Raidok Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Красиво, правда? Скрыть содержимое Что это, новый батлрояль CoD? ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 Только что, Raidok сказал: Что это, новый батлрояль CoD? ;D Не, там трава все-таки поприличнее. Если в нее не ложиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 24, 2018 Author Share Posted September 24, 2018 10 минут назад, mops79 сказал: я не про это а про фильтры в темноте преимущество NVIDIA Freestyle Красиво, правда? Поиграюсь с настройками и посмотрю, какое преимущество мне это даст. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HARD_sden Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 15 минут назад, Chernobyl_52 сказал: Поиграюсь с настройками и посмотрю, какое преимущество мне это даст. Попробуйте тогда и такой вариант. Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 1 минуту назад, HARD_sden сказал: Попробуйте тогда и такой вариант. Скрыть содержимое Так не об этих настройках речь то) Edited September 24, 2018 by Qaleegoola 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chikowitz Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 4 часа назад, Chikowitz сказал: Ок, проверю Проверил, бег с топором не качает скрытое, слава богу, починили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-APOSTOL- Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 А подведение итогов #Торговец ЕФТ было? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 24, 2018 Author Share Posted September 24, 2018 9 минут назад, -APOSTOL- сказал: А подведение итогов #Торговец ЕФТ было? Сегодня будет. А Вы тут ищите итоги? тут их не будет, если что. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkko Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 Кто подскажет давно ли в игре такой магазин на SA-58 и почему он не продаётся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-APOSTOL- Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 18 минут назад, Chernobyl_52 сказал: А Вы тут ищите итоги? Тут ответ получить быстрее)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 Тут человек как-то написал, что фризы у него связаны с сообщениями в консоли, решил я проверить, и правда, 90% крупных фризов имеют тот же тайминг, что и данные сообщения. Вопрос что это такое, как с этим бороться, и почему у некоторых такая проблема есть, а у некоторых - нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 24, 2018 Author Share Posted September 24, 2018 3 минуты назад, werymag сказал: Тут человек как-то написал, что фризы у него связаны с сообщениями в консоли, решил я проверить, и правда, 90% крупных фризов имеют тот же тайминг, что и данные сообщения. Вопрос что это такое, как с этим бороться, и почему у некоторых такая проблема есть, а у некоторых - нет? Скрытый текст Писать в ТП багрепорты. Главное после таких ошибок нужны свежие, правильные логи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 33 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Писать в ТП багрепорты. Главное после таких ошибок нужны свежие, правильные логи. @Chernobyl_52 сегодня отправил багрепорт #655736 со всеми логами, а в ответ получил список действий который никак не связан с багом. потеря соединения с сервером и тут же оказался в схроне без всего и без права зайти обратно в рейд. особенно доставили 2 последних пункта: - перелогиниться; - попробовать использовать другое интернет соединение. в ТП все ушли на обед и оставили только ботов отвечать? что за бред? зачем отпралять багрепорты и логи, если в ответ присылают бездумные портянки? Edited September 24, 2018 by mr_bb 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIDDENDANGEROUS Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 28 минут назад, werymag сказал: Тут человек как-то написал, что фризы у него связаны с сообщениями в консоли, решил я проверить, и правда, 90% крупных фризов имеют тот же тайминг, что и данные сообщения. Вопрос что это такое, как с этим бороться, и почему у некоторых такая проблема есть, а у некоторых - нет? Судя по логам, это программная ошибка. Где-то не инициализирован объект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 2 минуты назад, mr_bb сказал: а в ответ получил список действий который никак не связан с багом. Есть такое как напишешь баг репорт тебе партянку напишут что надо сделать. Отклю антивир, обновить дрова и пошло поехало. После долгой переписки, тебе объясняют что комп свой выкинь с игрой все ок. И зачем мне это? 2 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raidenrus Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 5 минут назад, mr_bb сказал: @Chernobyl_52 сегодня отправил багрепорт #655736 со всеми логами, а в ответ получил список действий который никак не связан с багом. потеря соединения с сервером и тут же оказался в схроне без всего и без права зайти обратно в рейд. особенно доставили 2 последних пункта: - перелогиниться; - попробовать использовать другое интернет соединение. в ТП все ушли на обед и оставили только ботов отвечать? что за бред? Скорее всего подобный ответ значит, что решения проблемы пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HARD_sden Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 42 минуты назад, inkko сказал: Кто подскажет давно ли в игре такой магазин на SA-58 и почему он не продаётся? Продается на 4УЛ у Механика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 4 минуты назад, Raidenrus сказал: Скорее всего подобный ответ значит, что решения проблемы пока нет. подобный ответ ничего не означает, тупая копипаста когда я админил в комп клубе в 2000 году и мне было лень идти разбираться что с клиеннтским компом я просто предлагал его перезагрузить здесь аналогичная ситуация. просто отписка Edited September 24, 2018 by mr_bb 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIDDENDANGEROUS Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 1 минуту назад, Haineken сказал: Есть такое как напишешь баг репорт тебе партянку напишут что надо сделать. Отклю антивир, обновить дрова и пошло поехало. После долгой переписки, тебе объясняют что комп свой выкинь с игрой все ок. И зачем мне это? В ТП есть несколько линий поддержки. Ты общаешься с первой линией ТП, в которой сидят мальчики и девочки, которые по списку собирают с тебя инфу, а потом передаю тем, кто реально будет с твоей проблемой разбираться. Со стороны это выглядит глупо, но по-другому это не будет работать, так как время квалифицированных сотрудников более высокооплачиваемо и тратить его на сбор первичной инфы по проблеме, расточительно и глупо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 3 минуты назад, HIDDENDANGEROUS сказал: В ТП есть несколько линий поддержки. Ты общаешься с первой линией ТП, в которой сидят мальчики и девочки, которые по списку собирают с тебя инфу, а потом передаю тем, кто реально будет с твоей проблемой разбираться. Со стороны это выглядит глупо, но по-другому это не будет работать, так как время квалифицированных сотрудников более высокооплачиваемо и тратить его на сбор первичной инфы по проблеме, расточительно и глупо. так можно же посадить чатбота, чтоб он, пока не напишешь Earth или еще что-нить, не отправлял дальше сообщения. если нет разницы, зачем платить больше? Edited September 24, 2018 by mr_bb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 1 минуту назад, mr_bb сказал: было лень идти разбираться что с клиеннтским компом я просто предлагал его перезагрузить здесь аналогичная ситуация. просто отписка Ну тут получается 2 случая: 1 знают о проблеме ( чтоб не засчитать ваш баг репор как то отвечают ) 2 большой болт, у нас и так другие сейчаспроблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 2 минуты назад, Haineken сказал: Ну тут получается 2 случая: 1 знают о проблеме ( чтоб не засчитать ваш баг репор как то отвечают ) 2 большой болт, у нас и так другие сейчаспроблемы. 1) обычно пишут если знают 2) про болт, тогда пусть бот вставляет видос с Зейналовой про мальчика но уж если просят присылать багпрепорты и логи, то и реагировать нужно адекватно Edited September 24, 2018 by mr_bb Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIDDENDANGEROUS Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 8 минут назад, mr_bb сказал: так можно же посадить чатбота, чтоб он, пока не напишешь Earth или еще что-нить, не отправлял дальше сообщения. если нет разницы, зачем платить больше? Пробовали. Это не работает. Человек ленивое создание и не хочет детально описывать свою проблему, ему лень или он не считает нужным это делать, считая, что это не его забота. В результате, приходится снова брать трубку и ещё раз по списку все у него выяснять с самого начала. Но при этом копится недовольство, так как со стороны пользователя выглядит так, будто его считают за дурака, и два раза уточнят то, что он «и так уже написал». Поэтому исполнительные мальчики и девочки на первой линии лучше, чем опросник на сайте. Edited September 24, 2018 by HIDDENDANGEROUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashhuras Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 Господа разработчики , как вы считаете - это нормально если я захожу в игру с ПНВ в 23-00 в 00-10, 01-00 (в данном случае в ПВЕ режиме) а на улице светло, в ПВН аж глаза режет!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIDDENDANGEROUS Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 (edited) 6 минут назад, Ashhuras сказал: Господа разработчики , как вы считаете - это нормально если я захожу в игру с ПНВ в 23-00 в 00-10, 01-00 (в данном случае в ПВЕ режиме) а на улице светло, в ПВН аж глаза режет!! В Питере белые ночи. Это Питер, детка) Edited September 24, 2018 by HIDDENDANGEROUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts