Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

4 минуты назад, Aglomerat сказал:

Я недоволен переработкой управления. Почему убрали возможность бегать с зажатой клавишей, что за...

Не убрали, в настройках можно поменять.

6 минут назад, Aglomerat сказал:

Я недоволен переработкой управления. Почему убрали возможность бегать с зажатой клавишей, что за...

image.png

6 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Зачем? Теперь она там, где и все кнопки.

Ну тогда хотябы научите нашего студента в оптику правильно смотреть. Чтобы не было темного пятна по периметру на пол прицела.

2 минуты назад, Shaman45th сказал:

ну потому что в инспекторе вы сглаживание отрубили видимо и подбили какие то эффекты. Инспектор взаимодействует с профилем конкретного приложения (если спец профиль под игру конкретную), либо под все если глобальные выставить. Я говорил о физическом разгоне видеокарты (вольтаж, герцы и тп).

Ну так есть Nvidia Profile Inspector (который как раз дает тонкую настройку видюхи и позволяет в случае EfT фокус с деревьями) и Nvidia Inspector который позволяет разгон. Вот тут скиншот есть. Они просто обычно в одном комплекте идет и легко спутать.

https://nvworld.ru/utilities/inspector/

Почему я нигде не вижу этот экземпляр? Все торговцы 4йлвл, 41 лвл сам. При обновлении товаров тоже не появляется ничего.

Проясните?

tu1xszze07n11.png

интересно девки пляшут, некоторые предметы можно увидеть только если выделить конкретный уровень продавана

Edited by johndows@gmail.com

у когонидь еще есть такая проблема что г в настройках управления я не могу ничего забиндить кроме кнопки огонь (при нажатии забиндить кнопку - там инстансом появляется фраза joystick axis2

13 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Зачем? Теперь она там, где и все кнопки.

Так а зачем ее меняли тогда? :D она сначала была сверху вроде бы, потом сделали снизу, только все привыкли и опять щас сделали сверху :D На нее ж никто не жаловался вроде))

Только что, BODHblii сказал:

у когонидь еще есть такая проблема что г в настройках управления я не могу ничего забиндить кроме кнопки огонь (при нажатии забиндить кнопку - там инстансом появляется фраза joystick axis2

Сам ответил на свой вопрос :) Отключи геймпад, и все будет биндиться) у тебя ось залипает видимо на нем) бывает такое)

17 минут назад, Shaman45th сказал:

Побегал сегодня лагов не обнаружил. ФПС 118-120 стабильный был, отклик 8 мс, как на Российских, так и на Американских с пингом 150-160. Урон регистрируется интересно. В пати со мной бегал человек с М4 и 9ками в магазине, он жаловался что урон не  регистрирует по ботам, я у бил 3 израсходовав 12 патронов. Ну и в целом остался не ясен только один вопрос, прицельную планку с поправками на дальность правили или нет? По дефолту на дистанции 200 метров в статичную цель через коллиматор (50 м) не попал в голову в статичную цель. (правда пробовал  только 1 раз). Аналогично и мой товарищ с М4 с Вулканом не попал.

Ну фпс у меня тоже всегда стабильный под 100,я хз что за фризы и откуда.это мне не понять.с пизцелами и планками вообще отдельный вопрос,сотни раз пробовал делать пристрелку то получается так" если заряжены не УС пули,то плевать какая настройка дальности стоит поли летят в точку с разбросо в 5 см не более"на деле стреляешь боту в голову или челику и пули хз куда попадают (неясно)

1 час назад, Ky39 сказал:

Как ариант кстати, просто не запускать игру с такими изменениями!

Как сложный и умный вариант:
Раз - два раза в катку античит делает скриншот экрана игрока. Дальше немного сложно: скриншот программно анализируется на предмет использования инспектора. Наверняка есть какие-то закономерности, по которым можно вычислить такой скрин. Например бросается в глаза преобладание бледно зеленых тонов. 
Скриншоты, которые система отметила как подозрительные, отправляются вместе с ником игрока специально обученному человеку, который смотрит скрин и контролирует, был там хак или нет. Если был - бананом по роже уроду. Профит. 

Edited by iyhan_spb

Уважаемый Чернобыль ответите на вопрос пожалуйста: С какого образца (Вепрь 223, Страйкбольный привод, боевой или гражданский образец) разработчики снимали модель с М4А1? Не знаю почему но все время что смотрю или использую ее складывается ощущение пластмассовой игрушки, при чем больше чем надо размера.И почему приклады всегда в сложенонм состоянии на вид не очень.

• Sad 2

36 minutes ago, AFT said:

Теперь можно опять убивать с АК под 5.45х39.

А можно узнать какой использовался патрон? 

2 минуты назад, AFT сказал:

Уважаемый Чернобыль ответите на вопрос пожалуйста: С какого образца (Вепрь 223, Страйкбольный привод, боевой или гражданский образец) разработчики снимали модель с М4А1? Не знаю почему но все время что смотрю или использую ее складывается ощущение пластмассовой игрушки, при чем больше чем надо размера.И почему приклады всегда в сложенонм состоянии на вид не очень.

С боевого экземпляра. Механика раскладывание телескопических прикладов еще запланирована. 

20 минут назад, Buggipop сказал:

Оребяты нашел новые фичи патча оценивайте... http://plays.tv/video/5ba25b724e423b983a/-

http://plays.tv/video/5ba25ce295b66cc0c5/- и вот еще в догонку проботов...

На втором видео есть продолжение? 

2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

На втором видео есть продолжение? 

нету( удалил  но смысл я его убил и залутал и все,в продолжении я умер на верхнем видео xDD

Edited by Buggipop

3 минуты назад, Gwynbleid сказал:

а нельзя ли чуть больше количества прицелов и креплению на винтовку Мосина?

На мосинку еще будут обвесы и моды.

• Like 1
  • Hot 1
  • Upvote 1

Хм, чего то вспомнил. Вчера рейды на таможню днем в ясную погоду. Изредка гремел гром, а на старой заправке молнию видел среди ясного неба и потом гремело. Дождя и туч не было вообще.

Все хорошо! Но звук быстрого шага... Как будто специально носком ботинка землю пытается вспахать( 

Только что, OneearOFF сказал:

Все хорошо! Но звук быстрого шага... Как будто специально носком ботинка землю пытается вспахать( 

А ты видел, как звуки записываются для игры? Они именно так там и делают: топнуть - так топнуть, шагнуть - так шагнуть! :)

1 минуту назад, iyhan_spb сказал:

А ты видел, как звуки записываются для игры? Они именно так там и делают: топнуть - так топнуть, шагнуть - так шагнуть! :)

после полу часа игры в наушниках хочется выключить игру, ибо головная боль обеспечена. 

Edited by BuTaMuHkO
  • Upvote 4

что значит завершение сессии? при попытке войти в рейд выдало такое сообщение   -убит в бою.не успел загрузиться сразу смерть.это у вас так работает новая система спавна в лесу?с каждым патчем все веселее

ребят вы серьезно это?) скорость  плавает от 30 до 70 КБ сек.... я такой скорости с бородатых годов не видел, когда ставили киношку на закачку и велком на работу) причем ставили с ночи)

(спецом проверил пару рандомных файлов в торренте, все аж залетает в комп, проблемы не в инете)

Edited by Python357

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...