Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, Madzai сказал:

Ага, только вот в теме обсуждения этого навыка на реддите (когда обсуждали новые звуки) было несколько человек с уровнем навыка больше 30. Которые клялись что они вообще почти не крались никогда. Как то не сходится.

Значит они прокачали его до того, как прокачка в 0.9 была отключена. У меня есть знакомые с навыком, прокачанным выше 15. Все они прокачали после его включения в 0.10 уровень-два, все остальное - до того.

9 минут назад, Madzai сказал:

И вообще у ВАС есть какие-нибудь доказательства? Потому что из того что я видел и читал навык качается от бега с топором стрейфом и если красться на корточках (стоя не катит).

Я не собираюсь доказывать очевидные вещи, которые вы сами можете проверить в течении пяти минут. Учитывая, что я регулярно проверяю скилы и обновляю таблицу с ними, которую может каждый увидеть в соответствующей теме этого форума, я наивно думал, что моего слова достаточно.

Edited by RomanRISE

14 минуты назад, Madzai сказал:

И вообще у ВАС есть какие-нибудь доказательства? Потому что из того что я видел и читал навык качается от бега с топором стрейфом и если красться на корточках (стоя не катит).

У меня во время вчерашнего рейда на таможне навык качнулся (выскочила надпись о повышении) при ходьбе на капсе в полный рост. Так что качается и стоя. Это, однако, может не отменять того факта, что при стрейфе с топором тоже качается :beawesome:

Не проверю, ибо с топором не бегаю.

4 минуты назад, Palebody сказал:

У меня во время вчерашнего рейда на таможне навык качнулся (выскочила надпись о повышении) при ходьбе на капсе в полный рост. Так что качается и стоя. Это, однако, может не отменять того факта, что при стрейфе с топором тоже качается :beawesome:

Ну значит он до .10 качался по другому. Потому что я реально много времени проводил "в стелсе" в 0.9 а навык был прокачан меньше силы. И да, я тоже с топором не бегаю.

Edited by Madzai

5 минут назад, Palebody сказал:

Это, однако, может не отменять того факта, что при стрейфе с топором тоже качается :beawesome:

Учитывая, что стрейф - это тоже ходьба, конечно он качается при стрейфе с топором и любым другим оружием. Если вы идете с минимальной скоростью. И да, тоже проверял.

33 минуты назад, RomanRISE сказал:

Учитывая, что стрейф - это тоже ходьба, конечно он качается при стрейфе с топором и любым другим оружием. Если вы идете с минимальной скоростью. И да, тоже проверял.

Видимо чувак, все-таки, имел ввиду именно бег с топором. От вида оружия это, конечно-же, не зависит.

3 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

У Вас есть этому доказательства? 

Есть человек айтишник который показывал в диске что все работает ! Сам я такой хренью маеться не буду. 

3 часа назад, XeMuS сказал:

Это связанно с двойным рейдером. Используется две камеры вместо одной.

Так может надо далеть то что реально мешает игроками в игре а не рисовать шапки с панпонами и кучу бесполезных модов не соответствующих реальным ТТХ ?! 

• Upvote 1

3 часа назад, Kazak026 сказал:

сегодня на развязке в рейде внезапно без звуков выстрела начал получать урон. Спрятался за стену урон все равно проходил в течении нескольких секунд потом прекратился. Я отлечился осмотрелся побегал везде но кроме трупов никого не нашел. Выходит появился баг со спонтанным уроном не откуда((( Баг репорт направил.

это либо чит либо баг, когда челобот (по слухам, возможно и чвк) становится невидимым путем подмены координат клиент-сервер и убивает тебя. 

я не разбираюсь в скриптах этих юнитишных, но как я понял получается так что твой клиент не показывает тебе противника потому что думает что он в другой части карты находится.

7 минут назад, TyrikRU сказал:

Есть человек айтишник который показывал в диске что все работает !

В видео? Тогда можно его увидеть? Или что значит "в диске"?

@Chernobyl_52  а возможно скидывать полный список забаненных ? Например документом ,типа экзель,у вас же по-любому в документе весь список, интересно посмотреть в полном списке,т.к. у меня есть ники читеров которые мне попадались ?

Только что, Chernobyl_52 сказал:

В дискорде демонстрацию экрана включал ! Показывать не буду вам Лично нечего ! Если вы не знает про изменения в Инспекторе после ваших так называемых заплаток то сорян. 

• Cold 1
  • Sad 3

12 minutes ago, TyrikRU said:

В дискорде демонстрацию экрана включал ! Показывать не буду вам Лично нечего ! Если вы не знает про изменения в Инспекторе после ваших так называемых заплаток то сорян. 

Tak ti zdes shtobi pomo4 dodelat igru , ili shtob ispolzovat tupo bagi bez vsiakoi na eto prichini? (wipe to vseravno budet)

21 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

он видимо наткнулся на то , уже древнее видео от IT'шника

17 минут назад, TyrikRU сказал:

Ну уж извини, подавляющее большинство инспектором мастерски пользоваться не умеет, если вообще его использует. А требовать пофиксить что-то по описанию "Я что-то нажала и все сломалось" один из лучших способов обогатить лексикон.

Хочешь чтобы фиксы были - отправляй баг репорты с подтверждениями самих багов.

3 минуты назад, SirZ сказал:

@Chernobyl_52  а возможно скидывать полный список забаненных ? Например документом ,типа экзель,у вас же по-любому в документе весь список, интересно посмотреть в полном списке,т.к. у меня есть ники читеров которые мне попадались ?

Мы скидываем список, а я его публикую. Я не сам набираю ники.

4 минуты назад, Dosson сказал:

Видимо то видео полугодовое смотрели. Ну лучше поздно чем никогда. 

2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Мы скидываем список, а я его публикую. Я не сам набираю ники.

Да просто у меня складываются смутные сомнения,что не все читеры ловятся...

2 минуты назад, SirZ сказал:

Да просто у меня складываются смутные сомнения,что не все читеры ловятся...

Отбросьте сомнения. Все читеры в итоге получат то, что заслуживают. 

• Thanks 1
  • Hot 1
  • Sad 1
  • Upvote 2

2 часа назад, XeMuS сказал:

Вторая камера в этот момент всё равно работает, чтобы при переходе на основной прицел не было подгрузки.

Эта подгрузка ужасна. Я бы с удовольствием бегал с прицелом + коллиматором, но приходится отказываться от прицела из-за того, что FPS проседает в тот момент, когда нужно целится по противнику на близком расстоянии.

Терпеть подгрузку можно, когда целишься с дальнего расстояния и в этом случае прицел даёт большое преимущество перед врагом.

Я из тех игроков, для которых разница в 80 и 110 fps имеет значение. Думаю, что не мне вам говорить, как в шутерах важна плавность при наведении.

Те кто играет на 45-30 fps-ам, попросту забивают болт или не замечают.

Про FPS в целом: На развязке сразу после 10-ого патча было примерно на 10 FPS выше.

На берегу после патча было примерно +20. Сейчас по-старому или даже хуже. Там снова играть невозможно. Может ли быть связано с тем, что сразу после патча бегали голышом с мосинками, а сейчас вернулись залутыши?

Edited by genberi
  • Upvote 2

45 минут назад, Dosson сказал:

Ты читать умеешь ? В дискорде показали демонстрацию экрана где была отключена трава на локации Таможня ! И не нужно делать глупых выводов если ты не понял сути ! 

Так скидывали же скрин в эту тему, где Инспектором вырублена трава в этом патче, там мосинка в руках у человека.

2 минуты назад, prt1zn сказал:

Так скидывали же скрин в эту тему, где Инспектором вырублена трава в этом патче, там мосинка в руках у человека.

Так первый фикс что бы починить новую дыру _после 0.10_ уже был. Так что наличие скринов с Мосинкой и без кустов возможно. Надо именно на версию смотреть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...