Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

28 minutes ago, USSR_BEZBASH said:

и велика вероятность , что он тебя фулку ваншотнит и возрадуется ! и таких в катке больше половины игроков !

Сидят голые с мосинкой в кустах и ждут тебя нарядного ! не интересно !

Отставить панику, боец! Всё не так плохо! Какие больше половины? Может у них тусовка на одном серваке или локации и Вытуда постоянно попадаете? А то слышно это дело только от пары бойцов на форуме.

А интереснее было бы как? Чтоб тебя нарядного ждали фулки в кустах? Мне наоборот страшнее от того что может прилететь одна пуля и в схрон, осторожнее играешь, и прикольно между выстрелами бегать когда он не попадает ))) Чуть ли не слышишь матюки стрелка ))) 

• Upvote 1

22 minutes ago, werymag said:

Это слова человека, который сам так не играл :), сколько бегал в фул снаряге (а бегал я ой как много), разбирают меньше чем за секунду. И никакие дефики с обскорами вас не спасут. Более-менее помогает кастрюля в виде Алтына, но с которой тебя просто обойдут и убьют не за пол секунды, а за полторы, пока будешь тупить.

Когда вы начнете так бегать вы очень быстро разочаруетесь в "танковости" снаряги, особенно сейчас, когда урон немного поправили. 

более менее стандартный эквип - Ген4Штурм + ЛШЗ\ОПСкор с забралом, по возможности - броне разгруз. Оружие - АК5.45 или Мка, вторичка - мосинка. Второй вариант - Кираса\гжель+новый шлем 4 класса без навесов. Мосинка+АПБ. И да-сейчас броня работает правильно-и это есть отличная новость. Но проблема с 30 пулек в тушку, а тушка и дальше себе бежит аки марафонец все еще имеет место быть-не из-за бесинка а из-за непробития армора. Хотя сейчас стамина уже выбивается от попаданий.

• Sad 1

2 минуты назад, Qaleegoola сказал:

Я играю в соло и после некоторой практики вполне успешно и получаю море фана и удовольствия

Играть можно конечно. Но вот фан и удовольствие каждого свой. Кому то весь фан от игры Дикиим. Кого то прет играть Топором при забитом схроне. Кому то в кайф караулить трупы Диких и убивать С мосинки в голову тех кто их лутает (да даже и без Мосинки). Вариантов полно. Но вот лично меня для меня участвовать в ПВП в заведомо невыгодно ситуации - не фан. А соло игроков становится все меньше.

Цитата

а кто сказал что априори Биры должны кооперироваться с Бирами, а Юсеки с Юсеками, город закрыт, ситуация тяжелая, каждый выживает как может, а те кто хотят собираются в отряды.

Не должен. Но отморозков которые валят всех подряд никто не любит.  

Цитата

поскольку игра "взрослая" гриферов и прочих будут наказывать" вот это я вообще не понял, кого и за что наказывать?

За убийство членов своей фракции. Хочешь, убивай конечно, у нас же реализм. Но последствия должны быть. По крайней мере я себе это так представлял основываясь на материалах о игре и все тех же "планах на будущее", "интервью с разработчиками" и прочем. Сейчас я вижу что это не реально. Но деньги то уже уплочены. 

9 минут назад, Qaleegoola сказал:

кого и за что наказывать?

Однозначно наказывать стоит:

1. читеров/багоюзеров
2. тех, кто в лобби ставит статус "в поиске группы", а после спавна убивает партнера и забирает его лут.

• Upvote 1

4 минуты назад, USSR_BEZBASH сказал:

Везёт , но ты же не думаешь что их нет ? банят же по 600 аккаунтов кого-то , да ???

Почему же нет? Есть. Я встречал двоих-троих кажется за все время игры (это еще с альфа-теста). А 600 аккаунтов на несколько сотен тысяч игроков - это значит, что есть очень мизерный шанс пересечься с читером. Но несмотря на это некоторые умудряются писать, что видят читеров в каждом рейде.

Я вот не понимаю некоторых "товарищей" бежит ЧВк, видит меня, кивает мне, я ему, думаю фуххх пронесло - а он тут же в меня пиф-паф

20 minutes ago, USSR_BEZBASH said:

То есть получается тратишь кровные на броню и пухи ,что бы шансы с голым мосенщиком уровнять ? Где логика ?

Какие кровные? Пиксели от сердца отрываете со слезами на глазах? Ну что Вы в самом деле... Бабло тратится на броню чтобы шанс выжить был на некоторый процент выше (не намного, Вы не танк) чем голым. Пуха - чтоб удобнее и интереснее стрелять, отдача там, прицелы, глушак, все дела. И вообще - совокупность всего этого чтоб интереснее поиграть. А чтоб не отлетать от мосечника, стреляйте первым и не танкуйте - поди не выйдете ему прямо на мушку. 

• Like 1

47 минут назад, Qaleegoola сказал:

Ни одного не встречал с установки патча.

На каких серверах играешь!? Тоже туда хочу!

Только что, Featar сказал:

Однозначно наказывать стоит:

1. читеров/багоюзеров
2. тех, кто в лобби ставит статус "в поиске группы", а после спавна убивает партнера и забирает его лут.

Читеры и багоюзеры это само собой, по второму пункту никто наказывать не будет, на свой страх и риск идете в рейд с незнакомым человеком.

Только что, MadRabbitt сказал:

На каких серверах играешь!? Тоже туда хочу!

RUS Автоопределение))

• Sad 1

10 минут назад, Qaleegoola сказал:

Никто и не говорит, что их нет, просто высказывания типо "Я встречаю читеров в каждой сессии, а когда везет то через раз" СИЛЬНО преувеличены.

Просто бесит что трое фулок , два получают по ДВА хэда в забрало с мосинки из кустов , я третий , мне только один хэд в забрало и начинает перезарядку , вслепую выкашиваю кусты на звук перезарядки так как его не вижу , слышу сдох , нахожу , лутаю , 1ур  , напарники говорят , до он , белый ник . Не не читер ?

И таких почти в каждом бою встречаю последние три дня !

Edited by USSR_BEZBASH

21 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

Такая же фигня, я лично не встречал. Также как и рыбаков. Ну постреливает иногда в некоторых рейдах одинокиймосечник, ну и фиг с ним. Меня лично не ложили с неё ни разу. Один раз обстреляли, но видно издалека, т.к. даже рядом не пролетело. Спокойно убежал. Играю всегда на Лондоне, и "наших" там тоже есть, судя по лобби. 

Позвольте спросить, вы на каких серверах играете, товарищи @USSR_BEZBASH @RezZzonanS

Лобби одно для всех серверов. А Лондон мёртвый какой-то, хотя я сам сейчас в Англии проживаю, пинг лучший там, но не играю, ибо поиск игры по 5 минут, и закидывает в рейд вместе с чело-ботами, на 14 минуте рейда, когда уже всё вынесли нормальное :)

2 минуты назад, Featar сказал:

Когда взрослый дяденька (у нас же игра 18+, да?), взяв с собой кучу ценных вещей, идет в лес с вооруженными незнакомцами - у меня вопросы исключительно к дяденьке: 
14286191123968.png

32 minutes ago, werymag said:

Когда вы начнете так бегать вы очень быстро разочаруетесь в "танковости" снаряги, особенно сейчас, когда урон немного поправили. 

И правильно сделали, сейчас (на мой личный взгляд) стало получше с броней и уроном. Т.к. одинаков шанс как убить так и умереть гораздо быстро, с броней или без. Однако также имеется шанс не протянуть копыта с первого попадания-двух и отомстить супостату. За последние несколько дней игры случалось довольно много ситуаций когда после короткой перестрелки с врагом оба отбегали зализать раны и потом искали друг друга в обход. Раньше у кого толще броник - тот бесстрашно танковал. Сейчас чревато. 

• Upvote 1

11 минуту назад, Qaleegoola сказал:

Никто и не говорит, что их нет, просто высказывания типо "Я встречаю читеров в каждой сессии, а когда везет то через раз" СИЛЬНО преувеличены.

Статистика за вчера - 6 каток, 3 раза ну оооочень непонятно умерли (подробности есть выше).

6 минут назад, Qaleegoola сказал:

6 минут назад, Anatoly_MD сказал:

Отставить панику, боец! Всё не так плохо! Какие больше половины? Может у них тусовка на одном серваке или локации и Вытуда постоянно попадаете? А то слышно это дело только от пары бойцов на форуме.

А интереснее было бы как? Чтоб тебя нарядного ждали фулки в кустах? Мне наоборот страшнее от того что может прилететь одна пуля и в схрон, осторожнее играешь, и прикольно между выстрелами бегать когда он не попадает ))) Чуть ли не слышишь матюки стрелка ))) 

На самом деле в данном случае очень сильно решает стиль игры, если ты не любитель засад, получасового сидения в кусту, тихой ходьбы и прочего, а предпочитаешь быстро встретиться с противником, быстро и в лоб постреляться, победить или помереть, то и понять, что в сессии есть читеры не получется, так как если читер и будет, то убъет вас при прямой видимости, или якобы от шума, и понять, что противник читерил почти нереально. Да и банально локацию проходишь быстро, не пересекаясь с кучей игроков, и на челоботочитеров не натыкаясь.

Другое дело, когда стиль игры - максимально аккуратный, засады, выход с локации под конец времени. Если на карте есть читер, то с вероятностью близкой к 100% вы на него наткнётесь. 

Потому даже играя на одном и том же сервере одни могут встречать читеров редко, вторые - постоянно.

Это кстати и к мосинке относится, для любителей агресивной игры мосинка ничего не поменяла, так как попасть по постоянно бегающей цели очень сложно. А вот любителей засад мосинка контрит очень сильно. 

• Upvote 1

Только что, MadRabbitt сказал:

Статистика за вчера - 6 каток, 3 раза ну оооочень непонятно умерли (подробности есть выше).

"Непонятно" не равно читер/багоюзер, вы же понимаете это.

• Sad 1

26 minutes ago, USSR_BEZBASH said:

Я играю Америка Европа .

А конкретнее? Там с десяток серваков, если не больше. У меня немного странные ситуации встречались на Амстердаме, например. Невидимый урон, боты тупили и не стреляли по чвк, и т.д, рассинхроны. Правда было это ещё до 0.10. Раз дотягиваете до Европы, советую попробовать только Лондон. Отпишитесь потом? 

2 минуты назад, Qaleegoola сказал:

"Непонятно" не равно читер/багоюзер, вы же понимаете это.

Ты описание почитай (пару страниц назад). Сквозь стены, сквозь предметы,  пати находящуюся в разных местах, на разных этажах разбирает 1 противник менее чем за 15 секунд. Это уже явно читы.

Edited by MadRabbitt

16 minutes ago, Ksenon666 said:

Хотя сейчас стамина уже выбивается от попаданий.

Серьёзно?? Наконец-то! Чето не замечал я...

Только что, Anatoly_MD сказал:

А конкретнее? Там с десяток серваков, если не больше. У меня немного странные ситуации встречались на Амстердаме, например. Невидимый урон, боты тупили и не стреляли по чвк, и т.д, рассинхроны. Правда было это ещё до 0.10. Раз дотягиваете до Европы, советую попробовать только Лондон. Отпишитесь потом? 

Нью-Йорк Страсбург Франкфурт

11 minutes ago, USSR_BEZBASH said:

И таких почти в каждом бою встречаю последние три дня !

Настройте Нвидия Хайлайтс на 30 сек и пишите моменты за несколько дней. Я так делаю, на данный момент 100% моих смертей (даже странных) после пересмотра момента доказывают что я затупил а противник переиграл-перестрелял. И страшного в этом ничего не вижу. Также пару раз "неубиваемых ботов" встречал - оказалось что при пересмотре у него прямо рядом пролетало, или очередь косо ложилась, а сперва казалось что всё зашло. Даже есть видос где ранее подраннеый бот убежал, спрятался и истёк кровью )))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...