M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 3 минуты назад, Skarsen сказал: Насчет Мосинки, проблема на самом деле в том, что люди привыкли считать, что их снаряга = билет к победе. Купил он себе броников и шлемов на 300 тыщ, сразу в голове установка, что я должен нагибать этих раков, которые не могут себе даже нормальный ствол позволить. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skeetyork Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 В патче 0.11 вайп тоже будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skarsen Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, Skeetyork сказал: В патче 0.11 вайп тоже будет? в подкасте говорили что нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 27 минут назад, werymag сказал: Посмотрите видео Коттона или иных топ стримеров, да они с разворота без оптики в голову за 100 метров прописывают постоянно, а уж в грудь и того проще, и если вы думаете, что только они такие умелые, то ошибаетесь. Хороший, как тут любят писать "КС-ер" без проблем на бегу попадет Вот давай честно. Тут найдутся особо одарённые, что начнут выкладывать видосы с ютуба, где на СТРЕЛЬБИЩЕ, Карл, стреляют по мишеням. И они будут яро доказывать что первый выстрел всегда в цель идёт. По факту оно так и есть. Но им доказывать что игра - не стимулятор стрельбищ - сложно. Почему бы тебе не поднять тему свою насчёт стрельбы и не начать задавать вопросы под каждым подкастом - когда оружие в руках примет более реальное поведение в игре? Нерф стрельбы и поведения оружия быстро сгладит все эти ваншоты и аркадность "топ" стримеров. И не придётся менять характеристики самого оружия и патронов. Сугубо моё личное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 2 минуты назад, Madzai сказал: А что тут пояснять? Вы сами из чего-нибудь такого стреляли? После выстрела происходит много всякого что делает дальнейшую стрельбу сложнее. Тем более на таком старом оружии с таким мощным патроном. У нас же идеальное прицеливание стоя через секунду после предыдущего выстрела. Очень реалистично и хардкорно. Ну и конечно при движении ствола прицел всегда держится идеально. Да много из чео стрелял. И при стрельбе из мосинки как раз таки все совсем ровно в этом плане. Заметно меньше чем с того же калашникова. Вот в помещениях глушит сильней - это да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 минуту назад, AIVEN сказал: Да много из чео стрелял. И при стрельбе из мосинки как раз таки все совсем ровно в этом плане. Заметно меньше чем с того же калашникова. Вот в помещениях глушит сильней - это да. Странно. Мне один раз дали из Мосинки стрельнуть на стрельбище. Больше вообще не захотелось в принципе, Да с АК-74 если очередью стрелять газов поболее конечно, но по всем остальным параметрам не сравнится вообще. Это как по мне. 5 минут назад, cov3N сказал: Почему бы тебе не поднять тему свою насчёт стрельбы и не начать задавать вопросы под каждым подкастом - когда оружие в руках примет более реальное поведение в игре? Нерф стрельбы и поведения оружия быстро сгладит все эти ваншоты и аркадность "топ" стримеров. И не придётся менять характеристики самого оружия и патронов. Сугубо моё личное. Мне интересно почему вообще никто про это не спрашивает. Ладно Коттон, ему эта аркада в радость. Но так же полно на стримах людей которые наоборот а большую "тактичность" и "хардкорность". Тот же Deadly и прочие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 4 часа назад, werymag сказал: и я теперь так иногда бегаю Не бегай, ходи аккуратно, смотри вокруг. Хотя эти снайперы и ночью метров с 200 шотают... Решейдеры да еще хрен знает кто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 4 минуты назад, M0SIN сказал: Истинно в смысле того что хорош сам факт возможности быстрого убийства бронированных игроков. Но вот лично меня смущает то как это якобы реализовано и то что появляется масса корявостей и противорчий. Вот эта фрагментация с диким уроном - то как она реализована сейчас по моему не лучший вариант. Далее... мосинка пробивает бронеразгрузку 4 класса, далее пробивает бронежилет 6 класса и далее какими то фрагментами убивает игрока. Да это редко но это есть. Но в то же время бронебойная пуля напрочь не может прострелить ржвый контейнер, тонкий металлический настил на лестницах... да что там, она даже тончайший отбойник, что вдоль дорог стоит, не может пробить. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Почему Кила будет один? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 1 минуту назад, AIVEN сказал: Вот эта фрагментация с диким уроном - то как она реализована сейчас по моему не лучший вариант. Далее... мосинка пробивает бронеразгрузку 4 класса, далее пробивает бронежилет 6 класса и далее какими то фрагментами убивает игрока. Да это редко но это есть. Но в то же время бронебойная пуля напрочь не может прострелить ржвый контейнер, тонкий металлический настил на лестницах... да что там, она даже тончайший отбойник, что вдоль дорог стоит, не может пробить. ) Ну тут всё совсем просто объясняется... Магия Edited October 12, 2018 by M0SIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodfatherRabbit Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 7 минут назад, Madzai сказал: Ну то что она там новая лежит говорит ровным счетом ничего о фактическом состоянии ствола и в каком виде он вышел с завода. Стрелять то после оттирания солидолом вы сможете, попадать? Ну тут как повезет, может после пристрелки. А что тут пояснять? Вы сами из чего-нибудь такого стреляли? После выстрела происходит много всякого что делает дальнейшую стрельбу сложнее. Тем более на таком старом оружии с таким мощным патроном. У нас же идеальное прицеливание стоя через секунду после предыдущего выстрела. Очень реалистично и хардкорно. Ну и конечно при движении ствола прицел всегда держится идеально. А может лучше шлемы сделать реалистичными, чтобы вы улетали от любого оружия в голову( ну окромя пистолетов), заброневые более адекватные, а не практически полный пофигизм как сейчас. И какие адовые проблемы могут быть у нового, по факту, оружия, да еще снайперской модификации, то есть с отобранными стволами, более качественно сделанного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNAKE047 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Ребят,а когда будет тот патч (хотя бы приблизительно),который всех вайпнет?Запутался я с этими цифрами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 2 минуты назад, mystery26 сказал: Не бегай, ходи аккуратно, смотри вокруг. Хотя эти снайперы и ночью метров с 200 шотают... Решейдеры да еще хрен знает кто. Худшая из возможных тактик против мосинки - это ходить аккуратно :), тут не только в грудь прилетит, в голову за 300 метров вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skarsen Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 У меня просто полыхает от размазывания соплей про мосинку, люди забыли, в какую игру пришли играть. Сто раз сказали, баланса не жди. Вот только когда речь заходит о том, что хай лвл папки в генах с фаст мт разрывают нубов, которые только ПРС стрелять способны - это да, это нормально, баланса нет и не будет, а когда те же нубы с мосинок папок ваншотают вонь стоит аж глаза слезятся 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, SNAKE047 сказал: Ребят,а когда будет тот патч (хотя бы приблизительно),который всех вайпнет?Запутался я с этими цифрами. Скоро :). Никто сроки называть не будет. Ориентировочно от вухх недель до трех месяцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 46 минут назад, werymag сказал: По факту сейчас в реальности калашей многократно больше произведено, нежели оставшихся в сохранности мосинок, потому цена выше АК раза в полтора вполне обоснована. По факту, сейчас в америке мосинка стоит 200 баксов. На этом все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, SNAKE047 сказал: Ребят,а когда будет тот патч (хотя бы приблизительно),который всех вайпнет?Запутался я с этими цифрами. Никто не знает. Дата "через 2-3 недели" будет на следующей неделе. Так что я бы еще недели две сверху накинул. НО. Теперь еще перед патчем с вайпом(10.5) обещают промежуточный - 10.2. А про него вообще инфы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNAKE047 Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 минуту назад, werymag сказал: Скоро :). Никто сроки называть не будет. Ориентировочно от вухх недель до трех месяцев. Ни фига себе ориентировочность) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 минуту назад, Madzai сказал: Странно. Мне один раз дали из Мосинки стрельнуть на стрельбище. Больше вообще не захотелось в принципе, Да с АК-74 если очередью стрелять газов поболее конечно, но по всем остальным параметрам не сравнится вообще. Это как по мне. Мне интересно почему вообще никто про это не спрашивает. Ладно Коттон, ему эта аркада в радость. Но так же полно на стримах людей которые наоборот а большую "тактичность" и "хардкорность". Тот же Deadly и прочие. Понятия тактичность и хардкорность имеет очень расплывчатые границы у общей массы. Для одних это выживание и сложность процесса, для других - это ценник на вещах на себе, с упором в то что этот ценник решает, кто жив а кто нет. Стрельбу они другую вряд ли видят в игре, на рынке ничего такого нету. Ту стрельбу, которую некоторые хотят тут видеть - это уже больше назвать "симулятором" можно. И это хорошо. А вообще западное комьюнити - это потребители. Что дают то и едят. Не токсичные. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodfatherRabbit Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Я вот стрелок, вроде, повыше среднего, а как то нагибать с Мосина не получается ибо неоднократно было так, что противник получал несколько попаданий в грудь и просто перестреливал меня из автоматического оружия. Что вы ноете, мужчины, у нас есть две болтовки с которыми вообще никто не играет, появилась с которой играют и , о ужас, в игре появился класс снайперов( хоть каких то) и у суровых чвк горит. Я напялил броню на 300К ,а меня убивают! Несправедливо! Где нагиб?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, Skarsen сказал: У меня просто жопа полыхает от размазывания соплей про мосинку, люди забыли, в какую игру пришли играть. Сто раз сказали, баланса не жди. Вот только когда речь заходит о том, что хай лвл папки в генах с фаст мт разрывают нубов, которые только ПРС стрелять способны - это да, это нормально, баланса нет и не будет, а когда те же нубы с мосинок папок ваншотают вонь стоит аж глаза слезятся Никто никогда не говорил, что баланса не будет, откуда вы это придумали? Вопрос в том, что топовая снаряга стоит очень дорого, и что бы в ней бегать надо потратить кучу времени и сил (которые для взрослых людей дороже денег), и при этом не даёт никаких преимуществ. Если это так будет работать, то в игре будут ходить только группы фулок (которые раскидают своего и убъют мосиниста) и толпы мосинистов, такой гемплей будет уныл и онлайн очень быстро уйдет в околонулевое значение. И раз вы опять по "какую игру" пишите, то объясните мне, в чем заключается хардкор при забегах с мосинкой? По мне как раз бъет и хардкору (закинул минимум и побежал, сдох и хрень с нима, вперёд в следущий ред) и по реализму (в жизни всё будут одеваться по максимуму), и ещё больше это всё бьёт по атмосфере (да, чем-то это лучше топоров, но по сути шило на мыло). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 3 минуты назад, Skarsen сказал: Сто раз сказали, баланса не жди Если присмотреться к описанию некоторых патрон и брони, а так же издевательства над ИИ - "баланс" во всей красе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodfatherRabbit Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 4 минуты назад, Skarsen сказал: У меня просто жопа полыхает от размазывания соплей про мосинку, люди забыли, в какую игру пришли играть. Сто раз сказали, баланса не жди. Вот только когда речь заходит о том, что хай лвл папки в генах с фаст мт разрывают нубов, которые только ПРС стрелять способны - это да, это нормально, баланса нет и не будет, а когда те же нубы с мосинок папок ваншотают вонь стоит аж глаза слезятся Скажи, тоже чувство. А представляете рев суровых нагибаторов когда пулеметы введут - будут требовать цену в пару лямов, а то что это нас убивают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 (edited) 10 минут назад, mystery26 сказал: По факту, сейчас в америке мосинка стоит 200 баксов. На этом все. Ну во первых мы не в Америке, во вторых такие цены в мирное время вполне вероятно не на самое популярное оружие, в третьих это мало чем подтвержденные слова пусть и популярного видеоблогера, в четвертых надо тогда сравнить с ценой сильно БУ вепря. Edited October 12, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skarsen Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Только что, werymag сказал: Никто никогда не говорил, что баланса не будет, откуда вы это придумали? Никита говорил на последнем подкасте, на нескольких подкастах до этого, в интервью еще раньше и вообще повторяет это постоянно. То, что вы там придумали себе, какой должна быть игра не имеет значения. У мосинки всего пяток патронов, заряжается она долго, промазал - скорее всего труп, вот вам хардкорность. Тут все ноют лишь потому, что стоит она 30к, это единственная причина. Повторюсь, раньше нубы лоу лвл ничего не могли сделать папкам в фулл снаряге, теперь могут, и это правильно. То, что это не нравится тем самым воннаби папкам - это их проблемы. Бойтесь, бл*дь, чувствуйте, что вы смертны, страдайте в конце концов, это игра о том, как вы (и я) должны страдать, опять со слов Никиты. Если тебе очень чешется, я тебе даже тайминги подкаста найду не поленюсь пересмотреть все три часа Только что, werymag сказал: Ну во первых мы не в Америке, во вторых такие цены в мирное время вполне вероятно не на самое популярное оружие, в третьих это мало чем подтвержденные слова пусть и популярного видеоблогера, в четвертых надо тогда сравнить с ценой сильно БУ вепря. DemolitionRanch то же самое говорил, пошел, купил мосинку за 200 баксов. Конечно, это наверняка заговор американских ютуб каналов про пушки, чтобы рюзке свинья на форумах таркова срались между собой, да да 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts