prt1zn Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Надо понимать что в такой игре как Тарков, вас могут убить не понятно откуда, и это нормально. А выкладывать ники людей с обвинениями в читерстве вообще верх ума, особенно учитывая что разработчики не раз заявляли что это не приносит никакой пользы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DED-STRAF Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 2 минуты назад, prt1zn сказал: Надо понимать что в такой игре как Тарков, вас могут убить не понятно откуда, и это нормально. А выкладывать ники людей с обвинениями в читерстве вообще верх ума, особенно учитывая что разработчики не раз заявляли что это не приносит никакой пользы. Был где то опрос на форуме где большая часть игроков проголосовала за список+необходимо прикреплять в будущем еще и ссылку на форумный аккаунт, надо лишь дождаться когда разработчик уделит время и автоматизирует с синхронизацией более глобальный список. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piroksilin Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 час назад, sudarevi4 сказал: CO6P_Autistic (Usec)...... Ммммм.... прям вот на душе таааак хорошо стало. Частенько он мне попадался. Вернее умирал от него при странных обстоятельствах. Надеюсь что античит будет эволюцианировать быстрее читов) Когда ты успел наумирать то ? У тебя акку месяц только-только. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 минуту назад, DED-STRAF сказал: Был где то опрос на форуме где большая часть игроков проголосовала за список+необходимо прикреплять в будущем еще и ссылку на форумный аккаунт, надо лишь дождаться когда разработчик уделит время и автоматизирует с синхронизацией более глобальный список. Для чего, что вы попоносили его на форуме? Не понимаю этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iВолк Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Смерть читерам ! Почаще бы такие списки выкладывали, прям душа радуется 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus_Death Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Ну все правильно. Когда ты на открытой местности бежишь не оглядываясь и какой то кемпер да либо просто кто то другой тебя раньше увидел и шлепнул тебя то это вполне нормально. Но не когда ты появляешься в самом начале. Прячешся куда то чтоб подождать. Туда где тебя невозможно было убить и увидеть и тут какой то вася нагибатор бежит и с ходу начинает наяривать через стену... То тут знаешь ли начинают возникать вопросы)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreySorrow Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 20 минут назад, Raidok сказал: Добавлю только то, что при нахождении рекламы/сайта рекламирующего или продающего ЗПО лучше просто оформить обращение в ТП с указанием источника. Ники. Не аккаунты. Имеется ввиду то, что если условно "Вася147" получил бан, то после вайпа данный ник может взять кто угодно. Все-таки 1 попадание - 1 единица урона - это чит или баг ? Поясните, ни одного вразумительного ответа от разрабов. Словно пытаются скрыть проблему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DED-STRAF Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 минуту назад, prt1zn сказал: Для чего, что вы попоносили его на форуме? Не понимаю этого. вы видимо цитатой ошиблись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frrimo Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Жду когда собровцы будут утверждать - что это левый чел 3 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus_Death Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 час назад, piroksilin сказал: Когда ты успел наумирать то ? У тебя акку месяц только-только. Я играю еще с альфы. К чему ты это сказал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 минуту назад, DED-STRAF сказал: вы видимо цитатой ошиблись Я нет, для чего вам ссылка на аккаунт да и ник в игре, который вообще ничего не значит? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLG_Tyrist Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 НЕТУ не одного ДОЛГовца! а вы все читаки да читаки хотя при том что за все время у нас было порядком 400 игроков. Так что знайте, мы хорошие парни)))) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodcanis Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 ММм то то я собровцев недолюбливал, ясно почему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArmoredBear Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 минуту назад, m0zzek сказал: НЕТУ не одного ДОЛГовца! а вы все читаки да читаки хотя при том что за все время у нас было порядком 400 игроков. Так что знайте, мы хорошие парни)))) погоди, и ваше зпо спалят... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 час назад, m0zzek сказал: НЕТУ не одного ДОЛГовца! а вы все читаки да читаки хотя при том что за все время у нас было порядком 400 игроков. Так что знайте, мы хорошие парни)))) Список за два дня! С этим игроком, что упомянул выше, я пересекался почти месяц назад, а забанили сейчас, так что..... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
piroksilin Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 3 минуты назад, sudarevi4 сказал: Я играю еще с альфы. К чему ты это сказал? Если с альфы, то новый акк зачем регестрировал\покупал ? Уж не из-за бана ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harfon Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 21 минуту назад, DED-STRAF сказал: За юсеков больше читерят чем за бировцев Европа загнивает совпадение ли ? (= Link to comment Share on other sites More sharing options...
DED-STRAF Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 минуту назад, prt1zn сказал: Я нет, для чего вам ссылка на аккаунт да и ник в игре, который вообще ничего не значит? Для вас может быть, а в целом это полезно в плане безопасности всем командирам грамотных кланов и сообществ в Таркове, да и многим интересно будет что жулик писал ранее на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Casey__Ryback Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 2 минуты назад, ArmoredBear сказал: погоди, и ваше зпо спалят... Ну чушь то не несите сударь, я в этом клане, тут презирают читы и относятся к этому очень СТРОГО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus_Death Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 минуту назад, piroksilin сказал: Если с альфы, то новый акк зачем регестрировал\покупал ? Уж не из-за бана ли ? Ничего я не покупал. Я на форум не мог зайти из за своей рукожопости Поэтому Вот грубо месяц назад и появился тут 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArmoredBear Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Только что, rainbow27rus сказал: Ну чушь то не несите сударь, я в этом клане, тут презирают читы и относятся к этому очень СТРОГО ну поживём, увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 2 минуты назад, DED-STRAF сказал: Для вас может быть, а в целом это полезно в плане безопасности всем командирам грамотных кланов и сообществ в Таркове, да и многим интересно будет что жулик писал ранее на форуме В плане какой безопасности? Как правило люди если используют читы никому об этом не говорят, или вы думаете все в клане знают о том что кто-то из них читер? А что вам даст понимание того, что "жулик" писал на форуме? Короче как я и сказал, что бы попоносить человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Casey__Ryback Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 минуту назад, ArmoredBear сказал: ну поживём, увидим. Да легко))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aa24asd Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Прикольненько Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rus_Death Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 3 минуты назад, rainbow27rus сказал: Ну чушь то не несите сударь, я в этом клане, тут презирают читы и относятся к этому очень СТРОГО Да как бы он может быть в клане только вы об этом не знаете. Может аккуратно играет. не палится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts