Jump to content

Патч 0.12.8. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Вы ещё про локацию город вспомните с обещаниями от энного года :) 

Рано. Пока руки не дошли...

Будет, но чуть позже... Все в работе, над изменениями...

Edited by Rumatas

5 часов назад, Scandic сказал:

писали в твиторе что в среду патч будет, но видимо как обычно

Планируется на среду. А планируется и будет разные понимания.

1 час назад, MADE_in_Korea сказал:

А планируется и будет разные понимания.

Какой тонкий троллинг разработки Таркова. kappa

Мне интересно а почему никто не бомбит от магазинов на 50-60 патронов в ЗК? Смотришь нарезки, так там киберкотлеты мгновенно извлекают магазин, перезаряжаются и не теряют их при смерти... А зачем да? Требую для ЗК уже ввести время на извлечение и убирание предметов. Это же несложно... Буквально вообще не сложно.

• Like 2
  • Upvote 3

18 часов назад, Gorbun сказал:

Не очень понятно, что люди тут обсуждают, так как Буянов сказал на одном из подкастов мол, план таков, чтобы игроки пришедшие из других шутеров чувствовали себя нормально, т.е. не испытывали культурного шока при игре в Тарков, а там уж потом разобрались, т.е. по факту одеться в топ снарягу и взять топ патроны можно было нагибать, а в отсутствии всякой балансировки, по легкому всяких "бомжей". В других играх стрейфы есть? Есть. Распрыжки есть? Есть. И чего тогда спрашивается.

Людям просто не нравится, что тарков благодаря этим распрыжкам мутантов, стрейфам и прочим прыгну с 5 метров с рюкзаком 60 кг и пробегу 5км на сломанных ногах становится похож на другие шутеры. Логика такая - если мне захочется играть в КС (пабг) - я пойду играть в КС (пабг). Если я пришел в тарков я жду геймплея помедленнее и псевдореалистичности. И я с ними согласен честно говоря.

8 часов назад, Scandic сказал:

писали в твиторе что в среду патч будет, но видимо как обычно

Когда вы оставили это сообщение в Питере было 4 утра.

• Upvote 1

У меня несколько иная идея. 

А если разрешить официально читы на китайских серверах? И не просто разрешить, а чтобы БСГ активировала их только в составе специальных пользовательских пакетов? Типа, возьми свой персональный набор читов в аренду на неделю / месяц? Типа, IDKFA / IDNOCLIP от разработчиков. Но только на китайских серверах. 

В итоге китайцы бьются на своих чито серверах, БСГ имеет деньги, китайцы имеют удобный сервис. А у нас минимум читаков из Чайной страны. 

Edited by KceHokc
  • Sad 1

3 часа назад, mystery26 сказал:

Мне интересно а почему никто не бомбит от магазинов на 50-60 патронов в ЗК? Смотришь нарезки, так там киберкотлеты мгновенно извлекают магазин, перезаряжаются и не теряют их при смерти... А зачем да? Требую для ЗК уже ввести время на извлечение и убирание предметов. Это же несложно... Буквально вообще не сложно.

Я сто лет назад писал,чтоб убрали возможность пихать магазины в контейнер,убиваешь жирнича,а у него разгруз пустой,отличное применение эквипа,зачем она ему на вообще нужна..

12 минуты назад, Morfeysss сказал:

Как всегда обман, никакого патча, вруны.

зачем тебе патч? тут скидки завезли!

-У нас для вас сюрприз!
-Ура! Это патч новый же да?
-Лучше! Это скидки на игру! А вы уже играете? Ну сорян праздник у студии, а не у вас

• Thanks 1
  • Upvote 3

Настройки чувствительности для разных режимов оптики так и не будет ?

Столько лет уже игре, хардкор и реализм, а элементарно настроить сенсу так, как нужно мне, я  не могу.

Я из тех игроков, кто под каждый прицел меняет чувствительность в прицеливании. Как же это задолбало уже в Таркове.

Ну неужели нельзя вывести эту настройку как в других шутерах в раздел "управление" ?

ЧТобы было примерно так: 

Мушки

Коллиматоры

х2 и х3 прицелы

1 режим штурмовых прицелов

2 режим штурмовых прицелов

1 режим оптики

2 режим оптики

Тепловизионные прицелы

Чтоб можно было 1 раз настроить и забыть.

Всех что то не устраивает - баги, распрыжки, рассинхроны, догрузы, читеры, отсуствие настроек чувствительности и т.д и т.п
  А я вот жду патч с глушителем для вепря и кнопкой сортировки. И конечно я не уверен что он выйдет сегодня или на этой неделе. Но когда выйдет буду безумно рад. Ведь для счастья много не надо. Спасибо БСГ

• Upvote 1

Странно вы конечно разрабы сделали. ППШ и Кольт не доступны на ранних уровнях игры с 1-го по 10-й. Я как раз с ними бы и погулял пока уровень до барахолки не наберу, а так какой смысл от этих пушек на уровнях 15 и > ??? 

А за подарки респект! Люблю вашу игру во многом не за реализм и атмосферность, а за подарки и БАРАХОЛКУ!!!!!💕👍

Edited by Vasyan_Trigger
  • Like 1

Да ни кто здесь уже давно не ноет,а ребята очень сильно переживают за проект и хотят чтобы он развивался только в лучшую сторону,конечно всем не угодишь,но всё таки хочется надеяться и верить.С Днём Рождения BSG!!!!

Edited by _3EBC_
  • Like 1
  • Sad 1
  • Upvote 2

4 часа назад, Hawk63rus сказал:

Патчи вроде по вечерам выходят по Москве? Чего все бомбят?

Бомбят потому что молчат официальные лица. Если патч сегодня уже бы объявили что игра не будет доступна со стольки то часов. Но все молчат написали за скидки, а за патч просто бояться написать легче молчать. Я вот помню в феврале рассказывали что патчи будут каждый месяц но тут пандемия и простой патч делают уже 4 месяц. Причем тут нет ни чего такого что можно назвать большим патчем.

• Upvote 2

18 минут назад, Kaward сказал:

Бомбят потому что молчат официальные лица. Если патч сегодня уже бы объявили что игра не будет доступна со стольки то часов. Но все молчат написали за скидки, а за патч просто бояться написать легче молчать. Я вот помню в феврале рассказывали что патчи будут каждый месяц но тут пандемия и простой патч делают уже 4 месяц. Причем тут нет ни чего такого что можно назвать большим патчем.

У них по моему очень дурное воспитание. Толи это молодежная тенденция толи время такое. Отношение странное(наплевательское) к комьюнити, к тем кто ждет и надеется на изменения к лучшему! Уже день заканчивается хоть бы слово написал, задерживаются, не получилось, будет в 22.00 и т.д. так вместо этого вообще тишина. Странные люди. 

• Sad 3
  • Upvote 1

22 минуты назад, RUS_Father сказал:

Уже день заканчивается хоть бы слово написал, задерживаются, не получилось, будет в 22.00 и т.д. так вместо этого вообще тишина.

В новости было что патч ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в среду, они же не написали просто в среду, значит ещё не готов, раз молчат.

• Upvote 1

23 минуты назад, RUS_Father сказал:

У них по моему очень дурное воспитание. Толи это молодежная тенденция толи время такое. Отношение странное(наплевательское) к комьюнити, к тем кто ждет и надеется на изменения к лучшему! Уже день заканчивается хоть бы слово написал, задерживаются, не получилось, будет в 22.00 и т.д. так вместо этого вообще тишина. Странные люди. 

Не все у них нормально с комьюнити, зайди на англоязычный форум, там  отвечают на вопросы. Эт мы с тобой не те кому отвечать нужно.

19 минут назад, Plagus сказал:

В новости было что патч ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в среду, они же не написали просто в среду, значит ещё не готов, раз молчат.

Позвольте поправить, написано было "приблизительно в среду или Раньше, следите за Новостями "! Так где новости? За чем следить то? Среда на исходе и нужна определенность, дела делать домашние или тест патча планировать ) 

22 минуты назад, Kaward сказал:

Не все у них нормально с комьюнити, зайди на англоязычный форум, там  отвечают на вопросы. Эт мы с тобой не те кому отвечать нужно.

Или куратор данной ветки не тот) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...