Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

BSG дайте внятный ответ , с растительностью решен вопрос или нет ? уж слишком часто летит через кусты !

И количество мосинок на продажу надо уменьшить , или только на обмен оставить , с каждого рейда выношу по 2-4 мосинки ))) Все с мосинкой бегают .

Пусть в бою добывают )))

Edited by USSR_BEZBASH
  • Sad 3

9 минут назад, Vovander85 сказал:

Это провал... патч который должен был исправить баги, завез их еще больше, из самых явных косяки с прицелами, и никаких фиксов ни хрена...а ведь это один из важнейших аспектов игры.  Пилили пол года патч и  такая лажа. 

Главное регистрацию урона поправили , а остальное пофиксят .

5 минут назад, USSR_BEZBASH сказал:

Главное регистрацию урона поправили , а остальное пофиксят .

Братья, а забрала кто тестил? Стоит надевать?

5 минут назад, mafeysky сказал:

Вроде работает (проверял только Ops-Core) , но светится в тёмных местах под определённым углом , что полностью демаскирует !

Edited by USSR_BEZBASH

1 минуту назад, Glum_PePeZz сказал:

За вчера два краша. До этого за два года по пальцам одной руки пересчитать можно было.

За вчерашний вечер 4 краша поймал :) До этого, за год, один был...и то не уверен :)

Подтверждаю вчера вечеров на мск-1 словил 3 краша подряд. До этого такое было при установке патча 0.9 в первый день.

6 минут назад, RixTsk сказал:

За вчерашний вечер 4 краша поймал :) До этого, за год, один был...и то не уверен :)

Ну вот и наверстывай. Зачем выделяться?

19 минут назад, mafeysky сказал:

Я тебе так скажу забрало стоило надевать и в патче 0.9 поверь твою бренную голову защищает очень и очень хорошо, особенно в купе с генкой или дэфиком. 

31 минуту назад, s0meone сказал:

Трава мутант:

Кстати да, вчера за дикого решил катку сбегать вечером. Появился на заправке старой, стою возле синего забора, смотрю на наливняк, а у меня трава над головой как козырек у подъезда, гигантская))). Ну сбегал, картинка вся тряслась и рябила, даже на двойном сглаживании. Вышел из игры и вижу что у меня защитник виндовс сам не запускается. Хм, стоит Каспер платный, фулл версия, но я знаю что он слепой. Запускаю малварбайтс, и вижу что 1600 троян Майнер биткоин))). Я к сыну младшему сразу, что качал? Ничего не качал говорит))) Ну ка сознавайся, говорю ему! Говорит что какую-то игру про космос))) теперь Драва надо переставить на видеокарту, судя по всему побило их.

а мне атмосфера в игре больше на альфе нравилась. Все как будто такое забытое, старое. Легкая туманка в игре, смок. Классно было. Сейчас атмосфера кс.

• Upvote 4

Патч 0.10 испортил самую маленькую и самую играбельную ранее локацию - Завод, жуткие просадки ФПС в узких местах. 

Да, было ближе к хоррору. Сидишь в кусте и потеешь шорохи слушаешь....подпрыгивая на кирпичах ) А уж про ночь вообще молчу. Было ощущения опасности как в чужих... Сейчас больше как боевик какой-то...по типу войны нарко-картелей) Хочется что то от СТАЛКЕРА что ли....но в целом пока интересно.

1 час назад, Glum_PePeZz сказал:

За вчера два краша. До этого за два года по пальцам одной руки пересчитать можно было.

Не забывайте баг-репорты отправлять после вылетов.

8 часов назад, MstrZorg сказал:

Забавно. Klean попросил Никиту пару часов назад на стриме уменьшить отдачу на SA58 и Никита сделал это в прямом эфире. 

Теперь топ сборка FAL'a всего лишь с 188 отдачи. Классно быть стриммером из США. 

Просто воспринимай, что он один из команды разработчиков (что было не так уж и далеко от истины), который участвует в оптимизации гемплея и баланса. Тогда возмущения будет меньше :).

10 часов назад, johndows@gmail.com сказал:

Ну из кустов ты вылез на половину, это видно и без разных приблуд. А если они есть то.. 

Вот как вы так смотрите, на телефоне чтоль? Там даже под ногами видно, что ещё полметра куста спереди. 

И ага, челобот с мосинкой и теплаком :). До этого в меня так же в кустах на "сиське" стреляли, но не попадали (видать поправку не учли), затем с другой стороны общаги, и теперь уже "снайпер" на прямую вышел на меня. Думаю тут всё крайне очевидно и без  выдумываний объяснений. Ждем фикса БСГ, ну очередную волну банов. 

4 минуты назад, XeMuS сказал:

О, а я думал у меня только краши были. Так как чутка систему разогнал. Оказывается нет :).

22 минуты назад, werymag сказал:

Просто воспринимай, что он один из команды разработчиков (что было не так уж и далеко от истины), который участвует в оптимизации гемплея и баланса. Тогда возмущения будет меньше :).

А я нормально воспринимаю, то что прислушиваться к комьюнити. Просто где то слушают больше, где то меньше. А Клин и так был в команде, но ушёл чтобы стримить не предвзято (его слова). 

9 часов назад, MstrZorg сказал:

Теперь топ сборка FAL'a всего лишь с 188 отдачи

Сделай скрин такой сборки , что то ни как и близко такие цифры не получаются .

Edited by USSR_BEZBASH

35 минут назад, XeMuS сказал:

Что скажите по поводу Завода?  Сильные просадки ФПС в узких местах, очень не играбельно. 

Страховка может закончиться? Не пойму, похоже что слетела что ли с части предметов.

13 minutes ago, USSR_BEZBASH said:

Сделай скрин такой сборки , что то ни как и близко такие цифры не получаются .

Spoiler

2018-09-23%255B11-31%255D+%25280%2529.pn

Только что, johndows@gmail.com сказал:

Страховка может закончиться? Не пойму, похоже что слетела что ли с части предметов.

Скрыть содержимое

2018-09-23%255B11-31%255D+%25280%2529.pn

O.o

23 минуты назад, ESOX_ сказал:

Что скажите по поводу Завода?  Сильные просадки ФПС в узких местах, очень не играбельно. 

Сегодня буквально бегал с Мосинкой. Вообще не замечал просадок. Нужны баг-репорты.

2 часа назад, HaBcePykuMacTep сказал:

Ну не бухтите так сильно. Инвентарь так не ломается хотя бы.

Смотря чей... Остальное не ищется, но оно там есть :) 

Скрытый текст

2146821913_2018-09-2301-44_-176_50.4-75.2_0_50.3-0_20.8(0).thumb.png.7b79ececc05c15777f766887d7926392.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...