Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

У многих торговцев не вмещается, все уже пробовал.

СА с большим магазином и глушитель на мосинку так и не обнаружил.

8 минут назад, BSOD0451 сказал:

Попробуйте воспользоваться фильтром по уровню доверия нужных торговцев. Напарник вчера говорил, что теперь не всё помещается на общий экран. Сам не видел, ибо до корон достаточно далеко)

Кстати есть такая тема, у барахольщика в общей массе не найти атака2 - за сайру с сахаром, только отсевом лвлелинга. И точно помню, что еще что тоже только на 3 уровне у него же, Но в общей массе нету. 

13 минуты назад, AIVEN сказал:

у меня нет в продаже-обмене такого оружия, вот в чем затык. Покажите хоть скрин где и как это выглядит плз.

Если до сброса торговцев много времени, то поменяйте сервер, на более малочисленный, торговцы на серваках - разные вроде бы. 

Edited by Dobbi

27 минут назад, USSR_BEZBASH сказал:

урон только от боеприпасов зависит , пушки просто шкурки .

Не совсем, от длины ствола зависит скорость полета пули. А уже от скорости зависит многое
"При увеличении начальной скорости увеличивается дальность полета пули, дальность прямого выстрела, убойное действие пули и пробивное действие пули, а также уменьшается влияние внешних условий на её полет."

2 минуты назад, AIVEN сказал:

У многих торговцев не вмещается, все уже пробовал.

СА с большим магазином и глушитель на мосинку так и не обнаружил.

Скрытый текст

2018-09-19[13-49] (1).png2018-09-19[13-49] (0).png2018-09-19[13-49] (2).png

Edited by inkko
  • Like 1

Только что, inkko сказал:

Это же шутка, да? Или нет?

2018-09-19[13-44] (0).png

Да нет разбери ТТшники голдовские поменяй на тактек, на продажу целый тактек около 80 тыс. - как и 4 золотых ТТ, а если разобрать основа ТТ за 11. Детальки от 6 тыс. и по мелочи. В - выгода.  

Только что, Dobbi сказал:

Да нет разбери ТТшники голдовские поменяй на тактек, на продажу целый тактек около 80 тыс. - как и 4 золотых ТТ, а если разобрать основа ТТ за 11. Детальки от 6 тыс. и по мелочи. В - выгода.  

К сожалению, на данный момент золотые лежат просто так. Хотя в игре позиционируются, судя по цвету, как нечто особенное.

Более толкового применения, на данный момент, нет, согласен.

И то, много ли найдётся игроков, у кого хотя бы на пару разгрузок хватит? Сомневаюсь.

2 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Вы понимаете как работает механизм у Мосинки?

Человек, видимо, имел в виду, что после выстрела один раз R - перезарядка на патрон из магазина. Два раза R - дозарядка патронов в магазин. Т.е. во втором случае выбрасывания гильзы и дозарядка патронов, а не использование патрона из магазина.

Например, 2 раза выстрелил, после второго выстрела имеем в винтовке пустую гильзу, нажимаем два раза R и персонаж открывает затвор, выкидывая этим гильзу, но вместо того, чтобы дослать новый патрон из магазина, он закидывает патроны в магазин.

3 минуты назад, inkko сказал:

К сожалению, на данный момент золотые лежат просто так. Хотя в игре позиционируются, судя по цвету, как нечто особенное.

Более толкового применения, на данный момент, нет, согласен.

И то, много ли найдётся игроков, у кого хотя бы на пару разгрузок хватит? Сомневаюсь.

Да же незнаю, что с ними делать, только продавать - обмен, в принципе сойдет более выгодно. Да и тактек 4 класса брони разгрузка тоже ништяк вещь. С самим ТТ сильно не повоюешь, анимация только радует если заряженный достать. 

Вот 4 катка после патча первый баг. убил дикого забаговались руки, не перезарядится не могу, не поменять оружие, через инвентарь также не работает перезарядка. 

Перезашел оказался в меню, как будто и в рейд не выходил -__- страненько, баг-репорт сейчас отправлю. 

• Upvote 1

Не имел возможности поиграть после обновы, лишь выбежал на 5 минут в оффлайн потестить управление.

Наконец я могу настроить всё как у меня было в Арма 3 (особенно шаги в сторону в прицеле)... Лишь два нарекания (пока что - я из командировки приеду только через 3 дня, нет возможности потестить)

1. Добавьте возможность, если это реально, забиндить двойное нажатие клавиши (ctrl+ctrl; 2xCtrl, ну вы поняли)

2. Во имя трона Императора, ну почему... ПОЧЕМУ до сих пор не разделили задержку дыхания и спринт на отдельные клавиши! Нет пределов моей фрустрации от внезапного спринта после того как я присел и вошёл в прицел. 

Может попробовать поставить по отжатию... Хм, надо будет потестить на выходных.

Если не тяжело, ответьте, возможно ли добавить предложенные таки по управлению в будущем. Спасибо

• Upvote 1

Патч еще не ставил, подскажите, после установки патча старый конфиг управления сохраняется или надо заново настраивать?

14 минуты назад, Fluke сказал:

Не совсем, от длины ствола зависит скорость полета пули. А уже от скорости зависит многое
"При увеличении начальной скорости увеличивается дальность полета пули, дальность прямого выстрела, убойное действие пули и пробивное действие пули, а также уменьшается влияние внешних условий на её полет."

Убойное и пробивное зависит от патрона, либо вы БП пошлёте в полет либо пс, плюс разный объем пороха в патронах, плюс нарезка ствола для настильности пули. И т.д. всё это работает в совокупности и не отделимо одно от другого.

2 минуты назад, NAV сказал:

Патч еще не ставил, подскажите, после установки патча старый конфиг управления сохраняется или надо заново настраивать?

Все заново, вплоть до языка игры.

8 минут назад, Dobbi сказал:

Да же незнаю, что с ними делать, только продавать - обмен, в принципе сойдет более выгодно. Да и тактек 4 класса брони разгрузка тоже ништяк вещь. С самим ТТ сильно не повоюешь, анимация только радует если заряженный достать. 

Вот 4 катка после патча первый баг. убил дикого забаговались руки, не перезарядится не могу, не поменять оружие, через инвентарь также не работает перезарядка. 

Перезашел оказался в меню, как будто и в рейд не выходил -__- страненько, баг-репорт сейчас отправлю. 

Та же петрушка была за бота. Сначала ящики забаговались, а потом перезаряжаться не смог через R. Только через инвентарь.

Всем привет! 

Для начала спасибо разработчикам за огромую проделанную работу. Пускай не так быстро и не так хорошо как всем хотелось бы, но всем не угодишь - а работа продолжается, это не может не радовать. Патч хоть и установили вечерком, и не все успели пощупать - но вроде стал более-менее ровно, без ощутимых проблем. Это радует. Молодцы! 

Теперь маленькие впечатления от патча, ибо успел сбегать только пару рейдов в ПВЕ.

Spoiler

1) Первым делом игра зависла намертво после скачивания и распаковки. Ну лана, убил как смог, перезагрузил комп и загрузился нормально. 

2) Сходу порадовали новые настройки - как ФПС в рейде и схроне, так и настройки управления. Наконец-то могу проверить магазин одной кнопкой. 

3) Мосинка понравилась, но надо тестить плотнее.

4) Очень понравилось как у убитого бота оружие лежит рядом, и поза тела кажется изменилась, лежит реалистичнее. 

5) По урону, фризам и ФПС не могу ничего сказать пока плотно не потестю в нечестном ПВП.

6) Интересно стало что добавили иконку "как много звука издаешь" - никто не змаетил разве?? По мне лишнее, или может это можно убрать в настройках. Может она вообще раньше уже была...

7) Классно что примерно видно ещё не обысканные зоны. 

8) Очень странная фигня произошла с выбором локации перед рейдом - на Таможню и Лес, когда выбираешь курсором, он из ЕФТ превращается в виндовский, и не реагирует на нажатие! Т.е. мышкой тупо не могу выбрать некоторые локации. Приходится выбирать стрелками на клаве. У кого-то такое происходит?? O.o

9) Специально пробовал бегать мелкими нажатиями на шифт (бесит меня видеть это на стримах до невозможности!), походу наконец-то пофиксили. За это отдельное спасибо.

10) На звуки внимания особого внимания не обратил, но создалось впечатление что стало немного лучше слышно что-ли? По крайней мере у киоска на перекрестке прятался от бота, он гад меня искал и я смог спокойно определить с какой стороны он заходит. 

11) Удивил звук в меню после смерти. Сдаётся мне что мы ещё успеем его возненавидеть )) Я сначла подумал новую музыку завезли и уже обрадовался (уж очень нравится мне музон в Таркове). 

12) Кнопку "Назад" наконец-то поставили одинаково везде. Правда наверно удобнее оставить снизу, народ привык. Я вообще после покупки нового грызуна, настроил боковую кнопку на ESC, у кого есть такая возможность очень рекомендую - удобно быстро вернуться назад, закрыть инвентарь в рейде, и т.д.

13) Отдельное спасибо за фильтр, наконец-то! Но как я и ожидал, в схроне персонажа он работает не как у торговцев, а было бы очень удобно. Я например покупаю патроны, ставлю фильтр у торговца, выбираю. Но для того чтобы узнать сколько патронов у меня есть, даже выставив фильтр персонажа, по-любому надо крутить вверх-вниз инвентарь. Это не удобно.

Зато у Скупщика уже можно выставить фильтр и не смотреть на десятки ненавистных броников, если ищешь что-то конкретное, или пытаешься выловить отдельный предмет. И он не сбивается при обновлении, это очень удобно. 

14) Магазины причислены к модам, надеюсь это поправят как можно скорее, уж очень режет глаз. 

15) Неожиданно появилась опция "Enable Nvidia Highlights" в меню, раньше не было. И никак не мог эту фигню настроить. Надо будет порпробовать.

На данный момент это то что вспомнил, как появится ещё инфа - отпишусь. Спасибо за внимание, всем бобра! 

• Like 1
  • Sad 1

Вот такое вот забавное наблюдение:
После патча 0.10 появились просадки ФПС в узких местах на Заводе. В коридорах под цехами и тому подобных местах. Видяха загружается до 100%, фпс падает где-то до 30-40. Включена вертикальная синхронизация, поэтому автоматически выставлен лок максимального ФПС в 60 кадров. Так что загрузка видеокарты на 99% в данном случае ни разу не норма, ведь нагрузка на неё ограничена. До патча она была нагружена на 40%, к слову.

Ни проц, ни оперативна полностью не загружены, все проблемы точно от видеокарты идут. Все чудесатее и чудесатее :)

1 час назад, Kawasalto сказал:

Тут писал кто-то что издалека убивает с одного попадания, вблизи только с трёх. То-есть по снайперски если то убивает нормально =))

Так и есть) в близи минимум 3 попадания нужно всадить в тушку, с далека ещё не попадал :sccry:

Бота я с мосинки забрал с двух выстрелов с пяти метров, один в плече второй в руку. В стате показало, израсходовано 2 патрона, четыре попадания)))

2 минуты назад, Troya сказал:

Бота я с мосинки забрал с двух выстрелов с пяти метров, один в плече второй в руку. В стате показало, израсходовано 2 патрона, четыре попадания)))

Разрушение пули. 

Верните возможность убирать клавишу "lalt" из меню биндов управления. Или хотя бы переназначить на другие. Если нет такой возможности, скажите как можно вручную файл с управлением/настройками просмотреть и где он.

Edited by Spitofsand

Как по мне физика стала лучше, как то естественнее, хоть и тяжелее. Кнопку назад надо бы вернуть вниз, неудобно очень. Урон вроде хорошо проходит, фризы есть, хоть и не часто. В целом мне понравилось.

На карте развязка в оружейном магазине есть баг с визуализацией, как предметов лежащих на полке вдоль стены, так и исчезающие преграды, заслоны и ящики снаружи магазина.1766962972_2018-09-1915-55_-23_029.3-28.4_-0.1-0_60.0-0.8(0).thumb.png.b367cb10aefcac11b0292dc5439918ea.png123071711_2018-09-1915-55_-22_929.3-27.6_-0.1-0_50.0-0.8(0).thumb.png.8153117f9895921dfde3b39d1f6a1a84.png

Кстати, нет возможности поставить прицел на мосинки из за отсутствия прицела у прапора, колец и крепёжной планки, забыл как она называется. Прицел вчера с кольцами купил, а планки с винтом нет, как быть?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...