Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Только что, Raidok сказал:

Что это, новый батлрояль CoD? ;D 

Не, там трава все-таки поприличнее. Если в нее не ложиться. 

10 минут назад, mops79 сказал:

я не про это а про фильтры в темноте  преимущество  NVIDIA Freestyle  Красиво, правда? 

Поиграюсь с настройками и посмотрю, какое преимущество мне это даст.

• Sad 1
  • Upvote 1

15 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Поиграюсь с настройками и посмотрю, какое преимущество мне это даст.

Попробуйте тогда и такой вариант. :)

Скрытый текст

1615374139_2018-09-2418-12(0).thumb.png.d8c1801f90c26ae2ff579b850df67c9d.png

1 минуту назад, HARD_sden сказал:

Попробуйте тогда и такой вариант. :)

Скрыть содержимое

1615374139_2018-09-2418-12(0).thumb.png.d8c1801f90c26ae2ff579b850df67c9d.png

Так не об этих настройках  речь то) 

Edited by Qaleegoola
  • Sad 1

4 часа назад, Chikowitz сказал:

Ок, проверю

Проверил, бег с топором не качает скрытое, слава богу, починили.

9 минут назад, -APOSTOL- сказал:

А подведение итогов #Торговец ЕФТ было?

Сегодня будет. А Вы тут ищите итоги? тут их не будет, если что.

• Thanks 1

Тут человек как-то написал, что фризы у него связаны с сообщениями в консоли, решил я проверить, и правда, 90% крупных фризов имеют тот же тайминг, что и данные сообщения. Вопрос что это такое, как с этим бороться, и почему у некоторых такая проблема есть, а у некоторых - нет?

Capture.PNG

3 минуты назад, werymag сказал:

Тут человек как-то написал, что фризы у него связаны с сообщениями в консоли, решил я проверить, и правда, 90% крупных фризов имеют тот же тайминг, что и данные сообщения. Вопрос что это такое, как с этим бороться, и почему у некоторых такая проблема есть, а у некоторых - нет?

Скрытый текст

Capture.PNG

Писать в ТП багрепорты. Главное после таких ошибок нужны свежие, правильные логи.

33 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Писать в ТП багрепорты. Главное после таких ошибок нужны свежие, правильные логи.

@Chernobyl_52 сегодня отправил багрепорт #655736 со всеми логами, а в ответ получил список действий который никак не связан с багом.

потеря соединения с сервером и тут же оказался в схроне без всего и без права зайти обратно в рейд.

особенно доставили 2 последних пункта:

- перелогиниться;

- попробовать использовать другое интернет соединение.

в ТП все ушли на обед и оставили только ботов отвечать? что за бред?

зачем отпралять багрепорты и логи, если в ответ присылают бездумные портянки?

Edited by mr_bb
  • Upvote 4

28 минут назад, werymag сказал:

Capture.PNG

Судя по логам, это программная ошибка. Где-то не инициализирован объект.

2 минуты назад, mr_bb сказал:

а в ответ получил список действий который никак не связан с багом.

Есть такое как напишешь баг репорт тебе партянку напишут что надо сделать. Отклю антивир, обновить дрова и пошло поехало. После долгой переписки, тебе объясняют что комп свой выкинь с игрой все ок.

И зачем мне это?

• Like 2
  • Upvote 5

5 минут назад, mr_bb сказал:

@Chernobyl_52 сегодня отправил багрепорт #655736 со всеми логами, а в ответ получил список действий который никак не связан с багом.

потеря соединения с сервером и тут же оказался в схроне без всего и без права зайти обратно в рейд.

особенно доставили 2 последних пункта:

- перелогиниться;

- попробовать использовать другое интернет соединение.

в ТП все ушли на обед и оставили только ботов отвечать? что за бред?

Скорее всего подобный ответ значит, что решения проблемы пока нет.

42 минуты назад, inkko сказал:

Кто подскажет давно ли в игре такой магазин на SA-58 и почему он не продаётся?

Продается на 4УЛ у Механика.

4 минуты назад, Raidenrus сказал:

Скорее всего подобный ответ значит, что решения проблемы пока нет.

подобный ответ ничего не означает, тупая копипаста

когда я админил в комп клубе в 2000 году и мне было лень идти разбираться что с клиеннтским компом я просто предлагал его перезагрузить

здесь аналогичная ситуация. просто отписка

Edited by mr_bb
  • Upvote 1

1 минуту назад, Haineken сказал:

Есть такое как напишешь баг репорт тебе партянку напишут что надо сделать. Отклю антивир, обновить дрова и пошло поехало. После долгой переписки, тебе объясняют что комп свой выкинь с игрой все ок.

И зачем мне это?

В ТП есть несколько линий поддержки. Ты общаешься с первой линией ТП, в которой сидят мальчики и девочки, которые по списку собирают с тебя инфу, а потом передаю тем, кто реально будет с твоей проблемой разбираться. Со стороны это выглядит глупо, но по-другому это не будет работать, так как время квалифицированных сотрудников более высокооплачиваемо и тратить его на сбор первичной инфы по проблеме, расточительно и глупо.

• Upvote 1

3 минуты назад, HIDDENDANGEROUS сказал:

В ТП есть несколько линий поддержки. Ты общаешься с первой линией ТП, в которой сидят мальчики и девочки, которые по списку собирают с тебя инфу, а потом передаю тем, кто реально будет с твоей проблемой разбираться. Со стороны это выглядит глупо, но по-другому это не будет работать, так как время квалифицированных сотрудников более высокооплачиваемо и тратить его на сбор первичной инфы по проблеме, расточительно и глупо.

так можно же посадить чатбота, чтоб он, пока не напишешь Earth или еще что-нить, не отправлял дальше сообщения. если нет разницы, зачем платить больше?

Edited by mr_bb

1 минуту назад, mr_bb сказал:

было лень идти разбираться что с клиеннтским компом я просто предлагал его перезагрузить

здесь аналогичная ситуация. просто отписка

Ну тут получается 2 случая:

1 знают о проблеме ( чтоб не засчитать ваш баг репор как то отвечают )

2 большой болт, у нас и так другие сейчаспроблемы.

2 минуты назад, Haineken сказал:

Ну тут получается 2 случая:

1 знают о проблеме ( чтоб не засчитать ваш баг репор как то отвечают )

2 большой болт, у нас и так другие сейчаспроблемы.

1) обычно пишут если знают

2) про болт, тогда пусть бот вставляет видос с Зейналовой про мальчика

но уж если просят присылать багпрепорты и логи, то и реагировать нужно адекватно

Edited by mr_bb

8 минут назад, mr_bb сказал:

так можно же посадить чатбота, чтоб он, пока не напишешь Earth или еще что-нить, не отправлял дальше сообщения. если нет разницы, зачем платить больше?

Пробовали. Это не работает. Человек ленивое создание и не хочет детально описывать свою проблему, ему лень или он не считает нужным это делать, считая, что это не его забота. В результате, приходится снова  брать трубку и ещё раз по списку все у него выяснять с самого начала. Но при этом копится недовольство, так как со стороны пользователя выглядит так, будто его считают за дурака, и два раза уточнят то, что он «и так уже написал». Поэтому исполнительные мальчики и девочки на первой линии лучше, чем опросник на сайте.

Edited by HIDDENDANGEROUS

Господа разработчики , как вы считаете - это нормально если я захожу в игру с ПНВ в 23-00 в 00-10, 01-00 (в данном случае в ПВЕ режиме) а на улице светло, в ПВН аж глаза режет!! 

6 минут назад, Ashhuras сказал:

Господа разработчики , как вы считаете - это нормально если я захожу в игру с ПНВ в 23-00 в 00-10, 01-00 (в данном случае в ПВЕ режиме) а на улице светло, в ПВН аж глаза режет!! 

В Питере белые ночи. Это Питер, детка)

Edited by HIDDENDANGEROUS

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...