mozvo Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, KikiNiki сказал: Да хоть квесты на 10е место отнести, глупо проходить квест месяц...в какой то игре вообще есть такое? пол года прокачивать торговца и ВАЙП Тебя кто-то заставляет? Я завидую тем у кого хватает терпения ждать пока тарков станет задуманным. А ты иди остынь воин, много эмоций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KikiNiki Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 2 минуты назад, AIucardd сказал: Патч можно смело пропускать, ждем второго. p.s. я БП-шками стрелял, если что. Ты больше стрелял в стену и окна 1 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gNx Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, KikiNiki сказал: Ты больше стрелял в стену и окна тем не менее он должен был его забирать...и если ты не заметил в статистике ноль попаданий. В голову раз попал точно,по спине патрона 2 ..и с боку патрона 2. В молоко было процентов 30 наверно 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BODHblii Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 ща рестарнут серваки и посморимс чотам как Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 7 минут назад, AIucardd сказал: Патч можно смело пропускать, ждем второго. p.s. я БП-шками стрелял, если что. Типичный рассинхрон, видно по статистике. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KikiNiki Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, MozhaaakTheSLug сказал: Тебя кто-то заставляет? Я завидую тем у кого хватает терпения ждать пока тарков станет задуманным. А ты иди остынь воин, много эмоций. К чему тогда все это тестирование если можно просто сидеть ждать релиза? Всё равно что сказать " на карте много багов и фризов" ты тоже ответишь " тебя кто то заставляет на ней играть? " а что еще тестировать тогда ? Баги ? не проще их репортить уже после хорошей оптимизации ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JumpLightning Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 8 минут назад, AIucardd сказал: Патч можно смело пропускать, ждем второго. p.s. я БП-шками стрелял, если что. У меня была вчера подобная ситуация в санатории, бот шел по перешейку на втором этаже и вытанковал от меня 40+ патронос СП-6 и от напарника еще около 20 патронов с 5.45. Только после этого он умер Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 (edited) 2 минуты назад, KikiNiki сказал: К чему тогда все это тестирование если можно просто сидеть ждать релиза? Всё равно что сказать " на карте много багов и фризов" ты тоже ответишь " тебя кто то заставляет на ней играть? " а что еще тестировать тогда ? Баги ? не проще их репортить уже после хорошей оптимизации ? Просто надоели нытики, ей богу как дети. Напиши пару баг репортов и успокойся. Edited June 8, 2018 by MozhaaakTheSLug 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dummy Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Только что, MozhaaakTheSLug сказал: Просто надоели нытики, ей богу как дети. Так может ему реально 13. Это же интернет 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merton Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 18 минут назад, Gameonic сказал: Еще бы время респа всем сделать одинаковое либо кто не успел подключиться отправлять обратно в схрон.... надоело... Так конечно надо сделать так что бы все всех ждали а потом запускалась загрузка всех одновременно, так обычно во всех играх делается. Но Никита говорит это не дело ждать тех кто долго грузиться??? Вобще не понимаю в чем проблема. Я гружусь быстро, но я не против подождать минут пять пока всех до грузит. 12 минуты назад, AIucardd сказал: Патч можно смело пропускать, ждем второго. p.s. я БП-шками стрелял, если что. Так в чем претензия, в патче ничего касательно брони и патронов не меняли. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 2 минуты назад, Merton сказал: Так в чем претензия, в патче ничего касательно брони и патронов не меняли. Определенно ошибка сервера, не иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon666 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Претензия к неткоду, а не к броне\БК. С одной стороны-в инфе о патче ничего ен сказанно - значит и не пофикшено, с другой стороны - не сказанно, а значит обидно-т.к. неткод кошмарит просто адово 3 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeaPRO Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 а что с отдачей? у меня в такой сборке 210, у товарища 186. Никто не заметил? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIucardd Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 7 минут назад, JumpLightning сказал: У меня была вчера подобная ситуация в санатории, бот шел по перешейку на втором этаже и вытанковал от меня 40+ патронос СП-6 и от напарника еще около 20 патронов с 5.45. Только после этого он умер ну, тип того Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 56 минут назад, Raidok сказал: С м4 баг уже пофикшен. это как его пофиксили? убрали у приклада показатели отдачи ? тогда уж эмку уберите из продажи с этим прикладом.Зачем продавать продукт на котором стоит компонент без параметров? заодно ствол длинный отремонтируйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
KikiNiki Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 6 минут назад, MozhaaakTheSLug сказал: Просто надоели нытики, ей богу как дети. Напиши пару баг репортов и успокойся. Ты видимо не понимаешь разницу между нытьем, и конструктивной критикой 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepbl4 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, Se7enSins сказал: а что с отдачей? у меня в такой сборке 210, у товарища 186. Никто не заметил? уровень прокачки персонажа наверняка разный у тебя и у твоего товарища... вот с этого и разница 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merton Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, MozhaaakTheSLug сказал: Определенно ошибка сервера, не иначе. 1 минуту назад, Ksenon666 сказал: Претензия к неткоду, а не к броне\БК. С одной стороны-в инфе о патче ничего ен сказанно - значит и не пофикшено, с другой стороны - не сказанно, а значит обидно-т.к. неткод кошмарит просто адово Да неткод кошмарит просто жутко. Тестировать в таком состоянии игру бессмысленно, я жду когда починят код игры, что бы тестить. Это тоже самое что тестить машину которая не едет..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 2 минуты назад, Ksenon666 сказал: Претензия к неткоду, а не к броне\БК. С одной стороны-в инфе о патче ничего ен сказанно - значит и не пофикшено, с другой стороны - не сказанно, а значит обидно-т.к. неткод кошмарит просто адово От таких проклятых персонажей разве что бежать со всех ног. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zukku Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Зависания боев починили? Раньше лечилось полным перезапуском игры. Вчера же зашел - завис - жди пока все не выйдут с карты за 10-15 минут до конца боя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 3 минуты назад, Aibolitt сказал: это как его пофиксили? убрали у приклада показатели отдачи ? тогда уж эмку уберите из продажи с этим прикладом.Зачем продавать продукт на котором стоит компонент без параметров? заодно ствол длинный отремонтируйте Это временная мера, с вайпом будет по другому. Сейчас пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merton Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Только что, WMEJIb сказал: Глитч пистолетов с защищенным контейнером остался. Может тупо запретить класть разгрузку в контейнер , раз это тяжело искоренить , по типу - как в схроне - нельзя ложить разгрузку в вещевой контейнер , то так же сделать и с защищённым контейнером ? В смысле остался? Вы действительно проверили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, WMEJIb сказал: Глитч пистолетов с защищенным контейнером остался. Может тупо запретить класть разгрузку в контейнер , раз это тяжело искоренить , по типу - как в схроне - нельзя ложить разгрузку в вещевой контейнер , то так же сделать и с защищённым контейнером ? Да, но способ уже другой, мы уже знаем. Предпринимаем меры. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeaPRO Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 3 minutes ago, Stepbl4 said: уровень прокачки персонажа наверняка разный у тебя и у твоего товарища... вот с этого и разница ага, у меня 43 лвл и 2 ул владения калашом, у него 33 и 1й уровень. Это типа помощь новичкам?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIucardd Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 5 минут назад, Merton сказал: Так в чем претензия, в патче ничего касательно брони и патронов не меняли. "Патч можно смело пропускать, ждем второго." В этом предложении нет претензий. Я с друзьями пропускаю патч, чтобы не тратить свои нервы на подобное. Я за последние 120 часов достаточно репортов на баги кинул, у меня пердак не огнеупорный. P.S. в лаунчере пишут что сервера перезагружают, может все не так уж и плохо, это просто был сбой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts