Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Как же бесит старый звук, как будто тебе фен в уши вставляют, один ветер слышно. Без наушников везде ветер......

35 минут назад, mr_bb сказал:

на пиксе, такая же хрень

багрепорт не отправлял ибо надо писать видео 

нет все еще круче переодически выстрел проходит после отдачи  вот тут это хорошо видно первые выстрелы после, потом в прицел.upd без прицела такая же фигня 

Edited by maddogncux
  • Like 1
  • Hot 1
  • Upvote 1

@Chernobyl_52

После  хотфикса появились: 

- Просадки фпс :

- Стало больше просадок при прогрузах чвк и диких и сильнее ( если сравнивать с тем что было до хотфикса )

- при открытии сумок, ящиков и тд.

- при визуальном контакте с чвк ( именно когда из-за укрытия появляется модель чвк ( видимо прогруз лута ) )

-  Баг звука на диком (  звук как в помещении   даже если вы находитесь на улице  )

- Нет звуков для игрока если он цепляет колючую проволоку или при прыжке с высоты не большой получает дамаг. При этом окружающие тебя слышат твои стоны ( это еще с 0.9 а может и раньше ).... 

- баг звука при использовании shift многократно и быстро.

Edited by eyeshild
  • Like 1

58 минут назад, Haineken сказал:

Ты про то что оружие заклиневает? Так это уже так давно, я даже и подумать не мог что это баг. Как бы реалистично.

Заклинивание в ЕФТ имеет свою анимацию и звук, в данном случае и в 99% случаев возникает именно баг с отсутствием стрельбы. Сейчас игровое заклинивание, которое возникает из-за низкого состояния оружия практически не встречается, только если специально не ушатать ствол до 20 из 100 прочности. 

Edited by MstrZorg
  • Sad 1
  • Upvote 1

4 часа назад, Troya сказал:

То есть, как только у меня в игре будет клин, то сразу надо выйти из игры и отправить рапорт? Вариант выхода альт-ф4 пойдет для отправки? Могу даже лично тебе передать жёсткий диск (логи), если это поможет решить проблему клина оружия.

Да я уже кучу отправлял, и видео тоже. Как пример, писали, известный баг, исправим, думал в 0.10 правят :(  https://youtu.be/n1pdRmLpS64

Edited by werymag

13 минуты назад, MstrZorg сказал:

Сейчас игровое заклинивание, которое возникает из-за низкого состояния оружия практически не встречается, только если специально не ушатать ствол до 20 из 100 прочности.

Я еще раз спрашиваю. Новое оружие заклиневает или нет? 

• Sad 2

Почему в рейде нельзя установить прицел на Мосинку? >:(Хочу чтоб как с ПСО, снял и побежал, сел в кусты - установил:scsurp:

2 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Это не баг, так должно быть. Так работает механизм у Мосинки. Уф, хорошо что успел ответить) 

А когда он их ловить начнет?

14 минуты назад, Haineken сказал:

Я еще раз спрашиваю. Новое оружие заклиневает или нет? 

У вас совсем с восприятием текста все плохо? Вам несколько раз ответили - НОВОЕ оружие перестаёт стрелять! Это баг! Новое оружие НЕ может заклинить, оно может забаговать и НЕ СТРЕЛЯТЬ. НОВОЕ. Еще раз для вас - новое. Н о в о е. Надеюсь вы смогли понять. Спасибо. 

• Sad 1
  • Upvote 1

9 минут назад, MstrZorg сказал:

У вас совсем с восприятием текста все плохо? Вам несколько раз ответили - НОВОЕ оружие перестаёт стрелять! Это баг! Новое оружие НЕ может заклинить, оно может забаговать и НЕ СТРЕЛЯТЬ. НОВОЕ. Еще раз для вас - новое. Н о в о е. Надеюсь вы смогли понять. Спасибо. 

БРАК !  Для Вас специально - брак,  новое оружие с заводским браааакоооом:scsurp:

о, давненько не было такого, я уже переживать начал что у меня не правильный тарков. Сделал я такой пару шагов, прилег в оптику посмотреть, и вздохнув окочурился в полной тишине. В голову, говорят, пришло. 

Лог забавный 

2018-09-21 18:15:20.709 +03:00|0.10.1.1879|Error|Default|NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
. (UnityEngine.Transform , UnityEngine.Transform )
. (UnityEngine.Transform , UnityEngine.Transform , UnityEngine.Vector3& , UnityEngine.Quaternion& )
. (UnityEngine.Transform , UnityEngine.Transform )
EFT.Animations.ProceduralWeaponAnimation. (EFT.Animations. )
System.Linq.Enumerable+<Max>c__AnonStorey28`1[EFT.Animations.ProceduralWeaponAnimation+].<>m__1A (EFT.Animations. a, Single b)
System.Linq.Enumerable.Iterate[,Single] (IEnumerable`1 source, Single initValue, System.Func`3 selector)
System.Linq.Enumerable.Max[] (IEnumerable`1 source, System.Func`2 selector)
EFT.Animations.ProceduralWeaponAnimation. ()
EFT.Animations.ProceduralWeaponAnimation. (Single , Single )
EFT.Player. (Int32 )
EFT.Player.set_PointOfView (EPointOfView value)
EFT.Player+.MoveNext ()
Diz.Jobs.JobScheduler.LateUpdate ()
UnityEngine.DebugLogHandler:LogException(Exception, Object)
:UnityEngine.ILogHandler.LogException(Exception, Object)
UnityEngine.Debug:LogException(Exception)
Diz.Jobs.JobScheduler:()
Diz.Jobs.JobScheduler:LateUpdate()

2018-09-21 18:15:50.611 +03:00|0.10.1.1879|Error|Default|| 
EXCEPTION: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object 
|  

и далее на томик ежесекундное

2018-09-21 18:27:55.803 +03:00|0.10.1.1879|Error|Default|NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
EFT.ObservedPlayer. (`3 )
EFT.ObservedPlayer. (Single , Int32 )
EFT.ObservedPlayer.Update ()

Кто-нить шарит в юнити? Типа объект (невидимый дикий?) не находится в моем инстансе? Или это просто так ошибки , не имеют отношения к моей зогадочной смерти

58 минут назад, werymag сказал:

Да я уже кучу отправлял, и видео тоже. Как пример, писали, известный баг, исправим, думал в 0.10 правят :(  https://youtu.be/n1pdRmLpS64

Я игру покупал в августе прошлого года и этот баг был, не только с клином. Прошел год, а воз все там же 

3 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Это не баг, так должно быть. Так работает механизм у Мосинки. Уф, хорошо что успел ответить) 

Так почему ГГ не может просто поймать патрон ? С калашом или другим стволом у него таких проблем не возникает ?

5 часов назад, Troya сказал:

Осталось только прикрутить анимацию в игре и на 78 левеле владения мосинкой начать ловить патрон

Лучше на сотом лвл, все таки не каждому это дано. Новичок может не соориентироваться, навредить себе. Только профи, после многолетней подготовки и благославлении гуру, могут выполнить этот прием. Я еще не говорю о том, что не все выживают)

У меня тут друг купил игру, 1ый уровень.

Зашел на Таможню и его приняли бойцы в дефиках, Алтынах и прочей мешурой. Игр 10-12 спустя удалил игру, по той же причине.

Пора чинить матчмейкинг?

• Sad 1

2 часа назад, Lamantinius сказал:

Тут надо не на разные клавиши назначать, а сделать, чтобы в момент прицеливания шифт не срабатывал для спринта, а только для задержки дыхания

А они и не срабатывают одновременно никогда. Возможно, эта проблема проявляется только у тех игроков, кто прицеливается не удержанием ПКМ, а одноразовым нажатием. В ином случае проблемы не будет.

1 минуту назад, NorthFenix сказал:

Зашел на Таможню и его приняли бойцы в дефиках, Алтынах и прочей мешурой. Игр 10-12 спустя удалил игру, по той же причине.

Пора чинить матчмейкинг?

В этой игре нет мачмейкинга по левелу игроков. только по пингу :) Аргументируют тем, что в жизни же против вас не пошлют таких же нубиков чвк :) 
Не знаю мы с другом наоборот сколько не охотимся на чвк никак не можем найти фулловых) всегда стреднячки попадаются 20х левелов и в экипировке типа паки, зеленой каски и рюкзака дикого)

• Upvote 1

3 минуты назад, NorthFenix сказал:

Пора чинить матчмейкинг?

У всех такое бывало. Надо просто пережить это, подкачаться. Я уж не говорю о том, что можно играть сейвовее, не выходить на сквады, прислушиваться, иногда обходить ботов стороной. Никто этого не мешает делать, главное голову включить.

• Sad 1
  • Upvote 2

16 часов назад, Aibolitt сказал:
17 часов назад, LYS сказал:

у меня стерео уши SVEN AP-U988MV в комплекте двд с прогой эмуляции 7.1 канального, Xear surroud max + эвкалайзер +смещение тона звука. (под все win XP-10) брал за 2500р. 

В игре: еще при 8-9 патче встал в 10м у точечного источника звука (генератор) закрыл глаза, крутанулся и не глядя на монитор, точно нацелился на звук, попадание было. так что думаю зря вы 9500 р переплатили сверх...

всё что вы тут обсуждаете о характеристиках звука- вторично. на КАЧЕСТВЕ. именно на качестве, это никак не отражается. SVEN AP-U988MV о котором тут говорится, для наших целей- неплохой середнячок, но не более. на SVEN по быстрому нашел только сигнал-шум 108 дб. это уже кое что. но поверьте, что ближе к 120 уже ярко ощутимая разница. вы услишите противника гораздо раньше чем  игрок с ушами с 108 дб. еще надо учитывать АЧХ самих громкоговорителей. что тоже не маловажно  но возможно скорректировать эквалайзером. 

чтобы понимать о чем я пытаюсь вам сказать, не поленитесь, почитайте.   не пугайтесь графиков, тут очень коротко и сжато, понятным языком. очень полезно для понимания вопроса. и помжет ВАм в будущем выбрать качественный продукт и не переплачивать за упаковку. https://www.ixbt.com/multimedia/sound-faq.shtml

эх гдеже вы были, когда я свои наушники брал! не одна статья не тогда не сейчас по вашим ссылкам не указали так понятно разницу 108 и 120 Дб... или я плохо читал... 

Есть ли предположение, как в игре скорректировать, улучшить звук эвкалайзером? 

это же не чит, я надеюсь, а коррекция АЧХ наушников...

Edited by LYS

7 минут назад, NeonSamurai сказал:

У всех такое бывало. Надо просто пережить это, подкачаться. Я уж не говорю о том, что можно играть сейвовее, не выходить на сквады, прислушиваться, иногда обходить ботов стороной. Никто этого не мешает делать, главное голову включить.

Я может чего-то не знаю? Геймплей будет состоять в том, что ты подождешь пока дяди всё залутают и уйдут, а ты за ними объедки доешь? Балдёж.

И на сколько хватит нового человека на эту чушь? Или тут все поголовно ждут несколько минут до выхода, хватают болты с гайками и выходят?

Edited by NorthFenix
  • Sad 5

Только что, NorthFenix сказал:

Я может чего-то не знаю? Геймплей будет состоять в том, что ты подождешь пока дяди всё залутают и уйдут, а ты за ними объедки доешь? Балдёж.

И на сколько может хватит нового человека на эту чушь? Или тут все поголовно ждут несколько минут до выхода, хватают болты с гайками выходят?

Если ты не заметил, у нас тут естественный отбор. Слабые умрут, выживут лишь сильнейшие и т.д. и т.п. Уже обсуждали эту тему, никто ничего менять не будет, и правильно сделают. Уже для таких нубасов добавили мосинку, они только так фул жирам хедшоты ставят, выходят с кучей лута. И опять вам слишком сложно. Говорят в новой колде батл рояль хороший получился, посоветуйте своему другу, ему будет в самый раз)

• Upvote 1

8 минут назад, LYS сказал:

эх гдеже вы были, когда я свои наушники брал! не одна статья не тогда не сейчас по вашим ссылкам не указали так понятно разницу 108 и 120 Дб... или я плохо читал... 

Есть ли предположение, как в игре скорректировать, улучшить звук эвкалайзером? 

это же не чит, я надеюсь, а коррекция АЧХ наушников...

Да не слушайте вы никого, 20-20 слышит ухо человека. Добавьте средних и высоких и немного громкости и все шорохи услышите. Правда это не очень приятно для слуха будет. А насчёт АЧХ, добавьте в эквалайзере то что завалено ниже по АЧХ и убавьте то что завышено по АЧХ. Звук живёт посередине, то есть на средних частотах. Всё остальное приукрас звука не более, и это волшебство быстро надоедает.

Edited by Troya

Такой долгожданный патч в очередной раз не только не оправдал ожидангий но и убил мне последний доступ в игру - на Завод. Если патч 8.0 закрыл мне досту на все карты, кроме Завода из-за низкого фпс и дичайших фризов, то это было ожидаемо - локации большие, лута много, народа на картах все больше и больше, так что это хоть и было неприятно с точки зрения обывателя (все играют а я не могу) - но тут все ясно - для этой игры нужно железо помощнее. Главное оставалась хоть одна карта, которую эти изменения не затрагивали. Завод. И хотя за эти 9 месяцев он приелся настолько, что уже вызывал оскомину, но все таки на нем я мог спокойно играть.

наконец, объявили оптимизационный патч. конечно, я многое не расчитывал, что после него я буду на развязке гонять с 60 фпс со своими унылыми 8 гБ. Но надеялся, что к Заводу прибавиться хотя бы лес (он всегда был второй по требовательности картой).

И что же получилось? ФПС на Заводе (лично у меня) упал с 60 до 45, фризы остались дичайшие, падение фпс до 5-10, рассинхроны - уже несколько раз умирал за углом, или после того как враг отстрелялся и зашел за угол. И загрузка. Если до этого я рейдов 5-6 всегда грузился вместе со всеми (правда, после приходилось перезагружать игру, почему то резко увеличивалось время загрузки), то сейчас сразу после прогруза карты за Дикого, я стал появляться, в лучшем случае на последней секунде, а чаще уже попадая в начавшийся рейд, когда к тебе уже подбегает враг, или прилетает граната.

Неужели то, что вернули исчезающие с 10 шагов куртки (ящики при этом так же продолжают исчезать) повлияло так на эти просадки? Количество игроков на Заводе не меняется практически годами, размеры карты тоже, (не считая добавления  нескольких ящиков с лутом).

Сделайте что нибудь, господа разработчики, дайте возможность поиграть хотя бы на Заводе, пока я не приобрету новый комп!!!!

• Cold 1
  • Confused 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...