BEZBASH Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 (edited) BSG дайте внятный ответ , с растительностью решен вопрос или нет ? уж слишком часто летит через кусты ! И количество мосинок на продажу надо уменьшить , или только на обмен оставить , с каждого рейда выношу по 2-4 мосинки ))) Все с мосинкой бегают . Пусть в бою добывают ))) Edited September 23, 2018 by USSR_BEZBASH 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Трава мутант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 9 минут назад, Vovander85 сказал: Это провал... патч который должен был исправить баги, завез их еще больше, из самых явных косяки с прицелами, и никаких фиксов ни хрена...а ведь это один из важнейших аспектов игры. Пилили пол года патч и такая лажа. Главное регистрацию урона поправили , а остальное пофиксят . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mafeysky Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 5 минут назад, USSR_BEZBASH сказал: Главное регистрацию урона поправили , а остальное пофиксят . Братья, а забрала кто тестил? Стоит надевать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 (edited) 5 минут назад, mafeysky сказал: Братья, а забрала кто тестил? Стоит надевать? Вроде работает (проверял только Ops-Core) , но светится в тёмных местах под определённым углом , что полностью демаскирует ! Edited September 23, 2018 by USSR_BEZBASH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glum_PePeZz Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 За вчера два краша. До этого за два года по пальцам одной руки пересчитать можно было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 1 минуту назад, Glum_PePeZz сказал: За вчера два краша. До этого за два года по пальцам одной руки пересчитать можно было. За вчерашний вечер 4 краша поймал До этого, за год, один был...и то не уверен Link to comment Share on other sites More sharing options...
HaBcePykuMacTep Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Ну не бухтите так сильно. Инвентарь так не ломается хотя бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Подтверждаю вчера вечеров на мск-1 словил 3 краша подряд. До этого такое было при установке патча 0.9 в первый день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HaBcePykuMacTep Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 6 минут назад, RixTsk сказал: За вчерашний вечер 4 краша поймал До этого, за год, один был...и то не уверен Ну вот и наверстывай. Зачем выделяться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 19 минут назад, mafeysky сказал: Братья, а забрала кто тестил? Стоит надевать? Я тебе так скажу забрало стоило надевать и в патче 0.9 поверь твою бренную голову защищает очень и очень хорошо, особенно в купе с генкой или дэфиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 31 минуту назад, s0meone сказал: Трава мутант: Кстати да, вчера за дикого решил катку сбегать вечером. Появился на заправке старой, стою возле синего забора, смотрю на наливняк, а у меня трава над головой как козырек у подъезда, гигантская))). Ну сбегал, картинка вся тряслась и рябила, даже на двойном сглаживании. Вышел из игры и вижу что у меня защитник виндовс сам не запускается. Хм, стоит Каспер платный, фулл версия, но я знаю что он слепой. Запускаю малварбайтс, и вижу что 1600 троян Майнер биткоин))). Я к сыну младшему сразу, что качал? Ничего не качал говорит))) Ну ка сознавайся, говорю ему! Говорит что какую-то игру про космос))) теперь Драва надо переставить на видеокарту, судя по всему побило их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 а мне атмосфера в игре больше на альфе нравилась. Все как будто такое забытое, старое. Легкая туманка в игре, смок. Классно было. Сейчас атмосфера кс. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Патч 0.10 испортил самую маленькую и самую играбельную ранее локацию - Завод, жуткие просадки ФПС в узких местах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Да, было ближе к хоррору. Сидишь в кусте и потеешь шорохи слушаешь....подпрыгивая на кирпичах ) А уж про ночь вообще молчу. Было ощущения опасности как в чужих... Сейчас больше как боевик какой-то...по типу войны нарко-картелей) Хочется что то от СТАЛКЕРА что ли....но в целом пока интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 1 час назад, Glum_PePeZz сказал: За вчера два краша. До этого за два года по пальцам одной руки пересчитать можно было. Не забывайте баг-репорты отправлять после вылетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 8 часов назад, MstrZorg сказал: Забавно. Klean попросил Никиту пару часов назад на стриме уменьшить отдачу на SA58 и Никита сделал это в прямом эфире. Теперь топ сборка FAL'a всего лишь с 188 отдачи. Классно быть стриммером из США. Просто воспринимай, что он один из команды разработчиков (что было не так уж и далеко от истины), который участвует в оптимизации гемплея и баланса. Тогда возмущения будет меньше . 10 часов назад, johndows@gmail.com сказал: Ну из кустов ты вылез на половину, это видно и без разных приблуд. А если они есть то.. Вот как вы так смотрите, на телефоне чтоль? Там даже под ногами видно, что ещё полметра куста спереди. И ага, челобот с мосинкой и теплаком :). До этого в меня так же в кустах на "сиське" стреляли, но не попадали (видать поправку не учли), затем с другой стороны общаги, и теперь уже "снайпер" на прямую вышел на меня. Думаю тут всё крайне очевидно и без выдумываний объяснений. Ждем фикса БСГ, ну очередную волну банов. 4 минуты назад, XeMuS сказал: Не забывайте баг-репорты отправлять после вылетов. О, а я думал у меня только краши были. Так как чутка систему разогнал. Оказывается нет :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
MstrZorg Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 22 минуты назад, werymag сказал: Просто воспринимай, что он один из команды разработчиков (что было не так уж и далеко от истины), который участвует в оптимизации гемплея и баланса. Тогда возмущения будет меньше . А я нормально воспринимаю, то что прислушиваться к комьюнити. Просто где то слушают больше, где то меньше. А Клин и так был в команде, но ушёл чтобы стримить не предвзято (его слова). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 (edited) 9 часов назад, MstrZorg сказал: Теперь топ сборка FAL'a всего лишь с 188 отдачи Сделай скрин такой сборки , что то ни как и близко такие цифры не получаются . Edited September 23, 2018 by USSR_BEZBASH Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 35 минут назад, XeMuS сказал: Не забывайте баг-репорты отправлять после вылетов. Что скажите по поводу Завода? Сильные просадки ФПС в узких местах, очень не играбельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legs_ Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Страховка может закончиться? Не пойму, похоже что слетела что ли с части предметов. 13 minutes ago, USSR_BEZBASH said: Сделай скрин такой сборки , что то ни как и близко такие цифры не получаются . Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Только что, johndows@gmail.com сказал: Страховка может закончиться? Не пойму, похоже что слетела что ли с части предметов. Скрыть содержимое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Palebody Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Только что, USSR_BEZBASH сказал: Плазмоган... Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 23 минуты назад, ESOX_ сказал: Что скажите по поводу Завода? Сильные просадки ФПС в узких местах, очень не играбельно. Сегодня буквально бегал с Мосинкой. Вообще не замечал просадок. Нужны баг-репорты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruzver Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 2 часа назад, HaBcePykuMacTep сказал: Ну не бухтите так сильно. Инвентарь так не ломается хотя бы. Смотря чей... Остальное не ищется, но оно там есть Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts