Chernobyl_52 Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, werymag сказал: Забавно то, что в следующем рейды он умер от гранаты под ноги :). Фикс данной проблемы в патчноте есть? С такими багами, если это баги, логи бы после рейда заполучить. Тогда мы бы могли посмотреть что да как. Вы когда такое на стримах видите, просите стрмиера отправить багрепорт с логами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 12 минуты назад, werymag сказал: Довольно забавно на стриме Добии, который 2к человек смотрит бегает неуязвимый чувак (минут 20 за Добби бегал) :), лутает карту, видимо какой-то баг, который теперь начали массово использовать. Подскажи какой тайминг на стриме? Вчера такого топориста встретил с пилигримом, бегал неубиваемый... Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Только что, Chernobyl_52 сказал: С такими багами, если это баги, логи бы после рейда заполучить. Тогда мы бы могли посмотреть что да как. Вы когда такое на стримах видите, просите стрмиера отправить багрепорт с логами. Ну я лично так не умирал, ну то есть кидал, но успевал убегать. А Добби с 2к зрителей вряд ли будет посреди стрима логи отправлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 minute ago, werymag said: Фикс данной проблемы в патчноте есть? Вроде нет, только фикс бессмертия на Заводе. Но судя по видео неубиваемого топориста с тризипом на Таможне что я видел, и рассказам форумчан, имеет место быть свежий баг бессмертия. Очень надеюсь на него не наткнуться, что излечат его быстро, и на выход патча это не повлияет. А, и чуть не забыл - пользователям данного бага пускай покажут банан или вайпнут аккаунт, как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 (edited) 4 минуты назад, VARG_Physics сказал: Подскажи какой тайминг на стриме? Вчера такого топориста встретил с пилигримом, бегал неубиваемый... Пока стрим идет ссылка сразу на онлайн перекинет. А так 35.30 где-то если сначала. После окончания стрима будет уже на нужный момент кидать. Edited September 3, 2018 by werymag Link to comment Share on other sites More sharing options...
doll-like Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 7 минут назад, Lamantinius сказал: Я не говорю про то, что ничего не должно быть. Уже говорили где-то, что топор, который сейчас будет нелутаемый и его нигде достать больше нельзя будет. Тут люди говорят про то, что они хотят "золотых" вещей, которые их будут выделять из массы. А это приводит к еще большему появлению читеров и не добросовестных "игроков" ибо торговые площадки лутом никуда не денутся. Сейчас лут внутриигровой: деньги тушенка и пр. Но появятся те кому только это и надо и будет треш. Будет еще больше воплей о том, что нам сложно. И игру приаркадят еще больше. Возможно я не прав, повторюсь сугубо личное мнение, но не хочется. Ну вот что мне с этого топора? Я все равно им не пользуюсь (как и многие). Один раз только дикого добивала, когда патроны закончились. И топористом бегать я не любитель. Понимаю, если бы пистолет был уникальный и нелутаемый, пусть с одной обоймой, но уже что-то. Что касается треша - он будет и без позолоченных жетонов. Торговые площадки и так никуда не денутся. Кстати, позолоченные жетоны не обязательно делать дорогими - достаточно просто цветового отличия. И все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 (edited) 4 минуты назад, Anatoly_MD сказал: А, и чуть не забыл - пользователям данного бага пускай покажут банан или вайпнут аккаунт, как минимум. Ну вот кстати да, хороший момент что-бы показать отношение BSG к гличерам. Бегать бессмертным с Пилигрмом, лутать всю карту или 20 минут за стриммром это уж никак не тянет на "я хотел потестировать глич перед отправкой логов в саппорт". Edited September 3, 2018 by Madzai 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 2 минуты назад, Anatoly_MD сказал: Но судя по видео неубиваемого топориста с тризипом на Таможне что я видел, и рассказам форумчан, имеет место быть свежий баг бессмертия. Очень надеюсь на него не наткнуться, что излечат его быстро, и на выход патча это не повлияет. А я вчера подумал что просто читак. Прикол что статистика не отразила даже попаданий, хотя я 60 подряд в голову ему зарядил, он стоял и смотрел на меня, потом покуекал и начал за нами гоняться. Походу для сервака его нету на этом месте, опять где то за дверью..