Kazak026 Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 побегал несколько рейдов пока все радует особенно то что урон теперь проходит конкретнее!!! Хотелось бы конечно что бы кнопку назад в схроне вернули вниз, а то не сильно удобно. И со звуками конечно не все понятно как то не корректно работает. 10 минут назад, Nite_Liga сказал: Стал слишком громким звук шагов - баг или фича? Кроме себя теперь ничего не слышно, бег звучит тише, чем шаг! скорее всего при прокачке соответствующего умения звук будет уменьшатся Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnatolichTDA Posted September 18, 2018 Share Posted September 18, 2018 26 минут назад, SabOtuR сказал: Баги по Мосинке (перезарядка). ------------------ - В рейде не высвечивается кол-во патронов в оружии, всегда видно "?/5" (однако 0/5, когда все пусто) - В рейде при перезаряжании, когда не хватает ОДНОГО патрона - патрон "проглатывается", статус "?/5"; Повторять можно до бесконечности. ------------------- После такого Отправляйте Баг-репорт через лаунчер Link to comment Share on other sites More sharing options...
sky8r Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Мне одному кажется, что звук шагов по асфальту стал ужасно мерзкий и выносящий мозг? Тому кто его запилил, надо наушники скотчем примотать и на эмбиент поставить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Текущее состояние проблемы с Leaving game - был сделан фикс, который разблокирует застрявшие профиля раз в минуту. Мы предоставим полноценное решение в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 час назад, Кочевник сказал: А чего тут говорить? Берёшь и настраиваешь под себя, исходя из возможностей твоего железа и твоих предпочтений по части "картинки". Главное, судя по всему, привязки КВС к темпу огня теперь нет. И это здорово)) 6 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Новые пункты настроек графики по лимиту FPS в игре и в меню Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIVEN Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Прицел и крепление к мосинке я так понял жутко ограничено в количестве? И игрокам предлагается в 18 году играть в кликер по таймингу? Если это так - то это весьма бездарный вариант ограничения доступного количества. Я лично унижать себя выжиданием и лихорадочным закликиванием не собираюсь. Разработчики сами то пробовали это делать? пс. не понял какое брать упреждение по бегщим целям. Ил любого оружия в игре попадаю, а из мосинки с открытого прицела сплошные промахи по бегущим( 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aroven42 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Уважаемые разработчики а можно починить черный экран при запуске? разрешение 1920 1080.(что бы черный экран пропал нужно Atl+tab) при определенных настройках ( не могу понять каких) игра стартует ок, при более низких разрешениях тоже старует ок. переставлял драйвера(1060gtx), игру ,dxweb, dotnet, все что можно - результата не дало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aroven42 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) Так же при открывании ящика для хлама FPS падает до 10-15. двигать открытое окно просто невозможно. Про FOV . он не должен так сильно влиять на угол обзора. разница между 50 и 75 Огромна. Если выставить разрешение выше full hd то просто начинаешь видеть в 2 раза больше чем остальные. Как я заметил в других играх он должен влиять на оружие в руке а не на окружающий мир. Edited September 19, 2018 by Aroven42 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legs_ Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 52 minutes ago, Mangy said: Добавили две опции. Зачем - не ясно. Мне вот интересно, опция спринт и задержать дыхание висят на одной кнопке. То есть пока боец бежит, он не дышит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, Aroven42 сказал: Про FOV . он не должен так сильно влиять на угол обзора https://kanobu.ru/articles/chto-takoe-fov-ipochemu-iz-za-nego-stradayut-igryi-371281/ 13 минуты назад, Aroven42 сказал: Как я заметил в других играх он должен влиять на оружие в руке а не на окружающий мир. По сути дела FOV должен быть динамическим, но человек такая скотина, которая имеет еще и периферийное зрение. В Таркове же проблема при увеличении FOV меняется еще и угол обзора по вертикали за счет того, что "глаза" прямолинейно смещаются назад и вообще по сути неподвижны. Вот и получается то, что получилось. 22 минуты назад, Aroven42 сказал: Если выставить разрешение выше full hd то просто начинаешь видеть в 2 раза больше чем остальные. А как иначе? В этом и преимущество 2560х1080 перед 2560х1440, вернее 21:9 к 16:9 1 минуту назад, johndows@gmail.com сказал: Добавили две опции. Зачем - не ясно. Мне вот интересно, опция спринт и задержать дыхание висят на одной кнопке. То есть пока боец бежит, он не дышит? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaintKaGe Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Чутка побегал в ПВЕ, заметил, что с выбитыми ногами + анальгин мой ЧВК спокойно спринтит без расхода ХП и без визуальных эффектов (помутнение в глазах) + могу ошибаться , но попробую вангануть полчища пылающих пуканов от диких с мосинками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 12 минуты назад, johndows@gmail.com сказал: Добавили две опции. Зачем - не ясно. Мне вот интересно, опция спринт и задержать дыхание висят на одной кнопке. То есть пока боец бежит, он не дышит? Пока боец бежит он не задерживает дыхание, он дышит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElvisLive Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только у меня голова ЧВК двигается как у жирафа? поворачиваешь голову, при повороте на 45 градусов начинает поворачивать тело. и бегает такое перекошенное чудище с головой набок. ( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikbul Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 49 minutes ago, johndows@gmail.com said: Добавили две опции. Зачем - не ясно. Мне вот интересно, опция спринт и задержать дыхание висят на одной кнопке. То есть пока боец бежит, он не дышит? Конкретно это игровой стандарт бег и кнопку задержки дыхания в прицеливании вешать на одну кнопку Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 2 часа назад, aka_sektor сказал: @Chernobyl_52 срочно передайте разработчикам, обнаружен абуз навыка владения снайперкой. Увидел у стримера сейчас: https://www.youtube.com/watch?v=KSNxhbJHsGU И в чем там абуз? В том, что чувак прокачал за 1 рейд 11 очков? Хоть бы ссыль дал с таймингом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost_awss Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Чет с FOV накрутили, в прицелы противно смотреть. FOV менял с 50 на 70 и разницы не заметил:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImSol Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) @Chernobyl_52 Не знаю кому как, но звук ходьбы, особенно по заводу (бетону,твердой поверхности(не железо)?) очень раздражает. По ушам бьет. Edited September 19, 2018 by ImSol 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElvisLive Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 сброс настроек и перезаход в игру, пару тройку раз починило голову. Плохо то что нельзя пока назначить команды на привычные кнопки ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland_Dollard Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Сыграл три раза на таможне. Фризы и микрофризы как были так и остались. Печаль. Роста фпс лично у меня нет. Просадки с 50 до нуля на месте. Играл на высоких настройках, один раз на низких. На низких микрофризов меньше, играется легче, но лютые фризы во время боя тоже на месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NetRollTUZ Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 16 минут назад, ImSol сказал: По ушам бьет. Мне кажется человек занимающийся звуками в этой игре не учёл "небольшой недостаток" физиологии людей - у нас уши не на ступнях! Ну или он просто глухой... хотя нет, глухой бы заметил завышенные параметры на звуковой шкале. Даже представить не могу, как этого можно не заметить и уж тем более оправдать. И ещё: играя в паре оба заметили, что звуки цепляемых кустов отстают от картинки примерно на пол секунды. Это бросается в глаза, когда игрок цепляет край куста, а звук проигрывается когда он уже с метр пробежал. 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImSol Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) @Chernobyl_52 Звук ходьбы в закрытых помещениях, не только на заводе, сейчас вышел на таможню, такой же ужасный звук ходьбы в помещениях. И по бетону с асфальтом. Edited September 19, 2018 by ImSol 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland_Dollard Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Из нововведений - дикие фризы при открытии деревянных ящиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olympiad Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Что то я не понял, мне кажется или начальный импульс отдачи стал больше, зачем..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinolen Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, Olympiad сказал: Что то я не понял, мне кажется или начальный импульс отдачи стал больше, зачем..... Не кажется, чуть больше сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikbul Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Кто у вас там прицелами занимается? Можно его на полигон на пристрелку отправить и заставить полностью пройти самому пристрелку оптики под армейским руководством? Если на СКС использовать дополнительный прицел боковой, то в CQC пуля даже не попадает в обзор прицела! ЛЦУ показывает точно куда ляжет пуля по высоте, а вот оптика безбожно врет на дистанциях до 100 метров. В итоге на заводе или в зданиях можно целиться в голову ТОЛЬКО без оптики. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts