Jump to content

Патч 0.10 предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

10 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Вы все не перестаете придумывать иной смысл моим словам. Патч всё еще ожидается на этой неделе. Неделя заканчивается в воскресенье. С четверга до воскресенья у нас есть время на релиз патча, если мы решим отложить патч, мы обязательно сообщим. Следите за новостями и ничего не пропустите)) 

На выходные пожалуйста не пропадайте, если что лучше завтра сообщите по поводу патча) Будем себя не обнадеживать и ждать следующей недели. 

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Чем это отличалось бы мы от "Мы его планируем в конце августа"?

Месяцем форы в состязании "уложиться в срок"?

7 часов назад, Anatoly_MD сказал:

В одном из пунктов пре-патчноута написано:

Теперь при использовании фильтров в торговле, скрываются все вещи, которые не относятся к фильтру

Можно ли уточнить, выделенные фильтром вещи будут оставаться на своих местах? Или наконец-то группироваться например в верхней части экрана? 

Вот так будет выглядеть. Первый скрин, просто окно торговца, второй скрин, выделено оружие. Как мы видим, все вещи которые к оружию не относятся убраны, а само оружие смещено вверх и сгруппировано.

Скрытый текст

Фильтр лута.PNGФильтр лута 2.PNG

• Like 9
  • Thanks 3
  • Hot 3
  • Upvote 5

5 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Вот так будет выглядеть. Первый скрин просто окно торговца, второй скрин выделено оружие. Как мы видим все вещи которые к оружию не относятся убраны, а само оружие смещено вверх и сгруппировано.

Показать содержимое

А что разве сейчас не так когда выделяешь одно направление товаров у торговца? Че то не замечал какое то неудобство, вот описание предметов не совсем полное это есть не всегда понятно куда и на что одевать  (если первый раз начинаешь пушку собирать) И падение ФПС при прокрутки ассортимента товара это есть.

Чего вы привязались к четвергу? Вам же русскими буквами было написано, на этой неделе и неделя заканчивается в воскресение. Что за манера... 

8 минут назад, aklex сказал:

А что разве сейчас не так когда выделяешь одно направление товаров у торговца? Че то не замечал какое то неудобство, вот описание предметов не совсем полное это есть не всегда понятно куда и на что одевать  (если первый раз начинаешь пушку собирать) И падение ФПС при прокрутки ассортимента товара это есть.

Нет. Сейчас предметы не относящиеся к выделенной категории просто затемняются и становятся неактивными.

Скрытый текст

image.png

18 minutes ago, Chernobyl_52 said:

Вот так будет выглядеть. Первый скрин просто окно торговца, второй скрин выделено оружие. Как мы видим все вещи которые к оружию не относятся убраны, а само оружие смещено вверх и сгруппировано.

Reveal hidden contents

Блин, какая мелочь а насколько удобнее будет! Минус минута-две на сборыв рейд точно! Большое спасибо:cannedmilk:!

Может это глупый вопрос, но так ведь и в схроне тоже будет, правда? 

(задумчиво) Может ещё чего спросить... Вдруг прокатит...:ph34r::P

Edited by Anatoly_MD

1 минуту назад, XeMuS сказал:

Как у вас тут обстановка? Как настрой? Ждёте патч?

Играем в другую интересную игру, пофигу на патч

3 минуты назад, XeMuS сказал:

Сейчас тебе напишут... как они патч ждут) 

• Upvote 1

3 minutes ago, XeMuS said:

В прошлый раз когда Чернобыль тем же тоном спросил, тему закрыли. И когда я писал такой же комментарий что и сейчас, я уже не мог его добавить... Продолжайте в том же духе! ;) 

П.С: тема была патча 0.9, её закрыли и открыли эту, я точно помню! ))) 

Edited by Anatoly_MD

3 минуты назад, XeMuS сказал:

Ждём патч. После 0.9 патча не видел читеров вообще, но последние дней 7 играть стало невозможно, надеюсь ситуация изменится. А настрой естественно позитивный. Приятно вносить свой какой никакой вклад в проект с помощью предложений и баг-репортов, остальное зависит от вас, ребята. Верим в проект :cannedmilk:

Edited by Praetor_Zenon

Только что, Anatoly_MD сказал:

В прошлый раз когда Чернобыль тем же тоном спросил, тему закрыли. И когда я писал такой же комментарий что и сейчас, я уже не мог его добавить... Продолжайте в том же духе! ;) 

Скрытый текст

14129286637770.jpg

5 минут назад, Anatoly_MD сказал:

П.С: тема была патча 0.9, её закрыли и открыли эту, я точно помню! ))) 

Эх, не хотел бы Вас расстраивать.

1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Так ведь его примета уже не сработала :) Он же смог отправить написанное сообщение.

1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Продолжу, в связи с увольнением всех программистов патч откладывается на конец октября:)

1 minute ago, Chernobyl_52 said:

Ну понятно, никто никого не хочет расстраивать... Зато всегда приятно сделать кому-нибудь сюрприз...

1 минуту назад, aklex сказал:

Продолжу, в связи с увольнением всех программистов патч откладывается на конец октября:)

Хм, что же будет если уволят всех коммьюнити-менеджеров? Без новостей останетесь? :schappy:

1 minute ago, Ursagi said:

Так ведь его примета уже не сработала :) Он же смог отправить написанное сообщение.

Это да, хотя в прошлый раз я не сразу начал отвечать... Да и пофиг, пускай хоть через час закрывают, я не буду против! ))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...