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawasalto Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 7 минут назад, Chernobyl_52 сказал: С такими багами, если это баги, логи бы после рейда заполучить. Тогда мы бы могли посмотреть что да как. Вы когда такое на стримах видите, просите стрмиера отправить багрепорт с логами. Если есть багоюзеры такие значит они умеют вызывать эти баги, значит можно в ютубчике написать "баг бессмертие" и будет гайд Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABUAMEXAHUK Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 8 минут назад, Chernobyl_52 сказал: С такими багами, если это баги, логи бы после рейда заполучить. Тогда мы бы могли посмотреть что да как. Вы когда такое на стримах видите, просите стрмиера отправить багрепорт с логами. Я уже скидывал свой стрим два дня назад, тайминг 50:20 ( но я не знал, что логи это записывают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamantinius Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, doll-like сказал: Кстати, позолоченные жетоны не обязательно делать дорогими - достаточно просто цветового отличия. И все. А жетоном своим Вы часто пользуетесь?)) Так же и с топором, уже есть выделение цветовое. Вот вечно Вам нужна цветовая дифференциация штанов. 4 минуты назад, doll-like сказал: Что касается треша - он будет и без позолоченных жетонов. Торговые площадки и так никуда не денутся. Я и не говорю, что они вымрут, но спрос будет меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 13 minutes ago, VARG_Physics said: А я вчера подумал что просто читак. Прикол что статистика не отразила даже попаданий, хотя я 60 подряд в голову ему зарядил, он стоял и смотрел на меня, потом покуекал и начал за нами гоняться. Походу для сервака его нету на этом месте, опять где то за дверью..... Если встретите еще, постреляйте по вертикали над ним, может там собака зарыта и прикол бага в вертикальной синхронизации, чем Тарков не шутит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, Anatoly_MD сказал: Если встретите еще, постреляйте по вертикали над ним, может там собака зарыта и прикол бага в вертикальной синхронизации, чем Тарков не шутит... Как вариант, попробуем, но все таки думаю он гдето за дверью.. Типа завода, улучшенная версия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 3 minutes ago, VARG_Physics said: Как вариант, попробуем, но все таки думаю он гдето за дверью.. Типа завода, улучшенная версия На заводе они вроде стоят или тоже двигаются? Просто это мне напомнило летающих ботов на заводе и чвк на таможне, кто-то на форуме рассказывал что надо было стрелять под них по вертикали. Может тут также но наоборот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 33 минуты назад, Lamantinius сказал: Я не говорю про то, что ничего не должно быть. Уже говорили где-то, что топор, который сейчас будет нелутаемый и его нигде достать больше нельзя будет. Тут люди говорят про то, что они хотят "золотых" вещей, которые их будут выделять из массы. А это приводит к еще большему появлению читеров и не добросовестных "игроков" ибо торговые площадки лутом никуда не денутся. Сейчас лут внутриигровой: деньги тушенка и пр. Но появятся те кому только это (выделиться из общей массы) и надо и будет треш. Будет еще больше воплей о том, что нам сложно. И игру приаркадят еще больше. И так уже переломы убрали при попадании в конечность и прочие прекрасные штуки. Возможно я не прав, повторюсь сугубо личное мнение, но не хочется. Ещё как прав ! Это серьезный проект и он таким и останется ! Остальные за золотыми пукалками Велком на Майл ру ) посмотрите бой в начале фильма « скольжение» вот в такую игру я пришёл ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuLLeR029 Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 (edited) В 01.09.2018 в 21:28, rew сказал: Фикс бессмертия будет? А то на таможне топористы бессмертные бегают с пилигримами. 5 человек по нему садят ему пох., бегает лутается.... 7 часов назад, doll-like сказал: А может у них получилось так же, как у меня на одном файте. Поднялась в OLI на Развязке по эскалатору, шла тихо, но нашумела в перестрелке с ботами. Перезаряжаюсь за камазом, и слышу - крадется кто-то по эскалатору. Начинаем перестреливаться, файтились минуты 2, у меня остается последний магазин, перезаряжаюсь, слышу, как он за разделяющим нас хламом перезаряжается... Только собираюсь высунуться и стрелять - меня выкидывает сервер. И с напарником когда были, было примерно так же. Так что, это могло быть вовсе непреднамеренно и в вашем файте. Да нифига подобного. На заводе гораздо меньше вылетов впринципе. Там карта кот наплакал. И чтобы так идеально "повезло", ну это хрень собачья. Особенно когда чуваки стоят на выходе голые и ставят там все хеды откуда бы ты не выглянул, даже из самой жопы... Пока не сделают возможность спектатора или наблюдателя ХОТЯ БЫ после катки, да и новые режимы с малым шансом читов и багов - это всё пустое... Edited September 3, 2018 by MuLLeR029 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 27 minutes ago, Kawasalto said: Если есть багоюзеры такие значит они умеют вызывать эти баги, значит можно в ютубчике написать "баг бессмертие" и будет гайд Тоже так подумал Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 5 минут назад, MuLLeR029 сказал: . Пока не сделают возможность спектатора или наблюдателя ХОТЯ БЫ после катки, А вот этого не надо. И так у вас есть сейчас хайлайты, пишите и смотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruzavjeg Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 час назад, doll-like сказал: Про позолоченные жетоны - отличная мысль, кстати. Поддерживаю! Про самовайп - плохая идея. А если человек стримит и хочет начать прокачиваться с самого начала? Почему нет-то? А у него - оба - и сбросилось все до стандартного издания. Вот вы добрый)) А вот передавать уникальные вещи другим игрокам - я за то, чтобы это запретить, как и продавать их, кстати. Про самовайп ради НГ (new game) у меня еще давно возникла идея - ввести так называемый престиж (аналог колды). За престиж у тебя просто будет доп иконка с количеством престижей, не более. При достижении определенного уровня у тебя появляется возможность получить престиж, но с условием выплаты внутриигровых денег, например 10 лямов на первый раз и потом все больше и больше (это для того, чтобы не абузить переброс вещей другим игрокам). Чтобы сильно не усложнять жизнь после вайпа, то можно еще дать возможность сохранить определенное кол-во вещей или через кол-во слотов или через денежный эквивалент. Про золотой жетон, который так же не дает ничего было бы прикольно. Все равно это не повлияет на игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Priest_Loock Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Воу при учете того что для бсг работает правило "если бсг написало что починили то в лучшем случае ниго не измениться в худшем будет хуже" то подучается при таком количестве записей про оптимизацию мне кажется что игра будет вообще не играбельная Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 23 минуты назад, Gruzavjeg сказал: Про самовайп ради НГ (new game) у меня еще давно возникла идея отвечали, что самовайпов не будет после релиза. Это фишка бета-теста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Только что, overmouse сказал: отвечали, что самовайпов не будет после релиза. Это фишка бета-теста. А если, например - эпсилон потерял? Самовайпы будут, они во всех подобных играх есть, просто с кд в месяц - другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, overmouse сказал: отвечали, что самовайпов не будет после релиза. Это фишка бета-теста Зато останется самослив, по чище самовайпа иногда.. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Только что, werymag сказал: А если, например - эпсилон потерял? Самовайпы будут, они во всех подобных играх есть, просто с кд в месяц - другой. А если, например, его нельзя "выложить" ? Как его можно "потерять" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABUAMEXAHUK Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 2 минуты назад, werymag сказал: А если, например - эпсилон потерял? Самовайпы будут, они во всех подобных играх есть, просто с кд в месяц - другой. Самое главное, что бы НИК нельзя было менять просто так в игре. (для меня это важно уххххх) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts