Jump to content

Патч 0.10 предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

6 минут назад, Anatoly_MD сказал:

Ну обещали в конце августа, прошла уже неделя, сейцхасперенесли на след., как раз примерно две недельки в общхем и получится. Хотя я очень хочу ошибиться и с вылупленными от счастья глазами качать патч в понедельник-вторник ))) 

А ну если считать от обещания, то да. 2 недели.

я прост сначала подумал от вчерашнего переноса еще 2 недели)))))

чуть дурно не стало.

1 minute ago, Crispy1 said:

чуть дурно не стало.

Да Вы что, смотрите не накаркайте! ))) 

Только что, Crispy1 сказал:

чуть дурно не стало.

Самое обидно что пока тянут с патчем очень сильно падает онлайн.

Хочется отбиваться от толп врагов снующи по всем щелям, а по факту лутаешься 30мин и случайно встречаешь полутопориста !

Придумал бонус для разрабов ! Выпустите патч сегодня 07.09 "Прокачаю подписку на одну ступень выше " ! :)

14 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Спасибо на добром слове.

Доброго дня подскажите в следующем патче исправят "марку" коллиматора когда она ставится на скошенную планку ?? 

• Sad 1

1 минуту назад, dauer сказал:

Доброго дня подскажите в следующем патче исправят "марку" коллиматора когда она ставится на скошенную планку ?? 

Сказали исправят.

• Sad 1

для всех ноющих про урон и работу бронежилетов ) вот как персонаж должен реагировать на попадания ! И прошу заметить он жив , но как изменилась его тактика после ранения ! Всем хорошего лута )

10 минут назад, DMS_Father сказал:

для всех ноющих про урон и работу бронежилетов ) вот как персонаж должен реагировать на попадания ! И прошу заметить он жив , но как изменилась его тактика после ранения ! Всем хорошего лута )

Провокация засчитана :) 
Вот бы еще в пример голливудский фильм приводить. Дожили.

• Upvote 1

8 minutes ago, Ursagi said:

Провокация засчитана :) 
Вот бы еще в пример голливудский фильм приводить. Дожили.

Зато красиво тактикульно двигаются и с оружием обращаются. В трейлере ЕФT тоже так )) Осталось ввести в игру соотв. анимации. 

Edited by Anatoly_MD

1 minute ago, aka_sektor said:

Слышал от одного стримера, мол в игре угроблены к черту сферы-хитбоксы. Они настолько мелкие, что урон не проходит. Однако визуально попадание есть.

Так вроде выкладывали видосы что они наоборот больше чем надо? Стреляешь рядом с ухом или по касательнойв каску - хедшот.

Только что, Anatoly_MD сказал:

Зато красиво тактикульно двигаются и с оружием обращаются. В трейлере ЕФт тоже так )) Осталось ввести в игру соотв. анимации. 

Красиво да, возможно. Тактикульно хрен знает. Не берусь утверждать 100%, но в интервью как то читал, что постановщики боевых сцен в кино там (народ с боевым опытом),  специально ставят именно красивые сцены, при этом прямо говоря, что в жизни двигаются не так. В кино им важна внешняя сторона, а не тактикульность.

22 минуты назад, DMS_Father сказал:

На 2.24 ГГ без магаза с SA58 бежит, чисто Джон Рэмбо.

• Upvote 2

1 minute ago, Ursagi said:

Красиво да, возможно. Тактикульно хрен знает. Не берусь утверждать 100%, но в интервью как то читал, что постановщики боевых сцен в кино там (народ с боевым опытом),  специально ставят именно красивые сцены, при этом прямо говоря, что в жизни двигаются не так. В кино им важна внешняя сторона, а не тактикульность.

Ну естессно, это же кино )) 

1 minute ago, aka_sektor said:

Это как раз старая инфа, после того их изменили.

Ещё тот стример упомянул мол, есть некая зависимость от FOV. Мол меняешь FOV, а хитбоксы не изменяются

Спасибо, не знал, думал они как арбузы (как сказал кто-то на форуме) до сих пор. Эх, когда уже будет убежище с тиром, или кооп-пве (не кидайтесь тряпками) чтоб это дело можно было спокойно затестить...

В продолжение темы:

"для всех ноющих про урон и заброневой урон ) вот как персонаж должен реагировать на попадания ! И прошу заметить он жив , но как изменилась его тактика после ранения ! Всем хорошего лута )" (c)

Скрытый текст

=)

• Hot 1
  • Upvote 2

17 hours ago, Anatoly_MD said:

Нужно в срочном порядке добираться до квеста на Юсеков тогда ))) 

А толку?

Они же все кащеи бессмертные.

42 минуты назад, DMS_Father сказал:

А еще прошу заметить, что тут даже в упор почти, с пистолета, стреляет по броне. Ибо в голову попасть крайне сложно. Но у нас же игра, и адовый скилл тащеров стрелять по головам рулит. Я вообще 95% раз дохну от ваншота в голову.

4 minutes ago, Beargummy said:

А толку?

Они же все кащеи бессмертные.

Ну не знаю... У меня штатно умирают вроде. Хотя очень надеюсь не попасть на забагованных бессмертных. Щас их стопудово много бегает.

1 hour ago, Anatoly_MD said:

Просматривая ответы на новость о переносе залива 0.10, я был приятно удивлён. Практически абсолютное большинство (хоть наверно и расстроилось, как и я) выявило поддержку разработчикам и пожелания удачи в их нелегком труде. Честно говоря, я ожидал гораздо больше срача, ора и недовольствия (разве что если модеры не трут негатив, но слишком оперативно это было бы, на мой взгляд). Поэтому хочу искренне поблагодарить (как тестер-игрок) бойцов за позитив, ждём-то мы все вместе, а вот когда в ожидании читаешь приятные комменты а не поливание дерьмом, оно переносится гораздо легче. Бойцов тоже нужно благодарить, они тоже стараются, хоть и по своей части. 

Такшта всем бобра и сгухи за мой счет! :cannedmilk::cannedmilk::cannedmilk:

Все просто. 1 сентября всю школоту подмело.

2 минуты назад, mystery26 сказал:

А еще прошу заметить, что тут даже в упор почти, с пистолета, стреляет по броне. Ибо в голову попасть крайне сложно. Но у нас же игра, и адовый скилл тащеров стрелять по головам рулит. Я вообще 95% раз дохну от ваншота в голову.

Ты наверное не в курсе задача полицейского не уничтожить преступника, а остановить.

4 minutes ago, Beargummy said:

Все просто. 1 сентября всю школоту подмело.

Хех! Не подумал об этом ))) Доля правды тут точно может быть )) 

1 час назад, aka_sektor сказал:

Слышал от одного стримера, мол в игре угроблены к черту сферы-хитбоксы. Они настолько мелкие, что урон не проходит. Однако визуально попадание есть.

Как раз визуально попаданий не наблюдалось. Я конечно через ночной прицел стрелял, да еще и с ДВЛ, поэтому кровь была или нет, видеть не мог. Но Дикий на стрельбу вообще ни как не реагировал, просто после очередного выстрела, взял и упал. А то что я 14 раз попал, я узнал только из статистистики. Да и 400 урона все таки набежало, хотя для 14 попаданий 308 калибра, это мало.

54 минуты назад, mystery26 сказал:

Надо что бы при повороте на месте, даже в режиме прицеливания, точка прицеливания сильнее плавала. По крайне мере при резких движениях.

• Upvote 2

Друзья, не стоит перегибать с выкладыванием роликов. Давайте всё же придерживаться темы обсуждения.

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...