Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

В патче перд 0.9 который был, я спокойно играл в игру на любой из карт. В патче 0.9 я мало где мог играть, в основном только на небольших картах и то бывало не с первого раза получалось прогружаться. А вот с патчем 0.10 я вообще на на одну из карт не могу загрузиться и поиграть :D Как только начинают прорезаться звуки окружающей среды, то тут же краш клиента и он автоматом закрывается.

Товарищи разработчики верните обратно звуки,бегаешь как будто в здании,по голове бьет стук ботинок ,наушники одеваешь все тоже самое ,не губите игру

1 час назад, skyf1re сказал:

Только вопрос, для чего все это?

Чтобы пройти тупой бессмысленный квест и забыть про него до следующего вайпа.

Пользуясь случаем оставлю свое небольшое, ни кому не интересное, мнение:) 
Хочу присоединится ко всем положительным отзывам о патче, но буду писать о негативных так как они способствуют изменениям в игре.
И первое это звук и самое важное для меня! Это вот на полном серьезе внесли в патч?) Такое ощущение что я хожу по асфальту усыпанному мелкой галькой и чипсами и микрофон от наушников закреплен на щиколотке. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется не так они работают. Предполагаю что это сделано к умению скрытое передвижение и расчет идет на то что на первых уровнях мы будем так ходить как в этом патче, а на последних уровнях как до патча, то этот стелс смахивает больше на персонажа клоуна в больших ботинках который шаркает ими по асфальту:D Имхо наш  персонаж должен ходит как до патча в начальных уровнях и на последних как ниндзя самурай без шумно подкрадываясь к жертве.

И второй момент, это что за инвалидное движение на шифте, как будто в конвульсиях бьется. Сейчас особо нежные набегут будут твердить что это баг я багоюзер и не хороший человек. И в целом соглашусь что это баг. Но я считаю что это костыль не полноценного бега. Объясню почему, у нас есть в игре шкала положений приседа и есть шкала положений выглядываний из за укрытия (Q и E) и шкала ходьбы, но почему то нет скорости бега, все мы бежим с одной скоростью с максимальной, хотя ее трудно назвать максимальной. Почему я не могу бежать медленно что бы мои шелковистые волосы развивались на ветру:) Меня напрягает что я не могу двигаться чуть быстрее чем я хожу, а сразу несусь как будто за мной бегут дикие топористы.  Сделайте бег как ходьба аналогично Shift + колесико мыши изменение скорости бега. Это трудно реализовать? Не вопрос, верните предыдущее шифтование.

И есть момент с прицелом, вот эта красная полоса так и задумано?  (заскринить у меня ее в полное свечение не удалось т.к. она появляется  в определенный момент дыхания персонажа во время прицеливания) Смотрю и не вижу на скрине ее хотя в игре была оно. Кто видел тот поймет.

Скрытый текст

1901794912_2018-09-1921-38_5_122.4-38.0_0_20_80.4-0.5(2).thumb.png.dc7881babc0b0fbbf7bb9443f9a7b182.png

Edited by Michail_Mechman

Фитбек по 0.10 

Лагов/фризов и просадок стало меньше! Урон проходит стабильней. Играть стало комфортней. 

Не понравился звук ходьбы по любой поверхности и расположение кнопки «назад» 

звук ходьбы по асфальту реально как будто в китайских деревянных башмаках топаешь, а, между прочим, спецназовская обувь таки довольно мягкая, непорядок :)

Edited by icewing
  • Sad 1

Присоединяюсь к товарищем!Ужасный звук-как будто на каблуках,или подкованная лошадь!За сегодня было много разменов-это не есть гуд,такое ощущение что сервер обрабатывает инфу с запозданием! 

6 минут назад, Xaira сказал:

А что сделали с дробашами? Они внезапно дробью аннигилируют сквозь генку.

Они теперь с 3-4 попаданий убивают дэф в ноль и чвк вместе с ним... 

Только что, GReM3911 сказал:

И это, мягко говоря, странно. С одной стороны хорошо, что дробаши грейт эгейн, но с другой стороны они начали валить лучше калашей с бронебойными, что бред.

• Upvote 1

Только что, Xaira сказал:

И это, мягко говоря, странно. С одной стороны хорошо, что дробаши грейт эгейн, но с другой стороны они начали валить лучше калашей с бронебойными, что бред.

Это должно критически зависеть от дистанции.

42 минуты назад, Xaira сказал:

А что сделали с дробашами? Они внезапно дробью аннигилируют сквозь генку.

Не только дробаши, я умирал в гжели и в генки с 1 попадания и дробаша и с мосинки. Звук четкий 1 выстрел и я труп. Очень интересно на заводе народ стреляет через стены когда ты в подвалах а он над тобой слышен четкий выстрел по тебе. 

Только что, BuTaMuHkO сказал:

Не только дробаши, я умирал в гжели и в генки с 1 попадания и дробаша и с мосинки. Звук четкий 1 выстрел и я труп. Очень интересно на заводе народ стреляет через стены когда ты в подвалах а он над тобой слышен четкий выстрел по тебе. 

27 минут назад, AGO сказал:

Это должно критически зависеть от дистанции.

35 минут назад, Xaira сказал:

37 минут назад, GReM3911 сказал:

Может дело в старом баге, когда игра "забывала", что дефик на вас-таки надет? 

1 минуту назад, BuTaMuHkO сказал:

Со стрельбой сквозь стены не сталкивалась, но с чего-то меня 1 раз ваншотнули в грудь на берегу неподалёку от санатория. В свежей генке на 80.

Только что, iyhan_spb сказал:

Как бы его обещали поправить и что то было в патч ноутах в 0.10 про это.

1 минуту назад, iyhan_spb сказал:

Сложно сказать. Завтра буду активно тестить дробовики.

Только что, Xaira сказал:

Сложно сказать. Завтра буду активно тестить дробовики.

Нужно как в старые добрые сайга и на завод нести добро и радость чвк и диким.

Как говорится - прошу пояснить. Парни были в брониках и шлемах. Я тоже. Патроны БП. Магазин 60-ка. Ммммм... Учитывая перевес я вполне закономерно сдох, но почему только я?

2018-09-19[23-24] (0).png

Только что, BuTaMuHkO сказал:

Нужно как в старые добрые сайга и на завод нести добро и радость чвк и диким.

Вчера пошла так 1 раз перед патчем. Дефик, алтын, альфа, магазы по 10. На соседнем респе соспавнился чел с эмкой и вынес в голову за пару секунд. Хотя 300 дамаги я по нему влить успела. Всё-таки сашка или эмка лучше.

Хотя все может быть куда проще они подняли заброневой урон но не учли дробовики у которых не 1 попадания а 10-12 вот и дохнешь в генке или дефике с одного патрона. 

• Like 1

Эпично умерли с напарником на новой заправке на Таможне.

Убиваем пару ботов из свиты Решалы. В процессе напарник говорит, что я застыл  на месте в положении для стрельбы (я при этом продолжаю бегать и вижу перемещения напарника, вижу, как он стреляет, сам убиваю еще одного бота).
Добиваем оставшихся ботов, и тут прилетает граната от Решалы. Напарник умирает, у меня поражен живот.

Пару раз лечусь и только собираюсь идти отнимать золотой ТТ.
В этот момент экран сам собой краснеет, как при минимальных значениях ХП, и через секунду я умираю.

"Гг, изи"(с)

Edited by Featar

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...