Jump to content

Патч 0.12.8. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

17 минут назад, Qaleegoola сказал:

Вряд ли изменения античита хоть как то придаются огласке.

Ну Никита на последних подкастах открыто говорит о том что микропатчи содержат в том числе обновления для античита.

И именно из-за активной борьбы с ними они так зачастили в последнее время.

• Sad 1
  • Upvote 1

1 час назад, istepan сказал:

Ну Никита на последних подкастах открыто говорит о том что микропатчи содержат в том числе обновления для античита.

И именно из-за активной борьбы с ними они так зачастили в последнее время.

Никита никаким образом не влияет на античит. Только заливает то что прислали из Батлай.

3 hours ago, Padladin said:

Не содержат. Увы.

Уважаемый, перестаньте выставлять себя же в плохом свете )) Содержат. Не раз и не два, и даже не три, разработчики сами это говорили. 

• Like 3
  • Upvote 2

1 час назад, Anatoly_MD сказал:

Не раз и не два, и даже не три, разработчики сами это говорили. 

Не раз, не два и даже не три, разработчики каждый год заявляют о релизе игры, дальше продолжать?
Сейчас бы в 2020 верить на слово...

• Sad 4

Только что, Anatoly_MD сказал:

Уважаемый, перестаньте выставлять себя же в плохом свете )) Содержат. Не раз и не два, и даже не три, разработчики сами это говорили. 

Ничего, я как-то переживу. Кстати, донесите до ответственных за форум, что неплохо бы за фейспалмы снимать карму, а то как-то странно выходит. Плюсануть можно, а минусануть - нет.

2 часа назад, istepan сказал:

Т.е. они просто так выпускают микропатчи?

Нет, не просто так. Но к борьбе с читерами данные изменения имеют опосредованное отношение. Изменения в основных файлах игры и смена шифрования на какое-то время снижают работоспособность ЗПО. С последними обновлениями от двух часов до суток. Т.е. это не эффективно и абсолютно никак не влияет на общую популяцию этих нехороших людей.

1 час назад, Padladin сказал:

Ничего, я как-то переживу. Кстати, донесите до ответственных за форум, что неплохо бы за фейспалмы снимать карму, а то как-то странно выходит. Плюсануть можно, а минусануть - нет.

От такого еще со времен CW отказались, если не ошибаюсь, так как не которые игроки минусовали просто ради "искусства", да и в других проектах и на других форумах по этой причине не вводят такое. 

• Upvote 1

2 hours ago, PIROMASTER said:

Не раз, не два и даже не три, разработчики каждый год заявляют о релизе игры, дальше продолжать?

Ну Вы же понимаете что это совсем разные вещи? И что релиз - фиг его знает где, а патчи вон - заливают.

1 hour ago, Gorbun said:

От такого еще со времен CW отказались, если не ошибаюсь, так как не которые игроки минусовали просто ради "искусства", да и в других проектах и на других форумах по этой причине не вводят такое. 

На реддите зато можно - но там если заплюсовали нормально, то ваще класс - т.е. даже с минусами выходит положительное число. А тех кого только минусуют - их сообщения не показываются, надо ручками открывать ))) 

А так согласен - наплюсовали, положительная карма, наминусовали - ну значит не согласны в чем-то, но хотя бы нет негативного выхлопа как на том же реддите. А то так некоторые посты и люди вообще бы света не видели иногда )) 

2 hours ago, Padladin said:

Надо будет спросить, может Вам лично так сделают :ph34r:😁 Шучу, на самом деле меня устраивает данная система, по причине озученной уважаемым товарищем @Gorbun.

• Like 1
  • Upvote 1

появилась какая то информация по БК к  КС-23?   в этих  ваших интернетах пишут что  больше половины   патронов  газовые, а так же есть для остановки  транспорта ...    дюже любопытно что придёт с ним в комплекте ...

хотя и газовые были б интересны)

18 часов назад, PIROMASTER сказал:

Смени уже пластинку а...

Сколько вижу ты только одно и пишешь на форуме, что кто-то там что-то пообщал. Не нравится игра? Не играй! Не сиди на форуме, если всё так просто.

Просто брось игру, уйди из неё, нам нафг такие игроки не нужны. И тебе и нам легче.

18 часов назад, Padladin сказал:

Изменения в основных файлах игры и смена шифрования на какое-то время снижают работоспособность ЗПО. С последними обновлениями от двух часов до суток. Т.е. это не эффективно и абсолютно никак не влияет на общую популяцию этих нехороших людей.

...

Ты реально считаешь что этими микропатчами разработчики только правят шифрование и файлы игры?

Тащи доказательства. Прям вот распакуй микропатчи и покажи что там внутри только тупая смена шифрования и ресурсов игры.

Edited by istepan
  • Like 2
  • Sad 3

15 часов назад, Anatoly_MD сказал:

На реддите зато можно - но там если заплюсовали нормально, то ваще класс - т.е. даже с минусами выходит положительное число. А тех кого только минусуют - их сообщения не показываются, надо ручками открывать ))) 

А так согласен - наплюсовали, положительная карма, наминусовали - ну значит не согласны в чем-то, но хотя бы нет негативного выхлопа как на том же реддите. А то так некоторые посты и люди вообще бы света не видели иногда )) 

Надо будет спросить, может Вам лично так сделают :ph34r:😁 Шучу, на самом деле меня устраивает данная система, по причине озученной уважаемым товарищем @Gorbun.

Толя ! Патч давай!  Привет)

20 hours ago, PIROMASTER said:

И не раз и не два и не три, придут товарищи чтобы уцепиться за одно и то же, не обращая никакого внимания на всё остальное )) Играйте себе на здоровье, указывайте на баги, разработчики пускай работают. Ведь даже если прямо сейчас заявить - Ура! Релиз! Всё равно те же люди будут ныть о том же самом. Я тоже, кстати. Поэтому пускай релиз будет хоть через пять лет - но игру пускай сделают как обещали. На этом эту тему, с моей стороны, закрываю. 

1 hour ago, RUS_Father said:

Толя ! Патч давай!  Привет)

Привет! Делаем ставки, господа-с! Будет на этой неделе? Я щитаю что успеют, пока что вторник на дворе... А пока - почему бы Метро не перепройти? есть чем заняться, в ожидании. Чего всем и желаю. Да и вайп тоже не помешал бы, всегда оживляет игру, но пока сказали что не будет. 

11 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

И не раз и не два и не три, придут товарищи чтобы уцепиться за одно и то же, не обращая никакого внимания на всё остальное )) Играйте себе на здоровье, указывайте на баги, разработчики пускай работают. Ведь даже если прямо сейчас заявить - Ура! Релиз! Всё равно те же люди будут ныть о том же самом. Я тоже, кстати. Поэтому пускай релиз будет хоть через пять лет - но игру пускай сделают как обещали. На этом эту тему, с моей стороны, закрываю. 

Вы прочитали и не увидели суть, дело не конкретно в релизе, а в том что говорят одно, а делают совершенно другое, и начиная  со смешного техн требования к игре на офф странице и дальше по списку
Говорили про реализм? Что там с эльфийскими шапками и чудо прицелах кобра и окп-7 снижающие отдачу?
Обещали карту каждые 2 мес или 3?
Обещали что не будет розовых стволов и тд?
Обещали оптимизацию? 
А обещанный хардкор?))

Edited by PIROMASTER
  • Hot 1
  • Sad 2
  • Upvote 1

Just now, PIROMASTER said:

Вы прочитали и не увидели суть, дело не конкретно в релизе, 

Ну так и говорите по делу, я к счастью не телепат чтобы читать что там человек у себя в голве имеет ввиду )) Предпочитаю вот так, по пунктикам, так всем удобнее. 

2 minutes ago, PIROMASTER said:

а в том что говорят одно, а делают совершенно другое

Сам не раз об этом ныл. Особенно про урон и классы брони. Было заявлено - будут крутить под конец, когда всё запилят. Вот сижу и жду, но Тарков это не цель моей жизни, хотя одна из лучших игр что когда-либо играл. К разработке (не игр) имею прямое отношение и кое-какой опыт, и поэтому прекрасно понимаю что да как, поэтому не парюсь. Чего и Вам желаю.

5 minutes ago, PIROMASTER said:

смешного техн требования к игре на офф странице

Об этом знают, почему не поменяли - не могу сказать. Может руки не дошли, а может сейчас напомним и дойдут. Можно на реддите написать, продублировать. 

7 minutes ago, PIROMASTER said:

Говорили про реализм? Что там с эльфийскими шапками и чудо прицелах кобра и окп-7 снижающие отдачу?

Я согласен, см. коммент выше про нытье. 

7 minutes ago, PIROMASTER said:

Обещали карту каждые 2 мес или 3?

Привет твич-дропсам и всему что за этим последовало. С одной стороны - выкрутились, приспособились, серверов добавили кучу. С другой - читаки и всё такое. Лично я считаю что твич-дропы были ошибкой и накинули разработке как минимум еще годик, плюс добавили огромный пласт игроков что сейчас на том же реддите голосуют за "более высокий ттк, так интереснее и дольше бои происходят!" Тьфу!

Но это моё личное мнение, я могу и ошибаться. 

Еще с третьей стороны - наконец-то наладили производство патчей в более-менее быстром темпе и удобоваримом качестве. Если бы не было вышесказанного - то вполне и могли бы пилить карту на несколько месяцев (Улицы не считаем, там вообще жесть а не карта, как я понимаю, там понятно что за несколько месяцев не сделать).

13 minutes ago, PIROMASTER said:

Обещали что не будет розовых стволов и тд?

А где они?? Или я что-то пропустил? Пару красных деталек меня не напрягают, я их видел ровно два раза. Ждём камуфляж.

14 minutes ago, PIROMASTER said:

Обещали оптимизацию? 

Отрицать что в оптимизации нет сдвига это или играть на вообще лютом калькуляторе на семерке 10летней давности или даже не знаю... Два года назад я уже замечал оптимизацию, что на старом компе что на новом. Кто не замечает - я даже не знаю что сказать, наверно как минимум диск ССД взять и поставить свежую чистую систему - никогда не будет лишним. 

18 minutes ago, PIROMASTER said:

А обещанный хардкор?))

Хардкор да - тут соглашусь на все сто. Но пока понимаю что прям по-живому резать не будут, поэтому с интересом жду что сделают. 

• Like 1

23 minutes ago, Qaleegoola said:

А форум не меняется, уже почти 5 лет одно и тоже по сотому кругу.

Надо убирать взад ветку патча из всеобщего доступа, хорошо чистить, и вернуть флудилку. Это мое личное мнение. Чтоб инфа была только по делу, за флуд - по шапке и перенос. Сам так получал (за дело), но форум приятнее было читать. 

• Upvote 4

7 минут назад, Anatoly_MD сказал:

Ну так и говорите по делу, я к счастью не телепат чтобы читать что там человек у себя в голве имеет ввиду )) Предпочитаю вот так, по пунктикам, так всем удобнее. 

Сам не раз об этом ныл. Особенно про урон и классы брони. Было заявлено - будут крутить под конец, когда всё запилят. Вот сижу и жду, но Тарков это не цель моей жизни, хотя одна из лучших игр что когда-либо играл. К разработке (не игр) имею прямое отношение и кое-какой опыт, и поэтому прекрасно понимаю что да как, поэтому не парюсь. Чего и Вам желаю.

Об этом знают, почему не поменяли - не могу сказать. Может руки не дошли, а может сейчас напомним и дойдут. Можно на реддите написать, продублировать. 

Я согласен, см. коммент выше про нытье. 

Привет твич-дропсам и всему что за этим последовало. С одной стороны - выкрутились, приспособились, серверов добавили кучу. С другой - читаки и всё такое. Лично я считаю что твич-дропы были ошибкой и накинули разработке как минимум еще годик, плюс добавили огромный пласт игроков что сейчас на том же реддите голосуют за "более высокий ттк, так интереснее и дольше бои происходят!" Тьфу!

Но это моё личное мнение, я могу и ошибаться. 

Еще с третьей стороны - наконец-то наладили производство патчей в более-менее быстром темпе и удобоваримом качестве. Если бы не было вышесказанного - то вполне и могли бы пилить карту на несколько месяцев (Улицы не считаем, там вообще жесть а не карта, как я понимаю, там понятно что за несколько месяцев не сделать).

А где они?? Или я что-то пропустил? Пару красных деталек меня не напрягают, я их видел ровно два раза. Ждём камуфляж.

Отрицать что в оптимизации нет сдвига это или играть на вообще лютом калькуляторе на семерке 10летней давности или даже не знаю... Два года назад я уже замечал оптимизацию, что на старом компе что на новом. Кто не замечает - я даже не знаю что сказать, наверно как минимум диск ССД взять и поставить свежую чистую систему - никогда не будет лишним. 

Хардкор да - тут соглашусь на все сто. Но пока понимаю что прям по-живому резать не будут, поэтому с интересом жду что сделают. 

Ну вот видите, вы либо согласны, либо надо ждать, ждать, ждать, старая песня о главном
Дождаться бы...

Edited by PIROMASTER

Только что, Anatoly_MD сказал:

Надо убирать взад ветку патча из всеобщего доступа, хорошо чистить, и вернуть флудилку. Это мое личное мнение. Чтоб инфа была только по делу, за флуд - по шапке и перенос. Сам так получал (за дело), но форум приятнее было читать. 

Думаю уже поздно.

1 minute ago, PIROMASTER said:

Ну вот видите, вы либо согласны, либо надо ждать, ждать, ждать, старая песня о главном
Дождаться бы...

Ну так и где проблема-то? Пока БСГ пилят игру - жизнь идет своим чередом, и кроме Таркова есть много чем интересным заняться. Я вот сейчас вообще не играю - жду патч и сортировку, т.к. имеется проблема с рукой и мне банально больно долго играть, вернее долго кликать в схроне. А заходить на один рейд - не люблю. 

А так - кто хочет, тот дождется, независимо от того как активно играет или как просто ждёт. Время рассудит. 

1 minute ago, Qaleegoola said:

Думаю уже поздно.

Не эту, так следующую, их еще много будет )) 

1 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

Не эту, так следующую, их еще много будет )) 

Да я в целом, о том к чему приучили/попустили)

2 минуты назад, istepan сказал:

Раньше разрабы и Ник активно писали и отвечали на форуме. Из-за таких как @PIROMASTER и @Padladin ясно почему они перестали тут что либо писать. Даже Чернобыль слился.

Будь моя воля, вообще бы перебанил. Пусть на пикабу и дтф пишут очередной в...р.

Так и есть, я не знаю из за кого конкретно или из за какой группы людей, но точно из за товарищей что вечно считают что им должны, и постоянно что-то требуют в крайне наглой форме.

Edited by Qaleegoola
  • Upvote 1

8 minutes ago, Qaleegoola said:

Да я в целом, о том к чему приучили/попустили)

Думаю это было сделано для того чтобы почитать и пописАть могли все желающие, а не закрытый круг владельцев изданий. Хотя сейчас их стало столько, что можно возвращать взад, а правила форума, которые какими были такими и остались - применять строже. И чище будет, и инфа по существу, и даже самому придется перестать флудить )) 

10 минут назад, Anatoly_MD сказал:

Думаю это было сделано для того чтобы почитать и пописАть могли все желающие, а не закрытый круг владельцев изданий. Хотя сейчас их стало столько, что можно возвращать взад, а правила форума, которые какими были такими и остались - применять строже. И чище будет, и инфа по существу, и даже самому придется перестать флудить )) 

Возможно тут еще дело в том, что когда нам отвечали, более внимательно следили за тем что тут пишут, что было проще отвечать и не копаться в тоннах текста, а теперь когда забили на форум, да и гори оно все огнем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...