Drakard Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 (edited) 7 минут назад, Qaleegoola сказал: Да собственно меня и уговаривать не нужно, я никогда не говорил, что меня устраивает то как обстоят дела с проектом, я лишь громко надеюсь на лучшее. Надежда это конечно хорошо, но хотелось бы уже результат посмотреть, и про себя не забыть (в плане чего-нибудь хорошего - DLC например). Edited September 4, 2018 by Drakard 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Только что, Mazay сказал: Я вот об этом: DLC будут и это факт (с)Qaleegoola. Факт это то , что BSG сделали такое заявление, а вот то что они будут это не факт, а только наши надежды и ,возможно, вера. Вот вам еще пример: Заявлен выход 0,10 в конце августа- это факт. Нынче 4 сентября, 0,10 нет и это тоже факт. Планы BSG по выпуску следующей игры вообще должны вызывать у вечных альфа-бета тестеров EFT только ужас. Скоро поди туда начнут ранний доступ продавать (естественно разной стоимости, могу предположить, что от 1,600 до 5000к ) Так ведь можно бесконечно делать;) Вроде по фактам так все обстоит;) У вас какие то проблемы с причинно следственной связью и логикой или вам скучно и нужно вцепится в сказанное кем то слово? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aklex Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 11 минуту назад, Qaleegoola сказал: Этим занимаются разные люди, а насчет остального да, в чем то я c вами согласен. Честно как там у Буянова в конторе расставлены люди мне совсем все равно (это его контора как хочет так и д...т), но по моему опыту и взглядам (не обязательно принимать за истину) когда какое то направление не удовлетворительное то бросаются максимально все резервы для устранения такого положения и восстановления "щелочного баланса" Чего в этой игре не наблюдаю (и во всех проектах где был замечен Буянов это просто как под копирку). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 (edited) У вас проблемы с восприятием критики? а вдруг она указывает на ваши ошибки и вы с ее помощью сделаете мир лучше... а вдруг! Если правильно понимаю, то этот форум для обмена мнениями. Это работает так: Вы что то пишете, люди это читают и могут высказать свое мнение о прочитанном. И не всегда это мнение должно совпадать с мнением афтара. И буде афтар что то пишет значит он желает что бы его прочитали, услышали и отреагировали. И это правильно. Просто нужно быть готовым, что не всегда с вами будут соглашаться. Edited September 4, 2018 by Mazay 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Только что, aklex сказал: Честно как там у Буянова в конторе расставлены люди мне совсем все равно (это его контора как хочет так и д...т), но по моему опыту и взглядам (не обязательно принимать за истину) когда какое то направление не удовлетворительное то бросаются максимально все резервы для устранения такого положения и восстановления "щелочного баланса" Чего в этой игре не наблюдаю (и во всех проектах где был замечен Буянов это просто как под копирку). Ну не знаю, как пример школа, вы же не бросите поваров и уборщиц на замену заболевшим учителям. Только что, Mazay сказал: У вас проблемы с восприятием критики? а вдруг она указывает на ваши ошибки и вы с ее помощью сделаете мир лучше... а вдруг! Я только ЗА конструктивную критику, но с вашей стороны это выглядит именно как попытка докалупаться от скуки и не более. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aklex Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Только что, Qaleegoola сказал: Ну не знаю, как пример школа, вы же не бросите поваров и уборщиц на замену заболевшим учителям. Замещать уроки точно не брошу но временно посмотреть за порядком, что бы мелкие утырки не разнесли мою школу даже сам стану Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Только что, aklex сказал: Замещать уроки точно не брошу но временно посмотреть за порядком, что бы мелкие утырки не разнесли мою школу даже сам стану В том то и дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aklex Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 1 минуту назад, Qaleegoola сказал: В том то и дело. Это понятно что вы знает что я знаю что вы знаете, но время то идет (за год не решить) Это как то так себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeaPRO Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 1 hour ago, Qaleegoola said: Season pass как бы главная причина такого ценника. Ахаха, в 2021 году?) Или 2023?)) Да, оно того стоит))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Только что, Se7enSins сказал: Ахаха, в 2021 году?) Или 2023?)) Да, оно того стоит))) Я разве сказал о том, что, что то, чего то стоит? Это дело каждого, решать стоит оно того или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakard Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 5 минут назад, Qaleegoola сказал: Я разве сказал о том, что, что то, чего то стоит? Это дело каждого, решать стоит оно того или нет. Это было к разговору об эфемерности DLC я так понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
aklex Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 10 минут назад, Se7enSins сказал: Ахаха, в 2021 году?) Или 2023?)) Да, оно того стоит))) Как не прискорбно но истина где то там (по поводу стоит или нет, сам задаю себе этот вопрос) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosedr Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 В 30.08.2018 в 14:59, Chernobyl_52 сказал: Баг, при котором переданная аптечка не сохраняла свой текущий ресурс Прошу, передайте в ТП - с водой такой же баг. Все руки не доходили отправить. Любую воду/сок/напиток передавали в группе: отпиваешь половину, скидываешь, поднимает другой член группы, а емкость полная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doll-like Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 3 часа назад, kamch сказал: так чо, когда патч? в четверг то будет? а то я уже почти месяц как не заходил , жду обновления 0.10 А чего так? Можно Дикого прокачивать пока) Я вот в последние пару дней этим и занята) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A-6601 Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Надеюсь тут не будет бага с вылетом, которую можно выхватить при прицеливании с оптики (ПСО-1, ELCAN) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 1 hour ago, Qaleegoola said: ИМХО, самая годная из предложенных идей, это особый камуфляж для владельцев EoD, все остальное уже лишнее. Поддержу, а то щас разойдемся и наноем плюшек. И так нормас, я лично вообще купил макспак чтоб потом не париться с ДЛЦ. Остальное приятный плюс. И кстати, золотые ники и коронки из лобби и посмертного экрана я бы убрал (ну не нравятся мне эти понты позолоченные). Или на крайний случай чтоб это можно было отключить в игре. Пускай владельцев ЕОД узнают "по одежке" в рейде - камуфляж, часы особой модели, топор и т.д. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 33 минуты назад, seich сказал: в связи с этим есть одна идея - можно ли передать ее девелоперам? Организовать подобный GunLock для пистолета, чтобы он не лутался. Пожалуй нет. Давайте обойдемся без нелутаемого оружия. 1 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 31 минуту назад, seich сказал: Заметил, что на контейнере Омикрон есть сканер пальца (не видел есть ли они на других контейнерах) и, возможно, из-за этого контейнер типа не виден и не лутабелен). И недавно увидел сайт продукта, который защищает пистолет ключом и сканером пальца от использования другими людьми. См спойлер: Показать содержимое https://getidentilock.com/products/biometric-fingerprint-gun-lock-glock @Chernobyl_52, в связи с этим есть одна идея - можно ли передать ее девелоперам? Организовать подобный GunLock для пистолета, чтобы он не лутался. Это решит проблему топористов, наверняка, которая многим не нравится. Этот локер не сразу можно купить (на 2-3УЛ механика) или бартер на битки. Ну и вместо топора(или в дополнение) EoD-никам на старте давать глок + локер, например. Сейчас ведь есть багоюзеры, которые через баги лочат эМки и другое оружие(вчера на стриме Добби это обсуждалось), а тут будет, так сказать, легальный локер)) Понятно, что для работы из пистолета этот локер надо снять и соответственно после смерти хозяина пистолета легко забрать, но тут такая же игровая условность, как невидимый контейнер. Давать оружие топористам? Да вы с ума сошли?))) Я бы у них и топор забрал была бы моя воля. 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruzver Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 13 часа назад, DMS_Father сказал: Пробуйте америку и Лондон , я на них последнее время играю . Хоть пинг и высокий и читаки последнее время достают но тут с уроном и фризами вроде хорошо все. Да и с иностранцами по моему играть проще они не такие хтрожопые как наши ) Как раз таки на Лондоне вчера норм зашло, с мп5 бегал очень успешно . Одна проблема которая была, так это заходы в бой на 2-3 минуте. На мск вечно попадаются игроки которые видят сквозь деревья и кусты, аж бесит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruzver Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 13 часа назад, Kurumbus сказал: Получил ответ на своё видео с репортом :))) Мда, далеко так зайдём... " Здравствуйте, Kurumbus! К сожалению, из-за повысившейся в последнее время нагрузки на сервера, могут появляться подобные проблемы. Разработчики уже заняты решением этой задачи." Вы серьёзно, это из-за нагрузок на сервер? :))) Вчера на Лондонском сервере такого видел, бежал как будь-то с цепи сорвался, благо я в кусте сидел и наблюдал за ним с большого расстояния, он побежал на южный выход, ну думаю может он трейдится или его напарник одевает, ан нет посидел пару минут, а его след простыл, с большой вероятностью он на спидах залутал контейнеры и за сек убежал на выход... так как дело было ночью и по его следам ящики были какие-то пустые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 6 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Пожалуй нет. Давайте обойдемся без нелутаемого оружия. Сегодня тоже можно не ждать ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 (edited) 9 минут назад, Cruzver сказал: Как раз таки на Лондоне вчера норм зашло, с мп5 бегал очень успешно . Одна проблема которая была, так это заходы в бой на 2-3 минуте. На мск вечно попадаются игроки которые видят сквозь деревья и кусты, аж бесит. С неделю наверно как появилась новая напасть, бегают бессмертные ЧВК с большими рюкзаками, специально забаговавшись на гранате, и лутают весь уровень. Или забаговавшись до бессмертия бегает и палит остальных ЧВК для своей группы. Хорошо хоть сами после забаговки дамажить не могут, только лутают.@Chernobyl_52 этот глитч бессмертия с помощью гранаты известен? Будет исправлен в 0.10? Edited September 4, 2018 by RomanRISE Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Сегодня ждать или не ждать? Вот в чем вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
MixNez Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Те, кто давным-давно в EfT, знают, что пятница - самый главный день недели. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Val777 Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 (edited) 18 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Пожалуй нет. Давайте обойдемся без нелутаемого оружия. Тогда уж, будьте добры, пофиксите багоюзерство с нелутаемым оружием. Этого пункта в патчноуте 0.10 не заметил. Скрытый текст и такое частенько встречал, но только с хорошо модифицированным оружием. Edited September 4, 2018 by seich 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts