Crispy1 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 6 минут назад, Anatoly_MD сказал: Ну обещали в конце августа, прошла уже неделя, сейцхасперенесли на след., как раз примерно две недельки в общхем и получится. Хотя я очень хочу ошибиться и с вылупленными от счастья глазами качать патч в понедельник-вторник ))) А ну если считать от обещания, то да. 2 недели. я прост сначала подумал от вчерашнего переноса еще 2 недели))))) чуть дурно не стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 minute ago, Crispy1 said: А ну если считать от обещания, то да. 2 недели. я прост сначала подумал от вчерашнего переноса еще 2 недели))))) чуть дурно не стало. Да Вы что, смотрите не накаркайте! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toni_ShakeR Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Только что, Crispy1 сказал: А ну если считать от обещания, то да. 2 недели. я прост сначала подумал от вчерашнего переноса еще 2 недели))))) чуть дурно не стало. Самое обидно что пока тянут с патчем очень сильно падает онлайн. Хочется отбиваться от толп врагов снующи по всем щелям, а по факту лутаешься 30мин и случайно встречаешь полутопориста ! Придумал бонус для разрабов ! Выпустите патч сегодня 07.09 "Прокачаю подписку на одну ступень выше " ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dauer Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 14 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Спасибо на добром слове. Доброго дня подскажите в следующем патче исправят "марку" коллиматора когда она ставится на скошенную планку ?? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rokzem Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 минуту назад, dauer сказал: Доброго дня подскажите в следующем патче исправят "марку" коллиматора когда она ставится на скошенную планку ?? Сказали исправят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Будут еще какие нибудь изменения по торговле? Гжель и М61 на 3-й уровень за деньги или бартер Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 для всех ноющих про урон и работу бронежилетов ) вот как персонаж должен реагировать на попадания ! И прошу заметить он жив , но как изменилась его тактика после ранения ! Всем хорошего лута ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 10 минут назад, DMS_Father сказал: для всех ноющих про урон и работу бронежилетов ) вот как персонаж должен реагировать на попадания ! И прошу заметить он жив , но как изменилась его тактика после ранения ! Всем хорошего лута ) Провокация засчитана Вот бы еще в пример голливудский фильм приводить. Дожили. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 (edited) 8 minutes ago, Ursagi said: Провокация засчитана Вот бы еще в пример голливудский фильм приводить. Дожили. Зато красиво тактикульно двигаются и с оружием обращаются. В трейлере ЕФT тоже так )) Осталось ввести в игру соотв. анимации. Edited September 7, 2018 by Anatoly_MD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 minute ago, aka_sektor said: Слышал от одного стримера, мол в игре угроблены к черту сферы-хитбоксы. Они настолько мелкие, что урон не проходит. Однако визуально попадание есть. Так вроде выкладывали видосы что они наоборот больше чем надо? Стреляешь рядом с ухом или по касательнойв каску - хедшот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Только что, Anatoly_MD сказал: Зато красиво тактикульно двигаются и с оружием обращаются. В трейлере ЕФт тоже так )) Осталось ввести в игру соотв. анимации. Красиво да, возможно. Тактикульно хрен знает. Не берусь утверждать 100%, но в интервью как то читал, что постановщики боевых сцен в кино там (народ с боевым опытом), специально ставят именно красивые сцены, при этом прямо говоря, что в жизни двигаются не так. В кино им важна внешняя сторона, а не тактикульность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 22 минуты назад, DMS_Father сказал: для всех ноющих про урон и работу бронежилетов ) вот как персонаж должен реагировать на попадания ! И прошу заметить он жив , но как изменилась его тактика после ранения ! Всем хорошего лута ) На 2.24 ГГ без магаза с SA58 бежит, чисто Джон Рэмбо. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 minute ago, Ursagi said: Красиво да, возможно. Тактикульно хрен знает. Не берусь утверждать 100%, но в интервью как то читал, что постановщики боевых сцен в кино там (народ с боевым опытом), специально ставят именно красивые сцены, при этом прямо говоря, что в жизни двигаются не так. В кино им важна внешняя сторона, а не тактикульность. Ну естессно, это же кино )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doc_empty Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 4 минуты назад, Mangy сказал: без магаза с SA58 Это просто FN SCAR в черном исполнении 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 minute ago, aka_sektor said: Это как раз старая инфа, после того их изменили. Ещё тот стример упомянул мол, есть некая зависимость от FOV. Мол меняешь FOV, а хитбоксы не изменяются Спасибо, не знал, думал они как арбузы (как сказал кто-то на форуме) до сих пор. Эх, когда уже будет убежище с тиром, или кооп-пве (не кидайтесь тряпками) чтоб это дело можно было спокойно затестить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dayzru Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 В продолжение темы: "для всех ноющих про урон и заброневой урон ) вот как персонаж должен реагировать на попадания ! И прошу заметить он жив , но как изменилась его тактика после ранения ! Всем хорошего лута )" (c) Скрытый текст =) 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beargummy Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 17 hours ago, Anatoly_MD said: Нужно в срочном порядке добираться до квеста на Юсеков тогда ))) А толку? Они же все кащеи бессмертные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 42 минуты назад, DMS_Father сказал: для всех ноющих про урон и работу бронежилетов ) вот как персонаж должен реагировать на попадания ! И прошу заметить он жив , но как изменилась его тактика после ранения ! Всем хорошего лута ) А еще прошу заметить, что тут даже в упор почти, с пистолета, стреляет по броне. Ибо в голову попасть крайне сложно. Но у нас же игра, и адовый скилл тащеров стрелять по головам рулит. Я вообще 95% раз дохну от ваншота в голову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 4 minutes ago, Beargummy said: А толку? Они же все кащеи бессмертные. Ну не знаю... У меня штатно умирают вроде. Хотя очень надеюсь не попасть на забагованных бессмертных. Щас их стопудово много бегает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beargummy Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 hour ago, Anatoly_MD said: Просматривая ответы на новость о переносе залива 0.10, я был приятно удивлён. Практически абсолютное большинство (хоть наверно и расстроилось, как и я) выявило поддержку разработчикам и пожелания удачи в их нелегком труде. Честно говоря, я ожидал гораздо больше срача, ора и недовольствия (разве что если модеры не трут негатив, но слишком оперативно это было бы, на мой взгляд). Поэтому хочу искренне поблагодарить (как тестер-игрок) бойцов за позитив, ждём-то мы все вместе, а вот когда в ожидании читаешь приятные комменты а не поливание дерьмом, оно переносится гораздо легче. Бойцов тоже нужно благодарить, они тоже стараются, хоть и по своей части. Такшта всем бобра и сгухи за мой счет! Все просто. 1 сентября всю школоту подмело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doc_empty Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 2 минуты назад, mystery26 сказал: А еще прошу заметить, что тут даже в упор почти, с пистолета, стреляет по броне. Ибо в голову попасть крайне сложно. Но у нас же игра, и адовый скилл тащеров стрелять по головам рулит. Я вообще 95% раз дохну от ваншота в голову. Ты наверное не в курсе задача полицейского не уничтожить преступника, а остановить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 4 minutes ago, Beargummy said: Все просто. 1 сентября всю школоту подмело. Хех! Не подумал об этом ))) Доля правды тут точно может быть )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RRR39 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 час назад, aka_sektor сказал: Слышал от одного стримера, мол в игре угроблены к черту сферы-хитбоксы. Они настолько мелкие, что урон не проходит. Однако визуально попадание есть. Как раз визуально попаданий не наблюдалось. Я конечно через ночной прицел стрелял, да еще и с ДВЛ, поэтому кровь была или нет, видеть не мог. Но Дикий на стрельбу вообще ни как не реагировал, просто после очередного выстрела, взял и упал. А то что я 14 раз попал, я узнал только из статистистики. Да и 400 урона все таки набежало, хотя для 14 попаданий 308 калибра, это мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RRR39 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 54 минуты назад, mystery26 сказал: А еще прошу заметить, что тут даже в упор почти, с пистолета, стреляет по броне. Ибо в голову попасть крайне сложно. Но у нас же игра, и адовый скилл тащеров стрелять по головам рулит. Я вообще 95% раз дохну от ваншота в голову. Надо что бы при повороте на месте, даже в режиме прицеливания, точка прицеливания сильнее плавала. По крайне мере при резких движениях. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 7, 2018 Author Share Posted September 7, 2018 Друзья, не стоит перегибать с выкладыванием роликов. Давайте всё же придерживаться темы обсуждения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts