазки бойцов к блокпосту справа и общагам слева. Но это уже больше смахивает на полномасштабные военные действия.))) Это смахивает на коридорные уровни, характерные для многих шутеров начала 2000-х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mega73 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Вот отличный момент получился,реснулся диким,повоевал(хорошо повоевал)а выхода то и НЕТ!Обошел основную кучу выходов..но нет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mortarion-87 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 59 минут назад, RomanRISE сказал: Немного новостей с Реддита: Пользователь tet0003 создал тему с предложением стартовать всем одной командой и с боем прорываться через всю карту: На что Никита Буянов ответил: "Что-то вроде этого будет в сценарном режиме. Долгий рейд в одно место через несколько других. Не скоро." То-есть получается что "сценарный режим" будет как кооп-ПвЕ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_DUM-DUM_ Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 8 минут назад, M0SIN сказал: Это смахивает на коридорные уровни, характерные для многих шутеров начала 2000-х. Не, ну если действительно конвой с техникой то по любому от дороги далеко не уйдёшь. Только в этом случае появляется смысл этого "коридора" на карте. Если идти без техники, то само собой незачем ограничивать карту этим "коридором". Но в данном случае это только сам маршрут. При этом вся остальная локация тоже доступна если есть желание. Я так понял. Может надо будет и в стороны от дороги отлучаться для разведки и зачистки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) Какая техника? Забудьте. Ленту бы пулеметную осилить. А касательно корридорности - то дурное предложение. Опять на лицо попытки из нормально игры, с помощью подростковых неокрепших хотелок, сделать очередную вариацию зомбирежима из небезызвестной игры. Edited October 11, 2018 by AIVEN 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts