Harry_Hatchet Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 4 минуты назад, Aglomerat сказал: Я недоволен переработкой управления. Почему убрали возможность бегать с зажатой клавишей, что за... Не убрали, в настройках можно поменять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 6 минут назад, Aglomerat сказал: Я недоволен переработкой управления. Почему убрали возможность бегать с зажатой клавишей, что за... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFT Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 6 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Зачем? Теперь она там, где и все кнопки. Ну тогда хотябы научите нашего студента в оптику правильно смотреть. Чтобы не было темного пятна по периметру на пол прицела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, Shaman45th сказал: ну потому что в инспекторе вы сглаживание отрубили видимо и подбили какие то эффекты. Инспектор взаимодействует с профилем конкретного приложения (если спец профиль под игру конкретную), либо под все если глобальные выставить. Я говорил о физическом разгоне видеокарты (вольтаж, герцы и тп). Ну так есть Nvidia Profile Inspector (который как раз дает тонкую настройку видюхи и позволяет в случае EfT фокус с деревьями) и Nvidia Inspector который позволяет разгон. Вот тут скиншот есть. Они просто обычно в одном комплекте идет и легко спутать. https://nvworld.ru/utilities/inspector/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
strumel Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Мда...скачало обнову за минуту а распаковка пишет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buggipop Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) Оребяты нашел новые фичи патча оценивайте... http://plays.tv/video/5ba25b724e423b983a/- http://plays.tv/video/5ba25ce295b66cc0c5/- и вот еще в догонку проботов... Edited September 19, 2018 by Buggipop Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legs_ Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) Почему я нигде не вижу этот экземпляр? Все торговцы 4йлвл, 41 лвл сам. При обновлении товаров тоже не появляется ничего. Проясните? интересно девки пляшут, некоторые предметы можно увидеть только если выделить конкретный уровень продавана Edited September 19, 2018 by johndows@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
BODHblii Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 у когонидь еще есть такая проблема что г в настройках управления я не могу ничего забиндить кроме кнопки огонь (при нажатии забиндить кнопку - там инстансом появляется фраза joystick axis2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 13 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Зачем? Теперь она там, где и все кнопки. Так а зачем ее меняли тогда? она сначала была сверху вроде бы, потом сделали снизу, только все привыкли и опять щас сделали сверху На нее ж никто не жаловался вроде)) Только что, BODHblii сказал: у когонидь еще есть такая проблема что г в настройках управления я не могу ничего забиндить кроме кнопки огонь (при нажатии забиндить кнопку - там инстансом появляется фраза joystick axis2 Сам ответил на свой вопрос Отключи геймпад, и все будет биндиться) у тебя ось залипает видимо на нем) бывает такое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buggipop Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 17 минут назад, Shaman45th сказал: Побегал сегодня лагов не обнаружил. ФПС 118-120 стабильный был, отклик 8 мс, как на Российских, так и на Американских с пингом 150-160. Урон регистрируется интересно. В пати со мной бегал человек с М4 и 9ками в магазине, он жаловался что урон не регистрирует по ботам, я у бил 3 израсходовав 12 патронов. Ну и в целом остался не ясен только один вопрос, прицельную планку с поправками на дальность правили или нет? По дефолту на дистанции 200 метров в статичную цель через коллиматор (50 м) не попал в голову в статичную цель. (правда пробовал только 1 раз). Аналогично и мой товарищ с М4 с Вулканом не попал. Ну фпс у меня тоже всегда стабильный под 100,я хз что за фризы и откуда.это мне не понять.с пизцелами и планками вообще отдельный вопрос,сотни раз пробовал делать пристрелку то получается так" если заряжены не УС пули,то плевать какая настройка дальности стоит поли летят в точку с разбросо в 5 см не более"на деле стреляешь боту в голову или челику и пули хз куда попадают (неясно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) 1 час назад, Ky39 сказал: Как ариант кстати, просто не запускать игру с такими изменениями! Как сложный и умный вариант: Раз - два раза в катку античит делает скриншот экрана игрока. Дальше немного сложно: скриншот программно анализируется на предмет использования инспектора. Наверняка есть какие-то закономерности, по которым можно вычислить такой скрин. Например бросается в глаза преобладание бледно зеленых тонов. Скриншоты, которые система отметила как подозрительные, отправляются вместе с ником игрока специально обученному человеку, который смотрит скрин и контролирует, был там хак или нет. Если был - бананом по роже уроду. Профит. Edited September 19, 2018 by iyhan_spb Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFT Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Уважаемый Чернобыль ответите на вопрос пожалуйста: С какого образца (Вепрь 223, Страйкбольный привод, боевой или гражданский образец) разработчики снимали модель с М4А1? Не знаю почему но все время что смотрю или использую ее складывается ощущение пластмассовой игрушки, при чем больше чем надо размера.И почему приклады всегда в сложенонм состоянии на вид не очень. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 36 minutes ago, AFT said: Теперь можно опять убивать с АК под 5.45х39. А можно узнать какой использовался патрон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 2 минуты назад, AFT сказал: Уважаемый Чернобыль ответите на вопрос пожалуйста: С какого образца (Вепрь 223, Страйкбольный привод, боевой или гражданский образец) разработчики снимали модель с М4А1? Не знаю почему но все время что смотрю или использую ее складывается ощущение пластмассовой игрушки, при чем больше чем надо размера.И почему приклады всегда в сложенонм состоянии на вид не очень. С боевого экземпляра. Механика раскладывание телескопических прикладов еще запланирована. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 20 минут назад, Buggipop сказал: Оребяты нашел новые фичи патча оценивайте... http://plays.tv/video/5ba25b724e423b983a/- http://plays.tv/video/5ba25ce295b66cc0c5/- и вот еще в догонку проботов... На втором видео есть продолжение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buggipop Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) 2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: На втором видео есть продолжение? нету( удалил но смысл я его убил и залутал и все,в продолжении я умер на верхнем видео xDD Edited September 19, 2018 by Buggipop Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Не понятно кому мешал звук шагов в предыдущем патче, это испытание для ушей иначе не назавешь! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gwynbleid Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 а нельзя ли чуть больше количества прицелов и креплению на винтовку Мосина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 19, 2018 Author Share Posted September 19, 2018 3 минуты назад, Gwynbleid сказал: а нельзя ли чуть больше количества прицелов и креплению на винтовку Мосина? На мосинку еще будут обвесы и моды. 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Хм, чего то вспомнил. Вчера рейды на таможню днем в ясную погоду. Изредка гремел гром, а на старой заправке молнию видел среди ясного неба и потом гремело. Дождя и туч не было вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OneearOFF Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Все хорошо! Но звук быстрого шага... Как будто специально носком ботинка землю пытается вспахать( Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, OneearOFF сказал: Все хорошо! Но звук быстрого шага... Как будто специально носком ботинка землю пытается вспахать( А ты видел, как звуки записываются для игры? Они именно так там и делают: топнуть - так топнуть, шагнуть - так шагнуть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) 1 минуту назад, iyhan_spb сказал: А ты видел, как звуки записываются для игры? Они именно так там и делают: топнуть - так топнуть, шагнуть - так шагнуть! после полу часа игры в наушниках хочется выключить игру, ибо головная боль обеспечена. Edited September 19, 2018 by BuTaMuHkO 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
T0Y Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 что значит завершение сессии? при попытке войти в рейд выдало такое сообщение -убит в бою.не успел загрузиться сразу смерть.это у вас так работает новая система спавна в лесу?с каждым патчем все веселее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Python357 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) ребят вы серьезно это?) скорость плавает от 30 до 70 КБ сек.... я такой скорости с бородатых годов не видел, когда ставили киношку на закачку и велком на работу) причем ставили с ночи) (спецом проверил пару рандомных файлов в торренте, все аж залетает в комп, проблемы не в инете) Edited September 19, 2018 by Python357 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts