Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Раритет, все дела.

За такую цену мосинка должна быть рейлганом, пробивать 10ый класс защиты, и пофиг мне что её еще в 60-ых сняли с производства! (с) Форум

2 минуты назад, cov3N сказал:

За такую цену мосинка должна быть рейлганом, пробивать 10ый класс защиты, и пофиг мне что её еще в 60-ых сняли с производства! (с) Форум

За 16к рублей? Что-то совсем зажрались товарищи. 

• Upvote 3

в целом патч на первый взгляд хороший, нет больше 120 фпс ... макс 90 вынес с берега в ПВП. Но физика и рега урона, порадовали. Едем дальше, спасибо за труды. 

• Sad 1

1)Сброс настроек в дефолт,в частности управления-не есть хорошо ибо по новой выставлять комбинации очень муторно,если не знаешь заранее.
2)Зачем убрали из настроек управления клавишу "Lalt"? Я с нее все настройки перебиндивал под себя-лечь\встать,но в основном это касается доп действий-проверка магазина и т.п. Теперь я просто не в состоянии переназначить управление на удобную для меня раскладку.
3)На моей простецкой клавиатуре на доп клавиши были назначены жесты,которые  я давно оттуда удалил,а вместо них назначил быстрые слоты-так вот жесты никуда не Делись,хотя при нажатии "Y" видно что кнопки отвязаны.
4)На берегу фпс стабилизировался на мйо взгляд.

3,5 рейда:

1) Таможня. ФПС как был так и остался.  При стрельбе в движении ствол уводит в обратyую сторону движения. т.е. идешь налево, ствол пойдет направо. Показалось или свершилось таки наконец? Пока более ничего сказать не могу.

2) Берег, ЧВК. ФПС как и был. В зданиях и через оптику никаких изменений. Даже похуже по-моему стало местами. Как проходит урон сказать не могу ибо криворукий попасть не смог, но по мне зашел очень хорошо.)))

3) Берег, дикий. ФПС как был так и остался (Но это и так все уже поняли). Зашел в рыбацкую деревню. Лутаю левую мед. сумку. Забаговалась. Лутаю правую, все норм. Опять лутаю левую и тоже все норм. Следующий ящик не начинает автоматически обыскиваться. Только по принудительному нажатию "поиск". И в довершение всего исчезла возможность перезарядится по нажатию R. Можно было перезарядиться только через инвентарь.

3,5) загрузка на таможку вчетвером. У троих потеря соединения и уже выше описанное Leaving the game.

З.Ы. Ребят мне показалось или Вы что-то сделали со звуком. Неужели позиционирование источников появилось нормальное по горизонтали. Вертикаль еще не проверял.

На все нехорошие случаи были отправлены соответствующие репорты.

играли с другом, его не загрузило и выкинуло с ошибкой потери соединения, я нажал отмену поиска. 
В итоге перезаходим в игру и у обоих ошибка 000 и невозможно ничего сделать. Перезаход в игру не помогает

Фотографии 2018-09-19 00.29.37.png

@Chernobyl_52, подскажите, в патчноуте написано, что шейдеры забрал изменены. Но в них по-прежнему плохо видно. Текстура все та же. Или я неправильно что-то понял. Заранее спасибо за ответ!

Только в соседнем топике сказал, что понимаю разрабов, и тут такое с этим "Leaving the game ..." ...

Проблемы при апдейте понятны.

Но у вас ужасно тестирование ... :( В первые же минуты после патча получить отлуп такого большого количества клиентов ... И это не выявили тестеры ...

• Upvote 1

Только что, Oprichnick сказал:

подскажите, в патчноуте написано, что шейдеры забрал изменены. Но в них по-прежнему плохо видно. Текстура все та же. Или я неправильно что-то понял. Заранее спасибо за ответ!

Изменён не HUD, а шейдеры со стороны. Раньше забрала становились в различных условиях освещения то чёрными, то светящимися во тьме, да и лица сквозь них видно не было толком. Теперь стёклышки со стороны прозрачные, нормальные, ток заляпанные. Тряпку для протирки подвезут последующими патчами...

20 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

За 16к рублей? Что-то совсем зажрались товарищи. 

Снайперская винтовка за 27000 рублей - это подарок!!! Топористы уходят в прошлое, в моду входят стреляющие кусты времен ВОВ)))) ПыСы, в если все приправить двумя кабелями, то еще и тихий стреляющий куст получится)))

Edited by Dima306
  • Like 1

5 минут назад, Lamantinius сказал:

З.Ы. Ребят мне показалось или Вы что-то сделали со звуком. Неужели позиционирование источников появилось нормальное по горизонтали. Вертикаль еще не проверял.

По вертикали стало еще хуже. Я провел минут 5 пытаясь понять в углу ИДЕИ где вокруг меня ходят Дикие. Только потом понял что они подо мной. И со звуком в целом полная задница.Даже в, с*ка, сапогах с железными подбойками, специально с силой ударяя по асфальту нельзя добиться такого громкого звука. Это жесть. Снял с кого-то Комтаки и сразу стало понятно почему парень 42 второго уровня оказала такое слабое сопротивление. Так он ничего не слышал кроме звуков своих шагов. И раньше в ушах было трудно ходить, так сейчас это шуршание и клацанье сводит с ума за 5 минут. И даже двигаясь на самой маленькой скорости звуки громкие.

1 минуту назад, Scrooge_McDuck сказал:

Что это?

2018-09-19[00-45] (0).png

Такое у многих. В том числе и у меня :) Говорят починят, но лучше идти спать :)

• Thanks 2

1 минуту назад, Scrooge_McDuck сказал:

Что это?

2018-09-19[00-45] (0).png

Это называется, Спасибо поиграли.

Было всё нормально тоже это же Словили. на этом всё.....

Только что, Kurumbus сказал:

Такое у многих. В том числе и у меня :) Говорят починят, но лучше идти спать :)

Аналогичная ситуация, поддерживаю, всем спокойной ночи, разрабам тоже)))))

28 минут назад, Brontozybra сказал:

Если я одним БСом выстрелю вам в спину вы далеко убежите? 

А если я картечью 12 калибром в живот выстрелю по 6Б43 бронику, каково будет? Тоже небось не вприпрыжку побежишь по полю, съедая на ходу аптечки и получая по 1-2 урона? Это игра, тем более довольно кривая, и к тому же в бета версии. Здесь полно условностей, некоторые нужны, некоторые изменят после. А то то, что аптечки на бегу можно жрать по кулдауну вас не беспокоит, а то, что БС патрон небронированная тушка впитала - беспокоит и сильно? Хочешь совет? Стреляй в голову

• Sad 2

И у меня та же надпись.

А ще на карте лес, до того как игра поломалась была молния и гром, хотя небо абсолютно чистое и солнышко + дождь совершенно не шел. Чудеса.

По патчу - мосинка ваншотает, от патронов зависит, на ФН ФАЛ складной приклад ставлю - сложить все равно нет пункта. Звук перемещения сделали... ужасным, что ли? Я понимаю, задел под скилл скрытного перемещения, но камон, со скиллом в троечку я даже двигаясь на капсе все равно слышу собственные шаги (без наушников). Челоботом так вообще такое ощущение что на всю ультру топает. И раньше то персонаж переваливался с боку на бок как шумный слон, а теперь то вообще туши свет. Может я не привык пока, но звук ужасен, словно по щебенке хожу усиленно топая

Edited by Skarsen
  • Upvote 1

2 минуты назад, NetRollTUZ сказал:

000 отпускает после истечения лимита времени на сервере ?

Возможно да. Но мы работаем над устранением проблемы.

13 минуты назад, wise kaa сказал:

Тест отдачи при минимальном и максимальном значении fov 

Чего-т как-то дисбалансно.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...