istepan Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 17 минут назад, Qaleegoola сказал: Вряд ли изменения античита хоть как то придаются огласке. Ну Никита на последних подкастах открыто говорит о том что микропатчи содержат в том числе обновления для античита. И именно из-за активной борьбы с ними они так зачастили в последнее время. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 1 час назад, istepan сказал: Ну Никита на последних подкастах открыто говорит о том что микропатчи содержат в том числе обновления для античита. И именно из-за активной борьбы с ними они так зачастили в последнее время. Никита никаким образом не влияет на античит. Только заливает то что прислали из Батлай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 3 hours ago, Padladin said: Не содержат. Увы. Уважаемый, перестаньте выставлять себя же в плохом свете )) Содержат. Не раз и не два, и даже не три, разработчики сами это говорили. 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 1 час назад, Anatoly_MD сказал: Не раз и не два, и даже не три, разработчики сами это говорили. Не раз, не два и даже не три, разработчики каждый год заявляют о релизе игры, дальше продолжать? Сейчас бы в 2020 верить на слово... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Только что, Anatoly_MD сказал: Уважаемый, перестаньте выставлять себя же в плохом свете )) Содержат. Не раз и не два, и даже не три, разработчики сами это говорили. Ничего, я как-то переживу. Кстати, донесите до ответственных за форум, что неплохо бы за фейспалмы снимать карму, а то как-то странно выходит. Плюсануть можно, а минусануть - нет. 2 часа назад, istepan сказал: Т.е. они просто так выпускают микропатчи? Нет, не просто так. Но к борьбе с читерами данные изменения имеют опосредованное отношение. Изменения в основных файлах игры и смена шифрования на какое-то время снижают работоспособность ЗПО. С последними обновлениями от двух часов до суток. Т.е. это не эффективно и абсолютно никак не влияет на общую популяцию этих нехороших людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbun Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 1 час назад, Padladin сказал: Ничего, я как-то переживу. Кстати, донесите до ответственных за форум, что неплохо бы за фейспалмы снимать карму, а то как-то странно выходит. Плюсануть можно, а минусануть - нет. От такого еще со времен CW отказались, если не ошибаюсь, так как не которые игроки минусовали просто ради "искусства", да и в других проектах и на других форумах по этой причине не вводят такое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 2 hours ago, PIROMASTER said: Не раз, не два и даже не три, разработчики каждый год заявляют о релизе игры, дальше продолжать? Сейчас бы в 2020 верить на слово... Ну Вы же понимаете что это совсем разные вещи? И что релиз - фиг его знает где, а патчи вон - заливают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 1 hour ago, Gorbun said: От такого еще со времен CW отказались, если не ошибаюсь, так как не которые игроки минусовали просто ради "искусства", да и в других проектах и на других форумах по этой причине не вводят такое. На реддите зато можно - но там если заплюсовали нормально, то ваще класс - т.е. даже с минусами выходит положительное число. А тех кого только минусуют - их сообщения не показываются, надо ручками открывать ))) А так согласен - наплюсовали, положительная карма, наминусовали - ну значит не согласны в чем-то, но хотя бы нет негативного выхлопа как на том же реддите. А то так некоторые посты и люди вообще бы света не видели иногда )) 2 hours ago, Padladin said: Ничего, я как-то переживу. Кстати, донесите до ответственных за форум, что неплохо бы за фейспалмы снимать карму, а то как-то странно выходит. Плюсануть можно, а минусануть - нет. Надо будет спросить, может Вам лично так сделают 😁 Шучу, на самом деле меня устраивает данная система, по причине озученной уважаемым товарищем @Gorbun. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sita Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 появилась какая то информация по БК к КС-23? в этих ваших интернетах пишут что больше половины патронов газовые, а так же есть для остановки транспорта ... дюже любопытно что придёт с ним в комплекте ... хотя и газовые были б интересны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 (edited) 18 часов назад, PIROMASTER сказал: Не раз, не два и даже не три, разработчики каждый год заявляют о релизе игры, дальше продолжать? Сейчас бы в 2020 верить на слово... Смени уже пластинку а... Сколько вижу ты только одно и пишешь на форуме, что кто-то там что-то пообщал. Не нравится игра? Не играй! Не сиди на форуме, если всё так просто. Просто брось игру, уйди из неё, нам нафг такие игроки не нужны. И тебе и нам легче. 18 часов назад, Padladin сказал: Изменения в основных файлах игры и смена шифрования на какое-то время снижают работоспособность ЗПО. С последними обновлениями от двух часов до суток. Т.е. это не эффективно и абсолютно никак не влияет на общую популяцию этих нехороших людей. ... Ты реально считаешь что этими микропатчами разработчики только правят шифрование и файлы игры? Тащи доказательства. Прям вот распакуй микропатчи и покажи что там внутри только тупая смена шифрования и ресурсов игры. Edited October 6, 2020 by istepan 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 15 часов назад, Anatoly_MD сказал: На реддите зато можно - но там если заплюсовали нормально, то ваще класс - т.е. даже с минусами выходит положительное число. А тех кого только минусуют - их сообщения не показываются, надо ручками открывать ))) А так согласен - наплюсовали, положительная карма, наминусовали - ну значит не согласны в чем-то, но хотя бы нет негативного выхлопа как на том же реддите. А то так некоторые посты и люди вообще бы света не видели иногда )) Надо будет спросить, может Вам лично так сделают 😁 Шучу, на самом деле меня устраивает данная система, по причине озученной уважаемым товарищем @Gorbun. Толя ! Патч давай! Привет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 20 hours ago, PIROMASTER said: Не раз, не два и даже не три, разработчики каждый год заявляют о релизе игры, дальше продолжать? Сейчас бы в 2020 верить на слово... И не раз и не два и не три, придут товарищи чтобы уцепиться за одно и то же, не обращая никакого внимания на всё остальное )) Играйте себе на здоровье, указывайте на баги, разработчики пускай работают. Ведь даже если прямо сейчас заявить - Ура! Релиз! Всё равно те же люди будут ныть о том же самом. Я тоже, кстати. Поэтому пускай релиз будет хоть через пять лет - но игру пускай сделают как обещали. На этом эту тему, с моей стороны, закрываю. 1 hour ago, RUS_Father said: Толя ! Патч давай! Привет) Привет! Делаем ставки, господа-с! Будет на этой неделе? Я щитаю что успеют, пока что вторник на дворе... А пока - почему бы Метро не перепройти? есть чем заняться, в ожидании. Чего всем и желаю. Да и вайп тоже не помешал бы, всегда оживляет игру, но пока сказали что не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 А форум не меняется, уже почти 5 лет одно и тоже по сотому кругу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 (edited) 11 минуту назад, Anatoly_MD сказал: И не раз и не два и не три, придут товарищи чтобы уцепиться за одно и то же, не обращая никакого внимания на всё остальное )) Играйте себе на здоровье, указывайте на баги, разработчики пускай работают. Ведь даже если прямо сейчас заявить - Ура! Релиз! Всё равно те же люди будут ныть о том же самом. Я тоже, кстати. Поэтому пускай релиз будет хоть через пять лет - но игру пускай сделают как обещали. На этом эту тему, с моей стороны, закрываю. Вы прочитали и не увидели суть, дело не конкретно в релизе, а в том что говорят одно, а делают совершенно другое, и начиная со смешного техн требования к игре на офф странице и дальше по списку Говорили про реализм? Что там с эльфийскими шапками и чудо прицелах кобра и окп-7 снижающие отдачу? Обещали карту каждые 2 мес или 3? Обещали что не будет розовых стволов и тд? Обещали оптимизацию? А обещанный хардкор?)) Edited October 6, 2020 by PIROMASTER 1 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Just now, PIROMASTER said: Вы прочитали и не увидели суть, дело не конкретно в релизе, Ну так и говорите по делу, я к счастью не телепат чтобы читать что там человек у себя в голве имеет ввиду )) Предпочитаю вот так, по пунктикам, так всем удобнее. 2 minutes ago, PIROMASTER said: а в том что говорят одно, а делают совершенно другое Сам не раз об этом ныл. Особенно про урон и классы брони. Было заявлено - будут крутить под конец, когда всё запилят. Вот сижу и жду, но Тарков это не цель моей жизни, хотя одна из лучших игр что когда-либо играл. К разработке (не игр) имею прямое отношение и кое-какой опыт, и поэтому прекрасно понимаю что да как, поэтому не парюсь. Чего и Вам желаю. 5 minutes ago, PIROMASTER said: смешного техн требования к игре на офф странице Об этом знают, почему не поменяли - не могу сказать. Может руки не дошли, а может сейчас напомним и дойдут. Можно на реддите написать, продублировать. 7 minutes ago, PIROMASTER said: Говорили про реализм? Что там с эльфийскими шапками и чудо прицелах кобра и окп-7 снижающие отдачу? Я согласен, см. коммент выше про нытье. 7 minutes ago, PIROMASTER said: Обещали карту каждые 2 мес или 3? Привет твич-дропсам и всему что за этим последовало. С одной стороны - выкрутились, приспособились, серверов добавили кучу. С другой - читаки и всё такое. Лично я считаю что твич-дропы были ошибкой и накинули разработке как минимум еще годик, плюс добавили огромный пласт игроков что сейчас на том же реддите голосуют за "более высокий ттк, так интереснее и дольше бои происходят!" Тьфу! Но это моё личное мнение, я могу и ошибаться. Еще с третьей стороны - наконец-то наладили производство патчей в более-менее быстром темпе и удобоваримом качестве. Если бы не было вышесказанного - то вполне и могли бы пилить карту на несколько месяцев (Улицы не считаем, там вообще жесть а не карта, как я понимаю, там понятно что за несколько месяцев не сделать). 13 minutes ago, PIROMASTER said: Обещали что не будет розовых стволов и тд? А где они?? Или я что-то пропустил? Пару красных деталек меня не напрягают, я их видел ровно два раза. Ждём камуфляж. 14 minutes ago, PIROMASTER said: Обещали оптимизацию? Отрицать что в оптимизации нет сдвига это или играть на вообще лютом калькуляторе на семерке 10летней давности или даже не знаю... Два года назад я уже замечал оптимизацию, что на старом компе что на новом. Кто не замечает - я даже не знаю что сказать, наверно как минимум диск ССД взять и поставить свежую чистую систему - никогда не будет лишним. 18 minutes ago, PIROMASTER said: А обещанный хардкор?)) Хардкор да - тут соглашусь на все сто. Но пока понимаю что прям по-живому резать не будут, поэтому с интересом жду что сделают. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 23 minutes ago, Qaleegoola said: А форум не меняется, уже почти 5 лет одно и тоже по сотому кругу. Надо убирать взад ветку патча из всеобщего доступа, хорошо чистить, и вернуть флудилку. Это мое личное мнение. Чтоб инфа была только по делу, за флуд - по шапке и перенос. Сам так получал (за дело), но форум приятнее было читать. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 (edited) 7 минут назад, Anatoly_MD сказал: Ну так и говорите по делу, я к счастью не телепат чтобы читать что там человек у себя в голве имеет ввиду )) Предпочитаю вот так, по пунктикам, так всем удобнее. Сам не раз об этом ныл. Особенно про урон и классы брони. Было заявлено - будут крутить под конец, когда всё запилят. Вот сижу и жду, но Тарков это не цель моей жизни, хотя одна из лучших игр что когда-либо играл. К разработке (не игр) имею прямое отношение и кое-какой опыт, и поэтому прекрасно понимаю что да как, поэтому не парюсь. Чего и Вам желаю. Об этом знают, почему не поменяли - не могу сказать. Может руки не дошли, а может сейчас напомним и дойдут. Можно на реддите написать, продублировать. Я согласен, см. коммент выше про нытье. Привет твич-дропсам и всему что за этим последовало. С одной стороны - выкрутились, приспособились, серверов добавили кучу. С другой - читаки и всё такое. Лично я считаю что твич-дропы были ошибкой и накинули разработке как минимум еще годик, плюс добавили огромный пласт игроков что сейчас на том же реддите голосуют за "более высокий ттк, так интереснее и дольше бои происходят!" Тьфу! Но это моё личное мнение, я могу и ошибаться. Еще с третьей стороны - наконец-то наладили производство патчей в более-менее быстром темпе и удобоваримом качестве. Если бы не было вышесказанного - то вполне и могли бы пилить карту на несколько месяцев (Улицы не считаем, там вообще жесть а не карта, как я понимаю, там понятно что за несколько месяцев не сделать). А где они?? Или я что-то пропустил? Пару красных деталек меня не напрягают, я их видел ровно два раза. Ждём камуфляж. Отрицать что в оптимизации нет сдвига это или играть на вообще лютом калькуляторе на семерке 10летней давности или даже не знаю... Два года назад я уже замечал оптимизацию, что на старом компе что на новом. Кто не замечает - я даже не знаю что сказать, наверно как минимум диск ССД взять и поставить свежую чистую систему - никогда не будет лишним. Хардкор да - тут соглашусь на все сто. Но пока понимаю что прям по-живому резать не будут, поэтому с интересом жду что сделают. Ну вот видите, вы либо согласны, либо надо ждать, ждать, ждать, старая песня о главном Дождаться бы... Edited October 6, 2020 by PIROMASTER Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Только что, Anatoly_MD сказал: Надо убирать взад ветку патча из всеобщего доступа, хорошо чистить, и вернуть флудилку. Это мое личное мнение. Чтоб инфа была только по делу, за флуд - по шапке и перенос. Сам так получал (за дело), но форум приятнее было читать. Думаю уже поздно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 1 minute ago, PIROMASTER said: Ну вот видите, вы либо согласны, либо надо ждать, ждать, ждать, старая песня о главном Дождаться бы... Ну так и где проблема-то? Пока БСГ пилят игру - жизнь идет своим чередом, и кроме Таркова есть много чем интересным заняться. Я вот сейчас вообще не играю - жду патч и сортировку, т.к. имеется проблема с рукой и мне банально больно долго играть, вернее долго кликать в схроне. А заходить на один рейд - не люблю. А так - кто хочет, тот дождется, независимо от того как активно играет или как просто ждёт. Время рассудит. 1 minute ago, Qaleegoola said: Думаю уже поздно. Не эту, так следующую, их еще много будет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 1 минуту назад, Anatoly_MD сказал: Не эту, так следующую, их еще много будет )) Да я в целом, о том к чему приучили/попустили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 (edited) 2 минуты назад, istepan сказал: Раньше разрабы и Ник активно писали и отвечали на форуме. Из-за таких как @PIROMASTER и @Padladin ясно почему они перестали тут что либо писать. Даже Чернобыль слился. Будь моя воля, вообще бы перебанил. Пусть на пикабу и дтф пишут очередной в...р. Так и есть, я не знаю из за кого конкретно или из за какой группы людей, но точно из за товарищей что вечно считают что им должны, и постоянно что-то требуют в крайне наглой форме. Edited October 6, 2020 by Qaleegoola 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 8 minutes ago, Qaleegoola said: Да я в целом, о том к чему приучили/попустили) Думаю это было сделано для того чтобы почитать и пописАть могли все желающие, а не закрытый круг владельцев изданий. Хотя сейчас их стало столько, что можно возвращать взад, а правила форума, которые какими были такими и остались - применять строже. И чище будет, и инфа по существу, и даже самому придется перестать флудить )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 10 минут назад, Anatoly_MD сказал: Думаю это было сделано для того чтобы почитать и пописАть могли все желающие, а не закрытый круг владельцев изданий. Хотя сейчас их стало столько, что можно возвращать взад, а правила форума, которые какими были такими и остались - применять строже. И чище будет, и инфа по существу, и даже самому придется перестать флудить )) Возможно тут еще дело в том, что когда нам отвечали, более внимательно следили за тем что тут пишут, что было проще отвечать и не копаться в тоннах текста, а теперь когда забили на форум, да и гори оно все огнем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArturoDiaz Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Спасибо Тарков, за столетний баг! Кто не понял, баганула перезарядка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 1 час назад, ArturoDiaz сказал: Спасибо Тарков, за столетний баг! Это больше на карму похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts