Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

28 минут назад, AdikRF сказал:

Заметил конечно. Ну вообще стены простреливаються, допустим он выглянул увидел твоё плечо,и тупо прошил через стену. Это ведь возможно так ведь? Я не утверждаю что это так,и не защищаю того игрока. Просто в текущем состоянии сетевой составляющей игры произойти могло что угодно. Ко мне уже раза 3 добавлялись в друзья,игроки которые утверждали,что я не мог их видеть, простреливал через Цистерны за ранее и выходил на них с префаером, один утверждал что высадил в меня 60 патронов в упор, и видел брызки крови и т.д а я не умер,а на деле на моём экране он в меня даже не попал. Не одной конечности даже мне не выбил,и вот думай после этого что на самом деле на этом сервере произошло... 

Окей. В плечо значит... а то что всё прилетело в голову? :)  И да, по напарнику он тоже долбил в стену :)

1 час назад, AdikRF сказал:

Заметил конечно. Ну вообще стены простреливаються, допустим он выглянул увидел твоё плечо,и тупо прошил через стену. Это ведь возможно так ведь? Я не утверждаю что это так,и не защищаю того игрока. Просто в текущем состоянии сетевой составляющей игры произойти могло что угодно. Ко мне уже раза 3 добавлялись в друзья,игроки которые утверждали,что я не мог их видеть, простреливал через Цистерны за ранее и выходил на них с префаером, один утверждал что высадил в меня 60 патронов в упор, и видел брызки крови и т.д а я не умер,а на деле на моём экране он в меня даже не попал. Не одной конечности даже мне не выбил,и вот думай после этого что на самом деле на этом сервере произошло... 

очень часто бывает что у тебя на экране ты "где-то там", а у противника он нормально в тебя стреляет. а с нововведением медленной смерти, теперь еще и урон приходит через секунду-две после того как твой противник мертв.

• Upvote 2

Короткий фидбек:

Фпс нее вырос,но игра стала более плавной,фризов в разы меньше.

Регистрация у меня отличная,было раза два когда боты принимали по пуле в голову и бегали дальше.

А вот крашиться игра стала часто.

2 часа назад, Haineken сказал:

А разве тебя не убили с комнаты в которую ты в косяке стоял. На какой то секунде слышно звук именно оттуда.  Ну может я и не прав.

Ты наверное не мне хотел написать) Это не моё видео

Отлет круто сделан,прям получаешь урон, гг хрипит,брызгает кровью,в конце падает убитый.Это круто.Со звуком у меня траблы в игре,я вообще не слышу когда ко мне подходят на 5 метров.шум улицы то громче,то тише.Где-то слышно как чвк выдернул чеку,хотя это и далеко.Уши(в игре) даже не пробовал при таком звуке.

2 часа назад, Kurumbus сказал:

Окей. В плечо значит... а то что всё прилетело в голову? :)  

Да я не говорю что он тебя убил в плечо,я говорю что возможно он стоял под таким углом что видел твоё плечо которое чутка торчало из за стены. И он решил прострелить стену за которой ты стоишь. У меня бывали случаи (очень редкие) когда получается интуитивно понять куда нужна стрельнуть через стену что бы попасть в голову. Примерно неделю назад в игре осада(r6) я убил парня через стену одной пулькой в голову,хотя я точно не знал даже где он находиться, просто услышал шаги за стеной. А тут если он видел твоё плечо то ему не трудно догадаться где твоя голова. 

P.S Я соглашусь что смерть странная, но тут можно выстроить тысячу гипотез как это случилось. Но точно мы никогда не узнаем. Может читак а может и нет. Если читак желаю ему бана. Но 100%-но утверждать мы не можем.  У игры сейчас куча проблем: Регистрация попаданий,расинхроны,лаги фризы и т.д. Так что повторюсь произойти могла что угодно! 

2 часа назад, Kurumbus сказал:

И да, по напарнику он тоже долбил в стену :)

Насколько я понял твой напарник с ним разменялся,был бы читак думаю он бы и его через стенку тупо сложил,не рискуя выходя на противника. 

1 час назад, AdikRF сказал:

Да я не говорю что он тебя убил в плечо,я говорю что возможно он стоял под таким углом что видел твоё плечо которое чутка торчало из за стены. И он решил прострелить стену за которой ты стоишь.

У меня так было за дикого, шарюсь в черном ящике на заправке и слышу шаги, разворачиваюсь и вижу в дверном проеме каску 6б47 в камуфляжном чехле, ну и шмальнул с ПМ туда, где башка должна быть. Вот там у чувака наверное матов было. В итоге, фулка со всем фаршем, в общем, не ожидал от ПМ такого, от стенки с косяком тоже. 

играя в отряде стали замечать, что сейчас часто ты слышишь те звуки которые не слышат другие игроки в отряде или наоборот хотя и находимся рядом. Так же сейчас бывает не слышно выстрелов произведенных по тебе а другие игроки в отряде их слышат.(((

• Upvote 4

7 часов назад, DragonRus сказал:

У кого еще фпс стал ниже после этого "оптимизационного" патча?

играю с напарником  и на карте берег( эталонная карта для глюков и фризов) фпс у меня стал стабильные 60+ у напарника тоже самое . Компы не очень мощные у обоих. (графика на высоких).

Играю с альфа теста и фпс с каждым патчем всё хуже. На альфа тесте играл на средних настройках, но мог и высокие поставить без серьёзных потерь фпс, теперь уже некуда снижать. В бою просадки настолько критичны стали что просто заранее знаю что меня завалят при встрече лицом к лицу из-за просадок и фризов.
Отдельное спасибо за плохо пофикшеный invidia inspector или как его там.. Так же выключают траву и кустарники себе

• Upvote 1

Зашел за дикого в рейд. 8 секунд и я уже вышел. Старая давно исправленная проблема до сих пор жива )) Багрепорт отправил.

• Like 1

Пожалуй, и я вставлю свои пять копеек.

Что понравилось:

- все рюкзаки и разгрузки, которые сбросил, можно поднять обратно. После предыдущего патча, когда сброс рюкзака был фактически равен прощанию с ним, - это просто фантастика;

- при обыске  рюкзаков и разгрузок ни разу не столкнулся с забагованной ячейкой. Опять же, после предыдущего патча это для меня как бальзам на душу.

- фризов на старте игры почти не стало. Однозначный плюс.

- боты и вправду не убивали ваншотом в голову. Как и не отрывали по две руки или ноги за один выстрел. Пока. Надо еще посмотреть;

- появилась возможность обыска предметов в инвентаре при передаче предметов диким своему ЧВК. За это отдельная благодарность;

- наконец-то пропали всадники без головы. Теперь головы и шлемы на расстоянии отрисовываются как надо;

- похоже, что ботов решили приодеть. Это хорошо, так с ними интереснее;

- вчера бот у меня на глазах завалил фуллового ЧВК и отмечал это событие радостными выкриками и стрельбой в труп. Аутентично. 10 диких из 10.

Непонятно:

- звуки, по субъективным ощущениям, с учетом отката не стали ни лучше, ни хуже в плане позиционирования;

- ощутимого роста производительности и ФПС не заметил. Но и не просел, что уже вин;

- новая анимация смерти. Как-то непривычно. Не могу сказать, что она мне не нравится, но и теплых эмоций тоже не вызывает;

- эти исправления не были заявлены, поэтому сюда. По- прежнему на развязке люто просаживается фпс в мантисе, вне зависимости от наличия в нем других игроков.

Что не понравилось:

- регистрация урона. Тут многие писали, что наконец-то ее завезли, но до меня она, видимо, не доехала. Если бот впитывает в лысую голову 3 бп из ксюхи и не умирает, то у меня это норма. Голые ЧВК также впитывают непозволительно много. Субъективно даже больше, чем бронированные;

- еще остались ситуации, когда лежащий на локации лут нельзя подобрать, потому что все уже украдено до нас. Но моделька остается. Иногда это подбешивает. Особенно в тех случаях, когда ради этого лута приходится идти по поверхности, которая выдает твое передвижение вне зависимости от скорости;

- механические прицельные приспособления сломаны. СТП ниже прицельной линии. Особенно это видно по P226, где персонаж даже не думает совмещать мушку и целик по высоте.

В целом, пока патч скорее понравился. Некоторые косяки исправлены, некоторые - нет. Посмотрим, что будет дальше.

• Like 1

2 минуты назад, Nikpechnikov сказал:

- новая анимация смерти. Как-то непривычно. Не могу сказать, что она мне не нравится, но и теплых эмоций тоже не вызывает;

Вот анимация шикарная, мне очень понравилось. Летать кувырком от гранаты стало гораздо веселей!

9 минут назад, Roland_Starkov сказал:

Летать кувырком от гранаты стало гораздо веселей!

Вот это как раз Голливуд. В гранате не так много ВВ, чтобы она сильно отбрасывала тело. Разве что лечь на нее.

Только что, Nikpechnikov сказал:

Вот это как раз Голливуд. В гранате не так много ВВ, чтобы она сильно отбрасывала тело. Разве что лечь на нее.

Не знаю, всегда ли так, просто я бежал, когда бот очень метко метнул гранату, в этом случае никакого Голливуда не было.

В 23.09.2018 в 08:54, USSR_BEZBASH сказал:

Ну такого ещё не было , заходим в втроём на берег , реснулись , побежали , а один на месте стоит , а он не стоит товарищи ! он рядом бежит мне говорит другой тимейт , да да ребята , он у меня стоял возле стены , а у темейта бежал снами ! Он меня видит и тимейт и его и меня видит , а я его нет , у меня он остался стоять у стены )))

помог перезаход .

Интересно как часто встречаются невидимые противники ???

Это было и при старом патче, не новый, а старый баг :). 

On 9/21/2018 at 5:00 PM, AFT said:

КОГДА почините косые прицелы и сломаную пристрелку? Все пули летят ниже. Поправка на расстояние не работает.

У меня тоже пули летят ниже, но зероинг работает. Выставляй вместо полтоса 150, это поможет на какое-то время

13 hours ago, avlad17 said:

народ, хелп хелп хелп

постоянная 228 в схроне, тюнингую оружие, туда сюда хлам таскаю, порядок пытюсь навести. не получается. выкидывает с ошибкой. 

после патча как началось, так и не кончилось. после катки работает, а минут 5 проходит и все, ниче не работает.

лечится ли или терпеть?

Мне перезаход помогает

On 9/21/2018 at 7:37 PM, NorthFenix said:

У меня тут друг купил игру, 1ый уровень.

Зашел на Таможню и его приняли бойцы в дефиках, Алтынах и прочей мешурой. Игр 10-12 спустя удалил игру, по той же причине.

Пора чинить матчмейкинг?

Кому легко? 
Пока твой друг спит, его враги качаются. Очень жаль, но никаким матчмейкингом это не исправить. Разведешь людей по уровням — появятся твинки, твоего друга будут принимать ребята в паках и колпаках но с тем же результатотом. Пусть пока бегает с ботами.

12 часа назад, DragonRus сказал:

У кого еще фпс стал ниже после этого "оптимизационного" патча?

Не знаю как у вас но у меня стало ГОРАЗДО лучше, вот реально ФПС радует, да на таких картах как Таможня, Берег и даже Развязка остались "проблемные" зоны где ФПС проседает, но в целом патч ОЧЕНЬ порадовал.

Новая анимация (своей) смерти выглядит отлично. И красиво и киноматографично и информативно. А то до этого бах и чёрный экран. Ни понять, что случилось ни осознать факт поражения не успеваешь. Я бы предложил продлить время "поваляшек" ещё на пару секунд со стонами и закрываем век. В целом отзывы об этом улучшении положительные и можно понять приблизительно кто, как и откуда. 

• Upvote 5

1 минуту назад, MstrZorg сказал:

Новая анимация (своей) смерти выглядит отлично. И красиво и киноматографично и информативно. А то до этого бах и чёрный экран. Ни понять, что случилось ни осознать факт поражения не успеваешь. Я бы предложил продлить время "поваляшек" ещё на пару секунд со стонами и закрываем век. В целом отзывы об этом улучшении положительные и можно понять приблизительно кто, как и откуда. 

C регдолом и инерцией от пули иногда происходят приизабавнейшие вещи, тела то улетают со скоростью света, то их начинает так карежить, что хочется вызвать экзорциста ^_^

Вопрос по прицелам.

На настоящий момент только два прицела кратностью 3,5-4Х без черного круга. Это Браво и прицел мосинки. Вот почему интересно? До патча тоже был такой баг, на сколько понял связанный с ФОВом. Лечилось заходом в настройки графики без изменения каких-либо параметров.

Будут что-то делать или нет с этим?

@Chernobyl_52

Edited by Lamantinius
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...