Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

А, и отдельное спасибо за наконец-то исправленный "хедшот" в статистике, и за линию "смертельные попадания" (если её раньше не было). Также понравилось изменение названия "Бой". дешево, сердито и по-нашему ))

11 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Разрушение пули. 

А как это, пуля разрушилась как только вылетела? Если она разрушилась при попадание, зачем это писать?

Спасибо разработчикам!По мне так все нравиться.Хочу сказать, что звук теперь просто бомба в игре!!!Надеюсь скоро хотфиксы будут.

Баги с визуализацией есть на всех картах. Не мог выйти из западной части санатория через дверь к дыре в заборе, откидывало назад.

И еще с прицелами "Х" беда, ждем хотфикс.

Кнопка назад действительно стала крайне не привычна, а сейф на заводе как находился в зоне выхода для диких так и по сей момент там находится.

4 часа назад, Dobbi сказал:

Сыграл одну катку после патча - вчера так и не дождался, судить о патче еще рано для меня, Но все таки в прошлом патче делал отписку по одному месту на таможке -  "Вот такое предложение на таможне в газели рядом с ангаром где труп (скрин. ниже) внутри находится два системных блока - один из которых находится в недосягаемом положении, НО с нескольких прыжков ЧВК (диким не всегда выходит, - не могу понять из за чего зависит, вряд ли из за силы, оружия или перевеса - так и не понял) может получится запрыгнуть и войти в газель с ошушением, что едешь в институт с утра в полной газели. В общем, не могли бы Вы откорректировать спаун этого системного блока  - поставить его рядом, с газелью или вместо мониторов в той же газели или же вообще выпилить этот системник. Зная, что он там я не могу спать не пролутать его))) 

PS. после запрыгивания в газель аватар не может оттуда выйти, Но можно закрыть за собой дверь и потом открыть(начнется анимация открывания) связи, с чем Вас перенесет (вытеснет) из газели. "

ИИ они его пододвинули)) 202423065_2018-09-1915-31_519_32.5-98.3_0_00.7-0_10.7(0).thumb.png.0232f8d6184a0f6ba29446635f6cc815.png

2018-09-07[21-36]_519.7, 2.6, -94.3_0.0, -1.0, 0.0, -0.2 (0).png

2018-09-07[21-37]_520.8, 2.8, -98.3_-0.3, -0.1, 0.0, -0.9 (0).png

Наклоняешься в право на alt+e и спокойно лутаешь.

@Chernobyl_52 что касается глушителя Брамид для мосинки. Там рекомендуется использовать УС патрон 7.62, с мосмой пороха 0.8 вместо штатного 3.6 . Пуля остаётся также только зелёного цвета.  Как пишут, что этот патрон УС в послевоенное время снят с производства. Так как глушитель по своей конструкции мягко говоря не очень технологичен, то напрашивается вопрос. Как в игре будет реализован звук со штатным патроном с глушителем и будут ли в игре патроны УС для мосинки. Понятно что редкая шляпа но всё же.

Попал на Решалу в общаге. Сначала одного заводского встретил на первом этаже, убил без проблем. Слышу на втором тусуются остальные. Поднимаюсь, я блин выглянуть не успел за угол, как меня уже со всех стволов хедшотами завалили. Жёстка ) Без гранат вообще к ним лучше не подходить.

Ещё по звуку что-то непонятное, в таможне в гаражах иду, вдруг выстрелы, где-то прям рядом совсем, все гаражи обежал, никого вокруг.

Edited by Roland_Starkov

13 минуты назад, BrykAlien сказал:

Будут ли диким давать Мосинку?

Давать будут Только камни, шутка. Я видел вроде дикобразов с мосинкой.

• Thanks 1

Недоработана фича быстрой перезарядки со сбросом магазина (R+R).

Анимация и сама перезарядка занимает ровно такое же время, как и обычная перезарядка, с убиранием магазина в подсумок, хотя по идее должна происходить быстрее.

Только что, Battle_steel сказал:

Наклоняешься в право на alt+e и спокойно лутаешь.

До этого уже отвечал, так, раз не заметили отвечу еще раз, лично у меня не всегда через наклон получается его пролутать + пока системник нашупаешь в спину 20 томагавков зарядят. + Если в том системнике флешка - как Вы её достанете, через супер пупер наклон? Через прыжки как видно на фото, флешку можно было взять. 

Так, что я мурат я рад, что пододвинули системник.

Пока мало что удалось потестить. Но с ходу видно баг с дёрганьем затвора у мосинки за километр. И баг с отображением магазинов в модах, которые вносят лютый хаос. Понимаю, что это не совсем баг, но явная недоработка. Для магазинов есть отдельная вкладка, пусть там и лежат )

2 минуты назад, Roland_Starkov сказал:

Попал на Решалу в общаге. Сначала одного заводского встретил на первом этаже, убил без проблем. Слышу на втором тусуются остальные. Поднимаюсь, я блин выглянуть не успел за угол, как меня уже со всех стволов хедшотами завалили. Жёстка ) Без гранат вообще к ним лучше не подходить.

Ещё по звуку что-то непонятное, в таможне в гаражах иду, вдруг выстрелы, где-то прям рядом совсем, все гаражи обежал, никого вокруг.

Если в общагах, лучше зачишать с третьего отстрелять всех кто на верху, дальше с  гренами и вниз и из окна не высоватся если в другой общаге они то напихают патронов будь здоров. Далее Быстро снимаем кроссовки с решалы и валим, ибо на звуки стервятниов набежит, как на бесплатную раздачу сгухи.  

• Upvote 1

19 минут назад, BrykAlien сказал:

Будут ли диким давать Мосинку?

Зачем, если она уже у них в наличии? )

• Thanks 1

51 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

Неожиданно появилась опция "Enable Nvidia Highlights" в меню, раньше не было. И никак не мог эту фигню настроить. Надо будет порпробовать.

В 0,9 была. Удобная штука. Жаль для AMD такого нет.

Ствол у мосинки тоньше чем палец который её держит. Это вообще легально? Или уже Чвка с ветками бегают?

@Chernobyl_52Инспектор всё так же работает. Парни уже хвастаются во всю в интернетах. 

Выкладываю, не для того чтобы распространить эту "фичу, а чтобы честные игроки знали, что никуда не делись умельцы без кустов.

2018-09-19_15-07-46.png.bfeb2b5fe71e692b6c6926bbe88438ce.png

• Sad 1
  • Upvote 1

Только что, MstrZorg сказал:

@Chernobyl_52Инспектор всё так же работает. Парни уже хвастаются во всю в интернетах. 

Выкладываю, не для того чтобы распространить эту "фичу, а чтобы честные игроки знали, что никуда не делись умельцы без кустов.

2018-09-19_15-07-46.png.bfeb2b5fe71e692b6c6926bbe88438ce.png

Жалко. Очень надеялся, что эту фичу действительно порежут.

3 минуты назад, MstrZorg сказал:

Инспектор всё так же работает. Парни уже хвастаются во всю в интернетах. 

Известно, уже решаем.

• Thanks 3
  • Sad 3
  • Upvote 2

6 минут назад, Featar сказал:

Недоработана фича быстрой перезарядки со сбросом магазина (R+R).

Анимация и сама перезарядка занимает ровно такое же время, как и обычная перезарядка, с убиранием магазина в подсумок, хотя по идее должна происходить быстрее.

Разве? Вы на каком оружие тестили? Сам по секундно не проверял, но вроде бы практически на всех стволах быстрее, в новом патче сороковник от АК 7.62, проволился под текстуру пры быстрой перезарядке -__- Сейчас или мне кажется на каждой быстрой перезарядке магазин у меня подпрыгивает. 

Только что, Featar сказал:

Жалко. Очень надеялся, что эту фичу действительно порежут.

Я сам с большой надеждой ожидал фикса, а то на берегу весь геймплей сводился в прошлом патче - добеги до санатория и укройся стенами от "инспекторов". Просто вся лесистая часть карт похерена этими товарищами. :scangry:

5 минут назад, Xaira сказал:

Зачем, если она уже у них в наличии? )

Видимо вопрос был про стартовое снаряжение при игре за дикого

• Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...