Jump to content

Патч 0.10 предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

На евро серверах какая то дичь с читаками,каждую 5-ю катку бессмертные с топорами бегают,а с ними челоботы которые делают фраги.

Перешел на московские, читаки перестали встречаться.

Я так понимаю бизнес идет)

2 часа назад, AndreichDMBL сказал:

Даже если указать новый каталог клиента - проблема не решится. Игру актуальной версии можно будет запустить, но все равно нужно чистить реестр, так как лаунчер при обновлении обращается к путям прописанным в реестре. Я уже делал репорт на этот косяк.

При установке на диск "С" такой проблемы нет. Только при установке на диск без системы приходится создавать попку в ручную и обзывать ее EFT и только тогда в эту папку и ставить игру. Вчера проверял два раза.

Вчера играя на серверах Вашингтон и Нью-Йорк столкнулся с проблемой, клин оружия, ПП кедр или клин, был новый, только от прапора, а стреляясь с чвк делал три четыре выстрела и глох с ботами такого небыло, но впитывали они в себя знатно на таможне, по магазину полтора бжт гж. И с ак74 такое же произошло когда с чвк на заправке пересекая. Бензин плохой что ли? 

Edited by Troya

3 часа назад, XeMuS сказал:

Как у вас тут дела? :ph34r:

Да, вот. Думаю. Если и после патча такая байда будет с рассинхронами и прочим, то во что другое скоротать время.

Да что же Мы за люди. Ходим тут возмущаемся, Вот зарубежные норм играют, все у них хорошо. И Никита с ними говорит... Думаю и до нас все хорошее доедет)))

Edited by DaHeT

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...