Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 28 minutes ago, USSR_BEZBASH said: и велика вероятность , что он тебя фулку ваншотнит и возрадуется ! и таких в катке больше половины игроков ! Сидят голые с мосинкой в кустах и ждут тебя нарядного ! не интересно ! Отставить панику, боец! Всё не так плохо! Какие больше половины? Может у них тусовка на одном серваке или локации и Вытуда постоянно попадаете? А то слышно это дело только от пары бойцов на форуме. А интереснее было бы как? Чтоб тебя нарядного ждали фулки в кустах? Мне наоборот страшнее от того что может прилететь одна пуля и в схрон, осторожнее играешь, и прикольно между выстрелами бегать когда он не попадает ))) Чуть ли не слышишь матюки стрелка ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksenon666 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 22 minutes ago, werymag said: Это слова человека, который сам так не играл :), сколько бегал в фул снаряге (а бегал я ой как много), разбирают меньше чем за секунду. И никакие дефики с обскорами вас не спасут. Более-менее помогает кастрюля в виде Алтына, но с которой тебя просто обойдут и убьют не за пол секунды, а за полторы, пока будешь тупить. Когда вы начнете так бегать вы очень быстро разочаруетесь в "танковости" снаряги, особенно сейчас, когда урон немного поправили. более менее стандартный эквип - Ген4Штурм + ЛШЗ\ОПСкор с забралом, по возможности - броне разгруз. Оружие - АК5.45 или Мка, вторичка - мосинка. Второй вариант - Кираса\гжель+новый шлем 4 класса без навесов. Мосинка+АПБ. И да-сейчас броня работает правильно-и это есть отличная новость. Но проблема с 30 пулек в тушку, а тушка и дальше себе бежит аки марафонец все еще имеет место быть-не из-за бесинка а из-за непробития армора. Хотя сейчас стамина уже выбивается от попаданий. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 25, 2018 Author Share Posted September 25, 2018 8 минут назад, Ashhuras сказал: Кста! А когда патч ?? _)) На горизонте) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madzai Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, Qaleegoola сказал: Я играю в соло и после некоторой практики вполне успешно и получаю море фана и удовольствия Играть можно конечно. Но вот фан и удовольствие каждого свой. Кому то весь фан от игры Дикиим. Кого то прет играть Топором при забитом схроне. Кому то в кайф караулить трупы Диких и убивать С мосинки в голову тех кто их лутает (да даже и без Мосинки). Вариантов полно. Но вот лично меня для меня участвовать в ПВП в заведомо невыгодно ситуации - не фан. А соло игроков становится все меньше. Цитата а кто сказал что априори Биры должны кооперироваться с Бирами, а Юсеки с Юсеками, город закрыт, ситуация тяжелая, каждый выживает как может, а те кто хотят собираются в отряды. Не должен. Но отморозков которые валят всех подряд никто не любит. Цитата поскольку игра "взрослая" гриферов и прочих будут наказывать" вот это я вообще не понял, кого и за что наказывать? За убийство членов своей фракции. Хочешь, убивай конечно, у нас же реализм. Но последствия должны быть. По крайней мере я себе это так представлял основываясь на материалах о игре и все тех же "планах на будущее", "интервью с разработчиками" и прочем. Сейчас я вижу что это не реально. Но деньги то уже уплочены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featar Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 9 минут назад, Qaleegoola сказал: кого и за что наказывать? Однозначно наказывать стоит: 1. читеров/багоюзеров 2. тех, кто в лобби ставит статус "в поиске группы", а после спавна убивает партнера и забирает его лут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 4 минуты назад, USSR_BEZBASH сказал: Везёт , но ты же не думаешь что их нет ? банят же по 600 аккаунтов кого-то , да ??? Почему же нет? Есть. Я встречал двоих-троих кажется за все время игры (это еще с альфа-теста). А 600 аккаунтов на несколько сотен тысяч игроков - это значит, что есть очень мизерный шанс пересечься с читером. Но несмотря на это некоторые умудряются писать, что видят читеров в каждом рейде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashhuras Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Я вот не понимаю некоторых "товарищей" бежит ЧВк, видит меня, кивает мне, я ему, думаю фуххх пронесло - а он тут же в меня пиф-паф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 20 minutes ago, USSR_BEZBASH said: То есть получается тратишь кровные на броню и пухи ,что бы шансы с голым мосенщиком уровнять ? Где логика ? Какие кровные? Пиксели от сердца отрываете со слезами на глазах? Ну что Вы в самом деле... Бабло тратится на броню чтобы шанс выжить был на некоторый процент выше (не намного, Вы не танк) чем голым. Пуха - чтоб удобнее и интереснее стрелять, отдача там, прицелы, глушак, все дела. И вообще - совокупность всего этого чтоб интереснее поиграть. А чтоб не отлетать от мосечника, стреляйте первым и не танкуйте - поди не выйдете ему прямо на мушку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadRabbitt Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 47 минут назад, Qaleegoola сказал: Ни одного не встречал с установки патча. На каких серверах играешь!? Тоже туда хочу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Featar сказал: Однозначно наказывать стоит: 1. читеров/багоюзеров 2. тех, кто в лобби ставит статус "в поиске группы", а после спавна убивает партнера и забирает его лут. Читеры и багоюзеры это само собой, по второму пункту никто наказывать не будет, на свой страх и риск идете в рейд с незнакомым человеком. Только что, MadRabbitt сказал: На каких серверах играешь!? Тоже туда хочу! RUS Автоопределение)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 10 минут назад, Qaleegoola сказал: Никто и не говорит, что их нет, просто высказывания типо "Я встречаю читеров в каждой сессии, а когда везет то через раз" СИЛЬНО преувеличены. Просто бесит что трое фулок , два получают по ДВА хэда в забрало с мосинки из кустов , я третий , мне только один хэд в забрало и начинает перезарядку , вслепую выкашиваю кусты на звук перезарядки так как его не вижу , слышу сдох , нахожу , лутаю , 1ур , напарники говорят , до он , белый ник . Не не читер ? И таких почти в каждом бою встречаю последние три дня ! Edited September 25, 2018 by USSR_BEZBASH Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 21 минуту назад, Anatoly_MD сказал: Такая же фигня, я лично не встречал. Также как и рыбаков. Ну постреливает иногда в некоторых рейдах одинокиймосечник, ну и фиг с ним. Меня лично не ложили с неё ни разу. Один раз обстреляли, но видно издалека, т.к. даже рядом не пролетело. Спокойно убежал. Играю всегда на Лондоне, и "наших" там тоже есть, судя по лобби. Позвольте спросить, вы на каких серверах играете, товарищи @USSR_BEZBASH @RezZzonanS? Лобби одно для всех серверов. А Лондон мёртвый какой-то, хотя я сам сейчас в Англии проживаю, пинг лучший там, но не играю, ибо поиск игры по 5 минут, и закидывает в рейд вместе с чело-ботами, на 14 минуте рейда, когда уже всё вынесли нормальное Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 2 минуты назад, Featar сказал: 2. тех, кто в лобби ставит статус "в поиске группы", а после спавна убивает партнера и забирает его лут. Когда взрослый дяденька (у нас же игра 18+, да?), взяв с собой кучу ценных вещей, идет в лес с вооруженными незнакомцами - у меня вопросы исключительно к дяденьке: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 32 minutes ago, werymag said: Когда вы начнете так бегать вы очень быстро разочаруетесь в "танковости" снаряги, особенно сейчас, когда урон немного поправили. И правильно сделали, сейчас (на мой личный взгляд) стало получше с броней и уроном. Т.к. одинаков шанс как убить так и умереть гораздо быстро, с броней или без. Однако также имеется шанс не протянуть копыта с первого попадания-двух и отомстить супостату. За последние несколько дней игры случалось довольно много ситуаций когда после короткой перестрелки с врагом оба отбегали зализать раны и потом искали друг друга в обход. Раньше у кого толще броник - тот бесстрашно танковал. Сейчас чревато. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadRabbitt Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 11 минуту назад, Qaleegoola сказал: Никто и не говорит, что их нет, просто высказывания типо "Я встречаю читеров в каждой сессии, а когда везет то через раз" СИЛЬНО преувеличены. Статистика за вчера - 6 каток, 3 раза ну оооочень непонятно умерли (подробности есть выше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 6 минут назад, Qaleegoola сказал: Никто и не говорит, что их нет, просто высказывания типо "Я встречаю читеров в каждой сессии, а когда везет то через раз" СИЛЬНО преувеличены. 6 минут назад, Anatoly_MD сказал: Отставить панику, боец! Всё не так плохо! Какие больше половины? Может у них тусовка на одном серваке или локации и Вытуда постоянно попадаете? А то слышно это дело только от пары бойцов на форуме. А интереснее было бы как? Чтоб тебя нарядного ждали фулки в кустах? Мне наоборот страшнее от того что может прилететь одна пуля и в схрон, осторожнее играешь, и прикольно между выстрелами бегать когда он не попадает ))) Чуть ли не слышишь матюки стрелка ))) На самом деле в данном случае очень сильно решает стиль игры, если ты не любитель засад, получасового сидения в кусту, тихой ходьбы и прочего, а предпочитаешь быстро встретиться с противником, быстро и в лоб постреляться, победить или помереть, то и понять, что в сессии есть читеры не получется, так как если читер и будет, то убъет вас при прямой видимости, или якобы от шума, и понять, что противник читерил почти нереально. Да и банально локацию проходишь быстро, не пересекаясь с кучей игроков, и на челоботочитеров не натыкаясь. Другое дело, когда стиль игры - максимально аккуратный, засады, выход с локации под конец времени. Если на карте есть читер, то с вероятностью близкой к 100% вы на него наткнётесь. Потому даже играя на одном и том же сервере одни могут встречать читеров редко, вторые - постоянно. Это кстати и к мосинке относится, для любителей агресивной игры мосинка ничего не поменяла, так как попасть по постоянно бегающей цели очень сложно. А вот любителей засад мосинка контрит очень сильно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, MadRabbitt сказал: Статистика за вчера - 6 каток, 3 раза ну оооочень непонятно умерли (подробности есть выше). "Непонятно" не равно читер/багоюзер, вы же понимаете это. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 26 minutes ago, USSR_BEZBASH said: Я играю Америка Европа . А конкретнее? Там с десяток серваков, если не больше. У меня немного странные ситуации встречались на Амстердаме, например. Невидимый урон, боты тупили и не стреляли по чвк, и т.д, рассинхроны. Правда было это ещё до 0.10. Раз дотягиваете до Европы, советую попробовать только Лондон. Отпишитесь потом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadRabbitt Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 (edited) 2 минуты назад, Qaleegoola сказал: "Непонятно" не равно читер/багоюзер, вы же понимаете это. Ты описание почитай (пару страниц назад). Сквозь стены, сквозь предметы, пати находящуюся в разных местах, на разных этажах разбирает 1 противник менее чем за 15 секунд. Это уже явно читы. Edited September 25, 2018 by MadRabbitt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 16 minutes ago, Ksenon666 said: Хотя сейчас стамина уже выбивается от попаданий. Серьёзно?? Наконец-то! Чето не замечал я... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, Anatoly_MD сказал: А конкретнее? Там с десяток серваков, если не больше. У меня немного странные ситуации встречались на Амстердаме, например. Невидимый урон, боты тупили и не стреляли по чвк, и т.д, рассинхроны. Правда было это ещё до 0.10. Раз дотягиваете до Европы, советую попробовать только Лондон. Отпишитесь потом? Нью-Йорк Страсбург Франкфурт Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Ну такое себе, чудо шлем 6-го класса так и не понерфили Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEZBASH Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, prt1zn сказал: Ну такое себе, чудо шлем 6-го класса так и не понерфили Что за шлем ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 11 minutes ago, USSR_BEZBASH said: И таких почти в каждом бою встречаю последние три дня ! Настройте Нвидия Хайлайтс на 30 сек и пишите моменты за несколько дней. Я так делаю, на данный момент 100% моих смертей (даже странных) после пересмотра момента доказывают что я затупил а противник переиграл-перестрелял. И страшного в этом ничего не вижу. Также пару раз "неубиваемых ботов" встречал - оказалось что при пересмотре у него прямо рядом пролетало, или очередь косо ложилась, а сперва казалось что всё зашло. Даже есть видос где ранее подраннеый бот убежал, спрятался и истёк кровью ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prt1zn Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Только что, USSR_BEZBASH сказал: Что за шлем ? Изобретение невиданного инженера -Алтын Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts