djelus Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Как же бесит старый звук, как будто тебе фен в уши вставляют, один ветер слышно. Без наушников везде ветер...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddogncux Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 (edited) 35 минут назад, mr_bb сказал: на пиксе, такая же хрень багрепорт не отправлял ибо надо писать видео нет все еще круче переодически выстрел проходит после отдачи вот тут это хорошо видно первые выстрелы после, потом в прицел.upd без прицела такая же фигня Edited September 21, 2018 by maddogncux 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eyeshild Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 (edited) @Chernobyl_52 После хотфикса появились: - Просадки фпс : - Стало больше просадок при прогрузах чвк и диких и сильнее ( если сравнивать с тем что было до хотфикса ) - при открытии сумок, ящиков и тд. - при визуальном контакте с чвк ( именно когда из-за укрытия появляется модель чвк ( видимо прогруз лута ) ) - Баг звука на диком ( звук как в помещении даже если вы находитесь на улице ) - Нет звуков для игрока если он цепляет колючую проволоку или при прыжке с высоты не большой получает дамаг. При этом окружающие тебя слышат твои стоны ( это еще с 0.9 а может и раньше ).... - баг звука при использовании shift многократно и быстро. Edited September 21, 2018 by eyeshild 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 (edited) 58 минут назад, Haineken сказал: Ты про то что оружие заклиневает? Так это уже так давно, я даже и подумать не мог что это баг. Как бы реалистично. Заклинивание в ЕФТ имеет свою анимацию и звук, в данном случае и в 99% случаев возникает именно баг с отсутствием стрельбы. Сейчас игровое заклинивание, которое возникает из-за низкого состояния оружия практически не встречается, только если специально не ушатать ствол до 20 из 100 прочности. Edited September 21, 2018 by MstrZorg 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 (edited) 4 часа назад, Troya сказал: То есть, как только у меня в игре будет клин, то сразу надо выйти из игры и отправить рапорт? Вариант выхода альт-ф4 пойдет для отправки? Могу даже лично тебе передать жёсткий диск (логи), если это поможет решить проблему клина оружия. Да я уже кучу отправлял, и видео тоже. Как пример, писали, известный баг, исправим, думал в 0.10 правят https://youtu.be/n1pdRmLpS64 Edited September 21, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 13 минуты назад, MstrZorg сказал: Сейчас игровое заклинивание, которое возникает из-за низкого состояния оружия практически не встречается, только если специально не ушатать ствол до 20 из 100 прочности. Я еще раз спрашиваю. Новое оружие заклиневает или нет? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Почему в рейде нельзя установить прицел на Мосинку? Хочу чтоб как с ПСО, снял и побежал, сел в кусты - установил Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 2 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Это не баг, так должно быть. Так работает механизм у Мосинки. Уф, хорошо что успел ответить) А когда он их ловить начнет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 14 минуты назад, Haineken сказал: Я еще раз спрашиваю. Новое оружие заклиневает или нет? У вас совсем с восприятием текста все плохо? Вам несколько раз ответили - НОВОЕ оружие перестаёт стрелять! Это баг! Новое оружие НЕ может заклинить, оно может забаговать и НЕ СТРЕЛЯТЬ. НОВОЕ. Еще раз для вас - новое. Н о в о е. Надеюсь вы смогли понять. Спасибо. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 9 минут назад, MstrZorg сказал: У вас совсем с восприятием текста все плохо? Вам несколько раз ответили - НОВОЕ оружие перестаёт стрелять! Это баг! Новое оружие НЕ может заклинить, оно может забаговать и НЕ СТРЕЛЯТЬ. НОВОЕ. Еще раз для вас - новое. Н о в о е. Надеюсь вы смогли понять. Спасибо. БРАК ! Для Вас специально - брак, новое оружие с заводским браааакоооом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legs_ Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 о, давненько не было такого, я уже переживать начал что у меня не правильный тарков. Сделал я такой пару шагов, прилег в оптику посмотреть, и вздохнув окочурился в полной тишине. В голову, говорят, пришло. Лог забавный Quote 2018-09-21 18:15:20.709 +03:00|0.10.1.1879|Error|Default|NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object . (UnityEngine.Transform , UnityEngine.Transform ) . (UnityEngine.Transform , UnityEngine.Transform , UnityEngine.Vector3& , UnityEngine.Quaternion& ) . (UnityEngine.Transform , UnityEngine.Transform ) EFT.Animations.ProceduralWeaponAnimation. (EFT.Animations. ) System.Linq.Enumerable+<Max>c__AnonStorey28`1[EFT.Animations.ProceduralWeaponAnimation+].<>m__1A (EFT.Animations. a, Single b) System.Linq.Enumerable.Iterate[,Single] (IEnumerable`1 source, Single initValue, System.Func`3 selector) System.Linq.Enumerable.Max[] (IEnumerable`1 source, System.Func`2 selector) EFT.Animations.ProceduralWeaponAnimation. () EFT.Animations.ProceduralWeaponAnimation. (Single , Single ) EFT.Player. (Int32 ) EFT.Player.set_PointOfView (EPointOfView value) EFT.Player+.MoveNext () Diz.Jobs.JobScheduler.LateUpdate () UnityEngine.DebugLogHandler:LogException(Exception, Object) :UnityEngine.ILogHandler.LogException(Exception, Object) UnityEngine.Debug:LogException(Exception) Diz.Jobs.JobScheduler:() Diz.Jobs.JobScheduler:LateUpdate() | 2018-09-21 18:15:50.611 +03:00|0.10.1.1879|Error|Default|| EXCEPTION: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object | и далее на томик ежесекундное Quote 2018-09-21 18:27:55.803 +03:00|0.10.1.1879|Error|Default|NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object EFT.ObservedPlayer. (`3 ) EFT.ObservedPlayer. (Single , Int32 ) EFT.ObservedPlayer.Update () Кто-нить шарит в юнити? Типа объект (невидимый дикий?) не находится в моем инстансе? Или это просто так ошибки , не имеют отношения к моей зогадочной смерти Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheriff_live Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rokkibal Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 58 минут назад, werymag сказал: Да я уже кучу отправлял, и видео тоже. Как пример, писали, известный баг, исправим, думал в 0.10 правят https://youtu.be/n1pdRmLpS64 Я игру покупал в августе прошлого года и этот баг был, не только с клином. Прошел год, а воз все там же Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeonSamurai Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 3 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Это не баг, так должно быть. Так работает механизм у Мосинки. Уф, хорошо что успел ответить) Так почему ГГ не может просто поймать патрон ? С калашом или другим стволом у него таких проблем не возникает ? 5 часов назад, Troya сказал: Осталось только прикрутить анимацию в игре и на 78 левеле владения мосинкой начать ловить патрон Лучше на сотом лвл, все таки не каждому это дано. Новичок может не соориентироваться, навредить себе. Только профи, после многолетней подготовки и благославлении гуру, могут выполнить этот прием. Я еще не говорю о том, что не все выживают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorthFenix Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 У меня тут друг купил игру, 1ый уровень. Зашел на Таможню и его приняли бойцы в дефиках, Алтынах и прочей мешурой. Игр 10-12 спустя удалил игру, по той же причине. Пора чинить матчмейкинг? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnyKey Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 2 часа назад, Lamantinius сказал: Тут надо не на разные клавиши назначать, а сделать, чтобы в момент прицеливания шифт не срабатывал для спринта, а только для задержки дыхания А они и не срабатывают одновременно никогда. Возможно, эта проблема проявляется только у тех игроков, кто прицеливается не удержанием ПКМ, а одноразовым нажатием. В ином случае проблемы не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 1 минуту назад, NorthFenix сказал: У меня тут друг купил игру, 1ый уровень. Зашел на Таможню и его приняли бойцы в дефиках, Алтынах и прочей мешурой. Игр 10-12 спустя удалил игру, по той же причине. Пора чинить матчмейкинг? В этой игре нет мачмейкинга по левелу игроков. только по пингу Аргументируют тем, что в жизни же против вас не пошлют таких же нубиков чвк Не знаю мы с другом наоборот сколько не охотимся на чвк никак не можем найти фулловых) всегда стреднячки попадаются 20х левелов и в экипировке типа паки, зеленой каски и рюкзака дикого) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeonSamurai Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 3 минуты назад, NorthFenix сказал: У меня тут друг купил игру, 1ый уровень. Зашел на Таможню и его приняли бойцы в дефиках, Алтынах и прочей мешурой. Игр 10-12 спустя удалил игру, по той же причине. Пора чинить матчмейкинг? У всех такое бывало. Надо просто пережить это, подкачаться. Я уж не говорю о том, что можно играть сейвовее, не выходить на сквады, прислушиваться, иногда обходить ботов стороной. Никто этого не мешает делать, главное голову включить. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LYS Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 (edited) 16 часов назад, Aibolitt сказал: 17 часов назад, LYS сказал: у меня стерео уши SVEN AP-U988MV в комплекте двд с прогой эмуляции 7.1 канального, Xear surroud max + эвкалайзер +смещение тона звука. (под все win XP-10) брал за 2500р. В игре: еще при 8-9 патче встал в 10м у точечного источника звука (генератор) закрыл глаза, крутанулся и не глядя на монитор, точно нацелился на звук, попадание было. так что думаю зря вы 9500 р переплатили сверх... всё что вы тут обсуждаете о характеристиках звука- вторично. на КАЧЕСТВЕ. именно на качестве, это никак не отражается. SVEN AP-U988MV о котором тут говорится, для наших целей- неплохой середнячок, но не более. на SVEN по быстрому нашел только сигнал-шум 108 дб. это уже кое что. но поверьте, что ближе к 120 уже ярко ощутимая разница. вы услишите противника гораздо раньше чем игрок с ушами с 108 дб. еще надо учитывать АЧХ самих громкоговорителей. что тоже не маловажно но возможно скорректировать эквалайзером. чтобы понимать о чем я пытаюсь вам сказать, не поленитесь, почитайте. не пугайтесь графиков, тут очень коротко и сжато, понятным языком. очень полезно для понимания вопроса. и помжет ВАм в будущем выбрать качественный продукт и не переплачивать за упаковку. https://www.ixbt.com/multimedia/sound-faq.shtml эх гдеже вы были, когда я свои наушники брал! не одна статья не тогда не сейчас по вашим ссылкам не указали так понятно разницу 108 и 120 Дб... или я плохо читал... Есть ли предположение, как в игре скорректировать, улучшить звук эвкалайзером? это же не чит, я надеюсь, а коррекция АЧХ наушников... Edited September 21, 2018 by LYS Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorthFenix Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 (edited) 7 минут назад, NeonSamurai сказал: У всех такое бывало. Надо просто пережить это, подкачаться. Я уж не говорю о том, что можно играть сейвовее, не выходить на сквады, прислушиваться, иногда обходить ботов стороной. Никто этого не мешает делать, главное голову включить. Я может чего-то не знаю? Геймплей будет состоять в том, что ты подождешь пока дяди всё залутают и уйдут, а ты за ними объедки доешь? Балдёж. И на сколько хватит нового человека на эту чушь? Или тут все поголовно ждут несколько минут до выхода, хватают болты с гайками и выходят? Edited September 21, 2018 by NorthFenix 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeonSamurai Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Только что, NorthFenix сказал: Я может чего-то не знаю? Геймплей будет состоять в том, что ты подождешь пока дяди всё залутают и уйдут, а ты за ними объедки доешь? Балдёж. И на сколько может хватит нового человека на эту чушь? Или тут все поголовно ждут несколько минут до выхода, хватают болты с гайками выходят? Если ты не заметил, у нас тут естественный отбор. Слабые умрут, выживут лишь сильнейшие и т.д. и т.п. Уже обсуждали эту тему, никто ничего менять не будет, и правильно сделают. Уже для таких нубасов добавили мосинку, они только так фул жирам хедшоты ставят, выходят с кучей лута. И опять вам слишком сложно. Говорят в новой колде батл рояль хороший получился, посоветуйте своему другу, ему будет в самый раз) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 (edited) 8 минут назад, LYS сказал: эх гдеже вы были, когда я свои наушники брал! не одна статья не тогда не сейчас по вашим ссылкам не указали так понятно разницу 108 и 120 Дб... или я плохо читал... Есть ли предположение, как в игре скорректировать, улучшить звук эвкалайзером? это же не чит, я надеюсь, а коррекция АЧХ наушников... Да не слушайте вы никого, 20-20 слышит ухо человека. Добавьте средних и высоких и немного громкости и все шорохи услышите. Правда это не очень приятно для слуха будет. А насчёт АЧХ, добавьте в эквалайзере то что завалено ниже по АЧХ и убавьте то что завышено по АЧХ. Звук живёт посередине, то есть на средних частотах. Всё остальное приукрас звука не более, и это волшебство быстро надоедает. Edited September 21, 2018 by Troya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zabuza79 Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 А почему схрон за 1600 р. стал 26 ячеек в высоту? В прошлом патче было же 33... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ghillies Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Такой долгожданный патч в очередной раз не только не оправдал ожидангий но и убил мне последний доступ в игру - на Завод. Если патч 8.0 закрыл мне досту на все карты, кроме Завода из-за низкого фпс и дичайших фризов, то это было ожидаемо - локации большие, лута много, народа на картах все больше и больше, так что это хоть и было неприятно с точки зрения обывателя (все играют а я не могу) - но тут все ясно - для этой игры нужно железо помощнее. Главное оставалась хоть одна карта, которую эти изменения не затрагивали. Завод. И хотя за эти 9 месяцев он приелся настолько, что уже вызывал оскомину, но все таки на нем я мог спокойно играть. наконец, объявили оптимизационный патч. конечно, я многое не расчитывал, что после него я буду на развязке гонять с 60 фпс со своими унылыми 8 гБ. Но надеялся, что к Заводу прибавиться хотя бы лес (он всегда был второй по требовательности картой). И что же получилось? ФПС на Заводе (лично у меня) упал с 60 до 45, фризы остались дичайшие, падение фпс до 5-10, рассинхроны - уже несколько раз умирал за углом, или после того как враг отстрелялся и зашел за угол. И загрузка. Если до этого я рейдов 5-6 всегда грузился вместе со всеми (правда, после приходилось перезагружать игру, почему то резко увеличивалось время загрузки), то сейчас сразу после прогруза карты за Дикого, я стал появляться, в лучшем случае на последней секунде, а чаще уже попадая в начавшийся рейд, когда к тебе уже подбегает враг, или прилетает граната. Неужели то, что вернули исчезающие с 10 шагов куртки (ящики при этом так же продолжают исчезать) повлияло так на эти просадки? Количество игроков на Заводе не меняется практически годами, размеры карты тоже, (не считая добавления нескольких ящиков с лутом). Сделайте что нибудь, господа разработчики, дайте возможность поиграть хотя бы на Заводе, пока я не приобрету новый комп!!!! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimych Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Прошу прекратить... 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts