Jump to content

Патч 0.10 предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

28 минут назад, iyhan_spb сказал:

+1
У самого пара таких есть, кстати) Но я слабо представляю, как объективно на данном этапе киллкам поможет бороться с читерьём. Пока нет какого-то отлаженного механизма - нет смысла и механику эту вводить, имхо

Именно в рассекречивании места все и дело) Лучше создать ветку на форуме и отдельных спецов по выщемлению заднеприводных. Ну например 2-4 человека только этим и занимаются, принимают доказательства с логами и видео,разбирают,выносят вердикт и отдают доказательства на рассмотрение. Возможно дорого(зарплата) но зато заднеприводные будут знать наверняка что сколько веревочке не виться а конец один)

А как грамотно съехали с вопросов про дату установки патча :) 
Дали "опиума для народа" и тут тихо тихо.

• Sad 1

8 minutes ago, Ursagi said:

Да тут много гадать не надо, и все равно не скажут точную дату. Главное чтоб не заглянул на огонёк товарищ ФорсМажор )) 

12 минуты назад, Ursagi сказал:

:scwhink: Неужели до сих пор, нет понимания, что точных дат мы стараемся не называть? Я думаю, Вы знаете причины.

• Upvote 1

4 минуты назад, kainapro сказал:

@Chernobyl_52 Никак не могу понять почему после патча 0.9 идет 0.1, разработка ведется в обратном направлении ?

Потому что математические дробные числа и порядковые номера билдов разработки это разные вещи :)

6 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

:scwhink: Неужели до сих пор, нет понимания, что точных дат мы стараемся не называть? Я думаю, Вы знаете причины.

На самом деле понимаем, просто вот захотелось чутка пошалить и вбросить слово. Патч будет когда будет готов, неделя еще  только началась. В любом случае мы уверены и знаем что господа разработчики трудятся в поте лица, за что им отдельное спасибо. И комьюнити менеджеры тоже ведут неравный бой :) 

Edited by Ursagi

Внимание! В ближайшее время мы запустим техническое обновление игры. Игра будет не доступна в момент обновления, примерное время обновления 30 минут.

Обновление нацелено на стабилизацию игры.

• Like 1
  • Upvote 2

3 минуты назад, Ursagi сказал:

На самом деле понимаем, просто вот захотелось чутка пошалить и вбросить слово. Патч будет когда будет готов, неделя еще  только началась. В любом случае мы уверены и знаем что господа разработчики трудятся в поте лица, за что им отдельное спасибо. И комьюнити менеджеры тоже ведут неравный бой :) 

Обновы на вечер четверга всегда приходились раньше, раз сказали на этой неделе, то всего пара дней осталась.

5 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Внимание! В ближайшее время мы запустим техническое обновление игры. Игра будет не доступна в момент обновления, примерное время обновления 30 минут.

мы верим в лучшее!

Ясно-понятно. А версию игры для стримеров когда на лайв выкатите? Я тоже хочу поиграть с тупящими противниками в фул-обмазе, лутая в меченной вагоны топового лута.

21 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Здравствуйте. Может стоит хоть что-то сказать про глитч при котором ребята бегают по картам и по ним нету урона? Сейчас вот 2 рейда и оба с такими "Мужчинами"... Бегает за тобой и орёт, наверно ждёт чтоб убили...

21 минуту назад, kainapro сказал:

Никак не могу понять почему после патча 0.9 идет 0.1

Может быть так. 0.9.1х.ххх.хх. 0.10.1х.ххх.хх. Логично же , после девяти цифра десять.

20 минут назад, kainapro сказал:

@Chernobyl_52 Никак не могу понять почему после патча 0.9 идет 0.1, разработка ведется в обратном направлении ?

Во-первых, этол нумерация версий софта, а не десятичная дробь. Версии программы типа 0.63 DayZ тому лучший пример.

Во-вторых, 1 и 10 все-таки числа немного разные. Если нет, то займи пожалуйста мне 10 т.р. на пару часиков? Обещаю, не позднее сегодняшнего вечера все твои 1 т.р. верну тебе обратно и еще немного сверху докину за неудобства! В наваре останешься! :)

16 minutes ago, kainapro said:

Обновы на вечер четверга всегда приходились раньше, раз сказали на этой неделе, то всего пара дней осталась.

Присоединяюсь к Вашему мнению. Я вообще только на выходных до компа дорвусь, и то не факт. Так что пускай заливают и хотфиксят, а я потом раз - и на всё готовенькое!

11 минуту назад, Haineken сказал:

Может быть так. 0.9.1х.ххх.хх. 0.10.1х.ххх.хх. Логично же , после девяти цифра десять.

у майкрософт и эппл 10 идет после восьми))

15 minutes ago, Kurumbus said:

Здравствуйте. Может стоит хоть что-то сказать про глитч при котором ребята бегают по картам и по ним нету урона? Сейчас вот 2 рейда и оба с такими "Мужчинами"... Бегает за тобой и орёт, наверно ждёт чтоб убили...

Логи отправили? Может не лишними будут, особенно если два рейда подряд такая байда попадалась... 

1 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

Логи отправили? Может не лишними будут, особенно если два рейда подряд такая байда попадалась... 

Ага, отправляли ещё вчера по этому поводу... Вот что ответили:

"Здравствуйте, Kurumbus!

К сожалению, из-за повысившейся в последнее время нагрузки на сервера, могут появляться подобные проблемы. Разработчики уже заняты решением этой задачи."

4 минуты назад, aka_sektor сказал:

Почему так?

Возможно, из-за технического состояния самого железа, которое там арендуем. А возможно просто домыслы. Всё познается в сравнении.

4 минуты назад, aka_sektor сказал:

ТП ответила что в курсе проблемы, и она будет исправлена.

Ну значит у тебя что то другое :) Я как то даже не пробовал тарков в окне играть))

6 минут назад, aka_sektor сказал:

От стримеров слышал, что в окне Тарков режет FPS. Как бы убедился лично, слайд-шоу начиналось с провалами порой.

А Я от стримеров слышал, что у них версия игры другая. Им играть проще и сервера у них лучше...

• Upvote 1

5 минут назад, aka_sektor сказал:

От стримеров слышал, что в окне Тарков режет FPS. Как бы убедился лично, слайд-шоу начиналось с провалами порой.

жестко) у меня как началось такое в некоторых играх я перестал играть в оконных режимах :)

3 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

А Я от стримеров слышал, что у них версия игры другая. Им играть проще и сервера у них лучше...

И статисты лут приносят и на ультре в 4к со сглаживанием все идет даже в санатории :D 

Edited by Ursagi

50 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Внимание, техническое обновление игры началось.

• Thanks 1

9 minutes ago, Kurumbus said:

Ага, отправляли ещё вчера по этому поводу... Вот что ответили:

"Здравствуйте, Kurumbus!

К сожалению, из-за повысившейся в последнее время нагрузки на сервера, могут появляться подобные проблемы. Разработчики уже заняты решением этой задачи."

Точно, это Вы отписывались по этому поводу. Ну это такое, тут народ чуть ли не открытым текстом описывает как этот баг воспроизводится, а это оказывается нагрузка на сервера... Хорошо хоть "уже заняты решением", правда не понимаю почему "задачи" :D 

Только что, Anatoly_MD сказал:

Точно, это Вы отписывались по этому поводу. Ну это такое, тут народ чуть ли не открытым текстом описывает как этот баг воспроизводится, а это оказывается нагрузка на сервера... Хорошо хоть "уже заняты решением", правда не понимаю почему "задачи" :D 

Я даже готов видео показать как это сделать :) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...