Jump to content

Патч 0.9.2.1727

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

9 часов назад, Glenn225 сказал:

Нет наших и ваших, не стоит делить людей на социальные группы по фракциям. 

Репутация будет у диких, но любой игрок, который ужё не новичок, не будет рисковать лутом ради пару цифр кармы, играя за оператора. И ради чего зарабатывать карму? Репутации у прапора/миротворца и т.п. Ничего на ум не приходит ради чего я не буду отправлять пулю в голову потенциальной угрозе.

я устал уже кому-то что-то доказывать, денег мне с этого не падает, нравится бегать ради сигарет и тушёнки, ваше право, значит игроков всё устраивает, значит целевую аудиторию подобрали

Сходил вчера вечером после обоих патчей три рейда. Дисконнект случился один раз у моего товарища "Потеряно соединение с сервером". В остальном проблем с фпс и вылетами не заметил. (Фпс как был так и остался)

Похоже дело сильно зависит от железа

2 минуты назад, fruit_cake сказал:

я устал уже кому-то что-то доказывать, денег мне с этого не падает, нравится бегать ради сигарет и тушёнки, ваше право, значит игроков всё устраивает, значит целевую аудиторию подобрали

Никто и не говорит, что бегать ради сигарет и тушёнки - это мастхев, я сам за реализацию фракционных ивентов, но как это реализовать, когда в игре до сих пор за несколько лет разработки и за все те дневники разработчиков, в которых показали "будущий контент", только половина была хоть как то реализовано. Достаточно посмотреть старые видео, по словам Никиты, всё реализовано, но ждёт своего часа...

Слишком многое требуем от разработчиков, которые даже не реализовано того, что у них по плану с 2016 висит. 

3 минуты назад, koschei сказал:

Сходил вчера вечером после обоих патчей три рейда. Дисконнект случился один раз у моего товарища "Потеряно соединение с сервером". В остальном проблем с фпс и вылетами не заметил. (Фпс как был так и остался)

Похоже дело сильно зависит от железа

Да ни фига не зависит от железа, во всяком случае в EFT и во всяком случае сейчас, все зависит от личного везения.

1 минуту назад, Qaleegoola сказал:

Да ни фига не зависит от железа

Не согласен.

Характеристики моего компа написаны. Фризы и просадки есть, но обычно терпимы (хотя когда нажимаешь на спуск а игра задумывается на секунду другую, стул подогревается знатно, но такое бывает 1 раз за рейд на 20-30 рейдов).

Мой товарищ играет без ссд, память DDR3 (16 или 32 гига ОЗУ, не помню что он там менял) проц на пару поколений отстает, видюха 1070 кажется. Фриз на фризе сидит и фризом погоняет в какие-то моменты.

Другой играет с ссд но с более слабого в целом компа, лаги есть в другие моменты, хотя игру не начинает фризить на секунду через 5-10.

могу уточнить точные параметры железа и продолжить дискуссию с учетом выставленных настроек графики

19 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

После рейдовая статистика не отображает на 100% верную информацию. Об этом мы сообщали неоднократно. Не стоит ей доверять всецело.

Прям как в Росстате РФ =)

У меня 2 ПК, один из них чуть лучше того, что у тебя в подписи, я могу зайти с него и увидеть, что ФПСА стало на порядок меньше а фризов больше, в то время как народный середнячек в это время показывает куда более лучшие результаты, да и на форуме уже ДАВНО выяснили, что пока что железо ни на что не влияет, кому то везет, кому то нет.

Только что, Qaleegoola сказал:

У меня 2 ПК, один из них чуть лучше того, что у тебя в подписи, я могу зайти с него и увидеть, что ФПСА стало на порядок меньше а фризов больше, в то время как народный середнячек в это время показывает куда более лучшие результаты, да и на форуме уже ДАВНО выяснили, что пока что железо ни на что не влияет, кому то везет, кому то нет.

Дявол он в мелочах. Надо тогда садиться и сравнивать настройки и мелкие детали.

Только что, koschei сказал:

Дявол он в мелочах. Надо тогда садиться и сравнивать настройки и мелкие детали.

Все уже сравнено пересравнено сотни раз между сотнями пользователей, вот что я пытаюсь донести.

50 minutes ago, 363 said:

Благодарю за пояснение .. Но это не заслуживающие внимание мелочи (на самом деле причина другая)

Вопрос скорее в другом... Возьмется ли кто либо из руководства форумом провести голосование в отдельно выделенной теме.. например " как часто у Вас происходят программные сбои " ну или как  то так.. С предварительным оповещением через почту и соц сети..Или им (администрации проекта) это не надо в принципе. Так как несмотря на страну проживания (и рождения) администрация (разработчики) ПАТРИОТИЗМОМ не страдают.. В рекламных роликах были слоганы, что то типа "Первый Российский ..Грандиозный проект.." и тому подобное ... НО ! до момента сбора , нужной для старта суммы... После чего разворот на 180* , в сторону "буржуазной" аудитории..Это и в отношении на форуме ( " буржуям" совершенно другое рассказывают - обещают.. см. иностранную ветку)   и в ограничении ФПС ( @ Chernobyl_52 заявлял "...не ставьте "галку" в настройках.." ) это надо быть очень далеким от мира компьютерных игр , что бы не догадаться что ФПС искусственно ограничивают , даже на статичной картинке лоби - схрона...какой бы монстр ПК у Вас не был. В то же время у "врагов" подобных ограничений нет..и так далее по мелочи..Так что у Вас остается только одно УТЕРЕТЬСЯ .. и ... "есть" то что дают и не привередничать - ФПС, лаги, фризы, домаг, пинг, и т.д. и т.п.

Ждите релиза..

Знаете, но я наверное начал бы завидовать Вашей фантазии и мистификации "фактов". Так как меня всегда будоражили поиски тайных обществ в стиле Иллюминати или еще каких-то заговоров, но дикий треш как Ваши теории и разоблачения незаслуживают даже публикации на туалетной бумаге с дальнейшим ее употреблении по назначению. 

• Upvote 1

Раньше заходил в рейд за оружием и модулями, теперь за Аленкой и скотчем... Тут игра про войну в которой при смерти ты теряешь всё, а не про собери 999 шариков воздуха с дропом 0.05% и обменяй на уберпалку с перламутровыми пуговицами.

По поводу вылетов и перегрева видяхи: протестил, вылеты как были каждые 10 мин так и есть, видяха не горит.
1 скрин в схроне.
2 на берегу днем с дождем.

Скрытый текст

997036272_(13).png.bd28c498c181be55df582e3476d3cdde.png11276371773_(12).png.c69dce6899ef588d4a4bb369109faec8.png2

3 часа назад, Zolomi сказал:

@Chernobyl_52 Сори за повтор вчерашнего вопроса, видимо из-за занятости пропустили.

Нет в планах добавить какой-либо обмен на звездочки и вазелин? тем более звездочки дороже зол.цепочек стоят

Пока нет, тем более звездочка и вазелин применяются на ЧВК.

Сегодня играл с другом на заводе, встретили голого челика который впитал в себя 30+ патронов и не умер, при этом он отстреливался по нам, что это было? баг? чит? или рассинхрон? недавно на стриме слышал что на заводе есть какой то баг с хитбоксами...

Да да. Я перед каждым рейдом смазываюсь.

2 минуты назад, acrossoffwest сказал:

Сегодня играл с другом на заводе, встретили голого челика который впитал в себя 30+ патронов и не умер, при этом он отстреливался по нам, что это было? баг? чит? или рассинхрон? недавно на стриме слышал что на заводе есть какой то баг с хитбоксами...

Да возле выхода основного.

На заводе есть известный баг с бессмертием возле дверей бесплатного выхода, может помочь (НЕ проверял, но надеюсь, что при подобной встрече сработает) расстрел или граната в дверной проем выхода из того ангара, который ведет к выходу с локи

12 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Пока нет, тем более звездочка и вазелин применяются на ЧВК.

Кстати, я сталкивался с тем что звездочка не применяется. Сталкивался на диком, было выбито все кроме груди. Надо будет перепроверить при случае.

1 час назад, AMDGOD сказал:

@363 мне !Кажется!, Вы собрали все слухи

Ок. Отвечаю по пунктам. Конкретно на ник AMDGOD.. Для RaideRRazor это не касается .. он давно зарекомендовал себя как не адекват по сему лично я его просто игнорирую..

1. Последнее время стенограмм с НБ для русскоговорящей аудитории нет . (опровергни) Только перевод.

Скрытый текст

1.thumb.png.3da898132614157c7fa8e8c70efac607.png

А это если не НЕуважение, то простое игнорирование русскоговорящей аудитории , той которая давала первоначально деньги на старт(опровергни) Прошу обратить внимание тема Новости проекта ... и узнаем мы эти НОВОСТИ в переводе..

далее..

2. Найди в нашей ветке подобную тему,

Скрытый текст

2.thumb.png.54d32e2ed1c4a7b4a156efdc562eacc6.png

На заданный вопрос , одним из форумчан , модератор форума ответил примерно так "... не лезьте в темы которые не для вас... И соответственно все подтерли (целыми страницами)

3.Попробуй договориться с иностранным официальным стримером (такие есть) ЕФТ об отображении ФПС на его трансляциях...Лично я сам видел ФПС за 200.. на своем ПК.

@ Chernobyl_52 только что появился.. Опровергни...Скажи что это не так ... Что это какая то ошибка.. Прояви уважение к Русскоговорящей аудитории  сейчас в сети 273 пользователя кто то да увидит этот пост до того как вы его сотрете ..

Edited by 363
  • Like 1
  • Hot 1
  • Upvote 3

8 minutes ago, 363 said:

Ок. Отвечаю по пунктам. Конкретно на ник AMDGOD.. Для RaideRRazor это не касается .. он давно зарекомендовал себя как не адекват по сему лично я его просто игнорирую..

1. Последнее время стенограмм с НБ для русскоговорящей аудитории нет . (опровергни) Только перевод.

Reveal hidden contents

1.thumb.png.3da898132614157c7fa8e8c70efac607.png

А это если не НЕуважение, то простое игнорирование русскоговорящей аудитории , той которая давала первоначально деньги на старт(опровергни) Прошу обратить внимание тема Новости проекта ... и узнаем мы эти НОВОСТИ в переводе..

далее..

2. Найди в нашей ветке подобную тему,

Hide contents

2.thumb.png.54d32e2ed1c4a7b4a156efdc562eacc6.png

На заданный вопрос , одним из форумчан , модератор форума ответил примерно так "... не лезте в темы которые не для вас... И соответственно все подтерли (целыми страницами)

3.Попробуй договориться с иностранным официальным стримером (такие есть) ЕФТ об отображении ФПС на его трансляциях...

@ Chernobyl_52 что появился.. Опровергни...Скажи что это не так ... Что это какая то ошибка.. Прояви уважение к Русскоговорящей аудитории  сейчас в сети 273 пользователя кто то да увидит этот пост до того как вы его сотрете ..

вот же ветка....есть...

17 минут назад, 363 сказал:

3.Попробуй договориться с иностранным официальным стримером (такие есть) ЕФТ об отображении ФПС на его трансляциях...

Доброго времени суток, извините что встреваю в разговор,но просто мне очень любопытно и не много не ясно. Ты имеешь ввиду что для российских игроков есть специальное ограничения по fps, в то время как у зарубежных стримеров его нет? Я правильно понял? Если да,то мне не ясно какой в этом смысл? Если допустим предположить что для зарубежных игроков арендованы более качественное сетевое оборудование (т.е сервера) А на наших серверах с экономили. то я еще могу уловить логику (Ну типо зарубежное комьюнити больше,пусть и играют на дорогих качественных серверах с наименьшим пингом,и без расинхронов) Но а fps то зачем искусственно ограничивать? Какой в этом смысл?

Edited by AdikRF

1 минуту назад, AdikRF сказал:

Доброго времени суток,

Я просто скрин не стал делать , обрадовался , думал что это на постоянно теперь, почти целый день играл с ФПС (на карте) не менее 90 а то и более 130 , в "схроне за 200 (так понимаю зависимость от количества объектов- ботов . персонажей...) ощущения не передаваемые..все ровнехонько, гладенько, без задержек ..не хуже чем в офлайне. какой в этом смысл? Не знаю.. Это надо  спрашивать у разработчиков. Простая логика - "галка" в настройках не стоит, на ограничение до 122, а ФПС не поднимается..(в "схроне) и уже не скажешь что очень много активных объектов..

1) Стрим с Никитой был на английском, для русскоговорящих естественно будет именно перевод, а не ...что ?
На сколько мне известно, деньги на создание Таркова - давал их прошлый проект (Контакт Ворс вроде).

В темах на других языках другие модераторы и люди пишущие новости (я так понимаю). Предположу, что в зарубежных ветках модераторы более активны и создают темы с анонсами и т.д. более оперативно (как пример вроде бы японская ветка, где темы с пачноутом не было где то с неделю после выпуска патча))

Фризы и лаги есть у всех стримеров) Твич тому свидетель))
На счет разной производительности игры в зависимости от региона - мне не видится объективным такая информация.

• Upvote 1

Только что, 363 сказал:

Я просто скрин не стал делать , обрадовался , думал что это на постоянно теперь, почти целый день играл с ФПС (на карте) не менее 90 а то и более 130 , в "схроне за 200 (так понимаю зависимость от количества объектов- ботов . персонажей...) ощущения не передаваемые..все ровнехонько, гладенько, без задержек ..не хуже чем в офлайне. какой в этом смысл? Не знаю.. Это надо  спрашивать у разработчиков. Простая логика - "галка" в настройках не стоит, на ограничение до 122, а ФПС не поднимается..(в "схроне) и уже не скажешь что очень много активных объектов..

А ты про это, да я помню убирали ограничения fps в каком то патче, но народ начал повально создавать темы на форуме " Моя видюха теперь загружена на 100% в меню! раньше такого не было!! "  " На нас майнят!!! " "температура видюхи грееться в меню,я боюсь за свой PC" Лично сам отвечал парням в этих ветках что всё в порядке,просто убрали ограничения по fps. Спустя патч ограничения снова добавили. Думаю так сделали что бы люди успокоились. 

А насчет стримеров зарубежных. Только что глянул на твиче вроде всё также у них.

Скрытый текст

21 минуту назад, Dim4anskiy сказал:

вот же ветка....есть...

Ок. А остальное ? Где славяно молвящий Буянов ? Последнее видео это с "Гоблином" , и то это он сам в гости напросился, и было это достаточно давно. НБ что на ПМЖ собрался ? Руссофоб ?

2 минуты назад, AdikRF сказал:

да я помню убирали ограничения fps

В прошлую субботу это было

1 минуту назад, 363 сказал:

Ок. А остальное ? Где славяно молвящий Буянов ? Последнее видео это с "Гоблином" , и то это он сам в гости напросился, и было это достаточно давно. НБ что на ПМЖ собрался ? Руссофоб ?

Весь мир говорит на английском. 

Англоговорящей аудитории становится больше. 

Ничего удивительного, что большинство материалов постят на английском языке. Да и в целом предложения подкаста перевести можно имея знания на уровне школьных.

Тут не семейные отношения, где можно давить на "а вот вчера у нас были обнимашки, почему сегодня нет?".

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...