hittme Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 В патче перд 0.9 который был, я спокойно играл в игру на любой из карт. В патче 0.9 я мало где мог играть, в основном только на небольших картах и то бывало не с первого раза получалось прогружаться. А вот с патчем 0.10 я вообще на на одну из карт не могу загрузиться и поиграть Как только начинают прорезаться звуки окружающей среды, то тут же краш клиента и он автоматом закрывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KraSaVchIK Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Товарищи разработчики верните обратно звуки,бегаешь как будто в здании,по голове бьет стук ботинок ,наушники одеваешь все тоже самое ,не губите игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ontt Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 час назад, skyf1re сказал: Только вопрос, для чего все это? Чтобы пройти тупой бессмысленный квест и забыть про него до следующего вайпа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michail_Mechman Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) Пользуясь случаем оставлю свое небольшое, ни кому не интересное, мнение Хочу присоединится ко всем положительным отзывам о патче, но буду писать о негативных так как они способствуют изменениям в игре. И первое это звук и самое важное для меня! Это вот на полном серьезе внесли в патч?) Такое ощущение что я хожу по асфальту усыпанному мелкой галькой и чипсами и микрофон от наушников закреплен на щиколотке. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется не так они работают. Предполагаю что это сделано к умению скрытое передвижение и расчет идет на то что на первых уровнях мы будем так ходить как в этом патче, а на последних уровнях как до патча, то этот стелс смахивает больше на персонажа клоуна в больших ботинках который шаркает ими по асфальту Имхо наш персонаж должен ходит как до патча в начальных уровнях и на последних как ниндзя самурай без шумно подкрадываясь к жертве. И второй момент, это что за инвалидное движение на шифте, как будто в конвульсиях бьется. Сейчас особо нежные набегут будут твердить что это баг я багоюзер и не хороший человек. И в целом соглашусь что это баг. Но я считаю что это костыль не полноценного бега. Объясню почему, у нас есть в игре шкала положений приседа и есть шкала положений выглядываний из за укрытия (Q и E) и шкала ходьбы, но почему то нет скорости бега, все мы бежим с одной скоростью с максимальной, хотя ее трудно назвать максимальной. Почему я не могу бежать медленно что бы мои шелковистые волосы развивались на ветру Меня напрягает что я не могу двигаться чуть быстрее чем я хожу, а сразу несусь как будто за мной бегут дикие топористы. Сделайте бег как ходьба аналогично Shift + колесико мыши изменение скорости бега. Это трудно реализовать? Не вопрос, верните предыдущее шифтование. И есть момент с прицелом, вот эта красная полоса так и задумано? (заскринить у меня ее в полное свечение не удалось т.к. она появляется в определенный момент дыхания персонажа во время прицеливания) Смотрю и не вижу на скрине ее хотя в игре была оно. Кто видел тот поймет. Скрытый текст Edited September 19, 2018 by Michail_Mechman Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Фитбек по 0.10 Лагов/фризов и просадок стало меньше! Урон проходит стабильней. Играть стало комфортней. Не понравился звук ходьбы по любой поверхности и расположение кнопки «назад» Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 А что сделали с дробашами? Они внезапно дробью аннигилируют сквозь генку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icewing Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) звук ходьбы по асфальту реально как будто в китайских деревянных башмаках топаешь, а, между прочим, спецназовская обувь таки довольно мягкая, непорядок Edited September 19, 2018 by icewing 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXX141 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Присоединяюсь к товарищем!Ужасный звук-как будто на каблуках,или подкованная лошадь!За сегодня было много разменов-это не есть гуд,такое ощущение что сервер обрабатывает инфу с запозданием! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GReM3911 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 6 минут назад, Xaira сказал: А что сделали с дробашами? Они внезапно дробью аннигилируют сквозь генку. Они теперь с 3-4 попаданий убивают дэф в ноль и чвк вместе с ним... Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, GReM3911 сказал: Они теперь с 3-4 попаданий убивают дэф в ноль и чвк вместе с ним... И это, мягко говоря, странно. С одной стороны хорошо, что дробаши грейт эгейн, но с другой стороны они начали валить лучше калашей с бронебойными, что бред. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AGO Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, Xaira сказал: И это, мягко говоря, странно. С одной стороны хорошо, что дробаши грейт эгейн, но с другой стороны они начали валить лучше калашей с бронебойными, что бред. Это должно критически зависеть от дистанции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 42 минуты назад, Xaira сказал: А что сделали с дробашами? Они внезапно дробью аннигилируют сквозь генку. Не только дробаши, я умирал в гжели и в генки с 1 попадания и дробаша и с мосинки. Звук четкий 1 выстрел и я труп. Очень интересно на заводе народ стреляет через стены когда ты в подвалах а он над тобой слышен четкий выстрел по тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, BuTaMuHkO сказал: Не только дробаши, я умирал в гжели и в генки с 1 попадания и дробаша и с мосинки. Звук четкий 1 выстрел и я труп. Очень интересно на заводе народ стреляет через стены когда ты в подвалах а он над тобой слышен четкий выстрел по тебе. 27 минут назад, AGO сказал: Это должно критически зависеть от дистанции. 35 минут назад, Xaira сказал: И это, мягко говоря, странно. С одной стороны хорошо, что дробаши грейт эгейн, но с другой стороны они начали валить лучше калашей с бронебойными, что бред. 37 минут назад, GReM3911 сказал: Они теперь с 3-4 попаданий убивают дэф в ноль и чвк вместе с ним... Может дело в старом баге, когда игра "забывала", что дефик на вас-таки надет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, BuTaMuHkO сказал: Не только дробаши, я умирал в гжели и в генки с 1 попадания и дробаша и с мосинки. Звук четкий 1 выстрел и я труп. Очень интересно на заводе народ стреляет через стены когда ты в подвалах а он над тобой слышен четкий выстрел по тебе. Со стрельбой сквозь стены не сталкивалась, но с чего-то меня 1 раз ваншотнули в грудь на берегу неподалёку от санатория. В свежей генке на 80. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, iyhan_spb сказал: Может дело в старом баге, когда игра "забывала", что дефик на вас-таки надет? Как бы его обещали поправить и что то было в патч ноутах в 0.10 про это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 1 минуту назад, iyhan_spb сказал: Может дело в старом баге, когда игра "забывала", что дефик на вас-таки надет? Сложно сказать. Завтра буду активно тестить дробовики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, Xaira сказал: Сложно сказать. Завтра буду активно тестить дробовики. Нужно как в старые добрые сайга и на завод нести добро и радость чвк и диким. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihey_Letchik Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Как говорится - прошу пояснить. Парни были в брониках и шлемах. Я тоже. Патроны БП. Магазин 60-ка. Ммммм... Учитывая перевес я вполне закономерно сдох, но почему только я? Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Только что, BuTaMuHkO сказал: Нужно как в старые добрые сайга и на завод нести добро и радость чвк и диким. Вчера пошла так 1 раз перед патчем. Дефик, алтын, альфа, магазы по 10. На соседнем респе соспавнился чел с эмкой и вынес в голову за пару секунд. Хотя 300 дамаги я по нему влить успела. Всё-таки сашка или эмка лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Version_lexa Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Повальное нашествие групп 2-3 это стабильно. И где этот явственный ХАРДКОР. Там где-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HanSolo23 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Кто подскажет,каков сейчас опс кор?с чем лучше его носить- с визором или мандибулой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Хотя все может быть куда проще они подняли заброневой урон но не учли дробовики у которых не 1 попадания а 10-12 вот и дохнешь в генке или дефике с одного патрона. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yxu4 Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) @Chernobyl_52 Хочу поздравить всех с патчем 0.10 и новыми бессмертными челоботами Edited September 19, 2018 by yxu4 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 (edited) Эпично умерли с напарником на новой заправке на Таможне. Убиваем пару ботов из свиты Решалы. В процессе напарник говорит, что я застыл на месте в положении для стрельбы (я при этом продолжаю бегать и вижу перемещения напарника, вижу, как он стреляет, сам убиваю еще одного бота). Добиваем оставшихся ботов, и тут прилетает граната от Решалы. Напарник умирает, у меня поражен живот. Пару раз лечусь и только собираюсь идти отнимать золотой ТТ. В этот момент экран сам собой краснеет, как при минимальных значениях ХП, и через секунду я умираю. "Гг, изи"(с) Edited September 19, 2018 by Featar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 19, 2018 Share Posted September 19, 2018 Кстати, кто там говорил, что в новом лаунчере проще отправлять баг-репорты?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts