Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

11 minutes ago, Aroven42 said:

я и по 1000 урона наносил игроку такими же патронами и он выживал. так что задумайся)

А подробнее про БС?

9 минут назад, Se7enSins сказал:

А подробнее про БС?

ну если стреляешь по броне то человек в тело получает урона по 10-12 единиц. успевает полностью излечиться пока ты магазин перезаряжаешь.

18 minutes ago, Aroven42 said:

ну если стреляешь по броне то человек в тело получает урона по 10-12 единиц. успевает полностью излечиться пока ты магазин перезаряжаешь.

Не замечал... При цене патрона в 350р это прям не хорошо)

1 minute ago, Kaza4ok said:

Патч понравился, но блин, опять вайп серьезно?

При чем скорее бы)

4 часа назад, mr_bb сказал:

так аккум сперли и пропили

машины же открытые

Ну капоты у многих закрыты. Может не везде утащили акумы, в общем у части машин можно сделать сигналку, особенно круто, если бы в каждом рейде у разных, но пока это нереалистичные мечты, слишком много даже простого не реализовано (медицина, барахолка, кланы, голосовое общение и т.п.). 

4 часа назад, mystery26 сказал:

2. Думаю да. Мосинка очень дешевое оружие, и может быть запросто у бомжей. В какой то мере уроавнивает шансы новичка и ногебатора терминатора.

Я думаю надо просто ваншотающие патроны сделать убердорогими, 1к+, да можно класть в подсумок, но всё равно каждый выстрел минус 1к+ денег, а с учетом того, что в большинстве всё таки стреляют по ботам, слишком дорогое расточительство будет. Да и СНБ весьма редкие и в жизни патроны, дефицит их обоснован. 

• Sad 2

2 часа назад, aka_sektor сказал:

@Chernobyl_52 интересный вопрос задают зарубежные игроки: а почему вообще фонарики имеют объёмный свет?

Мол, до патча 0.8 они были реалистичные.

Я, кстати, тоже совсем не понял зачем их поменяли. При том даже куча старых фонариков никак не влияла на ФПС, значит дело не в оптимизации. Ради красоты?

2 часа назад, TyrikRU сказал:

Зайди к Шерифу к Аим Мастеру У первого 7700к 1080 Ти у Второго 8700 к 1060 6гб И спроси че они не играют с х4 сглаживанием и на Ультрах ! И они ответят потому что тогда у них 20 фпс ! Давно известный факт что в Таркове оптимизации нет ! 

Это вроде как самое дубовое сглаживание увеличивающее разрешение в 4 раза? Такое в любой игре любой компьютер на лопатки положит. Добавили чисто для галочки. Просто считай, что их нет, и не будет тогда 15 ФПС. 

2 часа назад, TyrikRU сказал:

Тоже ловил такой баг, любопытно, что побегав через 5 минут прошло :).  В общем чернобль, скажи Никите, нахрен нам ваши барахолки и терагруппы, пусть патчи 0.11 и 0.12 будут багофиксами :). 

Edited by werymag

Вышел в рейд диким с Мосинкой. 2 выстрела по ЧВК и 5 попаданий, 237 урона, чего #$%^???

Как и говорилось тут у Мосинки 100% фрагментации пули.

EscapeFromTarkov 2018-09-26 22-13-40.jpg

Впервые за пол года активной игры словил краш оО Так и не пустило в игру обратно. Никите хочется пожелать, ну сами знаете чего))

5 часов назад, Xaira сказал:

О чём и веду речь. Меня уже трижды ваншотали, во всех случаях торс был не раненый, равно как и броня целая. Дважды сквозь штурмовой ген4 и один раз через дефик.

Три раза неваншотали в РАСУ, два раза в грудь с 20-30 метров люди и один раз бот в живот в упор.

5 часов назад, Xaira сказал:

с трупов которых даже взять обычно нечего

Остальное можно было не писать, полагаю, именно это самое важное для большинства :D

9 минут назад, John642honor сказал:

Впервые за пол года активной игры словил краш оО Так и не пустило в игру обратно. Никите хочется пожелать, ну сами знаете чего))

Уже 3 раза словил краш в этом патче, до этого ни разу не было.

24 минуты назад, werymag сказал:

Я, кстати, тоже совсем не понял зачем их поменяли. При том даже куча старых фонариков никак не влияла на ФПС, значит дело не в оптимизации. Ради красоты?

Я где-то читал что эффект от "старых" фонарей "складывался". Т.е. если поставить три фонаря и включить то слепило как солнце.

27 минут назад, werymag сказал:

Я думаю надо просто ваншотающие патроны сделать убердорогими, 1к+, да можно класть в подсумок, но всё равно каждый выстрел минус 1к+ денег, а с учетом того, что в большинстве всё таки стреляют по ботам, слишком дорогое расточительство будет. Да и СНБ весьма редкие и в жизни патроны, дефицит их обоснован. 

СНБ с рейдов выносятся на раз - 2...и их единственный "+" это пробитие брони, для небронированных целей, на данный момент, патрон бесполезен абсолютно, т.к. имеет маленький урон...а если ему и ценник задрать до 1к, нафиг он тогда нужен будет? И не только для в.М-а, но и для СВ98 (которая и так нафиг не нужна, и ранее была нафиг не нужна).

+Вопрос: хотите возвращения волн топоров? Надоело в.М-а продавать?:) Ну ок, "топор топором"...будет бомж бегать не с М-а, а с СКС, легче станет? Разгрузка дикого+СКС+1 магазин. Много окупится? Или тогда на ПС патроны 7.62 будем цены задирать? А потом что? 

Или суть вопроса в том, что теперь танковать стало опасно? А что, тактику поменять никак нельзя? 

• Upvote 2

5 минут назад, RixTsk сказал:

+Вопрос: хотите возвращения волн топоров? Надоело в.М-а продавать?:) Ну ок, "топор топором"...будет бомж бегать не с М-а, а с СКС, легче станет? Разгрузка дикого+СКС+1 магазин. Много окупится? Или тогда на ПС патроны 7.62 будем цены задирать? А потом что? 

СКС просто ЗАВАЛЫ (да как и Вепри) были почти всегда, но толпы топоров как были так и есть. А как Мосинка появилась, так все изменилось. Так что может дело все же в Мосинке?

• Sad 1

7 минут назад, Madzai сказал:

СКС просто ЗАВАЛЫ (да как и Вепри) были почти всегда, но толпы топоров как были так и есть. А как Мосинка появилась, так все изменилось. Так что может дело все же в Мосинке?

Ок, вернемся к вопросу: топоры лучше чем "бомжи" с в.Мосина?

4 минуты назад, Madzai сказал:

А может в лени не? Все привыкли обвешать бронёй и бежать на пролом не боясь ни кого и ничего. А тут, стоило полететь аплеухам, так всё, слёзки зависти потекли... Есть у человека 2 замечательных органа: мозг и глаза. Один думает, другой смотрит, если в двух словах. Теперь же вам, дорогие "толстяки" придется ими пользоваться почаще. А не просто с языком набок рашить

• Sad 2
  • Upvote 5

1 час назад, Aroven42 сказал:

Это реально так? Баг что ли какой?

Кто нить еще замечал подобные чудеса?

Только что, MonK1024 сказал:

Заброневой урон, если стрелять не бронебойными.

ну смотрите . стреляю в форт(может и 5 класс уже не важно)  17 попаданий бс  110-120 урона

какое воздействие они наносят? может конечно пара попала вообще в ноги  но это уже не важно.

Да и я не снайпер в шлемы с 1 пули попадать не умею. может поэтому 5.45 не работают для меня.

Edited by Aroven42

2 минуты назад, MonK1024 сказал:

Есть мнение, что в игре есть такая система: если пуля прошла на вылет, то урон меньше номинала

11 минуту назад, Madzai сказал:

не знаю, как ввели обмен на доки и ключницу так перестал бегать от слова совсем, да и меньше топористов стало это точно.
С мосинкой все просто, сделать прицелы только на обмен, и множество снайперов пропадет. Хотя хороша чертовка, сам с ней бегаю как только ввели, до сих пор, иногда в бомж варианте, иногда в полном комплекте.

13 минуты назад, RixTsk сказал:

Ок, вернемся к вопросу: топоры лучше чем "бомжи" с в.Мосина?

Топоры. Если люди не хотят нормально играть это их проблемы. Не надо превращать это в общую проблему.  И сразу отвечу, нет я не хожу в топ шмоте.

13 минуты назад, Ojog сказал:

А может в лени не?

Действительно в лени. В лени Топоров. Настоящая причина популярности Мосинки в том, что большинство способно попасть 1 раз в корпус человека которой этого не ожидает (в отличие от головы или нескольких попаданий в корпус). А с Мосинкой это все что надо. 

Цитата

не знаю, как ввели обмен на доки и ключницу так перестал бегать от слова совсем, да и меньше топористов стало это точно.

Да это тоже здорово помогло. Еще бы ботов поставить кое-где да научить их стрелять по топороам так же хорошо как они делают это по ногам "нормальных" игроков.

Edited by Madzai
  • Like 1

Только что, Madzai сказал:

Топоры. Если люди не хотят нормально играть это их проблемы. Не надо превращать это в общую проблему.  И сразу отвечу, нет я не хожу в топ шмоте

Хорошо, следуя вашей логике, но в обратную сторону: Если люди не хотят играть с использованием тактики/аккуратно - это их проблемы (для таких людей есть КС, БФ, ТФ и прочие...). Иначе можно любое оружие запретить т.к. всегда найдется человек, который не доволен очередным "массовым" стволом...

• Upvote 2

Одна фигня, что топоры, что мосинщики, пока не запилят нормальную синхронизацию персонажей, что тот убьет в лагах, что другой...

Ну и конечно же киберспортсмен инфа 100%.

Скрытый текст

• Sad 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...